标题: [历史] 田园!斑点狗卖号咯!!(sb零点改行做骗子卖号了公布id) [打印本页]

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-4 15:43     标题: 田园!斑点狗卖号咯!!(sb零点改行做骗子卖号了公布id)

鉴于零点的一贯拉怪害人习惯,今天我先下手为强。。。先让他的牧师“辅助神官”和AB”零点一炮拳"扑街几次。。。事实证明这个决定是无比英明的!!!

他反击了几次结果没什么效果。。。于是改放树枝。。。可惜不知道是他抠门还是穷。。。每次只放10多个。。。命还特贱。。。暗系或者悲哀之类一个都没。。。
我说你要害人嘛直接放两血迹不就完了。。。舍不得银子害不到人啊。。。

最后他恼羞成怒了。。。只好刷屏开骂。。。儿子不是你的我可以理解。。。也只能游戏里发泄了吧。。。
建议吃过他亏的朋友一定要先下手为强。。。

就在刚才发现他老婆也双开出场了,一个叫玉女仙子生灵女神的女ss和叫幻灵幽蓝的女sg。。。各位以后看到不用客气。。。

再次更新,一个叫丽花的女牧师号,也是。。。拉个怪把全家都带上了。。。顺便说一下刚才零点牧师又扑街了。。。twice!!!

哇。。。叫紫罗兰的十字军也是。。。

真把古大厅当卧室用了。。。挺同情他两的,只好半夜没人来打怪。。。本来我都打算睡觉了,结果刚想走,他就来了。。。天灭你啊。。。献上扑街图

零点他sb弟弟说自己rp好,连贝雷杰都笑了。。。

还招人,准备再培养一点抢怪,二点害人吗?

为什么是绿苍蝇呢?因为是只带了绿帽子的苍蝇

看来抠门+受歧视的确是0点公鸡现实里的写照,要不然他怎么会那么怒呢?这年头越是抠门游戏里越喜欢装富啊。。。

sisi猫先生/小姐的呐喊 : 0点 你妈又死了呢?恶心死了
零点一炮拳先生/小姐的呐喊 : 你 妈 叫我  草 死   骂 你  妈了 B  
sisi猫先生/小姐的呐喊 : 你妈不卖B有你么?杂种?
≮小※七≯先生/小姐的呐喊 : 一般 只有打不过别人的弱者 才会刷喇叭 零点 别刷喇叭了
pvp里好多人等你
零点一炮拳先生/小姐的呐喊 : 我 草 你 妈 的 嘴 出来的 你  你的B 嘴 找 插 呢

最后统计下已知零点sb及关联id,各位日后pvp看到要先发制人。。。基本上“游戏人生“工会的一律害死就对了
丽花                        女牧师            
辅助神官                  男牧师
幻灵幽蓝                  女SG
玉女仙子*生灵女神   女SS
零点一炮拳               女ab

紫罗兰                     圣殿十字军
小灵儿                     女商人
人见人爱々车见车载  男巫师
其实我是铁匠            男巫师

小梦幻孤独               女牧师
怪一宝贝                  女刺客
奥修斯之荭               初学者骂人号
你爸上梁山,南山打过虎   诗人
{[寳:;丫頭﹖            女灵媒
三界万物归我~魔~道》狠   男猎人
一眼见就有RI她的欲の荭       男盗贼

●☆♀☉纛㊣繧☉♀☆●         男武僧
老天自有安排                          男商人
神 魔 忍                                  男骑士
诗人肖邦                                  男巫师

骂人不带工会这条在零点sb身上不适用,哪个工会加0点sb就是垃圾工会。。。
愿意加0点的工会想必也无所谓脸的,既然如此就不要怕别人骂!!!
各工会三思而行!

该sb最近改行做骗子了。。。还在礼物商人附近卖号。。。谁敢买啊。。。还当面交易真不怕北京的约你出来抽一顿吗

还说钱多玩游戏不在乎,放个怪都要自己花几个小时打树枝。。。等你打到我都下线睡觉了。。。
装有钱也装的像一点。。。我等了半天都不来。。。男的抠门到这地步也算一境界了。。。真有钱直接商店里拖个100个立马放。。。

就在刚才,0点一炮拳在南门顶火神居然刷白了,还刷了不少。。。难道真中彩票了?太震惊了。。。

作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-4 15:46

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-4 15:47

0点公鸡?

啊呀呀··

他脑袋有问题不是一年两年了··

LZ何必这么大动干戈折腾他这脑残儿童呢

(话说我现在最喜欢做的事就是看到0点公鸡哥去PVP 我跟着去看他被各种人揍~)
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-4 15:50

233.啊 狂奔的 南门外?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-4 16:04

上传一张图片。。。
作者: 特别de你    时间: 2009-4-4 16:08

我不是纯表情,楼主
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-4 16:21

有水平。。。
作者: cordell    时间: 2009-4-5 01:32

害人之前就要想到比人反害了
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-5 01:39

LZ很英明,LZ很伟大,LZ很预见性。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 02:30

他马子也出场了。。。拉怪水准丝毫不逊色

真精彩。。。古大厅2热闹了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-5 05:33

零点一炮拳   女AB

233 每次在PVP里看到他这名字我都想笑 忒2了

而且基本上每次他还没来得及接近我们这批专门等着打他的 就被弄死了 囧
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-5 10:43

作者: nightelf    时间: 2009-4-5 11:24

那神射是御林军。。难道。。0点和御林军有一腿?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 11:37

不搞死他,他就会来搞你。。。不如我先让他扑。。。
作者: joe@123    时间: 2009-4-5 12:02

你至少要说明一下是田园服不然对我影响很大
我一直混SY的,你这样搞得我SY的生意都不好做。
而且我用的嚸一直是繁体字的多数打字说话都是繁体
请编辑一下吧

作者: joe@123    时间: 2009-4-5 12:11

不过话说PVP不够别人打还那么张扬拖怪不会拖反害自己
操作差骂人没水平的确是很弱智去PVP果然是被人杀的料汗死
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-5 12:41

很久很久以前  我还是CK 我老婆还是牧师的时候........

在PVP我老婆给0点公鸡救起来反而给我老婆杀了的时候  我就知道。。这个人是个纱布 而且是个绝世纱布~
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 13:26     标题: 再更新一个。。。

作者: hikaruting    时间: 2009-4-5 13:35

你确定那个女的是他的LP...?我咋怎么看都觉得是RY呢= =
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 13:55

gay......
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-5 13:56

这贴太好了!~解答了我心中的困惑。

早就知道pvp是是非之地,所以自从来了田园,都没有进去过。
昨天晚上一个朋友想让我人试试招看看伤害,所以我和他们2位刺客去了pvp。在pvp门口,我还看见了这个零点公鸡,早就听过这人的大名了,再一看,JS人大概有10几个,其他城是空的,为了避免是非我们去了没人的首都。
打了几下之后,突然冲进来一个女SS,二话不说还没明白怎么回事,几下就把他们俩干掉了,后来又打我,我正好穿着装备,她打了几下就放弃了。我以为她是闹着玩的,我还跟她打了几个笑脸,然后把朋友复活。结果刚复活她就又打他们,把他们打出去了。
我看着那人很无言……然后她就走了。-0-。。。真是汗阿。不过我们也没多想,我还帮她开脱说,也许这人是闹着玩的,我们就继续去玩了。

不过今天一看到这个帖子!好熟悉的名字!玉女仙子*生灵女神,就是这人-0-。原来这是零点公鸡老婆的号阿……原来如此……
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:02

所以说嘛。。。pvp或者打怪看见他们的号就先出手。。。

游戏人生也是垃圾工会,0点不少号都在里面。。。反正看到就杀掉准没错。。。

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-5 17:26

玉女仙子*生灵女神

这个我怎么记得是0点自己练来自X用的女号来的=。=

我说 谁在PVP看到这大哥 记得叫我啊 我好去看戏~~
作者: 柊司    时间: 2009-4-5 18:32

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-5 17:26 发表
玉女仙子*生灵女神

这个我怎么记得是0点自己练来自X用的女号来的=。=

我说 谁在PVP看到这大哥 记得叫我啊 我好去看戏~~

0      0!!獨家新聞!!
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-4-5 18:55

就是因为他放怪!
那怪多的!
我的飞书卡啊!!!
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-5 19:01

TY盛产怪人。。
作者: flyingbeauty    时间: 2009-4-5 20:23

东兽发现十字军和神官踪迹
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-5 21:38

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-5 21:40

作者: 莎乐美    时间: 2009-4-5 22:41

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-5 19:01 发表
TY盛产怪人。。

我也有同感...
作者: KYKISKE    时间: 2009-4-5 22:54

昨天去昆仑还看到零点刷拉链熊呢,伪装拉了一堆血蝴蝶过去,结果丫飞了

他M4号和尼姑号都放在迷宫外面,当时身上没带树枝真是可惜了
作者: 长大了更坏    时间: 2009-4-5 22:56

作者: 732035668    时间: 2009-4-6 01:43

楼主是英雄。。。佩服啊 以后这样的好事要常坐啊,0点就是一纯2b,无杂质的
作者: 小T。    时间: 2009-4-6 08:55     标题: 回复 #25 ♀№轩の翼♂ 的帖子

轩轩呐... 哎... 你的卡啊....打了那木久了,,, 终于出了...结果- -...........哎.,
作者: 小T。    时间: 2009-4-6 08:56     标题: 回复 #25 ♀№轩の翼♂ 的帖子

轩轩呐... 哎... 你的卡啊....打了那木久了,,, 终于出了...结果- -...........哎.,
作者: TY2046    时间: 2009-4-6 09:35

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-6 14:58

原帖由 莎乐美 于 2009-4-5 22:41 发表

我也有同感...

找到组织了~
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-6 15:49

很好..+1/...
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-7 00:55

2b 0点原来也会上小站 哈哈哈哈 今天还因为我在小站这样说他 在游戏里跟我JJYY

还以为我是以前那个什么装备都没的小M4呢?

还PVP?好的吖好的吖~问题是你先看看自己进了PVP以后有出手的机会么?

你那破毛CK进去能刷死谁呢 就被弄出去了 你那破AB能念出来AB么 就被人灭了

你那猎人打人疼么?就被人日了.

大哥 麻烦叫别人PVP前看看自己被打成什么样~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-7 01:25

我靠  我今儿真被他吓着了。。Y说要杀我。。。OK没问题  你Y不就靠你那什么O点一泡屎来杀人吗    你看你能杀的了我、。   还有帮0点说话的人。。我不怪你们。 你们是新人  不知道他的2B事迹。。。。如果说你们是老人还认为0点是个人才。。那么  我只能说 你们也是人才。。

大大的人才..
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-7 01:29

LZ是英雄!
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-7 04:50

更新。。。
作者: 448070926    时间: 2009-4-7 09:06

多说无益 呵好象我在帮零点似的 编辑

作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-7 09:21

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 09:24

进PvP动过一次手以后见了肯定都杀,别今是我上的明是朋友上的,哪那么多说道啊,号都能给的就不是一般关系,杀错了也不冤枉,不想被杀就别把号给这么个人,有什么无奈的,和0点做朋友那就得有这个觉悟。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-7 09:32

作者: 448070926    时间: 2009-4-7 09:39

作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-7 09:42

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 10:23

原帖由 448070926 于 2009-4-7 09:39 发表
我只是说 号不是零点的 这号进PVP 肯定是零点在用 不进PVP 就未必是零点了 如果平时在别的地方看到 我希望不要向害零点那样害这个号
两个人现实里认识 他俩还是邻居 号也是零点帮申的 这种情况下 应该算无奈吧~~

。。。 邻居 挺有意思的。。。我练级的时候0点没害过我,(我也不怎么练级,也就打花的时候遇到过0点,他打的没我快所以也没跟我抢,旁边说点风凉话),PvP 他进来1000次也杀不了我一次,所以我对他没什么恨意,但如果他练级时害我,抢我怪,那别管你的号还是你邻居的号,我能报复一定报复。
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 10:26

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-7 09:42 发表
呵呵,PVP是PVP,出了PVP,他只要不害我和我身边的朋友,我是不可能去害他的

我跟0点本人在火洞刷彩马,他和尚在门口吃经验,我敢说,刷了1星期没害过他一次

你错了,0点是不敢得罪你,他欺负那些2转的小号可来劲了,看过多少新人被0点欺负的很气愤,这种人不值得可怜
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2009-4-7 10:34

我来贴个好玩的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-7 10:35

夸F顶贴
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 10:36

原帖由 神仙?妖怪? 于 2009-4-7 10:34 发表
我来贴个好玩的

。。。他跟比他级别高 比他厉害的是挺客气的,我想如果他对1~2转的新人态度也这么好,估计不会有那么多人讨厌他。
作者: 448070926    时间: 2009-4-7 10:40

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 10:44

只要0点曾经用过,现在也用,以后也会用的号,那就不叫害错
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-7 10:44

顶!~再赞楼主个。。看来最近我要去兽西陪陪0点公鸡了。
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 11:06

好吧。。。虽然这个2B是一个雷鸣就死的料   2连我几下他自己还晕  去PVP也是整天我揍他的  不过既然他整天满嘴脏字骂我朋友吧   = =   等我下载好永恒以后我也去RO伺候伺候他
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-7 11:47

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-7 11:51

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-7 11:47 发表

嗨,小6,我的意思是,只要别人不害我和我身边的朋友,我就不会无故去害别人,抢怪也一样,是这个意思

至于什么伸张正义,替天行道之类的词跟我是无关的,啊哈哈哈

恩。。。我明白你的意思。。。
作者: cgn    时间: 2009-4-7 12:26

那个给怪bx有效果么?
作者: xpow    时间: 2009-4-7 12:28

这贴真欢乐
作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-7 12:32

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-7 12:40

强烈建议LZ把帖子标题名字里的一炮拳改成一泡屎
作者: shinoichi    时间: 2009-4-7 13:00

原来不是圣域的……
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 13:11

LZ把题目改下吧  零点改成零点公鸡
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-8 11:45

这贴不能沉啊,顶起  必须 +1
作者: 仙祖儿    时间: 2009-4-8 12:25

soga 很有激情啊~
作者: joe@123    时间: 2009-4-8 17:31

怎么又改了说了你们田园写回田园的
不要影响我
我在SY叫零嚸是大号

作者: billrivdy    时间: 2009-4-8 17:34

记得去年太刷喇叭 说什么感谢他的兄弟 然后把他们名字都写上喇叭了
仿佛是黑名单一样。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-8 19:19

观望
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-8 19:19

原帖由 billrivdy 于 2009-4-8 17:34 发表
记得去年太刷喇叭 说什么感谢他的兄弟 然后把他们名字都写上喇叭了
仿佛是黑名单一样。。。

哈哈哈哈太逗了!!!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-4-8 21:51

我突然觉得那个被楼主害的淫很可怜
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 22:27

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-4-8 21:51 发表
我突然觉得那个被楼主害的淫很可怜

来TY体验下吧 嘿.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 22:29

=.=楼上的帖子写的不够明确 是来体验下在PVP一堆人守着杀0点公鸡一个 外+去害他.

不是来体验被0点公鸡害
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-8 22:31

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 22:37

=.=所谓自作孽不可活 那时候没多少进2转的时候就看他天天在PVP欺负人

于是现在局势被反转了.

这世界上强人多的是,所以做人要小心,很可能你惹到的某一些日后会对你造成特别大威胁的.

对伐拉 公鸡哥哥~~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-8 22:47

作者: jeris    时间: 2009-4-8 22:54

他那个公会 符号 跟银色完全一样 就是把银色锋芒 改成了 什么光芒 这大山寨 名会效应么。。。

人怕出名猪怕壮
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 22:56

继续为这破小区网郁闷中 日了 毛一样的速度.

破永恒塔 制作的也不比GE好看 咋这么大!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 23:00

其实吧 我的目的很明确.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-8 23:01

公鸡哥哥 看你多有人气啊.我都帮你顶到80楼了.

你敢看小站 就不敢露个脸说个话迈
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-8 23:03

原帖由 jeris 于 2009-4-8 22:54 发表
他那个公会 符号 跟银色完全一样 就是把银色锋芒 改成了 什么光芒 这大山寨 名会效应么。。。

人怕出名猪怕壮

我看见了,叫五星的光芒好像,很orz~~

公鸡的确很厉害,我第一次进pvp就见识到了~就记住他了~
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 23:42

公鸡以后要开进阶WZ去PVP了。。。好可怕  ,,,我是F了那个大哥每A完一次然后大家都在PVP里=他在外面唱MMG歌回SP
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-9 00:39

原帖由 落寞 于 2009-4-8 23:42 发表
公鸡以后要开进阶WZ去PVP了。。。好可怕  ,,,我是F了那个大哥每A完一次然后大家都在PVP里=他在外面唱MMG歌回SP

他是长年驻守在pvp么?

昨天看pvp又有几个人,不过没敢进去看……
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-9 00:43

更新零点公鸡的原型。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-9 00:55

- -他刚才还在卖宠物蛋呢
作者: billrivdy    时间: 2009-4-9 00:59

但是不可否认的PVP里宁可死了也不按回城的高尚品质让我十分的看好

0点SS的座右铭是 死了都要射!
貌似咱TY的3大XXSS都是这个性格 奇怪这性格也有追星的麽?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-9 07:21

作者: cenyueqing    时间: 2009-4-9 11:28

这贴再怎么样也不能沉+1
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-4-9 14:17

那只有帮顶了..
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-9 15:21

我坚持把这贴顶起来
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-9 20:39

公鸡在刷屏骂人,估计谁把他给干了。。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-16 22:32

零点公鸡又被人刷屏骂了。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 22:35

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-16 22:36

打一拳就闪果然印证了一炮拳的名字

sisi猫先生/小姐的呐喊 : 0点 你妈又死了呢?恶心死了
零点一炮拳先生/小姐的呐喊 : 你 妈 叫我  草 死   骂 你  妈了 B  
sisi猫先生/小姐的呐喊 : 你妈不卖B有你么?杂种?
≮小※七≯先生/小姐的呐喊 : 一般 只有打不过别人的弱者 才会刷喇叭 零点 别刷喇叭了
pvp里好多人等你
零点一炮拳先生/小姐的呐喊 : 我 草 你 妈 的 嘴 出来的 你  你的B 嘴 找 插 呢

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 22:44

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-16 22:46

他们不是号称兄弟,你等于杀他全家了。。。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-16 22:52

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 22:54

作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-16 22:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2