标题: [历史] XG 鄙视垃圾猪八戒-二师兄 猫仔 尤利安 鄙视娘娘腔的请只顶此帖 [打印本页]

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 04:20     标题: XG 鄙视垃圾猪八戒-二师兄 猫仔 尤利安 鄙视娘娘腔的请只顶此帖

今天又被我们刷帖子 喇叭

猪八戒你个娘娘腔 pvp就你不敢来 水帖子 被人骂 脸皮厚的 无与伦比 哈哈

本来我是不想继续追究的

既然 在某人帖子里 你猪八戒又出来装b 装老大  看来想把事情继续 我们就陪你们  下面发的是证据

现在就继续激情吧  别和我说什么 不是本人 那些理由  我们认号不认人 别在那里 恶心人

还有不怕说穿啦 如果要闹 就继续把东西降价跟我们一起 没本事 不敢就别在那里 恶心 我们打出的东西现在都没卖  既然要玩有本事就跟喇叭 然后我们一起降价啊 或者pvp 解决 别在那里没本事 跟我光口舌

抢 boss  靠本事 别在那里 欺负别人的时候 装自己厉害 碰到抢不过的就说别人欺负你们人少 人品会那么多人骂你们 刷你们?

QUOTE:
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 AM 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
傻瓜 等你的队伍 也变成两人的时候再刷那类喇叭吧
不然 我怕会笑破肚皮

哎呀还搞笑啦  我本来不想理这个事啦 给人面子就算啦 你们还起劲啦

我老婆 和岁岁 刷喇叭骂你们 怎么拉 你们人品 好 会被别人刷那么多次? 会被人骂脏话? 脏话固然不对 但是我想你们也好不到那里去吧 没能力在楼顶骂岁和我老婆 装b 开小号密我老婆和我兄弟乖的时候 你们就有品啦? 有道德?  麻烦你们说这个话的时候 先看看自己嘴巴多干净

哎呀还真是脸皮很厚呢

你们不是第一次被刷吧

叫你们pvp 你们也不敢 刷喇叭也不接 你们就很有能耐啦? 在这里 找理由啦 你们人少啦 抢不过就在这里叫弱 叫有人欺负你们?

你们人品不好 人当然少  我们朋友多人就是多  你要抢 可以啊 我说拉随时陪你们 有本事你们也多叫点人全部把号 守mjs 我们无聊打的时候就和我们抢吧

抢那么多次 你们赢过?  我够忍让啦 你们还在这里装b?

我不想那么高调的高个事情 你们要闹就来找我吧 就知道在那里张个嘴巴说个没完 你们有错在先 还在这里 叫 叫什么东西 靠实力说话

别给我开小号  什么密人之类的话

我是不骂人的 别让我 再刷你们  被刷那么多次 都已经成这样啦 还没完没了啦

我让帖子沉  你们要拉起来就继续 陪你们闹

还有 别在那里口头说些不实际的 要就实际点

今天我发的帖子因为 永恒国度 那个工会里 有3个sb 尤利安 猫仔 还有个叫天龙八部sb ss在抢mjs 被秒的 忘记名字啦

在打死塔和我们我们抢mjs 结果输啦

然后还不要脸的 要和我们比降价钱  只要是xg当天 我想 西门都知道这个事 被我和我兄弟无爱乖b 还有弟弟爱帅  老婆傻瓜 刷过的 几个人

本来是认识几个永恒里的人 也来说道歉啦  给面子本来不继续刷你们的 既然 我不在的时候 开小号 密我老婆和兄弟

没胆量  的几个鼠辈 你们在xg的名誉 烂的大家都知道啦  好多朋友让我刷你们 我都算啦 既然这么不要脸就把脸撕破吧  

最后说下 我和我兄弟朋友们 是说到做到的人  说啦 ml斗篷4500卖就4500  你们在那里开小号 还密我老婆说不是本人什么的 然后卖东西也不敢挂 我们卖出去 你们就跑啦  小号 大号 都不是本人  不要和我说这些话

我是认号不认人 抢啦就要被我鄙视 其他别废话啦

开小号有意思? 做老鼠 也是有自尊的ok?  

你们喇叭 也跟不上  东西也不挂就跑啦  现在又 不要脸的跑来 偷偷开小号密我老婆 和兄弟

做人 要有脸 有自尊

要抢 随时陪你们 抢不过不说 卖东西也比不过 就不要在那里开小号  连大号 都不敢出来说话

以下图片为证据

最后我说次  我玩游戏到现在都 很低调 不想搞大事 如果要闹 我陪你们玩 别偷偷摸摸 你们那几个破号 还怕我不知道啊

对啦  别找理由 什么 自买自卖的话  我在xg 玩这么久  会看的起那么点东西?  不要在那里 找些话  我看不起不要脸的人  

图中便宜货 就是我兄弟 乖的小商人号  那个为目标加油 就是 尤迪安 或者猫仔的 小号 在那里不要脸 东西不摆 也不跟喇叭 还密我老婆说不是本人的垃圾

喇叭那天超级多 就不全部发过来 刷啦最少30分钟 他们不要脸 那我就不客气啦

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-4 04:23

小封Q我下有事找你!

PS:貌似这事是几天前的拉
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 04:25

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-4 04:23 AM 发表
小封Q我下有事找你!

PS:貌似这事是几天前的拉

是啊 本来是打算算啦 结果给脸不要脸 他们昨天上小号 我睡觉的时候密我老婆 你说火不火 不刷他们就不行
作者: 黄se小猪    时间: 2009-4-4 04:25     标题: BS垃圾

顶!小魅我支持你!BS垃圾
作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-4 04:27

帮我老公顶这群SB`不要再开小号来M我或者刷我了!!!影响视觉!
作者: 5613562    时间: 2009-4-4 04:28     标题: !!!

凸,我的商人号,本来抢MJS也没什么,但是个B,3次拉怪害我们。
还有那个男SS(糖衣炮弹),SB记恨还来抢我面包。
也被我刷过喇叭,本来事情过了,我们也忘了。
之后M过我1次,我没理。这几天,天天M聊小魅老婆。
想搞多大的?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 04:37

他们要闹 就陪他们 看谁玩不起  没理 没道德 没本事 没自尊

以后不要密 要搞就喇叭起 随时叫我 别我不在 偷偷 上小号 那种无耻的事

也不要密我 要闹 就陪你们玩 我们现在什么都不多 就时间多  陪你们几个垃圾玩个够
作者: ·夏    时间: 2009-4-4 05:06

到 情人 你会发火?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-4 05:09

!图里看到我创造了!

还有边上的黄石店是我拖掉的
作者: 愛帥    时间: 2009-4-4 05:16

顶啊!那些SB没事找事做啊!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-4 05:19

激情无处不在
峡谷天天精彩
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 05:28

原帖由 ·夏 于 2009-4-4 05:06 AM 发表
到 情人 你会发火?

其实我没火的= = 只是 我最烦谁 惹我兄弟 朋友  更何况我老婆= =

我做男人的怎么能让步呢
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 05:29

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-4 05:09 AM 发表
!图里看到我创造了!

还有边上的黄石店是我拖掉的

。。。。。。。。。。直接成娱乐帖子
作者: ·夏    时间: 2009-4-4 06:30

谁啊?你脾气那么好的 ~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 06:46

原帖由 ·夏 于 2009-4-4 06:30 AM 发表
谁啊?你脾气那么好的 ~~

永恒国度会的几个  当初里面某人 还求我带刷战场= = 陪拉 14小时  现在真是忘恩负义
作者: ·夏    时间: 2009-4-4 07:52

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-4 06:46 发表

永恒国度会的几个  当初里面某人 还求我带刷战场= = 陪拉 14小时  现在真是忘恩负义

安拉,,现在白眼狼很多的...自己小心.
作者: 颜色萌b    时间: 2009-4-4 08:13

PVE的激情
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 08:14

原帖由 颜色萌b 于 2009-4-4 08:13 AM 发表
PVE的激情

= =............
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 08:15

原帖由 ·夏 于 2009-4-4 07:52 AM 发表

安拉,,现在白眼狼很多的...自己小心.

.....7878 怀念过去中
作者: 刺客天下无贼    时间: 2009-4-4 08:41

是哦,,有本事喇叭顶起,抢怪靠实力哈,,顶魅一个!!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 08:58

原帖由 刺客天下无贼 于 2009-4-4 08:41 AM 发表
是哦,,有本事喇叭顶起,抢怪靠实力哈,,顶魅一个!!

作者: 銀翼の魔法師    时间: 2009-4-4 09:25

和諧
作者: Ishm...    时间: 2009-4-4 09:37

....不能纯表情,。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-4 09:38

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 10:00

就是  沙p你个猪 还敢纯表情  你看is多好 哈哈
作者: 893398352    时间: 2009-4-4 10:17

麻烦事天天有
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 10:26

确实= = 哎 有些人 就爱惹事
作者: 死鸭    时间: 2009-4-4 11:41

-0-~~~激情贴留名~~~~
在XG乞讨火箭没人理又跑回SY的路过~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-4 11:53

连魅惑脾气这么好人都发火了,肯定是他们的错。。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 13:05

还是兄弟门 姐妹们理解我
作者: ·夏    时间: 2009-4-4 16:10

原帖由 死鸭 于 2009-4-4 11:41 发表
-0-~~~激情贴留名~~~~
在XG乞讨火箭没人理又跑回SY的路过~~~~

鸭鸡鸡,,,我怡红院的招牌啊  还是这里适合你啊。。。客人来了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-4 16:13

终于买到啦小鬼啦 lo lo 蜂后 蜂后你在那里啊
作者: lufclufc    时间: 2009-4-4 18:10

啊啊啊 我现在晚上不上了 错过激情了
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-4 20:09

观望- -
作者: нīρ.    时间: 2009-4-4 20:28     标题: 回复 #6 5613562 的帖子

原帖由 5613562 于 2009-4-4 04:28 发表
凸,我的商人号,本来抢MJS也没什么,但是个B,3次拉怪害我们。
还有那个男SS(糖衣炮弹),SB记恨还来抢我面包。
也被我刷过喇叭,本来事情过了,我们也忘了。
之后M过我1次,我没理。这几天,天天M聊小魅老 ...

我是糖衣炮弹,我什么时候抢你面包?我明摆告诉你我到现在都没去面包过.如果是只可能是我同学玩我的号,我代他向你抱歉.但请你不要在这诋毁我.有什么事干干净净说清楚.

作者: deity1122    时间: 2009-4-5 06:11

居然卖4500我怎么没看到 气人啊,要是早点看到了买了去做次奸商是多么爽的事 亏大了
作者: 5613562    时间: 2009-4-5 07:57     标题: !!!

我诋毁你?难道我被人抢怪我还要问,你是不是他同学/朋友啊?
难道你TM被抢怪还问别人是不是本人?
作者: нīρ.    时间: 2009-4-5 08:37

原帖由 5613562 于 2009-4-5 07:57 发表
我诋毁你?难道我被人抢怪我还要问,你是不是他同学/朋友啊?
难道你TM被抢怪还问别人是不是本人?

那我也不用理你是什么,你就是中国为什么不能成功发展的因素,市井低下粗口之徒.中国教育失败的例子.中国社会主义不能进步的绊脚石.中国网络环境落后的败笔.人与人之间关系严峻的代表.因为你的语言攻击了我.就像你说我的号抢你怪(我不会说我.)对不起我说过头了.因为我只看到你说粗口.我不会问你是什么.而且,在整个RO里,我是一张白纸,我自己知道自己是什么,那位"卖杂货的小绵羊",我同学也可能抢了他,我深深的向他表示道歉,他谅解了我,很宽容.你,既然说了不理我是本人还是同学,都要说我的号是坏的我没办法.清者自清.RO里认识我的见过我的中就只有你这样说我的号,从RO公测到现在我也没被人冠以'SB'的称呼,至少不是在我们讨论的人品上.没问题,我引用我在(对'永恒国度'有感)最后一:多了我,少了我,多了你,少了你,多了他,少了他,游戏still goes on.
我依然是我,我继续我的游戏,你继续你的抱怨.

作者: up2usummercool    时间: 2009-4-5 08:43

>"<

好拉``大家别再为这点小事伤感情啦``

糖衣炮弹此号本人 真的 不会去抢怪的 他也道歉勒   

那就过去勒嘛`` 男人有气魄点 都是以前的事  就忘了算了 应该向前看~
作者: 5613562    时间: 2009-4-5 10:04     标题: !!!

没发现我影响力那么大。
作者: 嚣张太子    时间: 2009-4-5 10:34     标题: 嚣张太子

作者: 嚣张太子    时间: 2009-4-5 10:36     标题: 嚣张太子

对于一些不懂世的人只能这样  小人就是小人
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-4-5 11:02

看来他们东家不抢抢西家了
哎~~~
lz只是比我们晚一点体会到而已
可怜可怜啊
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 11:19

峡谷天天激情啊......我出去扫个墓又有事发生了
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-5 12:37

顶下!那些SB跟人家抢MVP就没赢过,但是还是很J,就是爱抢别人的.MJS任务改版的时候,不会过任务,还等12层让人家开门,他们进...J人就是J人TM生的
作者: zeroorez12    时间: 2009-4-5 13:25

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-5 14:35

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2009-4-5 11:02 AM 发表
看来他们东家不抢抢西家了
哎~~~
lz只是比我们晚一点体会到而已
可怜可怜啊

哎= =........我是一直把打boss 当娱乐的= =  难得碰到 把我搞火的人。。。
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2009-4-7 12:27

难得BBS 看看 峡谷还是这么激情!
作者: Youfa    时间: 2009-4-7 14:00

顶!!!小魅偶踩死你,又是新的一个月要到了哦
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-7 14:16

可怜我刚1E4买的ML斗就发生这种事啊
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 16:18

看样子 某些 装老大的人 有要闹事  帖子就继续起来吧  证据在这里 下次继续 把刷他们的 虐他们的 头 继续发出来好啦
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:20

现在的人那``真是不安分`
都想给他们点脸了
结果自己不要脸```
真是的`
俗话说的好``人要脸``树要皮``
这个人那``要是不要脸```鬼见了都害怕`
作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-13 16:23     标题: 哎`跟东西是不能用语言来沟通的`

跟怪物这类的东西`是不能用语言来沟通的`没办法`打不过`抢不过`骂不过`RP又烂`又没有朋友`还好意思说只有2个人队伍`上次打不过还特意叫个CM去跟我们抢`不是很牛X么?哎`你们牛X的本事就是打飞机把`这个本领你们认第一`没人敢认第2咯`
作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-13 16:27

给脸不要脸的人多了``何况他们又不是人`哪里有语言来沟通`在Y3看到我们就跑``哎~~也不知道这算什么`你们2个除了拉怪害人`估计也不能干别的了把`抢BOSS又抢不过`PVP又不敢`居然还好意思叫我们去上海真人PK``哎``小孩子才会说的话`被人刷完了喇叭还说不是本人`哎``真的无法用语言来形容了``够怪我语文没学好啊``
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:27

他们上次叫去的CM我认识耶``
那CM人很好的`
估计是觉得无聊``不知道他们的RY才会去的`
如果真是知道他们什么RP``
我看那CM还会跟他们么`
搞笑了`
如此的怪胎```真是可怕那```
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-13 16:32

麻烦死的工会,见到就麻烦
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-13 16:36

收回说话,带工会了不好意思
作者: 893398352    时间: 2009-4-13 16:36

不是吧  怎么又来了   帖子不是沉了吗
作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-13 16:38

哎`不说还忘记了``尤利安`那时候求我们帮他刷战场``哎``我跟 小魅陪了14个小时`我最后导致8开`材料钱还懒的说了`忘恩负意``没办法``悲剧啊``他们每次搞完了事`就说不是本人``真的是无语了`小魅说对人不对工会`不过我个人觉得他们工会里真的没几个好人`每次Y3抢怪`拉怪害人的都是他们工会的人`难道每次都是碰巧?意外?
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-13 16:42

我也是这么想,但是如果有一个人不是我们骂工会就会骂错所以收回来了
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:43

原帖由 893398352 于 2009-4-13 16:36 发表

本来是要沉的啊`
已经沉了`
但没想到这些人给脸不要脸的`
没办法啊~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 16:44

原帖由 893398352 于 2009-4-13 04:36 PM 发表

是啊但是有写人 没完没了  这2天还在抢 抢不过 本来不想刷他们 打boss 各靠本事 但是没想到他们 某些人又跑帖子里装b  乱说话 你说我也是没办法的 哎 平稳生活不好过

我只想低调的过日子= =
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-13 16:52

观望Ing~
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:00

傻封 别气了~~

永恒国度 这个会什么时候有的?怎么我在的时候么看到过
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:05

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:00 PM 发表
傻封 别气了~~

永恒国度 这个会什么时候有的?怎么我在的时候么看到过

其实我也是这次回游戏才发现的 大半年不来= =

一回来就 要刺激我的腺上素
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:07

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:05 发表

其实我也是这次回游戏才发现的 大半年不来= =

一回来就 要刺激我的腺上素

跟你老婆恩爱去吧你。。。呵呵 好好对傻瓜啊。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:10

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:07 PM 发表

跟你老婆恩爱去吧你。。。呵呵 好好对傻瓜啊。。。

5555555555我一直被打压 欺负
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:11

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:10 发表

5555555555我一直被打压 欺负

傻瓜是个好女孩!!!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:16

恩恩 等啦我大半年 不好都不行  不过还是我被欺负 555555
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 17:28

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:16 发表
恩恩 等啦我大半年 不好都不行  不过还是我被欺负 555555

你从来没被欺负过耶`
- -
都是你欺负别人~
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:30

哈哈,傻封 你被揭发了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:30

原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-4-13 05:28 PM 发表

你从来没被欺负过耶`
- -
都是你欺负别人~

明明就是你和老婆欺负我= =天天邪恶我...
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:31

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:30 PM 发表
哈哈,傻封 你被揭发了

完全是被冤枉= =

现在是3个女人一台戏
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:31

话说,我就没见傻瓜欺负过你。嘿嘿
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:31

呵呵 帮我看好大蓝啊~
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 17:31

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:30 发表

明明就是你和老婆欺负我= =天天邪恶我...

我米有~
我是很顺洁的岁岁~
我很顺洁~
我是好银~
我从不欺负笨蛋的`
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:32

哈哈~我想起了今天 那个开封包的人过来骂我们

然后我对他说 HI 笨蛋你好!
             HI 笨蛋再见!

一直刷屏,那人后面不跟我们说话了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:34

哈哈  大蓝昨天心情不好的说= = 因为 因为。。。 不提拉 不然 他看到肯定要ooxx我的 最近可能菊花爆多啦= =

那个我老婆 我老婆  还有 我家岁岁 我家岁岁

他们  他们 真 真 的 很邪恶的= = 哎。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:36

他怎么了?倒~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:38

激情背后的伤心咯= =
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:42

哎~~游戏而已,何必这么再意呢?马马更健康
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:42

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:34 发表
哈哈  大蓝昨天心情不好的说= = 因为 因为。。。 不提拉 不然 他看到肯定要ooxx我的 最近可能菊花爆多啦= =

那个我老婆 我老婆  还有 我家岁岁 我家岁岁

他们  他们 真 真 的 很邪恶的= = 哎。。。。

你不说,我自己说....蓝总昨天很郁闷.特郁闷,超级郁闷!!!

57分沙皮说刷掉SD1,我说不刷,再等等吧...担心一会一波流怕别人近来偷袭SD1空城.
接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马上就要一波流了.于是便刷掉了.接着便是
一波流JF 1....让我狗屎运的冲到华丽了..切换武器,研磨,暗水,du药,狂怒..所有状态全上,结果...关键的这一秒.
自己把鼠标点错,点到华丽旁边一个AB身上...2秒后= =..被隔壁的另一个AB送出来了..
要是没把鼠标点错,是肯定下了的( 对于这点别有疑问.蓝总全状态下C时间是1秒,谢谢)

死回来以后.马上GVG就结束..回头一看...SD1掉了.......(元素刷掉的...)..

我这个心情啊....马上就开始黑暗了..........
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:44

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:42 发表

你不说,我自己说....蓝总昨天很郁闷.特郁闷,超级郁闷!!!

57分沙皮说刷掉SD1,我说不刷,再等等吧...担心一会一波流怕别人近来偷袭SD1空城.
接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马 ...

暗道理来说58分刷很稳当的啊。安咯拉~~~

我们习惯59分刷。HOHO~~~

下次加油了,你最厉害了。。。乌龟爬爬大蓝猪~~~

其实马路这个也要看运气的,难得马路吃,别不开心了,下次记得刷人当华丽刷哈。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:46

2连.......
昨天 JF1的完美都被破了......也是元素干的好事...

话说这孩子昨天很出彩.....破了完美JF1..最后还刷掉我们的SD1....够拉风的....

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊..................

至于傻封嘛...就不逼你鸟...逼你,你还不是米办法..呼..谁让你人见人爱= =....

最后...居然让俺发现这么个帖子! 你丫的刷喇叭的时候我怎么米看见...
彻底水掉此帖!!!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:46

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:42 PM 发表

接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马 ...

大蓝啊 大蓝
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:48

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:46 发表
2连.......
昨天 JF1的完美都被破了......也是元素干的好事...

话说这孩子昨天很出彩.....破了完美JF1..最后还刷掉我们的SD1....够拉风的....

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊................ ...

弱弱的告诉你,元素号转CM是我练的。哈哈哈~~

马路很正常了。我们50多号人照样马路。激情过就好了,杀人爽爽
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:49

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:46 发表

大蓝啊 大蓝

看吧,他憋不住的
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:50

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:44 发表

暗道理来说58分刷很稳当的啊。安咯拉~~~

我们习惯59分刷。HOHO~~~

下次加油了,你最厉害了。。。乌龟爬爬大蓝猪~~~

其实马路这个也要看运气的,难得马路吃,别不开心了,下次记得刷人当华丽刷哈。。

恩! 按道理 59是最保险! 但是如果59才刷的话,一波流就来不及了啊.

现在想想...貌似昨天真不应该一波流的...守好SD1,FY1..2C结束就完了.多健康,多河蟹....(别指望一波流前2分钟飞人守C,最后时间只有35号人在线,分不出人来守C的,况且沙皮45才出现,来不及安排的)

我认错= = ..因为我怂恿过几句" 沙皮..来个一波流....."
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:52

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:50 发表

恩! 按道理 59是最保险! 但是如果59才刷的话,一波流就来不及了啊.

现在想想...貌似昨天真不应该一波流的...守好SD1,FY1..2C结束就完了.多健康,多河蟹....(别指望一波流前2分钟飞人守C,最后时间只有3 ...

怎么激情怎么玩。城这个不重要的拉。。。一波流也不错啊~~~猪~~~~

别纠结了 下次拿回来吧  总结教训!!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:52

其实= = 大蓝你想太多啦= = 猫还是绝对优势的
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:54

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:48 发表

弱弱的告诉你,元素号转CM是我练的。哈哈哈~~

马路很正常了。我们50多号人照样马路。激情过就好了,杀人爽爽

他有CM? 不认识...只见过CK.......昨天开打前跑来找我买年糕= =..我说我自己都不够了..的确是很久没换ROB,没找代买买补给.一直在吃老本,导致只有,2,3千万,现金,以及1千年糕左右.50毒..400天果的货存了....(别说这些算多,一次GVG我就可以吃掉这些了- -..天果可能吃不掉400,但是吃150以上是正常)
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:55

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:52 发表

我也没啥想法..就是郁闷了.......

要是非说有啥想法...你丫的下次再水我...我就抽死你....

继续水此帖.....
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 17:56

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:52 发表

怎么激情怎么玩。城这个不重要的拉。。。一波流也不错啊~~~猪~~~~

别纠结了 下次拿回来吧  总结教训!!

一波流是激情啊...看召唤出来,那人山人海的........多激情......

可惜就是没结果..导致激情残疾了...................
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:57

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:54 发表

他有CM? 不认识...只见过CK.......昨天开打前跑来找我买年糕= =..我说我自己都不够了..的确是很久没换ROB,没找代买买补给.一直在吃老本,导致只有,2,3千万,现金,以及1千年糕左右.50毒..400天果的货存了... ...

恩 有CM。以前在花边打的时候就开的CM。你400果子够我用一个月GVG了,抢劫了。

现在ROB直接找马马他们买咯。笨蛋。50毒刷不了几次吧?

游戏开心点吧~别老为游戏郁闷了。笨死了。记得下次叫你们会的SG给他套属性
作者: 5613562    时间: 2009-4-13 17:57     标题: !!!

昨天GVG的人数蛮多,热带也好多人。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:57

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:55 PM 发表

我也没啥想法..就是郁闷了.......

要是非说有啥想法...你丫的下次再水我...我就抽死你....

继续水此帖.....

其实我也瞒不好意思的 真的想去帮你 哎 虽然不知道能帮上不 但是主要是先答应热带的

而且 真的 gvg这种有时候冒险 就可能损失很大 不过我还是相信你和猫的
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:58

原帖由 5613562 于 2009-4-13 05:57 PM 发表
昨天GVG的人数蛮多,热带也好多人。

39。。。。第一次看到 3c 地一次看到
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:59

我要崩溃了啊,为什么在莫斯科开不了月光下的小水车!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:59

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:46 PM 发表
2连.......

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊................ ...

我一直很低调的 我的喇叭= = 很低调所以一般看不到的
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-13 18:00

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:52 发表

HO HO ..强大的4连..水帖...

绝对优势嘛...只指 争霸了......

下个月我都不知道要不要再组织闪会争霸.......组织太麻烦..要提前一天找代买准备补给..

一礼拜打2天,准备补给2天...就要4天= =...蓝总日理万机.....4天时间耗在你们这群小鬼身上,不出去应酬客户,这是显然不可能的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2