标题: [历史] 弓系另类练级法 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-3 23:31     标题: 弓系另类练级法

据说每增加1个人参与打怪就可以使经验增加25%…超过50个弓系职业在火山或者异世界或者分身的高级怪集中的地方2连1下飞走,见怪就2连然后飞走,这样练级会不会有效率呢?
本人想组织去试验一下…看看效率怎么样…
作者: 苏妲己    时间: 2009-4-3 23:37

等你测试
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-3 23:40

1个人怎么测…我个人觉得应该是人越多越好,清怪才会快
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-4-3 23:44

首先 飞一下二连 你会被人问候家人
其次 经验加成要活着在当前地图在线才算 打一下死掉或者回城或者下线都是不加那25%的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-3 23:46

MISS能有经验的么...
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-3 23:50

所以一直飞一直2连啊!
作者: intro    时间: 2009-4-3 23:54

首先,对您能组织50个弓系职业感到恭敬.
其次,别拿理论当实际.见怪就二连会被人家问候家人的.
最后,组队最多12个人.一旦超过这个数量总会有人偷懒的,接下来我不用说了.
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-4-3 23:58

那25%跟组队无关 只跟接触过的人在不在当前地图存活有关系
接触是互相之间有伤害数字 你被怪摸或者怪被你摸都算
作者: sexx    时间: 2009-4-4 00:07

我记得只有boss才这么计算的吧,小怪也这样?

那m4/sg岂不是也应该用圣光摸一下怪
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-4-4 00:08

原帖由 sexx 于 2009-4-4 00:07 发表
我记得只有boss才这么计算的吧,小怪也这样?

那m4/sg岂不是也应该用圣光摸一下怪

对的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-4 00:16

不用组队啊!只要自己跟自己的另一个号组就行了,谁偷懒谁没经验…有人要做这个试验吗?只需1小时即可
作者: intro    时间: 2009-4-4 00:21

问题不在组队上,问题在有人偷懒.
因为这样打怪有没有拿经验天知道,所以不会有人愿意去做,所以说啊.
反过来说,这样打怪没效率在于.

不是"谁偷懒谁没经验拿"而是"不偷懒也不一定能拿经验".
没有责任分工又无监督,很难有效.

作者: sexx    时间: 2009-4-4 00:32

简单点的测试是一起行动,看到怪每人只打一下
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-4 00:34

如果每个人够勤的话效率应该还是挺不错,只要人不离开地图那个怪总会有死的时候…如果有上百人这样练级效率肯定会好
作者: l5220539    时间: 2009-4-4 00:40

这样做会引起不满的······还是不要的好
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-4 00:43

LS我们的ID同一天注册的…
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-4-4 00:44

爱总不是说最多好像不能超过8个还是10个?在累计不能往下累计了
作者: intro    时间: 2009-4-4 00:49

一人多25%,上限是600%.嗯,我投石头都投惯了,效果很好.
作者: Allison    时间: 2009-4-4 00:50

累记最多600%,LZ可以洗洗睡了
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-4-4 00:52

有上限的 不然小贝早被我们加到10E经验一个去了 可惜极限是1E多
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-4 08:04

好像到600%时那个怪也差不多死了吧!
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-5 12:41

悲剧的灵感
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-5 12:42

这种方式适合收费服,因为蹭怪的人多……当然都不是人……
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-5 12:45

最多600%
而且MVP还有数值溢出上限(经验多的BOSS肯定不到600%) 这个数不记得是多少了 超过这个上限 实际会一分经验都拿不到

小怪倒是一般堆到600%可以
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-5 12:47

收费现在还可以用X挂?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-5 12:50

收费服依然都是外挂,具体的本版块禁止讨论,谢谢合作
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-5 12:58

两位可爱的版主你们觉得肥崽的方法可行吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-5 12:59

在免费服不太可行,在收费服是普遍使用了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2