标题: [历史] 小白问个银匠问题~再问个.. [打印本页]

作者: 特别de你    时间: 2009-4-3 17:07     标题: 小白问个银匠问题~再问个..

看过一些银匠的帖子,说现在S不+到99也能凑到130,请问是什么装备呢?

还有个问题...现在GVG银匠还有什么作用么...

我田园的...

——————————————————————————————————————————
GVG中银匠用什么武器比较好呢?
我看置顶里有说用PJ和战斗,难道没有合适的斧子能用么...

作者: 落寞    时间: 2009-4-3 17:14

S130的话  去掉天赐料理  凑110就好了  JOB加成11好象是  。。。装备和配点凑99不难吧   如果是不要S料理的话  那装备要求就严格了  2螳螂凡贝头都用上吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-3 17:14

装备?置顶有个好东西叫做计算器,想130确实很简单,你算算就知道了。

免费服的铁匠可是出家旅行杀人放火必备职业
作者: 特别de你    时间: 2009-4-5 12:15

请教...
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-5 12:17

凑到130 也没什么作为
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-5 12:17

作为么……仁者见仁智者见智了,其实铁匠操作好还是很有意义的
作者: tcm0303    时间: 2009-4-5 12:50

S99 螳螂戒指一对+火枪 12就是130
S不99头可以魔术无边 天E,还有料理,实在不行就+10暗QL傀儡娃娃=-=
作者: tcm0303    时间: 2009-4-5 12:51

作为么,没有保护什么MK风啊,什么HW盾啊,什么ILC啊,坏了就是菜板上的肉
作者: 特别de你    时间: 2009-4-5 13:06

那个,GVG用什么武器呢
感谢各位的解答~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-5 13:09

提高生存能力装备有限,其次是ASPD装备,最后是血量
作者: TY2046    时间: 2009-4-6 09:53

作者: 落寞    时间: 2009-4-7 11:21

+10的暗QL傀儡还真有  有个叫文武宝贝的有  至于武器么。。。周日GVG的时候月夜哥拿飓风抡的很爽。。。虽然吃药多了些
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-7 11:27

状态斧是最强悍的斧头没有之一
铁匠的操作要求其实非常低,想了一下也就比炼金稍微复杂点,意识才是关键
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 13:06

她一直在用。。。好象没打算卖的吧
作者: 特别de你    时间: 2009-4-7 13:15

十分感谢各位

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2