标题: [历史] TS任务途中可以中断吗? [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2009-4-2 23:58     标题: TS任务途中可以中断吗?

据说TS任务都好难,但又要拿TS...

所以不打算一次做完,任务期间可以中断吗?还有有哪些需要注意和比较困难的地方吗?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-3 00:00

当然可以中断。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-4-3 00:03

听好多前辈都做到半途就有这样那样的问题,所以心里有种"由衷"的畏惧啊
作者: sexx    时间: 2009-4-3 00:03

需要注意的地方攻略上应该有标明

感觉最烦人的是找饰品,不知道到底要啥,最后也不知道被拿走了啥。。。这个还好办

最抓狂的是跳舞,要是单机游戏很简单,对于lag的ro来说,比劲舞团难上10000...000倍

抓狂啊!!!!!一次次失败后,头发都能扯下一大把,眼睛冒血丝。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-4-3 00:26

原帖由 sexx 于 2009-4-3 00:03 发表
需要注意的地方攻略上应该有标明

感觉最烦人的是找饰品,不知道到底要啥,最后也不知道被拿走了啥。。。这个还好办

最抓狂的是跳舞,要是单机游戏很简单,对于lag的ro来说,比劲舞团难上10000...000倍
...

要跳舞...
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-3 00:28

所谓的跳舞就是根据屏幕上的提示走到相应的格子上。。。只要网不卡,多走几次就OK了。。
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-4-3 05:22     标题: 回复 #6 浣熊家 的帖子

饿... 听着好像舞女转职滴一段...  >.<
作者: 7314    时间: 2009-4-3 08:11

中斷?!

算上傳送時間,可以不中斷的嗎?!
作者: 61822430    时间: 2009-4-3 09:03

其实偶觉得挺好玩的...
作者: race851123    时间: 2009-4-3 09:55

刚做完TS任务  任务并不难  不过绝对要有耐心  我总共做了8小时  该注意的置顶里的任务流程都有说  觉得比较难的是狂牛区那  不过我还是比较幸运的  抽到得点都没怪  可以慢慢敲
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 10:01

做到一半 突然掉线 结果一看 是星期4 LZ可以欣慰一下
作者: chenghiu    时间: 2009-4-3 10:46

我是套了加速,骑了只鸟跳舞的
作者: ¤酷    时间: 2009-4-3 11:08

谢谢LS各位,我去啦!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2