标题: [历史] 问CM GVG配点 [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2009-4-2 22:41     标题: 问CM GVG配点

40V是不是最低了?V加到65这种CM有用吗?
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-2 22:44

V100都有看你是干什么的了
作者: firstmoon    时间: 2009-4-2 22:45

没英雄多少v都嫌少。cm本身就那样,40和65也没太大区别。该晕照样。
能起牵制作用就行。i再高能杀几个?
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 22:45

V当然是高了好  关键是你想做什么  专门用大面积魔法骚扰  挖地领什么的肯定高V的好  炮台的话推荐I99  要的是威力  V40的话  算平均型  装备好点的也能吹死个没盾职业  当个游击队员玩玩挺有乐趣
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 22:46

高I有红龙蜥蜴的CM   防守时候还真能砸死不少人
作者: ¤酷    时间: 2009-4-2 22:55

个人不太喜欢封门,都是喜欢几个工会一起叉叉交锋那种激情,不过要经常等SG愈全

2楼的朋友确定吗?cm65+5+10+10V就80了,但我有个90V的号GVG基本不晕的...
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 23:07

65肯定比40抗晕   解的也快  关键看定位  你V那么高MATK就要少  起的作用就成了骚扰
作者: ¤酷    时间: 2009-4-2 23:12

不知道现在这种高V的CM多不多?毕竟没英雄
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-4-2 23:20

不管怎么样

GVG的 CM还是推荐高V配点……
作者: ¤酷    时间: 2009-4-2 23:31

原帖由 夜晚的游侠 于 2009-4-2 23:20 发表
不管怎么样

GVG的 CM还是推荐高V配点……

高到什么地步?
作者: 稥草    时间: 2009-4-3 00:00

反正我140I 遭遇站也能吹死不少跑龙套的 - -
作者: 落寞    时间: 2009-4-3 02:07

140很高了 。。。我只有133
作者: ¤酷    时间: 2009-4-3 08:37

140i对99i的都有难度吧,25V无英雄能吹得出吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2