标题: 大家来养小Loli~《Loli养成计划》? [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-4-2 20:21     标题: 大家来养小Loli~《Loli养成计划》?

《Loli养成计划》浆糊版游戏规则V1.0:

1.每楼代表1个月~1岁,请在开头注明时间。
2.不得随意穿越时间,每20楼(一页)只可穿越一次时间(突然年龄变小变大之类的)。

2222年2月22日22点22分,老狗从收到了一个由葱头寄出的巨大的邮政包裹,拆开后发现包裹里居然是一只裸体小Loli!
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 20:28

2222年3月22日22点25分LOLI刚满月大家都很幸福
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-2 20:38

LOLI长牙了,开始有娇蛮倾向,每天都咬老狗
作者: shenbopig    时间: 2009-4-2 20:44

2224年3月22日22点25分

楼主
抢走了  小娃娃~
想把小娃娃 培育成  黑暗骑士。

现今 两周岁

作者: 路西菲爾    时间: 2009-4-2 20:56

3岁的时候发现小LOLI不是小LOLI,因为开始长小JJ......
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-2 21:59

4嵗的時候我推到了小LOLI
作者: NEIBOY    时间: 2009-4-2 22:01

2222年3月22日22点50分的时候,小LOLI被我打回蝌蚪了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-2 22:34

事实证明LS在做梦
小LOLI 七岁了,到了该上小学的时候啦,开学一天狗狗爸给小LOLI换上了膝上超短裙,黑丝过膝袜,背上小黄包包上小学去了
作者: NEIBOY    时间: 2009-4-2 22:36

到学校才发现没有穿的开裆小裤裤
作者: heavensara    时间: 2009-4-3 00:35

第几岁了..LOLI被我推倒....然后我拿出棒棒糖哄她起来.又被我推倒..我又哄.又推...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-3 00:36

小loli10岁了,发现好多朋友都很关心她,我很开心
作者: julyd    时间: 2009-4-3 11:45

233完毕。。
在LOLI11岁的时候,突然有一天,老狗发现自己对LOLI的感情已经不仅仅是父女那么简单。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-3 11:56

12岁的时候LOLI发育完全,该有的都有了 童年被多次反复推倒的阴影导致LOLI得了男性恐惧症!从此走上了百合的道路...
作者: 拉稀分机    时间: 2009-4-3 11:59

(这么长下去马上就变成御姐了)

小萝莉13岁的时候,觉得长得太快了,所以穿越时间回到了1岁(符合规则吗)
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-4-3 12:31

啊。。。穿越了!!!LOLI穿越了!!!在老狗的精心养护下LOLI又2岁了~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-4-3 13:51

完全符合规则,小Loli现在3岁了,碰巧神教的拉拉路过老狗家窗口(不知道路过的这个是谁的去看RO交流区版主名单),看到小Loli立刻狂性大发,一脚踹开老狗家家门把小Loli抱走了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-3 15:24

loli被拉拉拐走1年了,终于在fuland的帮助下找到了拉拉,此时拉拉已一贫如洗了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-4-14 19:00

五岁的时候小loli对不停对她推倒又哄骗再推倒的养父开口说了一句呀灭爹= =

[我挖坟了么?没有...吧- -]
作者: ~Cici~    时间: 2009-4-14 19:17

這是第幾隻小loli了呀····
作者: cutey    时间: 2009-4-15 00:55

五岁的时候小loli对不停对她推倒又哄骗再推倒的养父开口说了一句呀灭爹= =
养父老狗回了句:果然是狗娘 养的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2