标题: [历史] LR85~99去那里连级快(单连)用什么武器? [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:09     标题: LR85~99去那里连级快(单连)用什么武器?

我的猎人快85了 在菜地感觉慢了  单连有比菜地快的吗 用什么武器呢 我想早点冲99转神射
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 19:13

异世界
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 19:20

异世界怎么打?装备 打法?经验如何?
作者: l5220539    时间: 2009-4-2 19:21

菜地·········
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:25

不太懂  应该用打什么卡的武器呢  能详细点吗  比菜地经验多多少?
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 19:35

單練獸西嘛。很傳統。獸弓加水。(比菜快但是還是慢)不單練可以組SSM4無名二嘛,火山也可以。其實建議組隊。。

作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:41

谢谢拉 在问下哦 我在菜地 用的是+8角弓 套卡加 矿工卡才打600+ 可我见了几个和我级差不多的猎人 他们打1000+差不多2倍了 速度也快 他们用的什么武器打的什么卡呀
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 19:43

AD料理了吧- -
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:46

我也用的料理啊 才打600+ 他们打1000+  相差400~500的伤害 太夸张了  打1000+用的什么卡和武器 ? 你能打多少?
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 19:47

异世界噶打法其实好鬼简单嘎就系使老鼠夹把距夹住然后使箭慢慢射死距
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 19:47

Lz哪个服的?是圣域的话,火山就别想了 可以考虑打n张菜卡后找人拖 比单练还舒服
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 19:51

想煮菜煮得快一D噶话就去买把+7兽弓,在开个XZ附火,绝对上1000
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 19:51

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-4-2 19:47 发表
异世界噶打法其实好鬼简单嘎就系使老鼠夹把距夹住然后使箭慢慢射死距

这样慢慢杀还不如兽西几箭一个快 去异世界找人陪练可能会比较好应该比PY陪练要快很多
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 19:51

難道是火弓麽?應該是插卡的火弓吧。- -我應該打不到1000。沒試過。而且我不料理、是套卡。所以沒輸出的。。
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:52

我就是圣域的...... 我也不想单连啊 可我伤害低啊 没人要  我自己也搞不动~ 我武器是套卡加矿工 每个地图基本上只能打500~600   可别的猎人基本上打的都上1000+  这里有连猎人的吗 你们能打多少呀 都什么武器打什么卡呢
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 19:52

我75的猎人差不多能打900+ 加7兽人(火属性附加)红面 电眼
内衣套 2ss手套 头上小鸡头
作者: 7314    时间: 2009-4-2 19:53

屎汀
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:56

15楼的  请问电眼内衣套 增加什么? 75就能打900+?? 太强了吧  你AD多少了呀
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 19:56

組人無名吧- -我愛無名。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 19:56

我有69嘎M4有边个要组嘛?
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 19:58

还是兽弓好点吧 就是要加属性麻烦点 其实可以考虑死城 那图已经很少有人了 不过要带个撒水m4
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 19:59

18楼的哥哥 无名 用什么武器打什么卡呢  我85AD猎人用套卡加矿工 能打多少呀
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 20:00

好似我嘎SR附火+12渣把+4兽弓都可以射900
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 20:06

老大门啊 ,无名 ,四城 都不错 可我伤害低 没人要我的~! 去这些地图 用什么弓和卡 能伤害上1000+ ?
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 20:06

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 19:56 发表
15楼的  请问电眼内衣套 增加什么? 75就能打900+?? 太强了吧  你AD多少了呀

主要是+7兽弓(火附) 我的是d60 其他a 电眼加d 还有点atk 内衣套是加a 跟flee的
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 20:08

楼主没给武器加属性吧?
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 20:10

恩 武器没加属性 属性怎么加? 加了能多打多少?
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:15

開賢者附加屬性。
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 20:20

撒水是圣属性 m4 sg可以给你加 时间短 水,火,地,风四属性 贤者可以加(消耗对应属性矿石一个) 能持续半小时 死忘就消失

作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 20:21

開賢者是NOC吗 属性永久的吗 我不懂 能详细点吗 不好意思
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:22

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 19:59 发表
18楼的哥哥 无名 用什么武器打什么卡呢  我85AD猎人用套卡加矿工 能打多少呀

你的武器裝備其實够了。+7獸弓其實哪都能跑。撒水+AD料理。組SS,SG還是沒問題的啊。速度絕對快
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:24

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 20:21 发表
開賢者是NOC吗 属性永久的吗 我不懂 能详细点吗 不好意思

加屬性是消耗屬性礦石一個,效果三十分鐘,賢者要自己練一只哦,能借到也可以

作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 20:28

谢谢各位拉 没人组的话我只能在去菜地了  最后个问题在问下  菜地里  单人的武器没加属性的情况下武器打什么卡 能打1000+我见过3~4个人打1000+都单人的大概80~90级~
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:32

要死。多發了一條。。

作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:33

卡浩或者蝎子火弓吧。
作者: icenut    时间: 2009-4-2 20:35

呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:39

原帖由 icenut 于 2009-4-2 20:35 发表
呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。

對啊,我一直想問租弓要怎麽入手,商城?還是有NPC?
作者: Seacompass    时间: 2009-4-2 20:40

菜地上千的多数都有属性的吧 租弓确实不错
作者: icenut    时间: 2009-4-2 20:42

菜地,偶用三种武器打过:
三卡浩一玩具坎弓、+9兽弓加属性,租弓:

结果是+9兽弓加属性(平均伤害没高几个点)>租弓>坎弓。。。。

但是D基本点大于80的情况下,基本上伤害都上1100.
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:44

租弓怎麽弄啊?
作者: icenut    时间: 2009-4-2 20:45

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-2 20:39 发表

對啊,我一直想問租弓要怎麽入手,商城?還是有NPC?

租弓是商城入手,就是那把强弩,代价是20RMB一周。最大的好处是重量低,只有10,可以多背好几个箭筒。。。。。

最郁闷的是快转之前千万别去租弓。。。。。偶就是租了弓,不能交易,不能丢弃,不能存仓。。。结果转生硬是等了好几天租弓消失才转成,崩溃。。。
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-2 20:48

原帖由 icenut 于 2009-4-2 20:45 发表
租弓是商城入手,就是那把强弩,代价是20RMB一周。最大的好处是重量低,只有10,可以多背好几个箭筒。。。。。
最郁闷的是快转之前千万别去租弓。。。。。偶就是租了弓,不能交易,不能丢弃,不能存仓。 ...

額,謝謝。。
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:00

我80,+12,心神,D75+35,+7火弓才上630+,不知道15楼怎么一下就900的。
我小青头算才1300+,同样内衣套,神射手套
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 21:06

弓手能用小青头的吗? 就是商成12800点的可以用2刀5及的那个????
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:10

可以,而且效果很好。几率发生很大
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 21:13

谢谢楼上的你用的什么弓  他们都说兽弓好? +50%伤害  可兽弓没洞啊 不能打套卡  我觉得 套卡+20%在加其他卡和属性箭应该不比兽差把 因为兽只能用钢铁 不能用其他属性箭了
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:22

看你打什么了。现在用+7兽弓打+火箭,感觉伤害比+7火弓+火箭高。
个人觉得还是用兽弓吧,毕竟+50%挺厉害的。不用属性箭一般伤害都差不多持平
套卡只适合有BJ的人,没有的还是兽弓吧。
如果你只打花,建议+7蝎子火弓,可是那比+7兽弓还贵很多
作者: poto'    时间: 2009-4-2 21:23

兽弓付火比火弓伤害高。
打鸟尤其。
只是需贤者。也许可能MAYBE有人米的吧。。。
作者: 别有用心的马甲    时间: 2009-4-2 21:24

属性杂的地方才用猎人套好 单一属性的地方用兽弓是最好的 +8兽弓几乎等于租弓了 缺点是不能经常换属性而已
作者: georgejean    时间: 2009-4-2 21:27

SG陪练火山。
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 21:29

在问下弓手用小青头怎么样 真能用5技2连吗 有比小情更适合弓手的吗
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 21:29

高级点的地方用套卡…划不来…生存能力很低
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:32

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 21:29 发表
在问下弓手用小青头怎么样 真能用5技2连吗 有比小情更适合弓手的吗

个人觉得,只要资金充足,小青是不二的选择,发动几率真的很大,你用就知道了。
小鸡只适合盗贼系列的,毕竟他们二刀是10级的。
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 21:36

恩 谢谢了  我现在就买   哎  套卡买早了 现在 武器不知道用什么了 用兽的话感觉 套卡浪费了 如果兽能打个洞的话
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:40

LZ留着套卡,在游戏里挂店也不错啊……
作者: lennath    时间: 2009-4-2 21:44

先下了,不知道为什么用UCWEB6.3回帖乱码,还是不回了,以免被***……
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-2 22:01

lz买个兽弓 最好+7以上,然后开个异性贤者 结婚,加属性附加,去到哪里都好,召唤我爱你,然后附加属性,一把兽弓走天下 而且 又不贵,不加的兽才那么300w不到
作者: 406rob    时间: 2009-4-2 22:10

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 21:13 发表
谢谢楼上的你用的什么弓  他们都说兽弓好? +50%伤害  可兽弓没洞啊 不能打套卡  我觉得 套卡+20%在加其他卡和属性箭应该不比兽差把 因为兽只能用钢铁 不能用其他属性箭了

兽弓也可以加属性的.....伤害不是套卡属性箭能比的...
我就是打1000+的其中之一..
作者: wjm512319    时间: 2009-4-2 22:24

我哭啊 我套卡早就买了 浪费了 那用兽后  其他装备打什么卡呢  本来打的套  各位指点下
作者: lennath    时间: 2009-4-2 23:41

%e4%bc%b0%e8%ae%a1%e4%bc%9a%e4%b9%b1%e7%a0%81%e2%80%a6
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-2 23:42

梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-2 23:55

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-4-2 23:42 发表
梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石

内啥,奥手LR可用不了,兄弟。。。加一句,LR还是用兽弓比较好,+7就够了,加个小青头,你发现世界原来这么美好。

作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 00:07

原帖由 lennath 于 2009-4-2 21:00 发表
我80,+12,心神,D75+35,+7火弓才上630+,不知道15楼怎么一下就900的。
我小青头算才1300+,同样内衣套,神射手套

你没用过加属性的兽弓 单纯火弓怎么可能跟他比? 不信星期五来菜我射给你看 
作者: lennath    时间: 2009-4-3 08:43

LS ,你都没说你D多少,有无12,有无料理,是否进阶,装备如何……
无可比性……

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-3 08:56

我的SR拿+4兽弓+12附火能射950…
作者: lennath    时间: 2009-4-3 09:12

火灵挺贵,做任务换麻烦……
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 09:20

那我 套装就不用了 打算重新换套神射最忠装备 没钱在换了  打算用兽弓 小青头  其他用什么装备打什么卡呢 大家帮我设计下吧 控制在500~1000RMB里 谢谢了~~
作者: roflier    时间: 2009-4-3 09:25

SY卖+7兽弓,居家旅行,杀人放火,必备装备
作者: lennath    时间: 2009-4-3 09:29

= =钱太多,不知道怎么配好了……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 09:31

中产阶级?不考虑把号搞到进阶99的费用,就小青/猫耳,鸟耳,+4小巴奔跑,+4黑狐黑皮,嘴的搞个钢铁花叶什么的吧,+7/+8兽,+10四菜/+10三菜一玩具,+7三叶/火/巫婆紧.敏针和库敏各一对.这是ADL的
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 09:34

原帖由 lennath 于 2009-4-3 09:29 发表
钱太多,不知道怎么配好了……

没1000R上,也别想搞套好一点的装.我是过来人. 
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 09:40

二连党…拉面/毛无边套,电眼(感觉那附带的%atk和matk太浮云了)/没钱的望远,嘴随便…蜻蜓奔跑,黑狐黑皮,毛无边的套配+7火/三叶/巫婆AD,两奴隶奥.+10BJ角.
过1500R了…

作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:07

奔跑,黑皮,这2个什么装备啊 网业上怎么没有...能介绍下吗..
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 10:08

1500。。。 请人拖算了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:18

700基本可以托到进转80了…当然1―75还是省点吧,自己练下.奔跑的徽章,黑皮鞋…去321查吧
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:18     标题: 回复 #70 Sprite7 的帖子

请问奔跑 和黑皮 是什么装备 有什么属性啊~ 网上没介绍
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:18

321是那里?
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 10:20

你在什么网上没找到介绍。。

奔跑者_徽章
快速奔跑的人喜欢使用的徽章.只要佩戴就想奔跑.
Agi + 2
与黑皮靴一起佩戴时 FLEE + 10

黑皮靴
用薄皮制作的坚固靴子.只要穿上就想奔跑起来.
Agi + 1
精炼9或以上时Agi + 2
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:21

我是在17173 和官方的看的  你们有详细点的 网吗 给我个看看 谢谢
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:22

〔仙境的英文简称〕+321这几个字,上百度查下…
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:23

小站河蟹了.打不出那两个字…
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:24

小站河蟹了.打不出那两个字…官方的和17173的那是渣阿…
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 10:24

其实我想说 “或者”的英文+123反过来
作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 10:25

原帖由 lennath 于 2009-4-3 08:43 发表
LS ,你都没说你D多少,有无12,有无料理,是否进阶,装备如何……
无可比性……
60d不算加成 12 无料理 我说的是lr 你说有没有进阶
装备我说过了 不信你就计算机算 我手机上的 不能算
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:26

oTZ不能纯表情…
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:27

有没出瞄准…
作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 10:30

编辑

作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:35

奔跑+黑皮 很好吗 我用的是内衣套 很奔跑重复了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:38

+9的九尾奔跑和皮鞋的效果可是+9内衣套跟不上的
作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 10:39

错了

作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:41

再说D内衣的价钱高,精炼的又不多.性价比不高.
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:41

+9太贵了 我的内衣套也插卡的  对了 打在装备上的卡能拿下来吗 ....
作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 10:43

不能
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:47

亏死了 早知道买前问问呢 哭 对了AD神射A和D应该那个加满
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:47

内衣套件占了衣服的位置…你能买几件D衬衫来插属性卡?不值…有钱的都都买黑皮套了
作者: Seacompass    时间: 2009-4-3 10:48

A
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:49

单位输出最强是A99D99L25有L歌更高
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 10:50

你自己都说ADSS 当然应该满
作者: Sprite7    时间: 2009-4-3 10:51

建议楼主多看看精华
作者: wjm512319    时间: 2009-4-3 10:52

不是说 有个加不满的吗 A和D都能加满吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2