标题: [感叹]看看上海的穷人有多少?? [打印本页]

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-2 16:31     标题: [感叹]看看上海的穷人有多少??

网上流转“中国各省市贫困人口数量排名,上海为0”

省份 贫困人口 总人口 比例

31河南 3250 9717 33%

30四川 3198 8725 37%

29河北 2086 6808 31%

28云南 1897 4415 43%

27贵州 1739 3904 45%

26甘肃 1078 2619 41%

25安徽 983.3 6461 15%

24重庆 974.8 2771 35%

23陕西 968.6 3705 26%

22山西 926.9 3335 28%

21黑龙江 879.5 3816.8 23%

20湖北 868.9 6016 14%

19山东 786.2 9180 9%

18江西 745.4 4283 17%

17湖南 730.7 6698 11%

16广西 710.8 4889 15%

15辽宁 690.9 4217 16%

14江苏 630.5 7432.5 8%

13吉林 602.3 2708.5 22%

12内蒙 590.1 2384 25%

11新疆 586.8 1963 30%

10福建 549.8 3511 16%

9广东 490.9 8304 6%

8宁夏 280.9 588 48%

7青海 269.8 539 50%

6*** 240.6 274 88%

5海南 232.3 818 28%

4浙江 190.5 4719 4%

3天津 187.4 932.55 20%

2北京 53.6 1162.9 5%

1上海 0 1352 0%

从表上上来,上海竟然没有一个穷人。真是太让人诧异了!
上海的同学们来说说,上海真的富到没有一个贫困人口了么?
作者: 五月LOVE    时间: 2009-4-2 16:33

我是连工作能力都没的穷光蛋
作者: 苹果旦    时间: 2009-4-2 16:35

怎么算穷困?
反正我总觉得钱不够
作者: kindechow    时间: 2009-4-2 16:52

纽约都有
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-2 16:55

6是啥
作者: roflier    时间: 2009-4-2 16:57

6应该是被河蟹了的xi zang
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-2 16:59

要看你穷的定义是什么了  上海你无业游民1个月都能拿1200生活费
作者: 偷吻°小白腿    时间: 2009-4-2 17:22

但是1200对于有房且上无老下无小的,或许还能勉强过过.
除了吃饭,就是睡觉.万事节约为先.[m_走开]
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 17:26

我不是上海的但是工资都没发我也算一个穷人呵呵顺便进来看看有多少
作者: 生化危机    时间: 2009-4-2 17:27

作者: 工藤新一    时间: 2009-4-2 17:38

他说的穷是不是指吃不上饭的..还是街边要饭的...
作者: xyf123    时间: 2009-4-2 17:38

贫困,不是穷
标准是吃不饱穿不暖。。。。。
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-4-2 18:00

我就记得一个80后的作家说过  中国还没脱贫呢   
作者: 雀仔。    时间: 2009-4-2 18:05

作者: Yggdrasil    时间: 2009-4-2 18:14

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-4-2 19:19

原帖由 五月LOVE 于 2009-4-2 16:33 发表
我是连工作能力都没的穷光蛋

作者: 五月LOVE    时间: 2009-4-2 19:55

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-4-2 21:30

5月的头像。。很适合。。
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-2 21:35

怪不得xizang要那什麽……88%啊
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-2 21:59

我觉得上海人不好 我家是 爸爸这代从江苏来上海的 我奶奶说话我都听不懂  东西贵了要死 动不动就骂人没点礼貌 而且上海女的身材真的不好
不过上海吃吃低保什么的就可以过过日子了 这点是别的地方没的比的   北京的消费都没上海的高
上海房价太高了  我想以后我会回江苏的可是那里人说的话我听不懂没办法 而且我爸爸很喜欢我妈妈都听我妈妈的话 我也没办法 我妈妈是上海的 我就觉得我也只能过过小日子了 我也想做生意的可是妈妈不肯的 只肯让我在单位里工作上班然后找老婆结婚生小孩 过小日子。。。。。。可是我读书不好在单位也就是工人,。。。。哎 最地层的 而且我是吃光用光类型的我每星期都要找女的出去玩 最主要家里不要我担心 妈妈说我只要在外面不犯法就可以了。。。。。。上海人的思想很怪  有钱不去赚 就存银行  最主要现在上海人基本资产都过百W的 2套房子就要差不多200W了别的地方比不了
不过出生在上海算是很幸运的了。。。 我的一个同事说:“你只要把你的上海户口拿出来,就有很多外地的女的肯跟你。”  其实我很想骂他 但是我比较柔弱点。。怕被他打  但是说的也是有点点道理  这个社会很现实  想我去过那种 红灯区什么的  上海和外地的  差距就很大
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-2 22:01

我说话很实际的,听不惯就别听
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-2 22:04

我还有个同事家里住在人民广场那里  只要那里一动迁  他家真的可以说是发财了 说真的像我这样工作 这辈子都赚不到那么多钱
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-4-2 22:21

我擦,那街上的乞丐哪出来的。。。
作者: sd5354634    时间: 2009-4-2 22:28

外地来的
作者: 花落知多少    时间: 2009-4-2 23:24

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-2 22:04 发表
我还有个同事家里住在人民广场那里  只要那里一动迁  他家真的可以说是发财了 说真的像我这样工作 这辈子都赚不到那么多钱

虽然现在拆迁政策很明朗,但就是拆不到咱家那里
作者: winter2004    时间: 2009-4-2 23:50

怪不得上海人口这么多...
作者: xxtorukyo    时间: 2009-4-3 12:26

很穷..赚的不够花的。.....
作者: linjinghui    时间: 2009-4-3 13:32

哎~~~~

上海真富裕。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-3 14:38

外地过来1打工的也能称之为上海人么
作者: murphyknight    时间: 2009-4-3 21:22

这个统计指的是——持有上海常住户口或身份证的上海人。基本上这是挨家挨户查的,有家住当然就解决了温饱问题(上海素么有持户口住猪笼滴)所以说结果是0。
作者: aq81    时间: 2009-4-4 14:29

6*** 240.6 274 88% 是什麼@@?
作者: 手册额测    时间: 2009-4-4 15:15

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-4-4 19:55

买不起房子算不算穷啊?   现在上海房价这么高  把房子卖了每个上海人是不是都百W富翁?
作者: 7777777777    时间: 2009-4-4 19:58

我可是穷到每天都在为学费攒钱的人啊................
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2009-4-4 20:04

楼上说对了 上海TM 学费太贵了    教育局吃大便长大的
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-18 23:04

比上不足就是穷。。。
作者: bateer    时间: 2009-4-19 00:21

纯属放屁。。。拿tibet的贫困线来计算上海的贫困人口。

作者: kissutianshi    时间: 2009-4-19 07:33

中国脱贫是一个目标,,
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-4-19 09:38

中国最缺的中产阶级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2