标题: [纯笑话]和一个曾经在武警快速反应部队呆过的人聊天,被雷倒了... [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-2 12:52     标题: [纯笑话]和一个曾经在武警快速反应部队呆过的人聊天,被雷倒了...

抗洪救灾时期.

上午10点到达一个堤坝口.拉横幅.开誓师大会.领导吼道:堤在人在,堤决人亡!!

下午情况越来越不乐观...

下午3点,开小组会.他的小领导,对他们小组的人低声说道:要是一会儿真的决堤了...大家各自逃命.

- -|||
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-2 13:09

要是打起仗來,那些解放軍軍官大部分跑的比誰都快,還有天天在網上叫囂打仗捐一條命的糞青估計也是,打起仗來第一件事就是“大爺饒命”,武警就不說了,欺負老百姓很厲害!全副武裝+防暴棍硬是打死10多個人
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 13:21

LS的别用偏激语言来说话
现在的部队讲究以人为本
不是拿人去送死的我觉得做得一点都没错
他这样说估计也把大部分居民转移了
我军的宗旨是救人第一那防洪堤实在守不住肯定是要撤的
你也不会傻得去白送死吧~这不是怕死,这叫善于利用资源.
再说什么欺负老百姓很厉害一般都是地方上自己惹起来的军民冲突
有些军官可能品质差一点但不能代表整个部队是这样子
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-2 14:06

我就是當兵的…但是我的心中一直向著蔣公還有孫先生的三民主義 部隊什麽的都不想多說了……我才去的第一天就被打了,無緣無故的被打
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-2 14:09

当兵的兔子...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-2 14:11

新兵被老兵打 不是很正常么
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 17:06

我不是和你一样吗
~!~我是消防
这个被打是没办法的部队就是这样现在算好的了以前打得更狠
因为一些争端我还跟老兵打过俩次架
我自己当老兵的时候倒没打过新兵

作者: 手册额测    时间: 2009-4-2 17:09

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-4-2 17:14

挖类你们都很强

不过确实不应该用人命去堵堤坝
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 17:19

我承认现在一些什么学雷锋标兵和业务标兵全省的乃至全国的
那都是些吃喝嫖赌样样齐全的,不过你也换位置想想呆部队的时候不郁闷吗整天很少机会出去
很压抑学了这些东西也不足为奇,现在的部队很强大的要拿个什么标兵只要你做一到俩件突出的事
讨好领导了就可以得到,在靠宣传的力量把事情描述的很神,这就是传媒的力量
你思想有些落后了小白兔
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-2 19:40

估计要是堤决了领导也没好日子过,所以只能给下面的人施加压力
作者: joe#123    时间: 2009-4-2 19:54

决堤了没什么
防洪堤承受不住没办法的关键是不死人
死人才是大事故决堤的话没什么大责任死几个人你就有很大责任
作者: julyd    时间: 2009-4-3 11:48

我是来233的。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-4-3 11:52

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-3 12:34

咩哈哈哈哈,某人幫土匪説話被関XHW了
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2009-4-3 20:50

社会就这样饿 说的好没用饿
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-4-4 00:07

逃命为啥不行,人的生命重于一切,高于一切.堤都溃了,难道还不逃等着被洪水冲走迈
不过以前打日本鬼子时那真的是不怕死,这点我是很钦佩的,至于现在的那就别提了
作者: 下坠    时间: 2009-4-4 12:31

不要看电视里那些都不怕死  真实是吓得尿裤子的也有啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2