标题: [历史] 永恆の輪囬 廣州/華南/成都/北京服務器『2009.04.01』工會戰 戰報(喲.可愛的虛走廢腳) [打印本页]

作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 01:56     标题: 永恆の輪囬 廣州/華南/成都/北京服務器『2009.04.01』工會戰 戰報(喲.可愛的虛走廢腳)

最终结果:

艾尔帕兰1:[钢之轮回]
艾尔帕兰2:[╃無極限の紀唸冊╆]
艾尔帕兰3:[JY廣6白馬の龍騰四海]
艾尔帕兰4:[ソレスタルビーイング]
艾尔帕兰5:[ソレスタルビーイング]

斐扬1:[热血燃烧]
斐扬2:[伱我再次╰☆相遇...]
斐扬3:[热血燃烧]
斐扬4:[ソレスタルビーイング]
斐扬5:[钢之轮回]

吉芬1:[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]
吉芬2:[≮ONE╃PIECE≯]
吉芬3:[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]
吉芬4:[神て話_5]
吉芬5:[神て話_5]

普隆德拉1:[伱我再次╰☆相遇...]
普隆德拉2:[伱我再次╰☆相遇...]
普隆德拉3:[伱我再次╰☆相遇...]
普隆德拉4:[热血复燃]
普隆德拉5:[热血燃烧]

[Apr 1 20:00:49] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Apr 1 22:00:09] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
本轮HERO提名:

[忧无]

刷城次数:16
详细过程:
===========================艾尔帕兰1===========================
[Apr 1 20:12:30] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:29:02] 被 [热血燃烧] 工会的 [忍者々神龟] 占领了
[Apr 1 20:31:20] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:58:01] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [弗罗多·巴金斯] 占领了
[Apr 1 21:59:42] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 22:00:00] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
[Apr 1 20:01:36] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:07:41] 被 [玩转RO之友谊长存] 工会的 [小白的刺客] 占领了
[Apr 1 20:09:33] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了
[Apr 1 20:18:14] 被 [热血燃烧] 工会的 [忍者々神龟] 占领了
[Apr 1 21:26:44] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:58:50] 被 [╃無極限の紀唸冊╆] 工会的 [小咔] 占领了
[Apr 1 22:00:00] 被 [╃無極限の紀唸冊╆] 工会的 [小咔] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰3===========================
[Apr 1 20:09:31] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 21:18:33] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:26:54] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [CНéЯiCh] 占领了
[Apr 1 21:55:46] 被 [﹌`ˋ吥灕.˙卟棄へ] 工会的 [▽ .〣惢軹囿祢═★] 占领了
[Apr 1 21:58:46] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Apr 1 22:00:00] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了

===========================艾尔帕兰4===========================
[Apr 1 20:04:17] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 21:59:34] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Apr 1 22:00:00] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了

===========================艾尔帕兰5===========================
[Apr 1 20:02:58] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛枺鉣眼淚︷] 占领了
[Apr 1 20:07:01] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:11:44] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了
[Apr 1 21:25:51] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [(?'黒眼綫●)] 占领了
[Apr 1 21:30:55] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [¢畱∽戀.] 占领了
[Apr 1 21:55:50] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [弗罗多·巴金斯] 占领了
[Apr 1 21:59:50] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [﹏(\&●僋戀_'。篂.·丶] 占领了
[Apr 1 22:00:00] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [﹏(\&●僋戀_'。篂.·丶] 占领了

===========================斐扬1===========================
[Apr 1 20:01:14] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌☆萬念[俱灰]﹏<◆] 占领了
[Apr 1 20:05:16] 被 [热血燃烧] 工会的 [秋色之湖] 占领了
[Apr 1 20:17:25] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:19:46] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌☆萬念[俱灰]﹏<◆] 占领了
[Apr 1 20:26:23] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [小乔乔_6] 占领了
[Apr 1 20:31:28] 被 [热血燃烧] 工会的 [秋色之湖] 占领了
[Apr 1 20:46:19] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:59:16] 被 [热血燃烧] 工会的 [落々叶] 占领了
[Apr 1 22:00:02] 被 [热血燃烧] 工会的 [落々叶] 占领了

===========================斐扬2===========================
[Apr 1 20:08:31] 被 [佛山战团] 工会的 [伍少『刺客版』] 占领了
[Apr 1 20:22:37] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
[Apr 1 20:24:44] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:51:03] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [?寳唄ㄣ兲涳灬吥 ̄棄] 占领了
[Apr 1 21:22:21] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:58:04] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [自在天女] 占领了
[Apr 1 22:00:02] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [自在天女] 占领了

===========================斐扬3===========================
[Apr 1 20:20:22] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 21:58:21] 被 [佛山战团] 工会的 [伍少『刺客版』] 占领了
[Apr 1 21:59:36] 被 [热血燃烧] 工会的 [秋色之湖] 占领了
[Apr 1 22:00:02] 被 [热血燃烧] 工会的 [秋色之湖] 占领了

===========================斐扬4===========================
[Apr 1 20:15:21] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:19:52] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 20:22:59] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [小乔乔_6] 占领了
[Apr 1 20:56:49] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の尛猪℡] 占领了
[Apr 1 21:59:32] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了
[Apr 1 22:00:02] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了

===========================斐扬5===========================
[Apr 1 20:12:56] 被 [佛山战团] 工会的 [伍少『刺客版』] 占领了
[Apr 1 21:21:23] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [(?'黒眼綫●)] 占领了
[Apr 1 21:58:46] 被 [钢之轮回] 工会的 [天帝.百步穿扬] 占领了
[Apr 1 22:00:02] 被 [钢之轮回] 工会的 [天帝.百步穿扬] 占领了

===========================吉芬1===========================
[Apr 1 20:04:32] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[Apr 1 21:59:13] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 21:59:59] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [夕陽·ANGEL] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [夕陽·ANGEL] 占领了

===========================吉芬2===========================
[Apr 1 20:02:39] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[Apr 1 21:59:41] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了

===========================吉芬3===========================
[Apr 1 20:06:59] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[Apr 1 21:59:31] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [神づ飞机] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [神づ飞机] 占领了

===========================吉芬4===========================
[Apr 1 20:01:04] 被 [?﹎邪惡の西們づ党"﹎] 工会的 ['‘謎゛﹎戀"!奵ˇы﹖] 占领了
[Apr 1 21:40:46] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 21:47:34] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [神づ飞机] 占领了
[Apr 1 21:59:39] 被 [神て話_5] 工会的 [The 24] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [神て話_5] 工会的 [The 24] 占领了

===========================吉芬5===========================
[Apr 1 20:00:49] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Apr 1 21:58:28] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了
[Apr 1 21:59:17] 被 [神て話_5] 工会的 [.の﹏洎始姪╪°終?ベ] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [神て話_5] 工会的 [.の﹏洎始姪╪°終?ベ] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
[Apr 1 20:00:54] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 20:14:37] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了
[Apr 1 20:18:18] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 20:21:07] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [◇ぐ諨氣dē鱤覚ɑ.] 占领了
[Apr 1 20:22:23] 被 [神て話_5] 工会的 [K it .ミ] 占领了
[Apr 1 20:29:26] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Apr 1 20:40:02] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [神風☆Zeratul] 占领了
[Apr 1 21:09:15] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Apr 1 21:10:56] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [≮爱左§看右≯] 占领了
[Apr 1 21:19:36] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [夕陽·ANGEL] 占领了
[Apr 1 21:23:40] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 21:33:46] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [¢畱∽戀.] 占领了
[Apr 1 21:39:30] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の尛猪℡] 占领了
[Apr 1 21:53:39] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了
[Apr 1 21:59:29] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [BOY,Z死性不改] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [BOY,Z死性不改] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
[Apr 1 20:11:10] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
[Apr 1 20:45:58] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:58:28] 被 [神て話_5] 工会的 [K it .ミ] 占领了
[Apr 1 21:10:05] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 21:13:07] 被 [热血燃烧] 工会的 [新生の痕] 占领了
[Apr 1 21:15:22] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了
[Apr 1 21:19:42] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
[Apr 1 21:50:46] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [¢畱∽戀.] 占领了
[Apr 1 21:58:28] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了

===========================普隆德拉3===========================
[Apr 1 20:04:32] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌☆萬念[俱灰]﹏<◆] 占领了
[Apr 1 20:06:17] 被 [.G.A.N.T.Z.] 工会的 [垰鉲覀の終極戰爭] 占领了
[Apr 1 20:11:58] 被 [神て話_5] 工会的 [√眼淚的好戲] 占领了
[Apr 1 20:18:22] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了
[Apr 1 20:25:47] 被 [神て話_5] 工会的 [你MB敢不出我名吗] 占领了
[Apr 1 20:42:45] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [高达の弑神者] 占领了
[Apr 1 20:49:30] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [夕陽·ANGEL] 占领了
[Apr 1 21:00:17] 被 [神て話_5] 工会的 [The 24] 占领了
[Apr 1 21:25:37] 被 [ソレスタルビーイング] 工会的 [◇ぐ諨氣dē鱤覚ɑ.] 占领了
[Apr 1 21:28:14] 被 [新I.T.E.联盟之清雪飞揚] 工会的 [龍の音速殺朲教程縯示] 占领了
[Apr 1 21:39:16] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [? 海ル纞萌〆ё季節﹖] 占领了
[Apr 1 21:59:03] 被 [神て話_5] 工会的 [K it .ミ] 占领了
[Apr 1 22:00:09] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [愛我就不要打我] 占领了

===========================普隆德拉4===========================
[Apr 1 20:00:58] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛枺鉣眼淚︷] 占领了
[Apr 1 20:04:38] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
[Apr 1 20:20:17] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [小乔乔_6] 占领了
[Apr 1 20:27:52] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:29:16] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [﹌☆萬念[俱灰]﹏<◆] 占领了
[Apr 1 20:34:30] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:52:23] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の尛猪℡] 占领了
[Apr 1 21:37:37] 被 [热血燃烧] 工会的 [XiAo内裤] 占领了
[Apr 1 21:58:53] 被 [热血复燃] 工会的 [新生の痕] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [热血复燃] 工会的 [新生の痕] 占领了

===========================普隆德拉5===========================
[Apr 1 20:04:00] 被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Apr 1 20:17:24] 被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [小乔乔_6] 占领了
[Apr 1 20:25:30] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [饭饭爱君君] 占领了
[Apr 1 20:30:08] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 20:40:12] 被 [懂老坑] 工会的 [烟崩难臭] 占领了
[Apr 1 21:09:25] 被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の尛猪℡] 占领了
[Apr 1 21:20:56] 被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Apr 1 21:51:43] 被 [≮ONE╃PIECE≯] 工会的 [↘尛沨oоО] 占领了
[Apr 1 21:59:23] 被 [热血燃烧] 工会的 [XiAo内裤] 占领了
[Apr 1 22:00:01] 被 [热血燃烧] 工会的 [XiAo内裤] 占领了
作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 02:00

虛走啊虛走..不靠虛走就等于一個殘廢嗎?
覺覺豬...聽日要早起去打針針..藩籬先做戰報......
作者: 破叶    时间: 2009-4-2 02:02

路过。。抢个前排。。
作者: kaulunkay    时间: 2009-4-2 04:00

哇 怎么删了?
作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 04:07

删WHAT啊/??
作者: kaulunkay    时间: 2009-4-2 04:22

赶紧适应吧,有虚拟的人很多,只不过是有些人觉得没意思没必要用所以不用罢了
不管上海服还是这,想用的人总是会用的,将来合并了还要面对外挂的GVG
想当年北京F打的正热的时候一次召唤要应对10+个虚拟的智者+刺客+十字军的
还不是照样打过来了,现在只是面对1个而已,防守到位5个以下的虚拟根本就下不了城
虚拟除了能直接上华丽也没其他作用
假如真是1个会被1个虚拟刷下城的话,那应该检讨而不是抱怨
都说吃一堑长一智,难道一个会永远都被1个虚拟刺客刷下城?
实话实说

以上係某北服玩家发的贴 隔一阵就无咗
作者: 小脾气    时间: 2009-4-2 04:27

人地5用虚招就难产,无办法,只能用虚招,5系成场GVG都5知招得几次。
8过虚招出黎又比人几秒清晒,真系惨。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-2 06:09

作者: icemm    时间: 2009-4-2 07:25

[m_lalala] 琴晚都算激情
作者: 灬小非非▍    时间: 2009-4-2 09:16

琴晚掛住系sy練級..
都冇去打添./
作者: SiufaI'    时间: 2009-4-2 10:04

今晚真係虚"京"一场~
作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 11:41

一个星期就玩个4个钟都要靠内挂..真系5知距玩离有咩意义..
虚"京"虚"京"吖..
不过都无下次了..今次都系疏忽.......
作者: Volar    时间: 2009-4-2 12:37

RO都已经走到了末路
好好地享受这最后一段旅程都不行么
每个星期也就那么几小时
用得着这卑劣的手段吗
输了没关系
总比没廉耻地赢了要好
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 12:44

那卑鄙无耻的下水会长,9点半先开打~真系绝望了~~~~

作者: ccrol    时间: 2009-4-2 12:54

总结一句就系折堕咯

甘喜欢爆石,厕所好多,某会某CK快去啦

游戏都靠这些,玩来做乜,快翻屋企稳下厕所好过了你
作者: ccrol    时间: 2009-4-2 12:56

cancan,我地以后收人小心了,这些厕所人太多了,我地收不落,臭死了
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 13:00

你地就好了有得召唤,垃圾下水规定没召唤的.寻晚貌似召唤了1次~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 14:39

反正你们看不开的还是看不开
1个虚拟能下1个会在北京服以往的GVG那是不可能的
怎么在你们这就成为可能了呢
不要每次一打不过人抱怨是内挂还是怎么的,而且还是内挂废掉一半的情况下
要换了半年前高科技满天飞的时候你们怎么玩,象OK那种怒哪瓶子打哪的怎么玩?
一面用外挂带来的便利玩一面又抱怨有人用内挂
同样都是高科技,为什么后勤不选择手动?
想要玩纯手动的就去免费服好了,不要说什么外挂和内挂性质不一样,五十步笑百步罢了
我之所以删了是觉得我说得再多你们也想不明白
社会上存在着多少不公平?抱怨能改变?
就跟盗Q似的,你们指望那些人受到你们的谴责就会放弃?
既然你们改变不了就应该去适应
牢骚归牢骚,但是不能当作是借口,该总结的还是要总结

虚拟无非就是过门后能触发
只要你们华丽房外有人守着,看到有刺客进了华丽房的门之后,进去之后又看不到人
那就是触发虚拟了,华丽守好1个刺客能奈何?
这种打法就跟3,4个人守一个华丽是一样的,把门口的人忽略就完了
除非真正遇到无念十字军+智者+刺客同时虚拟的情况那确实是没戏

另外不要以为内挂才是高科技
内挂,外挂,GVG效果简化,去黑暗,去震动,tele,会长效果,技能效果这些统统都属于高科技的范畴
当你们在使用那些会长变大补丁,每次会长一进门所有人都看得到的时候你们有没有想过这本身就属于高科技?
还是因为不止你们用别人也在用所以就不算??

其实我只是奇怪为什么北京服上海服1,2年前就已经不再争论内挂的事情了,你们到现在还在争
虽然本身你们的想法没有错,用内挂是不对的,可就是有人用啊
用盗版软件也是不对的,但是还是有人用啊,大家心里都知道是不对的
但是整天这么说有什么意义?该用的还不是照样用?顶多你说别人用内挂自己觉得心理很双很平衡,而人家心里暗骂你还看不开
你们应该想的是既然内挂已经无可避免了,那应该怎么应对
人只会输给人不会输给高科技的

作者: ccrol    时间: 2009-4-2 15:03

原帖由 kaulunkay 于 2009-4-2 04:22 发表
赶紧适应吧,有虚拟的人很多,只不过是有些人觉得没意思没必要用所以不用罢了
不管上海服还是这,想用的人总是会用的,将来合并了还要面对外挂的GVG
想当年北京F打的正热的时候一次召唤要应对10+个虚拟的智者+刺客 ...

去了楼上了,发觉你经常睇到D睇不到的发言
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 15:17

顺带这里说一下现在残存的高科技还有什么功能
1,刷血刷蓝,这个不用说了,多少人用自己心里清楚,基本每个会里都有人用,不承认的硬要说是手刷的你们也没法说他们,不过已经不象以前那么健全了,切换地图之后必须要自己先手动刷才能自动刷,并且有时候是无效的
2,自动拾取,可以通过快捷键开关,这个功能有一个附加功能,就是开启的时候,无法丢弃东西,这个可以避免误丢装备
3,变性
4,自动反击,技能反技能,1个反1个,并且要可触发状态下,即设了音速反音速在你拿着盾的情况下是不肯能反击的,这个功能可以开也可以不开,看用的人怎么设,很常见,PVP里一大堆人,什么AB反击隐匿啊地领反击念拆啊AB反击音速啊一大堆,人家要说他自己操作好你们一样也没法说
5虚拟,过门前触发虚拟,过门后可以无视夹子和其他人行走一定的距离,然后再现身,虚拟状态下无法使用任何技能,除了紧急呼叫,在虚拟状态下使用紧急呼叫,召唤出的人只会出现在大门口而不会出现在别的地方,出现在别的地方的都不是在虚拟状态下召唤的

现在的内挂就只剩下这些功能了,除了虚拟和自动反击以外,别的都影响非常小,不象之前自动换装那么BT了

内挂已经报废的功能
1自动换装,比如设置遇到AB自动切换UB,这个功能现在已经报废了,不排除以后会有人修复,因为上海F已经有人在研究了,现在你们遇到的那些切装备的人纯粹是手切的,说那些会切装备的人是用内挂切的那是不符合实际的
2锁定,打个比方就是,你按一下强火,然后点在一个人身上,他就会不停的对这个人用强火直到你按停,这个也已经报废了,必须按一下技能点一下鼠标
3自动维持状态,如自动狂蓄气,自动保持天赐之类的
4反隐,已经无效了,但是不排除有人用修改GM模式的方式,这个方法和你们所使用的敌对会长变大的补丁原理是相同的

你们可以根据以上的这些自己去判定你们觉得对方是内挂和觉得对方不是内挂的到底是否用了内挂
作者: ccrol    时间: 2009-4-2 16:42

顶楼啊
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 16:50

惊讶长知识了!我说垃圾下水的所有人都没用内挂有人相信不呢?
请问以前那ITE在城外进入然后10秒不到就在华金召唤出人的是怎么做到的呀?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 17:09

首先给你纠正一下,什么外挂,内挂,都属于第三方辅助程序,也就是游戏本身不自带的内容
不是一定要开另外一个应用程序才算做是内挂,内挂也只是一种叫法而已,更确切的说内挂也应该叫外挂
所以你截图里的那个会长变大的补丁,也属于第三方辅助程序,只不过它植入了你的客户端而已,本质和内挂是一样的

下面给你解释一下你的召唤疑问
即使有了虚拟,召唤同样需要咏唱10秒,虚拟召唤和过门召唤其实是一样的
他们的差别在于
过门召唤是暴露在外召唤,即有咏唱条,但是看不到,可以念拆
虚拟召唤也是有咏唱的,但是由于会长处于虚拟状态中,所以你是无法看到他的

我打个比方,台拳召唤需要10秒
普通过门召唤,会长过了门之后开始咏唱,无咏唱条,此时没人念拆的话,10秒后出现紧急呼叫字样,召唤成功
虚拟过门召唤,会长在门前开启虚拟,过门后处于虚拟状态,此时所有人都看不到他,然后他在虚拟状态下使用紧急呼叫,下面有几种情况
1他在使用紧急呼叫后马上现身,则同普通过门召唤一样
2他在使用紧急呼叫后,过5秒现身,则此时已经算咏唱了5秒,还需要5秒,后5秒同普通过门召唤
3他在使用紧急呼叫后,过10秒现身,则一现身头上立刻出现紧急呼叫字样,召唤成功
4他在使用紧急呼叫后,超过10秒以上,不管他什么时候出来,只要一出来就会出现紧急呼叫字样,召唤成功

也就是说台拳10秒召唤是死的,最快召唤也必须是跳高的时间+读图的时间+10秒

不要把高科技想得是万能的
很多东西也必须基于游戏本身的设置

作者: cHreish    时间: 2009-4-2 17:16

谢谢了又长知识,
但惊讶那么ITE召唤之谜依然未能解开~~
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 17:20

挫折加绝望了~  放大会长都成了内挂,那么全民皆内了~再不能为ITE给予内外兼备的美誉了
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-2 17:23

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 17:16 发表
谢谢了又长知识,
但惊讶那么ITE召唤之谜依然未能解开~~

琴晚亲身体验ITE1秒.....我入首都3华金都未见到ITE一只人..我响华金楼梯第一嗰弯翻转头..即刻就见到ITE会长"恩"咗一"恩"..一堆人召唤出嚟..
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 17:26

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 17:20 发表
挫折加绝望了~  放大会长都成了内挂,那么全民皆内了~再不能为ITE给予内外兼备的美誉了

召唤只能是你计算的误差了,可能他从进门到过华丽的门只需要数秒
10多秒完成召唤还是可以的

或许多数人都觉得放大会长只是在客户端上做修改不叫内挂
而实际上对内外挂的定义应该是非游戏自带的就属于
原本会长可以混在人堆里召唤,没了放大补丁又不好点,放大了是容易破召唤了,但是你们自己仔细想想难道这就不是非法的东西?
后勤外挂节省了多少加状态和传送的时间?效果简化效果强化这些难道跟内挂就不是一样的性质吗?
难道撬了别人的店才叫盗窃,偷同学的橡皮擦就不叫盗窃?

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 17:28

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-2 17:23 发表

琴晚亲身体验ITE1秒.....我入首都3华金都未见到ITE一只人..我响华金楼梯第一嗰弯翻转头..即刻就见到ITE会长"恩"咗一"恩"..一堆人召唤出嚟..

那个不是1秒,是他在虚拟的时候已经经历了9秒甚至10秒,你看不见而已
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-2 17:29

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-2 17:28 发表

那个不是1秒,是他在虚拟的时候已经经历了9秒甚至10秒,你看不见而已

可能吧..我进到华金房不够2秒..回头就见到ITE召唤出了.(PS:去到华金房门口时是不见会长的)

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-2 17:30

我上面已经说了虚拟的情况了,你理解一下就知道他是怎么召唤的了
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 17:46

报告!当时情况我印象深刻,地点在FY4,城是异主的,时间忘记了但当时垃圾下水还是用新浪的语音打会战的,听见有人说ITE的吹萧在门口入城了,那么垃圾下水的会长马上召唤,召唤后,那个垃圾回忆思念的家伙刷移动加速水飞奔去门口准备拆念,但可惜已经召唤并且地岭也都放了.啊门~~哀悼当时被ITE炼金炮轰垃圾下水成员.
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 17:48

从此之后垃圾下水就有了拍摄工会战录象的兴趣.~目的就是拍摄神秘召唤之谜~
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-4-2 19:03

这服还这么纯洁可不行..以后还要面对上海服呢
作者: 无可救药-信    时间: 2009-4-2 19:24

搞个虚拆不就好了?照样菜的和什么一样
作者: maqijia    时间: 2009-4-2 20:36

生活淡淡似是湖水,全因为你,泛起千般美;全因为你泛起了涟漪的西瓜,一切全为你起。
每天只可以与你尽情the廿四小时,每分钟心跳要对换成柔情蜜意,如何令你钟意?
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投入太彻底。
是因为有你,虚拟的实境你带我走进,属于我们的剧情,创造一个像天堂的地方。
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-4-2 20:47

作者: xzsz1234    时间: 2009-4-2 20:56

内挂在收费服不是什么新闻,输给现在的半自动话机器人是窝囊,但是光靠嘴说就能解决内挂问题,北服几年前就不会有现在这样的风气,网络骗子怎么样,你除了对他用言语恶讽嘲笑,还能干什么,该骗还是骗,存在既然合理.谁也改变不了谁.
作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 22:23

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 20:36 发表
生活淡淡似是湖水,全因为你,泛起千般美;全因为你泛起了涟漪的西瓜,一切全为你起。
每天只可以与你尽情the廿四小时,每分钟心跳要对换成柔情蜜意,如何令你钟意?
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投 ...

作者: 星の封印    时间: 2009-4-2 22:24

原帖由 拒绝再玩 于 2009-4-2 19:03 发表
这服还这么纯洁可不行..以后还要面对上海服呢

小J..过来让偶邪恶一下.....
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-4-2 23:09

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 20:36 发表

你老有才了 不过你为什么又是个马甲呢 带你长见识 了是不孩子 我不知道你是哪个会的 我其实也不想知道你是谁 那一直说核潜的不会是你吧

作者: maqijia    时间: 2009-4-2 23:15

不过很奇怪,lz说的和下水某扭曲人士说的不是一桩事,尽管也很像同一桩事,但事实上真的不是一桩事。

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺

我并不是傻瓜我的心里有一把尺
测量刺客的真假 你的会是神话
也是虚拟的王国听起来好伟大
两个人离华金之间有多少公分
问题又在哪
两个人的梦也许在很久之后
会不一样大
我还离华金一公尺吗
快告诉我吧到底是圈还是叉
时间一秒又一秒轰炸
谁不知道ro的世界并没有王法
你还离华金一公尺吧
谁最靠近你谜底是我还是她
可能我得要彻底检查
你们的刺客在这一秒有没有蒸发
我该不该害怕

原唱在此 http://www.st020.com/geci/32696.htm
作者: maqijia    时间: 2009-4-2 23:21

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-4-2 23:09 发表

你老有才了 不过你为什么又是个马甲呢 带你长见识 了是不孩子 我不知道你是哪个会的 我其实也不想知道你是谁 那一直说核潜的不会是你吧

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键是您知不道我是谁啊。

核潜啥的我不懂,虚拟啥的我也不懂,关键是您懂啊。
作者: po5201314    时间: 2009-4-2 23:25

唉  小題大作  真有才
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-4-2 23:25

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 17:48 发表
从此之后垃圾下水就有了拍摄工会战录象的兴趣.~目的就是拍摄神秘召唤之谜~

你别说什么垃圾下水拉..
.我们都知道下水不是垃圾 ~
说下水道就好了..............
看了好碍眼
路过
作者: 26120670    时间: 2009-4-2 23:36

哇啊啊
作者: ccrol    时间: 2009-4-2 23:42

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:21 发表

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键 ...

[m_阴笑] [m_阴笑] 你文采真好
作者: cHreish    时间: 2009-4-2 23:42

胡闹~~下水用WS做会长而且没雷腰的人又少一出场就被清空还不是垃圾是什么啊~~/挫折+/悲哀

我说的规定不是同一件事的拉~~看见有讨论我只不过是说出多年前的疑团求解而已~

继续追数~请问我几十粒黄石同十几个天地果两千来个芦荟叶呢条数几时找啊~再5找就计算双重利息噶~姐系要起钉噶啦
作者: po5201314    时间: 2009-4-2 23:48

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:21 发表

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键 ...

你在這說那么多又有什么用呢?內挂虛擬一樣存在
這問題爭吵都多久前的事了,現在还吵唉
要用你就弄一个
不用 在這吵,內挂就消失了嗎
合服了,上海那么多人用,那你得改多少個歌詞啊?
作者: ansonkids    时间: 2009-4-3 00:54

都已经4 in 1 了~~~还有什么做不出来?习惯就好~~~

0秒召出,又能奈何?4 in 1 ~~~[m_傻笑]

作者: 星の封印    时间: 2009-4-3 01:06

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 23:42 发表
胡闹~~下水用WS做会长而且没雷腰的人又少一出场就被清空还不是垃圾是什么啊~~/挫折+/悲哀

我说的规定不是同一件事的拉~~看见有讨论我只不过是说出多年前的疑团求解而已~

继续追数~请问我几十粒黄石同十 ...

冤枉吖........你又5稳我..我又5知你系边树.....- -!!
作者: 星の封印    时间: 2009-4-3 01:08

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:15 发表
不过很奇怪,lz说的和下水某扭曲人士说的不是一桩事,尽管也很像同一桩事,但事实上真的不是一桩事。

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺 ...

甘事实上又的确5系讲紧同一件事...不过有人中意做残废都5怪得人..人玩游戏,5系游戏玩人.
游戏再叻都不过系一堆数据..........
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-3 01:32

既然是游戏有什么值得吵的,个人爱怎么玩就怎么玩吧,说残废是搬石头砸自己的脚,会长小了又不是点不到,为什么要放大?想清楚这个问题了,就知道该怎么玩了

作者: finnik    时间: 2009-4-3 01:45

别人爱怎么做就怎么做.你自己怎么做是看你自己的.

我反正觉得,每个人对游戏的理解不一样而已.没什么好争论的.
作者: 星の封印    时间: 2009-4-3 01:48

just for fun~

Joker Joker oh~

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-3 01:57

从03年初的外挂,到03年底的官货,再到后来的加速内挂,一直到现在,还有什么看不开的?最早骂外挂的,跟着就开始用,骂官货的,跟着开始买,骂内挂的,有的一边用一边骂,北京服当初还不是这样,最后呢?虚拟烂大街了,还有人说么?这东西存在3年了,过一阵你们就习以为常了
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-4-3 08:38

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:15 发表

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺 ...

这第一句就看出你是哪的了 PVP说我们都反击你们缩了 GVG 你又觉得有虚拟了 我告诉你个方法 学学某些人 把东西快都卖了跑路吧 别玩了你说你玩个游戏都是在被人折磨 调戏.窝一肚子火心里很委屈 还没人可怜你......
作者: 小脾气    时间: 2009-4-3 09:31

兄弟,怎么24也给您唱进去了?
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-4-3 11:06

原来影魔可以单挑....不过打完无掉卡册~正扑街来的
作者: 小脾气    时间: 2009-4-3 14:27

鸟旺你跑题鸟
作者: 小脾气    时间: 2009-4-3 14:31

原帖由 ansonkids 于 2009-4-3 00:54 发表
都已经4 in 1 了~~~还有什么做不出来?习惯就好~~~

0秒召出,又能奈何?4 in 1 ~~~[m_傻笑]  

虚招后还是被人几秒清光,用心良苦还是改变不了结果。
作者: cHreish    时间: 2009-4-3 17:44

我人生得高 個樣令你羨慕
仲電鬈毛 鬼咁自豪
都係我媽媽好 生個仔有兩度
就算走出街 亦要威足兩鋪路

人話我聰明 並非一味靠嘈
實在我叻到係無譜
人話我風流 並非沐嘴阿茂
實在我Fit到漏油

死啦D青春豆 死啦D青春豆
我認真認真無佢收
死啦D青春豆 死啦D青春豆
粒粒都鬼死鬼死咁醜
作者: 星の封印    时间: 2009-4-3 18:27

乜依期兴唱歌?...
决战RED BOX啦..
30蚊4个钟包埋自助餐.唱到你呕电啊......
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-4-3 18:52

原帖由 星の封印 于 2009-4-2 22:24 发表

小J..过来让偶邪恶一下.....

作者: 144    时间: 2009-4-4 09:04

你们都是玩的太多玩傻了,像我不上就没事了
作者: 中轴线    时间: 2009-4-4 15:26

虚走的那个我还没看过,在对方进华丽前,我就被音出去了...

个人猜想,虚走其实并不非常强大,但是当对方虚走你卡时,那就是无敌的强大了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2