标题: [历史] DAL-SS我的配点 [打印本页]

作者: anima-libera    时间: 2009-4-1 23:02     标题: DAL-SS我的配点

本人打RO 接近6年 之间几乎没离开过RO 一直在各种F里跳着玩 研究的职业也不多 就一些一线的打宝职业  G/P职业 和SG而已
关于SS 一直都有人说 玩SS的人配点都很完美 因为我觉得相对于SS 属性上的A多1点 D少一点 装备估计就要小小的翻新一下
现在SY里 BJ SS王道 3深渊1BJ 更是打宝更效率 而不用BJ的SS 现在 各人感觉 还是小青头比较强 毕竟有2连的存在
我现在想的点是 爆率高 威力也高 装备也放弃了原来设想的奴隶 改成一工+6%的一对SS手套
我的SS的预计配点是 L40 A94 D98  
装备 小8奔跑
绿盗 黑P
三叶 SS衣
苹果头 鸟耳(天耳) 比较喜欢曾经的经典穿着
武器 +10砍 1莱 3+20%伤害的卡
SS手套一对  2张舞狮卡
红面
ASPD 带料理 加5AD 刚好190不多不少 D也刚好180
爆率是71 各人感觉  L最终算下来 带料理是40+53 飞鸟1+93/3=32% 一飞就是980   射面包的话  爆的威力是接近2000  在1950以上迂回 不爆1700 把鸟的威力算进去的话 估计单箭平均伤害在 2100左右  
我的SS 放弃V 因为SS这职业打宝 能秒他的怪 加不加V都能秒 不能秒他的怪 加不加V都不能秒 所以我就没加
有更好的主意的加下QQ 探讨下 365449017
作者: anima-libera    时间: 2009-4-1 23:07

这样点 我相信打高DEF BOSS属性怪能和3深渊BJ媲美吧 而我觉得这样的SS 比起+10角BJ 深渊或玩 应该有过之而无不及
作者: l5220539    时间: 2009-4-1 23:19

弓得准备多套···········
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-4-1 23:20

其实还是变种的ADL 与ADL标准型A99D93L40相差无几 只能说是微调型
作者: anima-libera    时间: 2009-4-1 23:31

差距还是有的 D93  你的D到170 就需要奴隶 加上换个拉面的话刚好 但是我的想法  6点DEX 换 2点AGI +6点CRI 你往属性点上一加  就知道哪个合算了 而且我想1莱的SS 目前还没吧
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-4-1 23:48

如果你重视无BJ情况下SS的杀伤效果的话 目前我玩过的SS中 个人感觉杀伤比较强的是D99 A78 I50 L32或者D99 A87 I50
A78的SS 装上飞机头小红白UALX再加衬衫套或者奔跑套的效果 回避吃个料理上290
用不着那么高回避的场合 头换蓝龙毛无边 披卡换蜻蜓 衣服换属性衣或者三叶衣 也能有260+回避 鞋子鬼女 加上SS新装饰品丝巾羽翼套 二连只用8SP 本身恢复速度非常快 SP量1245 就是把小BJ 配上很好的混插克制弓或者直接租弓或高精炼兽弓 实际杀伤效果与AD99BJ套弓相比大部分地方相比有过之无不及

当然 以上只是我一个人的亲身体会 别人很难理解的 不过是觉得楼主的“A可以略削 V可以不加”想法跟我一直以来的做法有一点点相似 所以又说了一遍而已
作者: xing19861211    时间: 2009-4-2 00:20

确实有点难理解 只要你说自己的配点强 肯定会有人喷你的 因为没人愿意承认自己的配点会比你弱 感叹下 喷子无处不在!!

作者: 落寞    时间: 2009-4-2 00:32

纳闷了  上面有人说LZ配点不行么?  6L的哥们习惯性不满么?  请去情感区
作者: xing19861211    时间: 2009-4-2 00:51

7楼的爷你是习惯性针对么?
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 01:45

习惯性看不惯您喷别人而已   上面有谁喷LZ了  招来您破坏这河蟹的环境
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-2 02:31

世界上没有绝对完美的配点 LZ自己喜欢就行~
作者: Allison    时间: 2009-4-2 03:49

我一直觉得是经济能力决定配点
有什么样的装备配什么样的点
作者: hirro    时间: 2009-4-2 05:17

原帖由 Allison 于 2009-4-2 03:49 发表
我一直觉得是经济能力决定配点
有什么样的装备配什么样的点

没错

并且,在体会过0V和30V的差别后会发现,没V的猎人去高级点的地图简直就是找罪受,只要D满,A过90,猎人效率就差不多,但是0V和30V,生存能力简直天差地别
作者: finnik    时间: 2009-4-2 05:32

其实神射的配点不外这几种吧..免费F估计没有我那类DSIA型的SS
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 06:56

装备造就牛x,有时候配点和装备的重要性是差不多的…当然我说的是雷腰之类…
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-2 07:24

原帖由 hirro 于 2009-4-2 05:17 发表

没错

并且,在体会过0V和30V的差别后会发现,没V的猎人去高级点的地图简直就是找罪受,只要D满,A过90,猎人效率就差不多,但是0V和30V,生存能力简直天差地别

这个是要顶的,真的别小看那25v 或者以前的ro没vit的ss还可以好好混一混
现在不断更新的怪物,你没vit就是自己找郁闷,尤其是要开料理什么的
而且很有可能以后25vit都不够用
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-4-2 17:33

6年老RO,就写出这种东西
作者: finnik    时间: 2009-4-2 20:59

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-2 17:33 发表
6年老RO,就写出这种东西

[m_得意] 把我内心的话说出来了..
作者: saiyuk1942    时间: 2009-4-2 22:15

D不能上180吧,你怎么算的啊,只能170这样
而且还要会长AD+5,你干脆算上圣音 atk+100%好了,这样比较YY
作者: 装b    时间: 2009-4-3 10:54

有青蛇不用 唉 动动脑 你每秒下输出才5下 换用青蛇呢? 6下至少有的吧 190速度不好好利用 [m_走开]
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-3 11:04

因为6年前没有那东西
作者: 装b    时间: 2009-4-3 11:07

6年前lz的东西 基本都没有
作者: Johnnys    时间: 2009-4-3 11:18

大家不要打击他啦~~
作者: finnik    时间: 2009-4-3 13:39

带神射手套还能180DEX哦.还真是圣音下了..
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-3 14:24

你这装备和素质点,哪来那么高的能力
作者: 落寞    时间: 2009-4-3 14:54

LS的各位小心吧   回头又有人说你们是喷子了  张嘴就说  特干脆
作者: anima-libera    时间: 2009-4-5 15:45     标题: 回复 #20 装b 的帖子

但是我5箭里爆3箭 绝对比起5级2刀强
作者: Deathwing    时间: 2009-4-5 16:12

D怎么到180的?
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-4-5 19:11

我发现只要有SS配点的都会有争议,哎。。。郁闷
作者: kindechow    时间: 2009-4-5 19:22

原帖由 anima-libera 于 2009-4-1 23:02 发表
一直在各种F里跳着玩

恐怕..大家可以歇了..

作者: caiyejian    时间: 2009-4-5 22:14

+5AD...
YY的过火了点吧
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-4-7 02:30

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-4-3 11:04 发表
因为6年前没有那东西

不管6年前有什么东西,RO的原则基本没变过
DAL过去是废柴,现在仍然是废柴
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-4-7 02:31

原帖由 落寞 于 2009-4-3 14:54 发表
LS的各位小心吧   回头又有人说你们是喷子了  张嘴就说  特干脆

妹错,我就是喷子,张口就来
有本事别让我抓到可喷的
作者: ¤酷    时间: 2009-4-7 03:07

支持下Lz,有想法的地方就有希望
作者: ye434024    时间: 2009-4-7 17:00

还是觉得A99好
作者: junshi1234    时间: 2009-4-7 18:55

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2