标题: [历史] 人心险恶 算是领教过了 [打印本页]

作者: xing19861211    时间: 2009-3-31 22:13     标题: 人心险恶 算是领教过了

话说某天 我和某SG合作打宝 打了2个盾 由与特殊原因下线了 来不及分东西 后来上线已经找不到这神官 没想到今天求组居然发现此神官开小号污蔑我 我已经说明当时的情况 并愿意给回他那个盾 谁知这家伙不知好歹 不肯息事宁人
于是发生如下对话:
╭芷●蒾☆攣●伱╮ :
我是不是差你一个盾?
╭芷●蒾☆攣●伱╮ :
是的话你开神官号过来
34235234523 : 那个盾送给当下葬费
34235234523 : 祝贺你全家死光
34235234523 : 爷不要了
╭芷●蒾☆攣●伱╮ :
一个盾用得着这样?
34235234523 : 那做得出
34235234523 : 我这么会做不出呢
╭芷●蒾☆攣●伱╮ : 你怎样才罢休
我当天不过是急了点下线而已
34235234523 : 这我不管
╭芷●蒾☆攣●伱╮ :
后来上线已经看不到你了
我现在给回你了 这还不行?
34235234523 : 面了
34235234523 : 不要了
34235234523 : 都说送你的下葬费用
╭芷●蒾☆攣●伱╮ : 得绕人处且饶人
34235234523 : 别M了
34235234523 : 就这样不是很好
34235234523 : 你做得事
╭芷●蒾☆攣●伱╮ : 小站见吧 S B

大家来评下理吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-31 22:16

骂人是不对的LZ- -虽然是对方先说出难听的话的...MA...人家不愿意拿就算了...当他2了吧...话说就算下线的话也先加个好友吧...说句"急事,过会来分盾"
作者: FLASH12345    时间: 2009-3-31 22:18     标题: 不分东西还好意思说有事

真不知道楼主这么想的,难道不会刷喇叭?偏要人家跑来问你要才开心。哎楼主的RP可谓不错啊!
作者: 落寞    时间: 2009-3-31 22:21

。。。事多急   来不及打句话说声么
作者: aleyquan    时间: 2009-3-31 22:33

真的打個字都來不及麼..
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-3-31 22:40

除了掉线想不通还有什么理由连一句话都来不及打...
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-31 22:42

这人行为有点过激,但LZ一样不咋滴.你要是掉线也罢了,其他事情,多急啊一句话打不出,你要是这个sg,恐怕也很窝火吧
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-1 01:56

作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-1 02:33

不管你有什么理由,都是因为你先拿了东西就下线人家才骂你的
作者: Deathwing    时间: 2009-4-1 08:01

楼主ID记下了,打到宝可能有各种急事出现的人,嗯,不可不防。
作者: nmwhwy    时间: 2009-4-1 09:31

楼主做的确实不对,毕竟是你有失诚信在先,而且你们是专职打宝的,人家sg辛辛苦苦白忙活一场,心里窝火,骂你两句也是情有可原的,如果你是那个sg,我想你心里也会很不爽的,你还好意思发小站,人心险恶,总算领教过了。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-1 09:39

汗。。别人骂了两句。很正常。。米啥险恶的。。LZ自己问题大于别人的问题。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-1 09:49

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-1 09:39 发表
汗。。别人骂了两句。很正常。。米啥险恶的。。LZ自己问题大于别人的问题

偶也是这个看法来着的...

话说下线也没必要急成这样吧...真那么急,好歹也找个朋友帮你刷下喇叭,告诉下人家这个事,让人家心定嘛~
作者: 6650655    时间: 2009-4-1 09:51

LZ打到宝就就突然下线 话都不多一句 人家SG不爽自然没有错。。
我感觉这种打到宝就突然有事的 十有八九 都是有YY之嫌。。哪有这么巧的事呢?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-4-1 11:00

LZ的确不对。但是事后她真诚道歉并归还盾,但是那个SG居然钱也不要就继续开骂,那这就是他不对了,何必只看见LZ的不对把那个SG的做法不对呢。

一而再再而三的想归还都让人家回绝且骂,是人也不好受。

(我不介意把那盾接受,让那个SG来骂我吧。)
作者: 落寞    时间: 2009-4-1 11:02

喷人变被喷  诡异的帖
作者: kindechow    时间: 2009-4-1 11:08

组熟人就好了。。
LS这么多位好象全部都说不可能一句话打不了就跑哦。。看来SY这样的人还是很少的。。
我们工会起码有5个以上的人打着打着怪就发呆的。。
作者: 恋恋花语    时间: 2009-4-1 11:53

LZ换位思考下吧。。。要是我是那SG,估计骂更狠的。。。。。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-1 12:09

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-1 11:00 发表
LZ的确不对。但是事后她真诚道歉并归还盾,但是那个SG居然钱也不要就继续开骂,那这就是他不对了,何必只看见LZ的不对把那个SG的做法不对呢。
一而再再而三的想归还都让人家回绝且骂,是人也不好受。
...

厄。话说。。遇到这种事情那个SG肯定会很郁闷啊。。骂了很正常。。特别是开小号刷楼主之后。楼主又出来说要还盾。。。肯定觉得楼主RP很有问题啊。。感觉楼主很假惺惺。被骂了才为名声而还盾。。。然后说不要盾这种气话就很正常了。。。。毕竟是楼主对不起他啊。。。双方都有问题。。只是觉得楼主更大。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-4-1 14:14

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-1 12:09 发表

厄。话说。。遇到这种事情那个SG肯定会很郁闷啊。。骂了很正常。。特别是开小号刷楼主之后。楼主又出来说要还盾。。。肯定觉得楼主RP很有问题啊。。感觉楼主很假惺惺。被骂了才为名声而还盾。。。然后说不要盾 ...

人有可能不犯错吗?

知错能改,懂吗?

LZ都打算还盾给SG,这还想要什么?

聊天里LZ不是多次提到归还盾?那SG不要就算了,还一直骂,你受得了?

是我,我也懒得理他了。要骂让他骂个够。骂完还不是一样当无事发生一样咯。

一点小事就大吵大骂,骂了能怎么样?得到了什么?

游戏里要啥名声?有了有什么用?网络上谁认识谁?鬼知道你是谁。

(看了看那些开大号卖黑货的)

凡事多站在双方立场想想,而不是偏向一方。那个SG骂上瘾了。

这世界上居然还有人和钱作对的。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-1 14:39

如果名声不重要楼主还给什么盾?
作者: 恋恋花语    时间: 2009-4-1 15:21

反正是楼主不对在先啦。。。。。昨天遇到监狱放怪的。。。我还不是一直密着骂。。。。那人真犯贱。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-1 15:37

原帖由 落寞 于 2009-4-1 11:02 发表
喷人变被喷  诡异的帖

愚人节快乐 嘎嘎
作者: 落寞    时间: 2009-4-1 15:39

快乐快乐   祝你周4刷到华丽
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-4-1 15:58

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-1 14:39 发表

这叫好心没好报,知道伐?
作者: xing19861211    时间: 2009-4-1 16:06

一个雷落下来 家里全黑了!你们能以比打雷的速度来打出:我有急事 要下了。这几个字来 何况我已经息事宁人 该给的都愿意给了 他还不愿意放过我 这我还有错?
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-1 16:14

原来是因为被雷P了才下线 ...

那应该原谅!毕竟是天灾 ...

不过听LZ口气是 ------- "我该给的都愿意给了"意思当初不愿意么- = 费解

貌似给盾也是出于想挽回颜面? 其实下前该加个好友 ...

没加的话上线喊个喇叭让其朋友通知他 ... 也不会有此帖出现了...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-1 16:17

娱人节?
作者: 落寞    时间: 2009-4-1 16:24

。。。真的雷人了
作者: kindechow    时间: 2009-4-1 16:30

可以让你打不了一个字就要离开的情况多了去了。。你以为人人都可以一天那么悠闲一直玩游戏啊。。
作者: aleyquan    时间: 2009-4-1 21:16

其實SG也不是為了個盾吧,都SG了難道還差個盾過不了日子麼.
很多時候罵人都是為了一口氣而已.
自愿給乞丐100R也不心痛,但被騙了1毛都覺得不爽.
SG跟LZ不認識的吧,誰能保證你不是拿了就跑,被人罵了就還呢?
不過LZ時候態度還不錯,看的只是那SG的度量跟原則問題了~
作者: l5220539    时间: 2009-4-1 22:16

当时为什么不说一句········
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-1 22:27

2个盾 给一个不需要花多少时间吧

原来是停电  那没办法了
不过那SG肯定也很郁闷的,而且站他角度估计他会以为LZ是被他宣扬怕了,才出头的……

不过不欣赏LZ用的污蔑二字,站在人家角度,人家也是有他道理的

作者: 水草FACE    时间: 2009-4-1 23:21

误会就是这样开始的。。。。。 果然21世纪最可贵的就是***。。。。
作者: 水草FACE    时间: 2009-4-1 23:21

饿。。不让我打 和 ~~
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-4-2 00:38

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-1 14:39 发表

突然发现回忆你这么的聪明,一针见血呀
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-2 10:22

原帖由 xing19861211 于 2009-4-1 16:06 发表
一个雷落下来 家里全黑了!你们能以比打雷的速度来打出:我有急事 要下了。这几个字来 何况我已经息事宁人 该给的都愿意给了 他还不愿意放过我 这我还有错?

要是LZ真被雷劈了 你和人家说清楚 应该会理解你的...

打雷的时候别坐在电脑电视附近....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2