标题: [历史] 讨伐魔王梦罗克视频版... [打印本页]

作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-3-31 22:04     标题: 讨伐魔王梦罗克视频版...

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY1MDIyMTI=/v.swf[/wmv]

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-31 22:06

收费服的吧,你们不错了。

免费服用这样的方法太难了。。。。国外缓冲YOUKU估计得半小时,暂时先缓冲

问一下你们有多少人带了小强或EB。。。还有问个。小强可以用牺牲传递吗。。。在收费服的时候研究的不深。。

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-3-31 22:17

耐心等待缓冲。。。
作者: l5220539    时间: 2009-3-31 22:28

中间团灭一次?
这个是收费服吧,免费服哪里有人有那么多钱扔瓶子······
作者: 恋雨    时间: 2009-3-31 22:28

求背景音乐……
作者: 黑米发糕    时间: 2009-4-1 00:23

背景音乐是A TEENS同名专辑-《fire fly》中的主打歌曲

瓶子丢得真欢乐~~~
现在没几个队去做这个任务了,累死人,
就免费服打死都得要半小时~~~
作者: JK-RO    时间: 2009-4-1 00:48

好强悍的瓶子党

作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-1 01:04

原帖由 恋雨 于 2009-3-31 22:28 发表
求背景音乐……

fire fly(萤火虫)
早安(猎人TV版主题歌)
像风一样自由(中华一番插曲,大陆叫小当家,)
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-1 01:06

牛B!钱够多没办法!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-1 01:18

你们人一直没有中魔王的权能(不能复活)么
还是说录像的人拿了小强盾?
作者: flierkiss    时间: 2009-4-1 01:20

活活给瓶子扔死 免费F的话 SD笑了
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-1 01:35

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-1 01:18 发表
你们人一直没有中魔王的权能(不能复活)么
还是说录像的人拿了小强盾?

此技能黄金虫不能免疫...
作者: 非常绵绵    时间: 2009-4-1 01:45

免费服 魔王破了伐?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-1 02:01

破了好多次了。。。
作者: 买卖交易    时间: 2009-4-1 02:49

你们的十字军很垃圾呢
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-4-1 03:01

比较想看免费服推大贝……几个朋友都不愿意去试。。自己去又老被螺旋秒。。真的无奈。。
作者: finnik    时间: 2009-4-1 03:23

原帖由 亚雷特 于 2009-3-31 22:06 发表

免费服用这样的方法太难了。。。。国外缓冲YOUKU估计得半小时,暂时先缓冲

问一下你们有多少人带了小强或EB。。。还有问个。小强可以用牺牲传递吗。。。在收费服的时候研究的不 ...

小强的效果不能通过牺牲来传递...
假如有小爱EBUB..不需要小强也能顶住地崩
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-1 03:34

魔王的地崩很廢的啦..而且它有個規律...出完那個魔王權能之後就會馬上放地崩- -念咒超長,可以後退閃躲.
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-1 17:58

原帖由 买卖交易 于 2009-4-1 02:49 发表
你们的十字军很垃圾呢

又见垃圾二字....
不知道大家心里面"垃圾"二字是何解呢?
没有TAQ,没有好装备就是垃圾?
扛不住梦罗克就是垃圾?
对啊,M4是垃圾,十字军也是垃圾,炼金更加垃圾...
这是一支垃圾队伍...
杀到梦罗克是垃圾,杀不到又是垃圾?
垃圾何解啊?
QQ761208721 朋友你好啊...
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-1 18:04

原帖由 亚雷特 于 2009-3-31 22:06 发表

问一下你们有多少人带了小强或EB。。。还有问个。小强可以用牺牲传递吗。。。在收费服的时候研究的不 ...

如果我说,只有一个人有EB,你信吗?
打魔王,爱丽斯卡比黄金虫要好呢...
明显一般的+7防水套装罢了...
一般说到收费服,人家肯定说双雷MJS喇...
不是人人那么富有的啊...
双雷MJS一刀一件,在GVG里...
99S,双力戒,+7刺杀,可能要2.3刀才一件...
有钱有钱的玩,没钱也玩得开心吧...
作者: 秒速5厘米    时间: 2009-4-1 18:10

收费F瓶子已经够牛了.还要被人堆堆死就没撒好录的了
作者: riise1987    时间: 2009-4-1 19:49

好像瓶子不要钱似的。。。 羡慕啊~~~
比较想看免费F推魔王的录像~~~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-1 20:06

掉了撒
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-1 20:09

队型比较差
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-1 21:25

原帖由 riise1987 于 2009-4-1 19:49 发表
好像瓶子不要钱似的。。。 羡慕啊~~~
比较想看免费F推魔王的录像~~~

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYxMTcwMjQ=/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzNjA4NTI=/v.swf[/wmv]

免费服去年年底的。

现在做不到这样杀了。。。理论可以杀,不过HP实在太多。实在没兴趣去打了。。。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-4-2 01:45

楼上能不能教下大贝怎么杀。 。免费服。。装备钱。。消耗都没问题。。就是找不到一个方法。。我金刚AB。。V99 D90其他S的点。。但是就是被他螺旋秒。。不懂怎么顶了……
作者: 297189201    时间: 2009-4-2 08:19

如果顶螺旋没sq,就要小爱盾加eb或ub

作者: riise1987    时间: 2009-4-2 10:08

我感觉顶不是问题。。。老是被驱逐才是问题。。。=。=
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-2 10:19

作者: スイクン    时间: 2009-4-2 10:44

= =看到自己了...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-2 10:50

啊亚的 1级螺旋....瓶子好强大
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-2 22:10

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-1 20:09 发表
队型比较差

明显个个是新手,而且是第一次打的...
将就下咯,何况,我地非专业BOSS队...
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-2 22:15

收费打BOSS挺累的,下下明刀明枪用WZ扛...消耗不少...
SY那些蛮轻松的....夹子推火神,暴风雪(布诗歌,天怒)也杀死了...
冰墙卡住兰特克力斯,骑士螺旋....KO
魔王梦罗克,又不用扛,又不用靠墙,直接见面就杀....
纳户特基格,那么高攻(ATK),也轻松KO...
boss闲置,又不召唤link...
根本不用担心link

作者: 亚雷特    时间: 2009-4-2 22:22

现在不能用的。老衲用闲置不能打。。 不过老衲现在看来没难度了。。

你们主要可能是习惯了传统的tank方法,所以一些技术也懒得学。。。。

不过现在大家都差不多
作者: sakurasnowy    时间: 2010-5-18 13:27

我是挖坟的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2