标题: [历史] QL比较强双手剑的讨论 [打印本页]

作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 18:58     标题: QL比较强双手剑的讨论

QL比较强双手剑是什么呢,小哈死神(有难度),小哈太刀(太刀掉不掉啊),凶器(最现实了),还有什么厉害的???
现在有了的最强刀是什么啊,各位大大晒一下吧
1186、死亡引导者2洞

系列:双手剑 攻击:200
重量:200 武器等级:4
要求等级:70
装备:进阶剑士系列
说明:STR+5,AGI+2,完全回避+20。物理攻击时,一定机率给予自身和敌人特定的异常状态。物理攻击时,一定机率以自身为中心11x11范围,将给予敌人100%的伤害并吸收为自身的HP。精炼+9或以上的场合,15x15范围,将给予敌人200%的伤害并吸收为自身的HP。
入手方法:三角兽掉落
这把不错str好凑150,就是不晓得商城什么时候出,出不出

作者: angeloyang    时间: 2009-3-31 19:00

按攻击力来说 最强的应该是红蓝双剑了吧。。外型也够帅
作者: 原来就是你    时间: 2009-3-31 19:03

LZ想为SD探路吗?
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 19:04

1185、纳户特基格的双剑2洞(Violet Fear)

系列:双手剑 攻击:275
重量:220 属性:无
武器等级:4 要求等级:80
说明:物理攻击时一定机率在5秒内无视对方的防御,一定机率自动咏唱“冰冻术”Lv.5或“陨石术”Lv.3。
入手方法:无限塔顶楼102层,用纳户特基格的火焰剑3洞和纳户特基格的寒冰剑3洞合成制作。
这个比小哈死神还不现实=3=
作者: hirro    时间: 2009-3-31 19:07

杀人就新战场双手剑和洞死神

泛用就红蓝剑其次太刀和凶器,其他死亡引导和嗜血以及2洞巨大双手,只能算是三线武器……
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 19:11

原帖由 原来就是你 于 2009-3-31 19:03 发表
LZ想为SD探路吗?

这把刀如果怪掉的话......参考白金盾了
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-3-31 19:17

嗜血者商城卖 128    死亡引导者2洞估计也是商城货
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 19:18

原帖由 hirro 于 2009-3-31 19:07 发表
杀人就新战场双手剑和洞死神

泛用就红蓝剑其次太刀和凶器,其他死亡引导和嗜血以及2洞巨大双手,只能算是三线武器……

红蓝剑哪些服有了?xg好像只有凶器(凶器对怪好用吗?)
新战场固然好2000点=800r+,主要开不开难说
死亡引导str凑150不比太刀差多少吧=3=
1181、太刀2洞

系列:双手剑 攻击:250
重量:200 属性:无
武器等级:4 要求等级:90
说明:完全回避+10。JOB70时,物理攻击时低机率10秒内ATK+50。精练度在9或者9以上时,使用技能咏唱和延迟减少20%。
入手方法:魔王巴风特掉落(封印的神殿)

作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-31 19:28

这刀猫窝说会对自己和被攻击对象发动缓速和复活不能
如果是真的那这东西没什么价值
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 19:30

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-3-31 19:28 发表
这刀猫窝说会对自己和被攻击对象发动缓速和复活不能
如果是真的那这东西没什么价值

死亡引导???
真这样就是超级垃圾刀,摆商城骗钱廖
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-31 19:32

猫窝资料:
STR+5、AGI+2、LUCKY迴避+20
攻擊後,5~10%機率,對自己與敵人施放:
魔王的權能( 復活無效 ),與緩速術。
物理攻擊後,高機率發動[ 範圍吸血Lv1 ]
精煉9時,高機率發動[ 範圍吸血Lv2 ]

如果是自动触发类的不用来平砍用来BB或许还行,但是依旧意义不大

作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 19:35

美好的梦哦,破灭料
还是太刀好啊
作者: BombLang    时间: 2009-3-31 20:31

200%吸血不知道能吸多少
如果是按打多少吸多少来算的话,也很凶了。
可惜攻速190就满了,要是能更高,绝对是变态武器一把…
而且还有2个洞,
吸血量大的话,开狂暴,能弥补不能吃药的痛楚…
作者: angeloyang    时间: 2009-3-31 20:35

LS没看懂么? 那把剑有几率对自己和敌人施展减速术 而且几率还不低 试问狂怒以后被减速那还有啥效率可言
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 20:37

原帖由 BombLang 于 2009-3-31 20:31 发表
200%吸血不知道能吸多少
如果是按打多少吸多少来算的话,也很凶了。
可惜攻速190就满了,要是能更高,绝对是变态武器一把…
而且还有2个洞,
吸血量大的话,开狂暴,能弥补不能吃药的痛楚…

缓速会洗掉你的(双+还是波水中的一个)导致攻速大幅下降
另外吸血吸sp类一概对狂怒无效,你会发现恢复数字是0

作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-31 20:37

我绝对不会把小哈插双手剑 - -要带铂金盾反cm用的
插单手矛不错,对暗比的能长矛投掷,还能用破坏关节
这年头收不到小哈单卡,有估计也天价了。。。?
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 20:42

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 20:37 发表
我绝对不会把小哈插双手剑 - -要带铂金盾反cm用的
插单手矛不错,对暗比的能长矛投掷,还能用破坏关节
这年头收不到小哈单卡,有估计也天价了。。。?

单手矛?螺旋ql?没攻速啊,小哈发挥不了威力
话说反cm,火衣+小爱,套魔反能反死cm不?
作者: BombLang    时间: 2009-3-31 20:42

狂怒吸不了血?
那就完全没意义了……
减速还不知道是不是真的,毕竟官方说明没有阿,
要是有的话,就废了…

YY一下,狂怒可吸血,攻速能破上限,
插元灵或者MJS,然后再来张死灵,
很好,无敌了。
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 20:46

bb可以触发小哈的效果吗?(这个是火星问题廖)
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-31 20:54

原帖由 wu421459361 于 2009-3-31 20:42 发表

单手矛?螺旋ql?没攻速啊,小哈发挥不了威力
话说反cm,火衣+小爱,套魔反能反死cm不?

- -
人多集中,比如冲门守门当然是踩个blq怒爆,没blq就bb和怒爆随便打打,反正都是固定延迟,管你拿什么武器
人少分撒就用巧打破坏关节坏装备坏武器。。。这个技能只能在配矛的时候用,然后切换凶器杀
魔反能用碎片挡的,铂金盾的反射不能挡- -而且是40%几率2秒全反
你再穿个taq,+7以上bjl披肩(插伪三?)反和尚,反致命音速,反cm- -外加拿小哈,别人打不死还得被你调戏

作者: finnik    时间: 2009-3-31 21:19

原帖由 wu421459361 于 2009-3-31 19:18 发表

红蓝剑哪些服有了?xg好像只有凶器(凶器对怪好用吗?)
新战场固然好2000点=800r+,主要开不开难说
死亡引导str凑150不比太刀差多少吧=3=
1181、太刀2洞

系列:双手剑 攻击:250
重量:200 属性:无
武 ...

广F有..

你这帖本来就不现实..最字党,哎..
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 21:20

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 20:54 发表

- -
人多集中,比如冲门守门当然是踩个blq怒爆,没blq就bb和怒爆随便打打,反正都是固定延迟,管你拿什么武器
人少分撒就用巧打破坏关节坏装备坏武器。。。这个技能只能在配矛的时候用,然后切换凶器杀
魔 ...

真正的QL啊,还要奋斗n久(有些装备f里还没=3=)
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 21:20

原帖由 finnik 于 2009-3-31 21:19 发表

广F有..

你这帖本来就不现实..最字党,哎..

我改改
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-31 21:22

那些卡片装备sy都有- -
但插了小哈的矛就没了
作者: wu421459361    时间: 2009-3-31 21:23

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 21:22 发表
但插了小哈的矛就没了

xg白金有,凶器有,也是小哈矛米啊
但要一个人收集起来有难度,估计之后xg人更少

作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-31 21:53

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 20:54 发表

- -
魔 ...

BB延迟受Aspd影响 怒爆是固定延迟

作者: D猫猫    时间: 2009-4-1 04:17

太刀是有的喵 - -我见过 有人在晒装备了喵- -新生的喵
作者: heavensara    时间: 2009-4-1 09:08

看来我以后还是拿把凶器实际...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-1 11:16

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 21:22 发表
但插了小哈的矛就没了

其实SY有插了小哈的矛~还有刀呢.你们不知道而已啦.
作者: 看客    时间: 2009-4-1 11:24

原帖由 wu421459361 于 2009-3-31 20:46 发表
bb可以触发小哈的效果吗?(这个是火星问题廖)

可以阿,凡是能倍率卡增幅的技能都可以传递异常状态
作者: wu421459361    时间: 2009-4-1 11:52

那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-1 12:42

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-1 11:16 发表

其实SY有插了小哈的矛~还有刀呢.你们不知道而已啦.

刀我见过了,矛在谁手里- -
求收购
作者: angeloyang    时间: 2009-4-1 12:50

原帖由 wu421459361 于 2009-4-1 11:52 发表
那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或小规模混战来使用 那么喜欢用老哈卡 为啥不练银匠呢?至少人家单手斧加盾比双手剑也要安全不少吧
作者: wu421459361    时间: 2009-4-1 17:14

原帖由 angeloyang 于 2009-4-1 12:50 发表

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或 ...

只是自己幻想一下廖,且不谈小哈单卡有没有,+9商城货连定做都找不到0.0
老实点搞凶器算廖,太刀xg还未出=3=,红蓝可能要用补丁才能出现在我的手上廖

作者: GdNght    时间: 2009-4-3 21:08

为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会
作者: wu421459361    时间: 2009-4-3 21:22

原帖由 GdNght 于 2009-4-3 21:08 发表
为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会

如果拿盾一样秒,就格档,如果不拿盾也不秒,也格档,其余拿盾吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2