标题: [历史] 来看看我AB的咋样 [打印本页]

作者: huang5458    时间: 2009-3-31 17:56     标题: 来看看我AB的咋样

武器+10铁锤 2鸟蛋1螃蟹1牛(采用混插法 而且比2鸟蛋2螃蟹伤害高)MFS套装 +73叶AD 鬼女鞋 E耳红色面罩(没钱买 先放弃下
配点S81+29 I75+31 D26+14(在12和SI料理的情况下) 81级就可以单挑火山 请各位大大提点建议 THANK YOU
作者: LimYohwan    时间: 2009-3-31 17:58

这速度。。。你用一次AB要准备多久。。。
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-31 17:59

关键是你需要什么型!
你这个是属于重炮的!
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-31 18:00

现在都是 I低一点 D要99
速炮= =
作者: 入夜无梦    时间: 2009-3-31 18:01

用链锤比较好吧,S不是特别高
作者: hall38    时间: 2009-3-31 18:01     标题: d太低肯定没唱到一半就卦了…又没火衣

作者: 入夜无梦    时间: 2009-3-31 18:01

发现。。3叶奥丁- -没火衣。。。然后就会被。。。
作者: ヅ鲥緔ヤ尐妖    时间: 2009-3-31 18:02

你刷火山?
这么点D!还没火衣!....看着鸟打你吧!
作者: cordell    时间: 2009-3-31 18:03

沒火衣不用去火山了,打不到
作者: 520dyging    时间: 2009-3-31 18:07

STR没有120不推荐用``铁锤混插  攻击上不去的```建议莲锤

DEX太少了吧`~~~~~AB至少1.1秒

没有火衣`还没靠近``一个火球`倒地
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-31 18:10

D太少..把I减低点加到D去吧..火山门口多时有舞娘跳舞..你去踩下SP就搭够了..
作者: Yamisa    时间: 2009-3-31 18:12

S低了 我建议用昏迷  还节约了卡的钱

如果喜欢重炮  建议D50+
作者: huang5458    时间: 2009-3-31 18:14

-,-没办法 SP必须1300才能把鸟杀了 D我准备80后就准备加 大不了我用D料理
作者: huang5458    时间: 2009-3-31 18:17

还有就是如果不用3叶AD80级无法秒鸟 所以就牺牲下火衣 ,顺便问下我下我现在的S用什么武器好-,- 最好那位大大给个配点参考下
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-31 18:19

牺牲下火衣被秒的准是你。。。
作者: huang5458    时间: 2009-3-31 18:22

-,-大不了同归于近反正最多扣除我1%的经验 应该有的赚 然后等SP够了再换上火衣 也就几级的事情
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-3-31 18:23

二转吧
作者: huang5458    时间: 2009-3-31 18:32

配点改了S91+29D56+24 I51+31 85级的配点穿了火衣的
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-31 18:43

原帖由 huang5458 于 2009-3-31 18:22 发表
-,-大不了同归于近反正最多扣除我1%的经验 应该有的赚 然后等SP够了再换上火衣 也就几级的事情

SD会很开心..每同归一次浪费SI料理各一嗰.
作者: huang5458    时间: 2009-3-31 18:55

-0-最后结论得出S120D50+SP1200以上 用+10铁锤2鸟蛋1螃蟹1牛可以秒 85级 AB时间1.16秒够了不?
作者: minos    时间: 2009-3-31 21:11

火鸟习惯见面0秒一个火球 没有火衣的话 你是没机会使出1.160秒的ab的
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-31 21:15

拿深渊踩服务和blq
80多级就能单打。。。不过麻烦
作者: joe#123    时间: 2009-3-31 21:23

这配点火山没人顶你哪个怪都A不了
D低得要死就算有装备的话一个火球再打你一下基本死掉了此乃错误1
没火衣最致命力量低用4D铁锤错误2
没红海盾被打一下2000+血此乃错误3
想单挑把火山想得太单纯此乃错误4
补救的话就是把D升起来最少你也要有80~90D有个BLQ不然你还是不要火山好你,没走到怪前怪都杀你了而且你还要S G顶还有个问题你那个是2转AB还是WZ
2转AB你可以放弃单挑的想法了有人顶是能打的但算起来还没找陪练去秒沙妖和秒龟效率
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-1 02:04

会被鸟打死吧= =||
作者: D猫猫    时间: 2009-4-1 04:08

其实我想我问问是2转还是转生的喵0 0不过。。都是很危险的喵- -没V没D。。死得很难看的喵。。PS。火山。。我当年的转生AB77开始单练了喵
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-4-1 09:25

没火衣,火鸡看到你就个火球,然后麽,你挂了
作者: 無淚之城    时间: 2009-4-1 09:44

没火衣,火球,陨石,火猎,基本都是一下躺...这种还没A上去就被A,没有意义
作者: 看客    时间: 2009-4-1 11:17

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-31 21:15 发表
拿深渊踩服务和blq
80多级就能单打。。。不过麻烦

踩服务和blq还叫单打...
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-1 12:35

不错哇,照这种逻辑,来个十字牺牲,只要出了ab,都可以"单打"啦
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-4-1 12:58

光说没用的,LZ去试试不就知道了,上述搭配多半是被鸟打
作者: angeloyang    时间: 2009-4-1 13:06

实践最重要 弄件3叶火凯算了 没火衣一个火球就飞了~
作者: spcat2000    时间: 2009-4-1 15:34

哇。。。。。。。火铠的价格。。。。。。。。不如走小黑金刚套的路线好了!
作者: l5220539    时间: 2009-4-1 15:50

楼主还是上个剑鱼夹算了······不然a不出来
作者: joe#123    时间: 2009-4-1 16:02

额LS的你听说过穿MFS套的需要JY吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2