标题: [历史] [KO]牺牲十字杂谈讨论专帖…谢谢版主猫大了~ [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 15:21     标题: [KO]牺牲十字杂谈讨论专帖…谢谢版主猫大了~

大大门指点下吧…装备的问题…

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:26

盾用十字钢盾(个人认为没这盾连盾就没威力),山羊头,防水套。武器嘛,看你打怪还是GVG了,根据情况不同,所用武器也不一样
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 15:28

山羊是必须的吗…188绝对要…配点没问题吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:29

打人或者战士长必须山羊头,其他不必了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 15:32

火山是套魂回旋好还是连锁好?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:34

D高连锁好,D低的话回旋好,回旋加魂几乎无咏唱时间
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 15:44

D和S哪个对连锁影响大
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 16:29

么人答?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 16:41

盾系练级的话需要S高一点,推荐D少到86-86.多点S威力才有保证,当然S到80多更好

加魂减少的是延迟
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 16:47

有时也去GVG,86D唱歌和神压会不会慢呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 16:48

专业牺牲来说比较慢,特别是没blq的时候,很容易拉不出线,经测试,140D的暴风需要拉出线,在无BLQ支援的情况下,十字军至少需要135DEX才能抢出牺牲,当然这个就是针对冲门混乱的情况下的问题
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 16:54

很难取舍…专业大脚+牺牲型配点,套在连锁上悲剧吖…我怕火山连锁输出惨不目睹… 
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 16:56

想纯牺牲,就跟我一样开其他号拖,想练级快兼顾盾系,那么就要放弃咏唱,这个是绝对的,不是相对的。没有什么职业可以做到完美的,我是期待3转开放后再投资S,目前S25增加的负重满足了。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:00

是我老婆在搞十字的…我结婚拖她…可惜我是SS,这就悲剧了,火山夹子平射,那效率我看着都吐血了…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:02

看你公会了,我是去打大公会的会战用的,牺牲效率尤为重要,中小型公会就没必要了,因为敌人不会有太密集的魔法,因此D不算料理算天赐105也足够了。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:02

不过十字的定位始终是辅助…我怎么觉得舍命是异类呢…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:03

舍命不是异类,舍命是败家
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:09

喔,对喔.貌似牺牲系的投入也不大是吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:13

算GVG装备全部投入300上下吧,就是指rmb对等投入,消耗可以通过刷冰激淋来减少
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:19

真的很便宜阿,牺牲系的GVG有带BJL全套的么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:21

没必要,反正又不是你站前面,如果是纯牺牲的话
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:24

谢谢版主的指点,我今晚帮老婆转生了就纯牺牲了.呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:28

个人测试了一下,蛙盾和锹型虫盾区别不大,一般能够到你的都是远距离攻击

近身的如果过来了要做好塔利班准备,反死最好

披肩同理,头饰同理

衣服马克丝就好,暗神没必要,轮到十字军被石化的时候,也死而无憾了,队友应该都死完了……

其他的暂时没想到
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:29

恩,反射盾够不够用?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:32

原帖由 Sprite7 于 2009-3-31 17:29 发表
恩,反射盾够不够用?

跟你看我的技能,稍等……
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... JkFNcKlkuFbnan1bnbx
骑乘可以出也可以不出,因为骑乘关系到回旋盾延迟问题,实际上aspd关系到,可能我手频算可以,会觉得加了骑乘能丢盾更快,但是一般玩家没必要,魂后的0.3秒延迟足够快了,因此不出骑乘也可以。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:36

手机上小站…看不到图…流量巨寒…看着心痛…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:38

那我写出来

信仰10
自动防御10
反射盾10
光盾5
回旋盾5
盾击3
骑乘1
十字攻击6
审判3
牺牲5
剩下10点可以给神压,连锁盾击,骑兵修炼其中2个

放弃舍命,圣音等
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 17:43

恩,洗澡先.谢谢猫大的指导.等下在看
作者: saowen    时间: 2009-3-31 17:54

光盾1-3 不用加满  生活中完全垃圾的技能
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 17:58

原帖由 saowen 于 2009-3-31 17:54 发表
光盾1-3 不用加满  生活中完全垃圾的技能

我只能说,不会用这个技能的时候的确是垃圾……
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 18:50

神压到四应该可以了吧…我看那延迟真的会吓死我的,那连锁补刀用?猫大你说的300块装备有哪些配件?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-31 18:52

神压可以5,本来是关键时刻才用一下的,延迟不会是考虑范围内。

连锁是偶尔打打杂怪用,比如爬塔的时候,打漏下的。

300元?哥夫内套装,马克丝,锹型虫盾牌,贝利斗篷,迪塔乐鞋子,2个鳄鱼人幸运,1个鬼火夹子,其他没了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 18:55

为了反射伤害都不精炼了?对吧?
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 18:59

我老婆说打死都不穿GFN套…说那个头太233了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 19:12

呼唤猫大…不搞GFN那搞哪些好?不要精炼了吧?
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 19:36

问题如上楼
作者: Sprite7    时间: 2009-3-31 20:27

猫大…
作者: lily^^    时间: 2009-3-31 21:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-31 17:03 发表
舍命不是异类,舍命是败家

OH,NO.最近就玩了舍命..已经77级了...71A了...无法挽回了..=  =
作者: 落寞    时间: 2009-3-31 22:01

想玩就玩吧。。。扔瓶子吃毒刷果子不都费钱么。。。= =
作者: 校花    时间: 2009-3-31 22:28

在没小强卡的服务器里,10字尤其是牺牲10字能不穿暗神?给人家一个石化你怎么补线?

带虫盾和蛙盾也可以区别不大?GVG里打死个2W4HP的穿HWUJ大便战斗的10字和打死个带虫盾的比区别大了去了。

10字站队伍后面?没小强这样站还不如别开10字了,10字当然是站前面让人家魔解了,魔解10字又解不了牺牲。不过D105的10字还是别站前面拉线了,那速度

舍命和光盾是转生DV10字90升99单练的2大快捷技能,怎么叫生活中垃圾技能?
作者: stardir888    时间: 2009-3-31 22:32

LS的四金总?
作者: 校花    时间: 2009-3-31 22:32

免总先
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 07:12

猫大…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 09:00

原帖由 校花 于 2009-3-31 22:28 发表
在没小强卡的服务器里,10字尤其是牺牲10字能不穿暗神?给人家一个石化你怎么补线?

带虫盾和蛙盾也可以区别不大?GVG里打死个2W4HP的穿HWUJ大便战斗的10字和打死个带虫盾的比区别大了去了。

10字站队伍后 ...

你要站在前面我也没办法,只能说明你工会人太少……

真正石化,我打快2个月,没见过别人用过几次……

会被打死……那是你自己站那发呆等别人A吧……那我也没办法……

被魔解是会被解盾系,这才是关键,拉线的问题,只要是合格的智者都会去解被牺牲的超魔先的,但这不是我们需要考虑的,大会战防守姿态的时候,站前排和站后排区别非常大,你要说需要站前面怒爆什么,那你得AV配点才行了,DV牺牲路线的怒爆效率实在不恭维,更何况我们是悲鸣堵门的

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-1 14:29

站歌里用神压砸超魔那些感觉也很好的说- -!!!!
sf里娱乐过0 06牺牲1圣音 那个神压都快赶上蜥蜴披陨石了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 14:31

楼上警告一次,请勿用SF经验归纳普通服
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-1 14:33

-0-我错了...只是官服找不到那么多神压一起上 所以去sf爽了下....
不过同时大于5只dv的情况下有歌的神压是很猛,,,,
作者: 校花    时间: 2009-4-1 15:01

如果你觉得10字站前面是为了什么怒爆?那只能说使用纯牺牲10字军打GVG理念上的不同造成装备打法上的区别,或许等你打上2年4年就会有不一样的想法了
作者: £最初の感动£    时间: 2009-4-1 15:25

除了舍命..十字还有什么加点能玩的爽一点?
作者: saowen    时间: 2009-4-1 15:56

十字军 是一个肉系列的职业.....  虽然牺牲会被打断 但怎么也不能理解十字军会跑到队伍的最后,   无论什么类型的十字军,都是看练的人哪种喜好, 盾系 舍命还是圣音都有其作用,   我知道说 光盾是垃圾  很多人会厌恶, 但垃圾技能就是垃圾技能,  gvg 还是打怪  开不开都无所谓. 难道高血职业还会怕物理的远距离攻击?  更本就是无视了, 开了还走的贼慢.     而 骑不骑鸟是一种态度, 如果连冲锋陷阵的觉悟都没 就别加了, 让队友冲的比自己快吧.   

十字军的技能其实很充沛, 6点的骑鸟还是必加, 10反射必加,  10自动防御看你喜好, 我就只加5 反正gvg用不到, 打怪就算5级也照顶.  牺牲必须满 无论你什么类型的十字军 这个技能是必须的.  盾系列的就看你str , 如果str高 就加连锁盾击, 如果str低 就用 神之威压.
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-1 17:17

其实我觉得dv牺牲的话 除非冲们不然没必要去顶别人炮火 牺牲系的10意义就在于承担队友的伤害减少他们的死亡率 肉冲前面是没错 可不能让一直辅助系的去冲

不然神官带个气泡夹子4状态杖也可以跑去骚扰了 何必缩后面12
更何况牺牲本身就承担了队友的伤害 除了部队推进之类的其他都不建议自己再去顶 这样无非是雪上加霜
作者: 校花    时间: 2009-4-1 18:18

都说了10字站前面不是为了玩什么状态骚扰,怎么老往那方面想。。。  

另外开光盾走的慢就是他的优点,只看你会不会用了。
作者: saowen    时间: 2009-4-1 18:22

原帖由 校花 于 2009-4-1 18:18 发表
都说了10字站前面不是为了玩什么状态骚扰,怎么老往那方面想。。。  

另外开光盾走的慢就是他的优点,只看你会不会用了。

走的慢还是优点?   我到想问问 什么远距离物理伤害 会让你需要开光盾?  螺旋吗?
作者: 校花    时间: 2009-4-1 18:33

Y3的楼梯单刷SS的是时候,开光盾可以完全避免乱走的局面,而且因为单刷开了光盾亦可降低消耗节约拿物资的时间。难道你觉得我叫你开了光盾去打GVG?
作者: ice。and。snow    时间: 2009-4-1 18:51

saowen (风中的骄傲)

UID 58828
精华 0
积分 0
帖子 921
阅读权限 100
注册 2004-2-19
[49 楼] 使用道具  发表于 2009-4-1 15:56   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

十字军 是一个肉系列的职业.....  虽然牺牲会被打断 但怎么也不能理解十字军会跑到队伍的最后,   无论什么类型的十字军,都是看练的人哪种喜好, 盾系 舍命还是圣音都有其作用,   我知道说 光盾是垃圾  很多人会厌恶, 但垃圾技能就是垃圾技能,  gvg 还是打怪  开不开都无所谓. 难道高血职业还会怕物理的远距离攻击?  更本就是无视了, 开了还走的贼慢.     而 骑不骑鸟是一种态度, 如果连冲锋陷阵的觉悟都没 就别加了, 让队友冲的比自己快吧.   

十字军的技能其实很充沛, 6点的骑鸟还是必加, 10反射必加,  10自动防御看你喜好, 我就只加5 反正gvg用不到, 打怪就算5级也照顶.  牺牲必须满 无论你什么类型的十字军 这个技能是必须的.  盾系列的就看你str , 如果str高 就加连锁盾击, 如果str低 就用 神之威压.

十字军的技能其实很充沛, 6点的骑鸟还是必加

- - - -骑鸟一点够了, 牺牲盾系的,没必要 加6点,  光盾不素垃圾的,加满有用的,对远距离攻击包括魔法有效,加虫盾 减伤加大了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 19:25

原帖由 校花 于 2009-4-1 18:33 发表
Y3的楼梯单刷SS的是时候,开光盾可以完全避免乱走的局面,而且因为单刷开了光盾亦可降低消耗节约拿物资的时间。难道你觉得我叫你开了光盾去打GVG?

Y3是对AV有用点而已…不过冲门和防守还是不错的说吧?今天到PVP玩了下,还是比较好玩.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:26

冲门防守不站前面是基本的,因为越前面死的越早,不是迫不得已,一定不能站前面,你的任务是保护队友,不是上去当电线杆……毕竟不能小看WZ和CK啊……
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:31

原帖由 校花 于 2009-4-1 18:33 发表

你觉得像楼主这样 会有多大的机会去y3单练 ss?   研究所里靠舍命打的十字军是极少数...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:32

光盾可不只是研三才有用到,你太挑刺了
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:33

我一点都不挑刺..   光盾要不要出? 要 , 但完全没有必要 加满,   你这是在误人子弟
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:35

正相反,我说了,每个人看待的意义不同,你觉得没用的东西并不表示别人用不到啊。

你有你坚持的我也没说你错了啊

一口咬死你的无用论有何意义呢?
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:37

我只想阐明  远距离物理攻击造成的伤害极其有限,  哪怕是研究所的ss.  所以光盾更本没有必要去加满,   3级 和 5级 的不同点也许就只有自己知道了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:39

如果你的技能紧张当然会觉得需要缩减,实际上我觉得技能还有多,而且光盾5又不需要常驻,因此5有没啥错误,既然只有自己觉得,那更没必要咬死吧,就跟地领域当年流行3,现在超魔新技能的出现使得5的必要性突出一样,每个人都有自己的看法而已。
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:46

按照你的说法 为什么骑鸟6 需要去节省呢?       作为十字军骑鸟就是为了跑的快, 就是为了作为肉去冲锋陷阵, 出个1级骑兵术  你跨在鸟上就是为了光盾5吗?

ps: 我要去舍命火鸟了,  你有你的观点, 我有我的看法,    最后只想说句, 把光盾出到5的人  你们究竟在哪里  对哪个怪  或者哪次gvg使用过?

作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 19:48

我觉得光盾还是有一定作为的吧…锐利,夹子二连.不过感觉省消耗明显…现在摸索阶段,不好说谁对谁错
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:50

原帖由 saowen 于 2009-4-1 19:46 发表
按照你的说法 为什么骑鸟6 需要去节省呢?       作为十字军骑鸟就是为了跑的快, 就是为了作为肉去冲锋陷阵, 出个1级骑兵术  你跨在鸟上就是为了光盾5吗?

ps: 我要去舍命火鸟了,  你有你的观点, 我有我的看法 ...

骑乘术是骑鸟许可,骑兵修炼是ASPD修正,实际上十字军没啥机会需要物理攻击,除非是舍命配点,纯粹牺牲ASPD影响少之甚少,加了没明显作用
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-1 19:50 发表

骑乘术是骑鸟许可,骑兵修炼是ASPD修正,实际上十字军没啥机会需要物理攻击,除非是舍命配点,纯粹牺牲ASPD影响少之甚少,加了没明显作用

你这个观点是胡扯,  aspd对任何十字军都是必须的,  只出骑兵修炼1的人 迟早会去洗点, 当然不包括极少数能忍耐的人.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:54

原帖由 saowen 于 2009-4-1 19:53 发表

你这个观点是胡扯,  aspd对任何十字军都是必须的,  只出骑兵修炼1的人 迟早会去洗点, 当然不包括极少数能忍耐的人.

你告诉我在哪需要
作者: saowen    时间: 2009-4-1 19:54

闪了   说这么多我自己都累 , 你把你自己当神仙 我也无话可说.  到底是个斑竹  冷不丁来个阴着 就不好玩了,  我还想在小站继续混下去.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:55

你就直说就是了,既然有想法,我也不是准备去做权威什么的,每个人玩法不同,互相学习也是应该的
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 19:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-1 19:50 发表

除非ASPD影响延迟时间,一般牺牲大脚加修炼真的没必要… 
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 19:57

延迟影响,但是对于牺牲等技能不明显,除非你准备一秒拉3次线……回头来说,手有那么快么……

影响最大的还是狂击,怒爆,舍命3个了吧,GVG使用的情况下,但是纯牺牲的玩法我是没用这些技能的习惯的……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 20:04

AJ和内X的存在还是很可怕…不过专业牺牲只拉一个人吧,而且还差不多一分钟才一次…除非猛出神压…这么混乱的猪V猪…上面有小白地认知请指出…在补习知识中…
忘了魔解…

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 20:08

牺牲我一般会拉3-4个人的,看队伍进展情况,移动中就是拉肯刷加速水的超魔,这样可以快速推进,不过,这个是SE的情况下。

普通GVG如果是移动中拉2个也会有,因为阵地战多,移动并不算路线很长,很容易控制,牺牲是自己掐表和看线条的,可以自己做红线化强化,这样会比较容易看到线,但是人多了区别还是不大。

其他的来说,减少不必要操作是当然的,我的习惯是火狩开着移动。

至于内挂这些问题,免费服基本无,可以不考虑的

魔解其实无所谓的,基本上智者能够到十字军了,你队友也死的差不多了,我的经验看来,除非你很喜欢站前面送死的话
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 20:13

巷战的SE?没去过,我的神射也就在守jf的华丽房.放放陷阱…冲门只拉超魔就是了?对吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-1 20:15

贤者超魔都必要,看你对哪个操作更看好,牺牲的对象最好是能影响战局的,一般遇到觉得没必要拉的超魔队友也快速通过的。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-1 20:22

喔喔…看过有些小会拉XO的无语的飘过…我在看猫大你的十字整理…不烦你了~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-2 06:56

如果ASPD太低的話開盾系技能間隔很大...給魔解了貌似比較麻煩就是了- -..
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 07:06

AGI吧…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 09:32

魔解不是全场都会遇到,而且被魔解了第一反应是开反射,不是开自动防御。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:15

通常智者魔解了之后下一步是什么来着…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 10:22

通常网了才会魔解,一般网了也没啥好说的了,没队友救你那就是看你补给能撑多久的问题了,免费服又没小强。
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 10:23

被解了立刻开反射是为了防止AB趁没反射盾   放心A你
作者: 13717688178    时间: 2009-4-2 10:25

原帖由 lily^^ 于 2009-3-31 21:57 发表

OH,NO.最近就玩了舍命..已经77级了...71A了...无法挽回了..=  =

舍命十字除了费药以外不是挺好的吗
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:26

怨念的DVZZ啊…
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:28

原帖由 落寞 于 2009-4-2 10:23 发表
被解了立刻开反射是为了防止AB趁没反射盾   放心A你

是重炮的上吧…来得及开反射吧…
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 10:28

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:25 发表

舍命十字除了费药以外不是挺好的吗

个人喜好   有人就喜欢舍命有人就喜欢牺牲   自己觉得好玩才最重要吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 10:29

这就是手速和反应速度问题了,基本只要你有自信能反死对方,看到被魔解瞬间点反射吧,开自动防御赌那一下回避我觉得意义更差……
作者: 落寞    时间: 2009-4-2 10:32

上面说的是被解了立刻补盾的意义  不过中了无法用技能的状态就不能补盾了  例如睡眠  不用重炮  只要没SQ  成型的装备齐的速炮AB完全可以A掉一个没TAQ的满V10字军了
作者: 13717688178    时间: 2009-4-2 10:33

要是玩牺牲十字的话平时练级的话怎么办?
是要组队把要组两个人以上的人打吗?
谢谢
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:34

两个都看反应啊…还有要命的rp…看来以后冲门都要上根香先了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:35

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:33 发表
要是玩牺牲十字的话平时练级的话怎么办?
是要组队把要组两个人以上的人打吗?
谢谢

拖出来效率,我借了BJ弓结婚拖.一天就到九十了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 10:36

冲门不需要上香,关键是你对你队友的把握,你不是一个人在战斗,基本我参加GVG中了状态都有人帮忙解围,大家都知道保持牺牲就能保证第一道防线。

平时练级……目前尝试过几种方法都不太理想,比如去异世界刷东西什么的,主要原因还是因为人多经验均分后实际上还是不理想。最后还是回到坐吸的路线上去了……
作者: 13717688178    时间: 2009-4-2 10:36

一般现在主流的十字军除了连盾就是舍命了吧还有其他的比较实用的吗
我新人打算玩个十字
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 10:37

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:36 发表
一般现在主流的十字军除了连盾就是舍命了吧还有其他的比较实用的吗
我新人打算玩个十字

我就是纯牺牲,但是纯牺牲是没有攻击输出的,这个就需要自己开第二个号来拖了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:38

唱歌.大脚.审判骚扰…
作者: 13717688178    时间: 2009-4-2 10:38

我想为了以后打MVP用组队
那练什么类型比较好呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-2 10:39

MVP组队的只要DEX含加成90以上,V99就可以胜任了……

技能需要出牺牲,当然这是废话……
作者: 13717688178    时间: 2009-4-2 10:40

MVP的话出牺牲首选吗?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-2 10:41

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:36 发表
我新人打算玩个十字

我就是猫大地粉丝,强迫老婆当牺牲圣殿…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2