标题: [历史] SY新开一个号,不花RMB的情况下。然后如何在短期内积累一点小钱,练级2不误 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 14:38     标题: SY新开一个号,不花RMB的情况下。然后如何在短期内积累一点小钱,练级2不误

先自我介绍一下,我是峡谷的玩家,有许多的号和一些小钱(这么说就是表示我不是新人)。然后呢,我在SY开了个新号(注意,我在SY完全是一张白纸)。然后呢,我在考虑不花一分人民币的情况下,怎么在SY立足,累计一点小钱然后练级也不慢。不是说我要转服拉,主要两面待待顺便看望老朋友。我立了几个方案,请大家指教指教。
  方案一(正在实行中):先练个M4,在没有任何人带我没有任何人赞助而且没有一分RMB投入的情况下,有的只是经验,先练个M4。我的想法是这样的,先在首都东门外打BL绿草等熬到能转FS。然后等我能转了,我也打到些绿草。然后卖给收集商我就有最基础的第一桶金。(其实吉芬外更快,我是为了省那一张传送券)然后转了FS后去下水道。练到25-27以后去飞扬1洞去单练(一般绿草或者空瓶等有人收集的东西留着,其他的垃圾丢NPC)。级高点可以去洞2单练或者组队。就这样一直熬到能转M4时,出头的日子来了(不必JOB50转,没这条件,42或者43转就可以了)。转M4后先升20点JOB,然后把海利翁,建国等任务作掉。好,这时我差不多70级了。然后,另开小号,双开打BBL练个商人,商人要求不高,能低买高卖可以了。然后M4可以和人组队一边练级一边打宝。等累积一定的ROB买了点装备之后可以出租的(技术没问题)。然后再在商人这个号上开个WS号,一直熬阿熬,熬到CM,这时就。。。。呵呵,算在SY基本立足咯。立足了以后就可以练自己喜欢的职业了(十字军)
  方案二:先练个CM ,从小法师熬阿熬得,熬到CM(胡子也白了吧 )然后可以练个SG了。。。
  方案三:先练个QS或者CK这种近身职业中比较好练得职业,在初期打星沙、黄石这些垃圾累计点小钱。然后练其他号。
  虽然觉得这帖有点无聊,不过请大家指教一下,仅供娱乐 ,我对不花一分RMB到现在有几个神器的人还是很佩服的
作者: murphyknight    时间: 2009-3-31 14:50

恩。。。值得鼓励,但是修改下你的方案,最好WS、M4一起练(两个人劈草总比一个人快)成型后双开烧花!
(花区垃圾还算值钱,有巨大还能赚多点)
作者: 钱先生    时间: 2009-3-31 14:52

把峡谷的装备和ROB卖掉,在圣域买ROB
花1W找人传莫斯科捡垃圾,绿草2500Z,芦荟叶子2000Z,树叶400Z
练F4/JS,都是要加AGI的,可以都穿衬衫3角裤的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-3-31 14:52

不花钱就要花时间 你觉得划算那你自己弄咯
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 14:54

原帖由 钱先生 于 2009-3-31 14:52 发表
把峡谷的装备和ROB卖掉,在圣域买ROB
花1W找人传莫斯科捡垃圾,绿草2500Z,芦荟叶子2000Z,树叶400Z
练F4/JS,都是要加AGI的,可以都穿衬衫3角裤的

几千元的装备说卖就卖?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-31 14:59

个人感觉与其把时间投在RO上还不如找个好工作努力赚钱才是王道!

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:00

业余时间玩,下班以后玩啊。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-31 15:04

初中期:海洞2(螃蟹卡,库克雷卡)。海3(乌贼卡)。海4(剑鱼卡,变异鱼卡,马克卡)
后期:史克芬斯密穴4,5(帕沙娜卡,米洛斯卡)。古城骑士团(幽灵剑士卡,深渊骑士卡,飞书卡,爱丽斯女仆卡)
至于职业……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:06

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-31 15:04 发表
初中期:海洞2(螃蟹卡,库克雷卡)。海3(乌贼卡)。海4(剑鱼卡,变异鱼卡,马克卡)
后期:史克芬斯密穴4,5(帕沙娜卡,米洛斯卡)。古城骑士团(幽灵剑士卡,深渊骑士卡,飞书卡,爱丽斯女仆卡)
至于职业……

那时QS或CK的玩法
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-31 15:09

我选择了A型武僧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-31 15:11

初期烧钱职业,AB十字等不考虑
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-31 15:13

A型武僧在什么地方烧钱了-w-,你还说你不是新人呢
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-31 15:14

流氓+牧师  对于非RMB 刚刚进来玩的情况
是不错的打宝组合
先赚点小钱,有些积蓄总比没的强!
作者: 406rob    时间: 2009-3-31 16:56

LR+M4双开咯...有经验有技术的话升级赚钱都很快的...我也是LR开始的...不过有人赞助20W 和一套内衣裤..
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-1 01:21

同时开 2个号, 一个弓 一个服饰
够级就去杀花,快速2转
弓转诗人,服饰转a 牧  
诗人agi dex int 型 可以2连可以平射 可以单练可以拖人可以组人 可以打宝
a牧agi型要求非常低,转生10   然后可以单练无名2  或者组人
80后都做无名任务,无名转生神官
然后日子就好过了
作者: firstmoon    时间: 2009-4-1 01:31

强烈推荐lr转ss,+5兽就凑合用着,平时检垃圾蹭级别
等到ss就无限打宝赚钱,一般够小腐败下的
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-1 01:52

M4配LR转后SS!不错的选择!还可以配CK!
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-4-1 03:00

说实话- -花钱吧。。没必要为了几百块搞得那么麻烦的说……
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-1 07:18

LZ还是继续呆XG吧~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 08:50

(差点又纯表情。。。)
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 09:01

本来峡谷也不想投钱的,就因为练了十字,唉,到现在5、6千元不止了。当初就是从买10元30元的点券开始的,到后来不可自拔。。。我想很多人跟我有共鸣吧
作者: duckuler    时间: 2009-4-1 09:01

我也不想花钱来着,但是不花钱实在没耐心啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-1 09:28

话说- -我认为,要几个号同时练...才比较效率,绝对有1+1>2的效果.

个人比较推荐LR+M4,WS+M4,这2种组合...后者组合的操作要求稍高些...

另外.LZ说的想节约传送卷的事...其实你可以多开几个小号

(大约5个吧,因为每10分钟同帐号只能生成一个人物...照生成1个人物2分钟的速度,正好可以无限循环建立新人物)

然后把大号开到普隆德拉的南门复活点附近(因为我的办法,新人号是从那里登场的)

然后建立人物,不对话,直接过桥,进传送点,然后选择参加初学者训练营,

进去训练营后,向地图右上角走(不过地图),有个卡普拉服务人员.

和她对话,要离开新手训练营,并且选择到达普隆德拉(可以回车党,反正都是第一个选项)

这样做,最快的话,1分钟都不到,就可以骗到3个苍蝇翅膀,5个仓库卷,5个传送卷...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-1 09:30

码字好累啊...我一开始就是这么弄的...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 09:33

谢谢,已经有朋友给了我SY的一个M4了 ,我要练新号自己双开打BBL就行
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-1 09:35

另外,看LZ对游戏的理解,游戏应该玩得挺好的,

那你可以考虑练几个流氓,加成不同的DEX,去0偷嘛.记得每个流氓开一个号,

这样一来,你可以视你机器情况同时几开.抢夺0偷...不影响你练大号,同时又在赚钱,很HAPPY滴~

再者,不太推荐开荒练CK,QS,如果练近战职业的话,不如练AB,

当然不是去放阿修罗的AB,是练A系,用六合拳打的(当然你要去浸透打沙妖赚钱嘛,我也没意见),自己加12,自己加血,省去好多药水和双开的麻烦.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 09:41

恩,我还是想先练个M4,然后开我朋友的号双开弄个商人,会抵买高卖就行,然后练个流氓之类打宝,接下来就可以练WS拉
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-1 10:24

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-1 09:41 发表
恩,我还是想先练个M4,然后开我朋友的号双开弄个商人,会抵买高卖就行,然后练个流氓之类打宝,接下来就可以练WS拉

其实练2个商人,1个低买+开店,一个高卖.这样会比练一个高JOB的低买高卖容易些~
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-1 11:27

不如练一个商人的好!两个麻烦死!这个卖了给钱这个去买?何必呢!最多比再练个花点时间!没必要那么麻烦
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 13:32

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-1 09:35 发表
另外,看LZ对游戏的理解,游戏应该玩得挺好的,

那你可以考虑练几个流氓,加成不同的DEX,去0偷嘛.记得每个流氓开一个号,

这样一来,你可以视你机器情况同时几开.抢夺0偷...不影响你练大号,同时又在赚钱,很HAPP ...

请问A武僧怎么配点?
作者: GFS256    时间: 2009-4-1 14:01

还有投点钱换时间合算。

实在不想花钱就练个LR去打希尔队长,掉的垃圾比较值钱。
作者: l5220539    时间: 2009-4-1 14:03

反正不花钱就得多花时间·······
作者: GFS256    时间: 2009-4-1 14:04

感觉依照LZ在XG的经历,不应该还会有"我是为了省那一张传送券"这种想法啊,这是超级新人才会萌发的想法,发生在LZ身上简直有些不可思议。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-1 15:00     标题: 回复 #33 GFS256 的帖子

说了不想在SY投钱,看到SY黑货横飞的样子想想都心寒。当然冲10元点卡商城拉点料理会轻松很多。但都不想那么做。当初我在峡谷就是这样一点一点开始不可自拔的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2