标题: [历史] 集结力量,还我最初感动(建议开通密码保护) [打印本页]

作者: georgejean    时间: 2009-3-31 14:04     标题: 集结力量,还我最初感动(建议开通密码保护)

朋友们,Ro在你们心中那份最初的感动是否依旧?

曾记否,踏在普隆德拉的寥阔大道,喷水池旁水花荡漾,耳畔无数次萦绕着广场上空悠扬的音乐。看人来人往,云卷云舒?
    曾记否那帮与自己一起出生入死,浴血奋战的弟兄。在GVG勇往直前,在PVP过关斩将,无数次的倒下,无数次的站起?
    还有,还有那,生死不离的爱人…

这一切,我怎能忘记!
    可是有一天,有这么一个“人”,在那一刻,他那罪恶的双手,玷污了我神圣的殿堂!他偷偷摸摸的把我辛辛苦苦换来的装备毫无怜耻的拿走!
    此后,我只能躲在阴暗的角落,渐渐的离开这个不舍的世界 。
希望在失望中无情的沦为了绝望…我想,即使我不能改变些什么,但我至少得为Ro做些什么!
    可是我们能做什么?对,向盛大客服建议!为防盗防骗提出你们宝贵的建议!建议盛大为Ro开通密宝装备、帐号绑定业务。
一个人的力量不够,我们就集结十个人、百个人,甚至千个人,如果一篇不够,我们就一人十篇,百篇,乃至万篇的发!
也许你会问,这有用么?我曾经做过,可根本没理采我。那么请想想,你能一次折断一根筷子,可一下能折断一百根么?

没错,我是志在坚持,势在团结,我们誓必掀起一次Ro革命狂潮 。

让我们携手共进,齐创Ro美好家园,守住感动,留下回忆!
    让我们建议性的帖子充斥着盛大客服的每一个角落!
    不开密宝绑定我们绝不退缩!绝不回头!绝不停歇!                                                                        [带朋友转发]

作者: georgejean    时间: 2009-3-31 14:06

也许很幼稚,也许很无知,也许没有效果。但是至少我做了。
作者: CrownClown    时间: 2009-3-31 14:15

愿望是美好的...现实是残酷的
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-3-31 14:19

恩 没有盗号没有黑货该多好,支持一下
作者: 死鸭    时间: 2009-3-31 14:45

建议找群童男童女(指处男处女)送给陈XX 享用~ 可能他一高兴之下~~~~会搞这个的
~~~~~~~~~~~
话说这是很不错的建议~~~~
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-3-31 15:39

马上SD都不代理了
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-31 16:10

强烈建议!!
作者: georgejean    时间: 2009-3-31 21:44

希望大家的帐号能够平平安安
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-4-1 22:22

祈祷骗子消失在RO吧...
作者: 今日说法    时间: 2009-4-2 09:18

原帖由 georgejean 于 2009-3-31 14:06 发表
也许很幼稚,也许很无知,也许没有效果。但是至少我做了。

+1
作者: roflier    时间: 2009-4-2 09:21

有问题,找G社
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-2 14:18

顶起!
支持LZ!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2