标题: [历史] 大家帮下忙吧,如何最快速的把一个1转号练到job40 [打印本页]

作者: 双升の月    时间: 2009-3-30 10:40     标题: 大家帮下忙吧,如何最快速的把一个1转号练到job40

要练17个商人到job40,转lj得神原铝原。(17个号好多- -)

怎么最快速的到job40呢?都在哪练,大概多久能到?可以考虑开大书,自己可以双开SG陪着。
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-3-30 10:44

米糕,法师拖
话说,你要那么多小神小铝是要做PJ任务么?免费F还有的做???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-30 10:47

15级1级枪佣兵戳狼到35,15分钟
35级后3级枪佣兵戳兽西到base55 job40刚好45分钟-1小时左右。

全部费用200w不到,主要是兽西需要有神官牧师支持,自己最好有狸猫夹子类装备。
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-30 10:47

开大书……难道把大经验卖掉,收神原铝原啥的不是更省心省力么……
作者: alone007    时间: 2009-3-30 10:51

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-30 10:47 发表
开大书……难道把大经验卖掉,收神原铝原啥的不是更省心省力么……

真正需要小神金和小铝时,一个就快有高经一箱的钱了。
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-30 10:53

17开丢米糕 然后开一个打手拖?
作者: luluaiya    时间: 2009-3-30 10:55

自己弄把武器风附加金钱冰1比佣兵快多了
前提也是要肯刷补给
作者: 貓頭    时间: 2009-3-30 10:56

其实我很疑惑,哪个服的神器任务4要开了?
作者: spider444    时间: 2009-3-30 11:14

佣兵最快,就是2楼所说~~~
15用1级枪兵打狼,飞扬下下
到35,3级枪冰兽西,很快就JOB40了```
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-30 11:14

原帖由 貓頭 于 2009-3-30 10:56 发表
其实我很疑惑,哪个服的神器任务4要开了?

新生吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-30 11:22

原帖由 alone007 于 2009-3-30 10:51 发表

真正需要小神金和小铝时,一个就快有高经一箱的钱了。

可能F不同吧……没见过店里的小神小铝被拉的[m_装可怜]
作者: 貓頭    时间: 2009-3-30 11:29

不是新生,看了看楼主的来自……田园服要开任务4?
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-30 11:42

我原来练商人是这么练得 一出来4拉链厚刃打bbl到转职,转后还拿这个武器开贤者风属性附加,去冰1金钱攻击小雪怪,需要sg陪同+天怒,打到20+然后拿把兽西武器,我用的2兽女螃蟹骑兵,+水属性天怒金钱攻击兽人,可以根据攻击力调整金钱攻击等级,这样可以节省钱,然后一直到job40

耗时:吃小书(sd原来送的30+本),每个号平均用时半小时左右,每个号练成job40平均消耗40w金钱,速度很快,就是看你有武器没了

以上

作者: 双升の月    时间: 2009-3-30 12:03

多谢楼上各位,我自己还以为要4,5个小时呢才能1个job40呢。
这下有动力了
作者: Relax    时间: 2009-3-30 12:24

作者: jackielam    时间: 2009-3-30 16:22

打什麼會掉小神金和小铝
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-30 16:41

原帖由 jackielam 于 2009-3-30 16:22 发表
打什麼會掉小神金和小铝

看7楼签名第五行,然后去翻阅炼金转职说明书
作者: 柯南君    时间: 2009-3-30 16:59

一个神官,一套正常装备,一个属性附加,一把鸟人长柄,1本高经
开始金属波利,24级换上了就可以金钱鸟人,算上垃圾钱,半小时消耗不过10W
开人到40JOB,半小时

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2