标题: [历史] 「河蟹掉了…」量产型的QL是啥样滴? [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:16     标题: 「河蟹掉了…」量产型的QL是啥样滴?

骑领大大门知道这种骑领配点和装备么?

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:20

看到强悍2个字我不敢发言了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:25

之前看到一个骑领,连AB都A不死,结果还秒了WZ…觉得那是神啊…不用强悍那我找不到别的词…
作者: 浣熊家    时间: 2009-3-29 23:29

A不死大鸟是很平常的事情。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:31

我告诉你量产的定位。。你看过高达知道什么叫量产吧,不解释了

我是典型的量产QL。。但是强悍我不敢说。。我装备一般。。

量产QL要的就是全能,,我不开狂怒190速度, 不加速182. HP也较高

S80+, D也有60+。 但是这样的QL。比起肉盾不如他们好顶。比起练级不如他们好练

比起砍人不如满S的爽。 螺旋不如满D的爽

所以强悍2个字对量产的QL不是很好的。

你练个肉盾总打不死。人家的印象就很深。

AB打我在满血的时候没战场武器的100% A不死我的。。。反过头来一些没V的QL打晕掉几下就死了

你看到的可能是偶尔的一些情况,比如AB本身HP就不高。。正好给带战场武器的QL。拍死了。。

但个好处就是全修,单双,螺旋,高ASPD,高HP我可全有。但是都只是“量产级”罢了

作者: 落寞    时间: 2009-3-29 23:31

。。。拿啥秒了WZ。。。。WZ没血么  螺旋?  BB?。。。免费F的话真想不到正常情况下是什么技能能秒个8000血左右WZ的  强悍   型QL   当然。。。你要说给WZ带啥ALS盾什么的。。。那很容易
作者: firstmoon    时间: 2009-3-29 23:34

回ls的打晕了换武器螺旋,还是可以的
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:35

原帖由 落寞 于 2009-3-29 23:31 发表
。。。拿啥秒了WZ。。。。WZ没血么  螺旋?  BB?。。。免费F的话真想不到正常情况下是什么技能能秒个8000血左右WZ的  强悍   型QL   当然。。。你要说给WZ带啥ALS盾什么的。。。那很容易

8000左右HP吧。。。。我想有装备的不用出手就可以让他出去了,其实不难的。就是要点RMB

作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:36

难道那天买的爱心钥匙扣让我看到了很久都没看到的强悍…不过我老婆喜欢QL,没办法,给她搞个好了…
作者: spcat2000    时间: 2009-3-29 23:39

BJL披肩反射?
作者: 落寞    时间: 2009-3-29 23:39

打晕再螺旋就不叫秒了。。。直接螺旋秒掉个有装备的8000血的AB  我感觉也不是很容易了
作者: firstmoon    时间: 2009-3-29 23:41

直接螺旋不可能秒,除非属性克或者加怒。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:44

螺旋GVG用处小。。PVP有直接秒的可能

GVG这个。。。一般能日个4000很NB了

一般QL螺旋打我2000都不到。。。。对AB 4000不错了
作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:44

当时我的TB在画面边脱大鸟被NB推开了.然后走回去两步,就看到WZ躺地板了,才十秒不够,虽然看不清楚,但也应该是
秒了吧?
作者: 落寞    时间: 2009-3-29 23:46

。。。10秒   不能等于秒。。。秒是指1秒内KO吧
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:48

10秒运气好够我杀掉一个普通的WZ了。。。。但是别的因素很多的

正常情况打晕后,狂击1秒1~2下,然后晕了连BB,1~2下,运气好的时候10秒都不要。我记得以前打某的AB。1人对付3个。。打死两,跑了1个。有时候运气非常重要,

人家A你,没A上给你拍晕。连几下BB这个死了。 下个又来了。。但是GVG因素多的是。。。。。。。。。。。。。。完全是偶然罢了。。。

你说的这个只是偶然罢了。装备因素,HP因素,运气因素。不能这样单看

这个情况很多的。。。给反死。。给拍死。。

作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-29 23:48

貌似一件很正常的事被加上了过分的形容词
作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:51

印象模糊,表达能力差.总之是几秒之内,很短.不排除AJ狂击
作者: firstmoon    时间: 2009-3-29 23:54

原帖由 亚雷特 于 2009-3-29 23:48 发表
10秒运气好够我杀掉一个普通的WZ了。。。。但是别的因素很多的

正常情况打晕后,狂击1秒1~2下,然后晕了连BB,1~2下,运气好的时候10秒都不要。我记得以前打某的AB。1人对付3个。。打死两,跑了1个。有时候运 ...

你要A多少能连续bb?
双手的?
那你是纯赌rp 不过貌似格挡一下wz都该哭了 2毛打酱油去了
作者: heavensara    时间: 2009-3-29 23:54

面对新生那些英雄卡...我几乎放弃了杀人的念头...AB个个速水都不要钱的...
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-29 23:55

原帖由 firstmoon 于 2009-3-29 23:54 发表

你要A多少能连续bb?
双手的?
那你是纯赌rp 不过貌似格挡一下wz都该哭了 2毛打酱油去了

单手190ASPD。。。带盾。不狂怒。HP2W5以上。可以控制在2W3~2W7之间。。

我从不用各党。双剑我只平时拿去CRI玩。。。。以前我下华丽用双剑。不过现在拿PJ也可以189 ASPD了。。。。。。。。。。。。
作者: Sprite7    时间: 2009-3-29 23:57

格挡…我要替WZ的rp哭了,还是再买几个爱心钥匙扣吧…
作者: firstmoon    时间: 2009-3-30 00:00

原帖由 亚雷特 于 2009-3-29 23:55 发表

单手190ASPD。。。带盾。不狂怒。HP2W5以上。可以控制在2W3~2W7之间。。

我从不用各党。双剑我只平时拿去CRI玩。。。。以前我下华丽用双剑。不过现在拿PJ也可以189 ASPD了。。。。。。。。。。。。

满v的你用PJ能189?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-30 00:03

我都说拉。我量产QL。。。没满的。。我V90都不到

这里说吧。。。A50左右. 刺盾套,A料理,12,波水,头上切个+ASPD的。狂怒然后海蟑螂皇家卫士勋章

头上不切就是188~187

带短剑。不加速

作者: firstmoon    时间: 2009-3-30 00:05

那你如何2W7血?99v的也要刷刷料理呢
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-30 00:08

切装备。

我只是说可以控制到2W7。。。。。没说什么时候都是2W7。。比如我GVG多数时候在2W5,切换后可以2W65。

换个装饰就2W7了。

量产QL嘛,装备可以多样化的。不必要完全限制一套
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-3-30 10:14

最近觉着SVD越来越苦了。。。
除了跑去火山戳鸟,死塔当肉盾外其实都没啥事好干。。。
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-30 11:17

血多就是特装型么?
整个SY参加GVG的骑领我估计都属于量产型,偏向型号不同罢了
特装型?我的个人看法是,整个SY都不存在
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-3-30 11:35

楼上仁兄 以你的观点来看 偶就是传说中V99的特装型了!

别对血多抱太大希望 玩过才能亲身体验 全状态下可以破3WHP 遇到厉害AB一样被A死(当然这样的AB不多) 而且你要切装备还不能随时保证有3W HP 所以个中苦恼 自己才知道!
作者: 创の洛克    时间: 2009-3-30 11:39

原帖由 虹莲骑士 于 2009-3-30 11:35 发表
楼上仁兄 以你的观点来看 偶就是传说中V99的特装型了!

别对血多抱太大希望 玩过才能亲身体验 全状态下可以破3WHP 遇到厉害AB一样被A死(当然这样的AB不多) 而且你要切装备还不能随时保证有3W HP 所以个中苦 ...

遇上重视威力的AB,我们该被轰死,还是死
目前SY所有的骑领,不过是在这种特殊的环境下调整血量,挣扎在速炮给我们定义的死亡线上罢了
老服那些配置可是追求UB都一炮翻的,带点脑子的AB都是会调整DEX和INT及STR的均衡点(当然,还有VIT。英雄党除外)
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-30 12:25

现在其实我认为已经没有速炮和重炮的定位了。大部分AB的D都在90以上了。。也许你说的速跑和重炮的D差距就是90和99的差距。

现在所谓的重炮AB,基本都是那种带战场武器,全身BT装备的。。或是放弃一些防御力用MFS套或其他SP装备的。

剩下的就是装备的差距罢了, 经常可以看到2个释放速度差不多的AB。一个A下来A你2W血,另外一个2W7都死了。

不过你如果能全程保持在2W7以上HP, 生存能力是非常大的。。不过也就限制在新的一轮战场开放前。

战场武器+古怪,侍者之类的。3W2都能A趴
作者: Sprite7    时间: 2009-3-30 12:45

重炮的话,0.8秒的反应速度…跟不上?除非卡得要死…不然放个枪投还是可以打断的吧?
作者: Sprite7    时间: 2009-3-30 12:48

一般重炮都是最后状态全D到60
作者: 落寞    时间: 2009-3-30 12:55

免费F   打架的有D60的炮么。。。除非A一些被控制了的  不然真的很难   他们说的重一点的炮  基本属于D90  威力靠装备堆上去的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2