标题: [历史] 请教SS技能问题 [打印本页]

作者: lionheart    时间: 2009-3-29 13:09     标题: 请教SS技能问题

不知道SS技能怎么加了  属性是ADX(未定)
我SS的用途主要是刷宝刷怪刷BOSS        以后偶尔G和P一下而已
技能怎么加呢?我已经是狙杀10  鹰1   闪电5   钢嘴10
预计其他是锐利5    风步9  定位5
比较疑惑的
1。鹰突,该加吗?
2。考虑以后可能会G  所以其余陷阱怎么安排加? 比如魔耗  睡魔  霜冻  强光  爆破
3。技能介绍说陷阱的效果时间是XXXX秒 意思是放在地上XX秒内不碰的持续时间,还是中招后的效果时间?
4。如果第3问的答案是前者 那么像强光 霜冻  睡魔这样的1和5有什么区别吗?
5。最后个问题``技能加的顺序是如何的比较好呢?

望各位大大别嫌我烦`给点建议

鱿鱼哥不在了,感觉自己有点小无助   

谢谢!
作者: wd91123    时间: 2009-3-29 13:38

鹰加吧,是不错的技能.你如果要陷阱技能的话,把动物杀手的点空出来加陷阱吧, 其他技能的重要性更强, 风步如果足够也点到10吧.

我以前打一十字才几十血,突鹰一下1000多.

加点的技能顺序是建议先加滑动1,定位5,然后进阶技能的弓系技能与辅助技能, 再加鹰系技能,

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-3-29 13:48

尤哥不在还有八戒啊,问他一样的。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-3-29 19:35

陷阱只需要定位和爆破,这2个用好了,所有场合通吃
其它各色陷阱,留给专业陷阱人去玩

箭雨起码9,风步出满,狙杀更不用说了
作者: lennath    时间: 2009-3-29 20:18

定位、睡魔、冰冻、爆破用起来都不错。
即使不是鸟人,加了鹰突还是有剩余的技能点的。
= =我加的顺序是加完鸟和狙击后才加陷阱
作者: mola    时间: 2009-3-29 20:26

ls的签名图真是。。。。。。。。。。。。。。。。。处理的真好看。。。
默默的萌一下山下小盆友。。

我觉得陷阱的话睡眠蛮重要的
因为磨耗的话别人吃一个SP药就能补。。当然也有人不带补给。。
另外陷阱的那些问题 = = 我也在琢磨  等高人指点。。

继续HC某山下桑。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-3-30 16:43

睡魔负作用很大,使用上有很大限制
不是专业陷阱人,并且在特定的对战环境,完全无用

当然,如果对手太白痴,一定让睡魔起作用,那是另一回事
我的环境是全员梦魇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2