标题: [历史] 猎人上火山该用什么弓,什么箭 [打印本页]

作者: john_li    时间: 2009-3-28 20:04     标题: 猎人上火山该用什么弓,什么箭

猎人上火山该用什么弓,什么箭
作者: No.7    时间: 2009-3-28 20:09

兽弓 钢铁箭  +附水属性

2螃蟹角弓.水箭.
作者: john_li    时间: 2009-3-28 20:14

怎样附加水属性?
作者: No.7    时间: 2009-3-28 20:19

XZ附加
不知道怎样附属性还是不要去火山.
作者: 落寞    时间: 2009-3-28 20:30

螃蟹冰弓   水箭  伤害比同精练角弓高点
作者: l5220539    时间: 2009-3-28 20:36

火弓水箭········
作者: 落寞    时间: 2009-3-28 20:39

5L的同学。。。你是说我说的弓么。。。有啥问题么。。。?
还是你说用火弓   火箭再水附加呢?
作者: tcm0303    时间: 2009-3-28 20:43

我就很2的带兽弓用火箭打了半个多小时才发现伤害不对
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-28 20:45

兽弓水f
或者火弓 火箭 水f
作者: tcm0303    时间: 2009-3-28 20:47

火弓火箭水附加的确可以,但是火弓总不能放可火属性的卡吧(虽然看见过有人挂店)当然鸟蛋可以,但是比较水弓和火弓的价格,明显水弓好些,至于箭,用B3 CM门都不拣的冰块一角做,1个一百只,平射貌似有点缺,2连足够你打到高级换地方了
作者: l5220539    时间: 2009-3-28 20:48

原帖由 落寞 于 2009-3-28 20:39 发表
5L的同学。。。你是说我说的弓么。。。有啥问题么。。。?
还是你说用火弓   火箭再水附加呢?

就是用火弓水箭啊。主要看中10%的火抗
水箭再附加水属性的作用是什么?平时没人附件,不知道
作者: tcm0303    时间: 2009-3-28 20:50

原帖由 l5220539 于 2009-3-28 20:48 发表

就是用火弓水箭啊。主要看中10%的火抗
水箭再附加水属性的作用是什么?平时没人附件,不知道

火弓水箭,真不知道你是不舍得矿石还是舍得箭,不用火箭少25%伤害
作者: 落寞    时间: 2009-3-28 20:55

...火弓水箭  那少25%伤害了  这25%不算少吧   水附加是不错的选择   不过死了麻烦 感觉不如直接冰弓水箭痛快  当然  高等级的LR   SS就火弓安全点吧
作者: l5220539    时间: 2009-3-28 20:55

原帖由 tcm0303 于 2009-3-28 20:50 发表

火弓水箭,真不知道你是不舍得矿石还是舍得箭,不用火箭少25%伤害

没人附加······没练贤者
作者: tcm0303    时间: 2009-3-28 20:57

FS貌似练的也不慢,附加贤者JOB40就转了60级就差不多了,虽然石头花钱,但是比浪费箭能省不少吧
作者: l5220539    时间: 2009-3-28 21:01

主要是麻烦······双开卡
作者: tcm0303    时间: 2009-3-28 21:02

如果你嫌附加仅用的几秒外加登陆时间1分钟左右(宽裕了吧)双开都麻烦的话。。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-3-28 21:08

新手的话,螃蟹冰最好.死了马上9起来,继续打.否则好不容易要打死一只鸟了,自己挂了,还要去门口加水,很郁闷的.
作者: 落寞    时间: 2009-3-28 21:08

嫌附加麻烦那就冰弓水箭。。。多省心
作者: l5220539    时间: 2009-3-28 21:27

登录和附加不是时间问题
我电脑不烂,单开一点不卡。但是不知道是什么原因,反正双开很卡。或者中小丑的幻象之后卡得完全没办法操作
作者: intro    时间: 2009-3-28 21:33

水卷好啊,一死又要去附加.
作者: ressac    时间: 2009-3-28 22:26

我是
1把2鸟蛋角  水箭打鸟
1把4菜      水箭打小鬼 蜥蜴 高达可以带两三筒钢铁

2鸟蛋角2转时候米糕史汀练级都很实用的说
作者: junshi1234    时间: 2009-3-29 10:40

作者: Jeremy    时间: 2009-3-29 11:41

螃蟹冰弓+水箭最省心省事
当然非要搞个附加 我还是觉得兽弓+钢箭水附加更好一些
话说回来了 一个人单练建议第二种
但如果是和别人一起组 还是用螃蟹冰弓+水箭吧 万一死了总不见得再回去附加吧
一个人看见情况不妙可以飞 两个人就不怎么好办了
作者: wj12345678    时间: 2009-3-29 13:08

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2