标题: [历史] 小弟首次发帖问个AB问题 ~ [打印本页]

作者: hall38    时间: 2009-3-28 16:19     标题: 小弟首次发帖问个AB问题 ~

SID型速炮在d99情况下如何分配SI打boss伤害最高?能具体嚸说说装备和原因麽RT o∩_∩o
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-28 16:20

置顶有一个好东西叫做计算器,算一下就能比较出来了……
作者: hall38    时间: 2009-3-28 16:23

=_=算很久的俄…同学说S90I45最高吥知道正确麽…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-28 16:24

算出来的结果才能说明一切,我还能说SI都不加威力最高呢……

因此数据第一
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-28 16:31

配合装备和s凑整的情况算威力
作者: hall38    时间: 2009-3-28 16:37

武器的选择呢?要是以后出那个平底锅又吥知道S偠多少才好了::>_<::
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-28 16:38

等出来再说吧
作者: hall38    时间: 2009-3-28 16:42

…没有收费服的分享下经验麽(难道偠硪等锅子出来再加TOT)
作者: 恶魔在此    时间: 2009-3-28 17:32     标题: ~

SI99 S凑整 全SP装 威力最大
作者: hall38    时间: 2009-3-28 18:07

D99了俄…
作者: jomahe    时间: 2009-3-28 18:12

作者: hall38    时间: 2009-3-28 18:55

含料理麽?
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-3-28 19:07

D99速炮为何还敢说是SID呢?难道SI也99?
D99的话建议S80+筹整~剩下的I~不过你不加V吗?
作者: hall38    时间: 2009-3-28 19:10

吥加哈打boss 够了,谢谢~
作者: jomahe    时间: 2009-3-28 19:16

作者: 老灯    时间: 2009-3-28 19:35     标题: 看来

也看装备的,比如侍者墨镜的s81的威力大,不用的是s91的威力大,AB配点STR个位要1和加成S9凑s10,不要指望装备补S而导致限制装备.所以说没V的AB假过PG的话就S91因为一个要蚂蚁墨一个要英雄墨,
作者: hall38    时间: 2009-3-28 19:41

衷心感谢>3<
作者: hall38    时间: 2009-3-28 19:50

原帖由 老灯 于 2009-3-28 19:35 发表
也看装备的,比如侍者墨镜的s81的威力大,不用的是s91的威力大,AB配点STR个位要1和加成S9凑s10,不要指望装备补S而导致限制装备.所以说没V的AB假过PG的话就S91因为一个要蚂蚁墨一个要英雄墨,

异想天开壹下…偠是侑BJL铠甲情况就吥同了吧?整十?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2