标题: [历史] SD战场,谁的眼泪在飞? [打印本页]

作者: nngxwk    时间: 2009-3-28 11:54     标题: SD战场,谁的眼泪在飞?

SD战场不管新的老的来一个先玩玩 沫沫唧唧实在让人不爽
即使技术上解决不了战场BUG
那其他新装备该上商城的赶紧啊
眼睁睁看着玩家流失 意味着同时也流失了购买力
无论从商家角度还是玩家角度
都得不偿失
SD不出战场的理由无非是:
用比较流行的话说就是SD要可持续发展
不能因某些BUG破坏游戏环境
战场系统还在测试完善,战场装备和其他新装备需要综合考虑游戏运营计划,
等到彻底清除BUG
然后再次推出。
那时候,玩家多走一些就是就是购买力多流失一些,
购买力的流失直接影响ro的生存环境(如服务器运营、ro项目经理、GM的薪水)
这对于热爱ro的玩家也是不愿看到的,有些人说“ro就这样,爱玩不玩”,
那么请试想,ro如果是连年亏损,不知道是不是真的有的玩呢 SF还是单机?
也要有的玩才存在“爱玩不玩”这种说法
话说回来,SD运营下的RO总的来说还是不错,
但这次关于RO战场的做法还是有存在不少问题:
策划宣传匆匆上马,
事后补救措施不力
应变能力有待提高
市场营销大局观不强
不理解当前金融危机背景下注重产品市场竞争力

作者: 有理知花    时间: 2009-3-28 12:30

很多人因为战场不开而离开了...装备卖了换卡片,结果战场又不出...身边好几个可怜的孩子...每次SD这样的折腾,伤害了多少孩子的心啊!!!
作者: 6662666    时间: 2009-3-28 13:37

战场赶紧出吧人都一批批的走掉了,唉
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-3-28 16:06

我的2w5hp的梦想啊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-28 16:08

原帖由 有理知花 于 2009-3-28 12:30 发表
很多人因为战场不开而离开了...装备卖了换卡片,结果战场又不出...身边好几个可怜的孩子...每次SD这样的折腾,伤害了多少孩子的心啊!!!

囧...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-3-28 16:24

开战场的时候有人走,关战场的时候也有人走,现在半开不开依然有人说要走
OTL,真是难伺候
作者: cordell    时间: 2009-3-28 16:41

戰場破壞平衡呢........
作者: kaulunkay    时间: 2009-3-28 20:56

签到 支持战场重开或者商城上架

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2