标题: 盗QQ变得毫无难度.我们再次被腾讯忽悠了.请各位好好看看吧 [打印本页]

作者: 星の封印    时间: 2009-3-28 00:46     标题: 盗QQ变得毫无难度.我们再次被腾讯忽悠了.请各位好好看看吧

最近一个多月.

持续出现大量被盗Q事件.

经过多次证实.

并不是任何病毒或者木马.

源头根本就是腾讯本身.

所谓的QQ申诉系统根本漏洞百出.毫无保障.

盗号人只要在申诉系统上随便填一些联系电话姓名等资料.

再填吓没脑子的问题.

找些QQ做认证就可以把密保,密码,绑定等全部取消.

连身份证,什么DNA手机,DNA邮箱都根本完全没用.

什么都可以改.可以取消

那对我们用户来说根本毫无保障.

身份证可以改?凭什么全部忘记都可以修改?

身份证可以忘记吗?腾讯的技术部简直就是垃圾.

问题出现那么久..

反应的用户那么多

竟然到现在都不进行保障措施.

让盗号者越来越猖獗.

随意想偷谁的QQ就用申诉系统随便填就到手.

就算QQ会员多高级都是假的.

根本就没有固定保障.

请各位用户擦亮眼睛.

此盗QQ风气还是连锁性的.

随便一个被盗.

盗号者只要登陆上该号,

继续寻找下一个目标.

重复此戏码.

用被盗Q号做认证就又可以取得一个高级QQ.

PS:广F已经N多高级QQ号用户被盗了.
最近已经经常在重复,申诉,被申诉的情景.
希望各位一起投诉.
让TX重视这个问题吧...
作者: 天神    时间: 2009-3-28 01:05

QQ图标都只有3个的人飘过~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-28 02:40

我都倒下了.
作者: 牧无尊长    时间: 2009-3-28 02:41

友情幫頂....
作者: 星の封印    时间: 2009-3-28 02:41

基本两个太阳以上都被光顾过了.......
根据目前所知道的..盗Q团体是佛山北窖的...恶劣恶劣.....
作者: okii    时间: 2009-3-28 02:52

咳咳...那个犯罪团伙...咳...可能IP显示系佛山北窖姐...可能距真人系阿富汗
作者: 星の封印    时间: 2009-3-28 02:59

原帖由 okii 于 2009-3-28 02:52 发表
咳咳...那个犯罪团伙...咳...可能IP显示系佛山北窖姐...可能距真人系阿富汗

拉登攻击腾讯了.........
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-28 11:40

对盗Q的人理解不能...号上的会员和钻石等级都是别人的,你盗来又能证明你什么捏-v-b
作者: 无名招人    时间: 2009-3-28 12:55

那我不是危险了?
作者: roflier    时间: 2009-3-28 13:14

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-28 11:40 发表
对盗Q的人理解不能...号上的会员和钻石等级都是别人的,你盗来又能证明你什么捏-v-b

天真。。没利益谁去盗QQ,闲的蛋疼么
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-28 13:21

原帖由 roflier 于 2009-3-28 13:14 发表

天真。。没利益谁去盗QQ,闲的蛋疼么

除非能盗出个亿万富翁阿……青春都浪费在这些琐事上了
作者: 手册额测    时间: 2009-3-28 13:42

作者: kindechow    时间: 2009-3-28 14:13

哪里投诉,打电话吗?虽然没遇到过,但是上次它说我QQ发生异常,叫我将个密码改左距,我去改距又话改密码过于频繁,搞到我一日无得上。。
作者: 星の封印    时间: 2009-3-28 16:01

通过客服投诉啦...
其实我觉得那已经是恶作剧了..
昨天盗我Q的竟然上我Q跟我小号说"你把它送我吧"诸如此类.
还在群开骂.T人...
恶劣到顶点啦..
据说还有个盗了人家Q后,还帮人家改Q签名"前Q主已死"...
- -这个世界果然很多变态
作者: fisherXeon    时间: 2009-3-28 22:11

无Q币,随它们盗去吧。
作者: amoya    时间: 2009-3-28 22:30

3太阳的人漂过。。。。每个月付12块钱,付了7年的人飘过。。。
作者: mndx    时间: 2009-3-28 22:31

不乱加好友就不容易会被盗吧  我的好友10个都不满 万年隐身 还没被盗过
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-3-28 23:24

我会员不怕这东西的,无被盗QQ纪录!
作者: 星の封印    时间: 2009-3-28 23:44

QQ会员VIP6照盗不误.
我朋友就是VIP 6.5,6年的年费会员..
照样被改的面目全非.打电话去客服被敷衍了事后.
继续每天徘徊在申诉与被申诉之中.
我写得出来就说明这漏洞根本无办法防.要盗你QQ.
只要知道你Q号,在哪里上网就基本没问题了.
通常是熟人开的头.1个被盗,其他遭殃
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-29 00:12

我的QQ,2太阳2星星,VIP6级;红钻7级;黄钻7级;绿钻6级;蓝钻5级 无任何被盗经历

虽说号上永远0QB..
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-3-29 02:01

被盗的源头是广州的网吧。。。。有次我QQ某网游号告诉个广州饿朋友。。。他上我游戏号。。。3分钟后我QQ被登(登陆地也是佛山)。。。他发誓不是他干的。。。。我立刻改密码。。。现在么事情了。。。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-29 03:26

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-3-29 02:01 发表
被盗的源头是广州的网吧。。。。有次我QQ某网游号告诉个广州饿朋友。。。他上我游戏号。。。3分钟后我QQ被登(登陆地也是佛山)。。。他发誓不是他干的。。。。我立刻改密码。。。现在么事情了。。。

你能改密码已经算是万幸了..我们的QQ都是被申诉後密码错误被T下线..全部都是显示佛山的.
作者: 星の封印    时间: 2009-3-29 03:35

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-3-29 02:01 发表

那是洩露或者木馬病毒而已.
我們是被申訴,
強製取消了一切綁定業務
及甚么手機認證,身份證認證.
打電話到客服.
客服還一直繞圈子不肯承認是自己繫統漏洞大..
作者: ____16n★)、    时间: 2009-3-29 11:14

還是msn和即時好...[m_OK]
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-3-29 11:37

原帖由 星の封印 于 2009-3-29 03:35 发表

那是洩露或者木馬病毒而已.
我們是被申訴,
強製取消了一切綁定業務
及甚么手機認證,身份證認證.
打電話到客服.
客服還一直繞圈子不肯承認是自己繫統漏洞大..

那是我发现得快吧。。。。估计要是没及时发现下一步就和你们一样了
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-29 12:03

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-3-29 11:37 发表

那是我发现得快吧。。。。估计要是没及时发现下一步就和你们一样了

不一样的..都说过了我们被盗後是提示密码修改被T下线..因为盗号狗申诉成功..你的所有资料都被修改了.
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-3-29 12:35

msn使用者表示影響不大
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-3-29 12:42

[m_倒] 其实我想知道QQ号被盗了之后他们能干嘛。。。
作者: fisherXeon    时间: 2009-3-29 13:02

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-3-29 12:42 发表
[m_倒] 其实我想知道QQ号被盗了之后他们能干嘛。。。

好像有个规定,***官员死后遗体必须火化,而有的家属不愿意,想土葬,就花钱去买其它人的尸体冒名顶替....
盗尸贼的由来之一...

任何盗窃行为都是利益作怪。
作者: 星の封印    时间: 2009-3-29 16:11

变态的盗Q贼还上我们的QQ跟别人说话.
其实我觉得是恶趣味吖......
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2009-3-29 16:44

3个太阳的飘过,没QB谁盗你。记得买多少用多少,别里面留……以前玩RO收过QB,收多了之后就有人来盗了。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-29 16:47

直接银行卡充业务不就得了-~-这年头QB不中用啦
作者: 傻气猪    时间: 2009-3-29 20:25

申诉一年都没拿回Q 后来就放弃了
作者: lennath    时间: 2009-3-29 20:33

TX不是有个短信改密码么?LZ可是试试
作者: Yggdrasil    时间: 2009-3-29 20:43

用了7年的5位号

万年隐身0Q币的飘过

话说Q币有啥用。。。花哨玩艺没有爱

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-29 23:38

原帖由 lennath 于 2009-3-29 20:33 发表
TX不是有个短信改密码么?LZ可是试试

他跟本不需要你的密码就能盗你Q..用好友验证就可以..就像你QQ被盗後申诉回来一样性质...
作者: 星の封印    时间: 2009-3-30 02:02

会员手机连提示也没有.瞬间被盗了...
我QQ也是万年没有QB的..
最多也就黄钻和会员.外加个50级而已.......
被盗的我们F的人也没几个有QB的.
还是遭到毒手.
我觉得利益关系已经不明确了
纯粹某班JB的恶趣味.
要搞到人家鸡犬不宁
作者: linjinghui    时间: 2009-3-30 10:51

无Q币~~~
作者: 爱音    时间: 2009-3-30 16:49

帮CAN顶下
作者: 放弃    时间: 2009-3-31 20:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2