标题: [历史] 咳咳 来谈论BBC没2转到穿ML期间的难民期 [打印本页]

作者: huang5458    时间: 2009-3-27 22:40     标题: 咳咳 来谈论BBC没2转到穿ML期间的难民期

今天刚弄了把3D火拳 HOHO +到7啦(上帝果然保佑我 ) 不过我现在55级(正好能带武器-,-) 不知道到61级带ML套之间的难民期如何对过-0- 要不是兽西矛卖不出去  。。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 22:43

米糕,LZ
辅助职业拉了转圈
CK站原地打
作者: huang5458    时间: 2009-3-27 22:49

0,0好注意 我咋就没想到捏。。
作者: ?色?    时间: 2009-3-27 22:58

火灵啊?去朱诺打沙妖吧!
作者: huang5458    时间: 2009-3-27 23:07

沙妖= = 老大你开玩笑把 我刚去那混过 不行的 除非我换上ML套 否则很难刷-,-
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-27 23:09

BBC...
作者: ?色?    时间: 2009-3-27 23:13

原帖由 huang5458 于 2009-3-27 23:07 发表
沙妖= = 老大你开玩笑把 我刚去那混过 不行的 除非我换上ML套 否则很难刷-,-

那用五级佣兵连刺兽人!
作者: huang5458    时间: 2009-3-27 23:24

-0-佣兵 我用到快吐了 。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-27 23:27

火灵拳刃千万别3青古......
(那和普通3青古拳刃加火属性有啥区别?)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-27 23:29

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-27 23:27 发表
火灵拳刃千万别3青古......
(那和普通3青古拳刃加火属性有啥区别?)

抢怪不怕撒水
作者: huang5458    时间: 2009-3-27 23:36

这个你放心 我准备插种族或者属性卡 再说了 用3青干啥-0- 我自己都有ML套了   人SLEEP去了=-= 各位大大晚安啦
作者: heavensara    时间: 2009-3-28 01:04

那个...要看LZ的MONEY了...有钱买的起锥的话双开和尚抓沙妖杀我感觉还是蛮快....实在感觉没命中的话高精炼三木长柄火附加打米高.....
作者: 7410256    时间: 2009-4-10 01:12

到61会很慢吗? 我都双开M4去金3或4练上来的  一个晚上不到   主要去4老是被老俄 赶下来  气死了
作者: 要你命三千    时间: 2009-4-10 13:09

看到RO现在还有新人,感觉真好
作者: minos    时间: 2009-4-10 13:23

55级不是正好可以买5级的枪兵兽西么。有人带一下到61用茉莉装不是就半个小时么。。。
作者: kmin    时间: 2009-4-10 13:28

用兵很快的...
我BBC31就去兽西了   最好CK的A够高  我是自己单刷~~~
2小时81....
每半小时消耗....35-40个用兵蓝水...50个白水...一个A料理..1本高经..
整体还是很核算的...
作者: kmin    时间: 2009-4-10 13:28

现在准备单刷B3了..
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-10 13:30

我55时组M4兽西2小时60+了,这个需要动脑筋问么
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-10 13:33

+7火灵建议LZ插3圣诞BL去死城练,带些洒水卷轴和圣水。火对暗伤害加成。另外,LZ +7火灵不需要的话卖我吧
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-10 16:26

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-10 13:33 发表
+7火灵建议LZ插3圣诞BL去死城练,带些洒水卷轴和圣水。火对暗伤害加成。另外,LZ +7火灵不需要的话卖我吧

你别开玩笑了 火对暗加成 还真是悔人不倦啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2