标题: [帝国]封印神殿副本魔王大巴灭杀攻略(攻略+资料+录像)【优酷视频+youtube视频】 [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 16:58     标题: [帝国]封印神殿副本魔王大巴灭杀攻略(攻略+资料+录像)【优酷视频+youtube视频】

借着今天休息,发现此副本没有任何人写过消灭MVP的经验,在这里我将把免费服快速击败封印神殿的魔王大巴的攻略给写出来。本攻略只针对魔王大巴。

具体视频是前2周的。文章最后发布

至于在到封印神殿2楼前的所有剧情,请参考:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%D3%A1%C9%F1%B5%EE

by:死去活来

一:前言:

队伍配置: 神官2, 圣殿十字军1,灵媒师1,超魔导士1,艺人1。

以上为最低配置。( 其实就算全部2转也可以,不过进阶后能力高,方便点)

建议配置:神官2,圣殿十字军1,灵媒师1,超魔导士1,艺人1,教授1,后方救援人物一名(我们经常带了XO,路上清怪玩)

以上7+1名为最佳配置。

二:装备和消耗
全员: 风衣(强烈推荐)和小卡盾(强烈推荐)
十字军: 兽人战士长的坚固盾牌( 绝对不会被击退,受到的总体伤害增加20%)。 血腥骑士中机率掉落,SY服市场价300W~400W; 彩色PY衣服(+6足以), 有条件可以再来个狂暴月夜猫鞋。
消耗:少量白水和较多蓝石

三:技能:
十字军的反射至少请5级。

LM请加满艾斯克技能

艾斯克 (SL_SKE)
前置技能:骑士的灵魂Lv1
系列 : 状态魔法
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。以将怪物的攻击力变为4倍为代价,将怪物的防御力变为1/2。

未确认修正:SP消耗各级均减少15。
┌────┬────┬────┬────┐
│技能等级│施法时间│持续时间│SP消耗│
├────┼────┼────┼────┤
│ 1  │ 3秒 │10秒 │ 70 │
│ 2  │ 2秒 │20秒 │ 50 │
│ 3  │ 1秒 │30秒 │ 30 │
└────┴────┴────┴────┘

CM的冰墙请至少有9级以上

四:MVP资料

小站资料:

MVP特性:因为现在没有具体资料知道他发动技能的具体情况和机率,这里都是我们多次下副本得出来的大概,如果有人知道具体请指出,谢谢

追击时高机率使用暗灵召唤
肉搏时每30秒左右会使用脉冲攻击,需要咏唱时间大概2秒。
肉搏时每30秒左右会使用大面积怒雷强击,无念释放
当HP少于50%会使用暗光耀之堂(全体666减血,速度比光耀的777快,同大神官技能)
当HP少于50%会使用地狱审判,伤害大于元灵武士
如果HP不满100%,闲置时候会使用完全回复技能,咏唱时间大概20秒,可被视野内的物理攻击打断。
正常情况下是无敌的,所有伤害都是1,只有在剧本设置的魔法阵内,发动效果后才可以造成正常伤害
其他未知

五:打法。
其实很多人打不过这个MVP的原因就是因为其无敌,还有副本地图内不可以使用SQ的原因,导致经常大8放一个审判或脉冲就全灭了。

今天其实用的打法就是反射盾自杀法,很多人看到配置其实就知道了。 不过有人就会提出疑问,反正他都是无敌。用反射不是更麻烦, 还要拉进魔法阵里,再把人也放进去。 其实这里我可以说,反射打出的伤害可以破他无敌。也就是他的无敌也就是摆设罢了,根本没有用。

当全队伍人到达第2层后,请让十字军站到放大8 的那个魔法阵中间。然后其他的所有队员都站在中央大8召唤点和12点方向剧情魔法阵中间的过道上。

以上请注意ZZ务必和十字军站一条直线方便换SP,LM如果出现距离太远不够给大8加克,请加完后马上回到原来的光B内。

准备好后,CM请将连接十字军和队伍中间唯一的入口封上冰墙,并且记得不断的补。因为大8的脉冲很容易破墙。 然后队长请召唤大8,大8一出现就会放倒十字军,于是反射,反复拉起。 ZZ注意给十字换SP,因为反射消耗非常大。

开始的时候很简单,他就偶尔放放雷和脉冲。后方注意光B和光耀加血即可,前方十字军只要按一个键。SG1只要不断的复活并且随机应变即可, 当他HP大概到50%的时候会使用暗光耀,其扣血速度远比光耀加的快,加上动不动就来个怒雷,所以后方人员请带一些店白以防HP加不上,尤其是ZZ。这里要注意下,就是他会平凡的地狱审判,所以队形和光B绝对是重要的。一旦光B消失,一个审判,加了克后100%全灭。 所以如果要保险,请多配置一个人在后方看不见大8的地儿,因为考虑到有时候光B消失的瞬间,SG正在放光耀,这个时候他来个审判或脉冲,那么就全灭了。 所以后方有个人可以保证快速把以前的人再拉起来,前面人拉起来后请刷白水维持下。     

这里有点,就是通常这样的情况,全灭了,大8会马上放完全回复20秒左右,其实这点很好的,完全可以等队伍重整后再打断他,然后再继续。这短短的时间足够队伍重整了。

于是反复这样的攻击就可以消灭他了, 本人的十字军只有5的反射,所以用的时间比较长点。

这里配上录像,请参考。 虽然不是很完美,但是具体就是这样的战术了

[wmv]http://www.youtube.com/v/DojP8IGUdpI&hl=zh_CN&fs=1/v.swf[/wmv]

前2周的视频

有人说国外视频youtube看不到。我传了个youku的方便大家

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XODA2MTA5MTY=/v.swf[/wmv]

原地址,youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=DojP8IGUdpI
            youku         http://v.youku.com/v_show/id_XODA2MTA5MTY=.html

PS:由于小巴的障眼攻击效果,我把效果关了一阵。又开了

最后感谢下。毛线,立立,发糕,II,鸢尾,冯哥,夜空,SABER,小卡,DOORDOOR老陪我去打大8

转帖请注意转自小站(除我自己外)。。。。不注明的我诅咒你们一辈子打不过大8

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:01

谁会贴下youtube的视频帮个忙,谢谢
作者: jackielam    时间: 2009-3-27 17:01

想問下大巴資料那幅圖怎得回來的?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:03

猫窝的资料
作者: Jeremy    时间: 2009-3-27 17:10

反射对MVP利用空间很大 不过将来会改么?呵呵
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:29

无敌状态下反死的掉东西不?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:31

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-27 17:29 发表
无敌状态下反死的掉东西不?

掉了个冰淇淋。是我的装备问题估计。我觉得应该掉的。。。。因为你看视频最后。应该是有正常对话。

对了。能不能帮我把那视频搞出来下。。。。。我弄了半天了。,谢谢!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:35

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 17:31 发表

掉了个冰淇淋。是我的装备问题估计。我觉得应该掉的。。。。因为你看视频最后。应该是有正常对话。

对了。能不能帮我把那视频搞出来下。。。。。我弄了半天了。,谢谢!

我直接点地址进去都连接超时啊……看不了

看资料那个掉率…… 真的除了冰淇淋以外什么都没?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:36

没。我就掉了冰淇淋。。。据说新身有出过东西吧,你问问屋子和SJ他们在SY有没出过东西

反正我们会打什么都不掉的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 17:37

OK。。。我本来想我成功之后发个的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:37

嗯 录像帮你编辑好了
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:38

谢谢了。我看到编辑了。大概知道了。。我人在国外上传youku等和乌龟爬一样。。就这个特快

作者: 浮の云    时间: 2009-3-27 17:39

不出还有鸟个人去打啊。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:40

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 17:38 发表
谢谢楼上的。可以不可以PM下告诉我下这么弄进去的。。我人在国外上传youku等和乌龟爬一样。。就这个特快

点编辑 自己比较下录像的代码和你的地址就会知道了啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-27 17:44

视频果然出不来...(圆地址也不行)安安给重贴下吧
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:45

是不是国外的缘故。我资料可以看到了。。

我再传一份youku的吧。。晚上弄好
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 17:47

有战场套装+经验鞋的话。。会是何等的速度。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:49

这个不是很现实。战场套。。。。。。很难得到的。。

经验鞋倒是不错。不过我一直没用。。。主要其实还是配合和阵型对了就好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:50

看到了 最后就个冰汽淋 一群人失望的神情啊……
作者: 黑米发糕    时间: 2009-3-27 17:50

加载得有点慢`
不到7分钟的视频```
先加载着看其他帖咯`
魔大巴无敌下的状态确实很BT
至于掉不掉东西```理论上是应该掉的吧!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-27 17:50

YOUTUBE可吃!国外网太慢了
作者: 夏海棠    时间: 2009-3-27 17:50

怪物名称:巨大巴风特(baphomet_i)(MVP)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:4520000

无 100%

太刀2洞

2.5%

种族

恶魔

EXP:4520000/2520000

水 50%

附有魔力的巴风特娃娃

5%

属性

暗3

ATK:16000 ~ 16001

地 50%

护肩甲1洞

2.5%

体型

DEF:35

MDEF:45

火 50%

薄纱围巾1洞

2.5%

主动

STR:

风 50%

天衣 月舞

5%

移动

AGI:152

100%HIT 270

毒 0%

死神之镰

5%

盗物

DEX:200

95%FLEE 373

圣 175%

血迹铁球

2.5%

协作

INT:85

暗 -50%

苹果

0.01%

咏唱

VIT:5

念 25%

远程

LUK:95

死 0%

技能

完全回复、对话公告、弓身弹影、召唤随从、暗灵召唤、音速投掷、黑暗吐息、邪恶领域(暗光耀)、地狱审判、无敌屏障、脉冲打击、骑乘攻击、怒爆、怒雷强击、暗黑赐福

作者: 黑米发糕    时间: 2009-3-27 17:50

话说配合很重要```也是失败几次后才成功的```
然后就是副本最怕掉线之类的问题!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 17:51

还好吧。
不用掉线输队不上BUG的话一个战场徽章就对应着小号一套战场套装了差不多
如果用那个只一边进战场的BUG的话
个么多刷个几回也就一套出来了。。。
想想为了反大巴和BJL还得弄两双鞋。
刷刷其实很快的。只要有人。
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:52

原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 17:50 发表
怪物名称:巨大巴风特(baphomet_i)(MVP)状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级98HP:4520000无 100%太刀2洞2.5%种族恶魔EXP:4520000/2520000水 5 ...

我去改成小站的资料吧。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 17:53

原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 17:50 发表
怪物名称:巨大巴风特(baphomet_i)(MVP)状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级98HP:4520000无 100%太刀2洞2.5%种族恶魔EXP:4520000/2520000水 5 ...

不会地崩简直太好了。
会地崩的话估计要使救赎拉十字了
提示:救赎范围大于地崩范围
那个掉率。。。。怎么和以前看到的不一样。。。。汗了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-3-27 17:54

顶下啦
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 17:55

但是如果是这个掉率的话那不出东西也不奇怪了
作者: 夏海棠    时间: 2009-3-27 17:55

按和尚给的图做了个小地图

不过小强说没必要这么麻烦……
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-27 17:57

地图在我的N全补丁里面有……

作者: loverbaby101    时间: 2009-3-27 17:58

大巴:加艾斯卡啊
我:啊啊啊...哈利波特最近一期上没有这个魔法
大巴:哪妮
我:大巴萨玛,那我为你加上邓布利多教我的艾斯克吧,马上送这只大公鸡去陪阿特罗斯大大。
大巴:咳咳...好吧
战场的另一方,雷妈妈只说了一句,我不入地狱谁入地狱,话音未落便投入了大巴怀抱...
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还...
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-27 18:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-27 17:50 发表
看到了 最后就个冰汽淋 一群人失望的神情啊……

瞎说...我在笑>.<
作者: 359659041    时间: 2009-3-27 18:00

2009年3月24日外交部例行记者会 节选

问:据说Youtbe视频网站在中国境内被屏蔽。请证实。你能否介绍中国有关互联网的法律和管理规定?

答:Govements不害怕互联网,否则你怎么解释以下一组数字:目前中国网民数量达3亿,居世界第一,较8年前增长了30倍;中国的网站总数达210万,较8年前增长了138倍;博客空间超过1亿,比英国的人口还多。这些足以证明中国的互联网是充分开放的。我们鼓励积极地使用互联网,但同时也对互联网依法进行管理。世界上许多国家都依法对网络进行管理,防止对国家安全和社会公众利益有害的信息传播。在这些方面,我们也借鉴了其他一些国家的作法。我可以举一些例子。美国有联邦一级的立法,1998年《儿童在线隐私保护法》,1998年《数字千年版权法》,1999年、2000年、2003年美国国会分别通过了《反域名名称抢注法》、《消费者保护法》、《未成年人互联网保护法》、《反垃圾邮件法》。2001年“9.11”事件以后,美国的《爱国者法》有关条款也有涉及互联网管理方面的内容。《爱国者法》规定,“如出现危及国家安全的情况,当局无需事先征得法院的同意,即可监视电子邮件和其它互联网上的相关信息。”

追问:是否可以证实Youtube被中国有关当局屏蔽了?

答:我可以告诉你的是,Govements依法对网络进行管理。
作者: 359659041    时间: 2009-3-27 18:01

中国好像屏蔽掉了Youtbe
LZ换个录像地址好不好
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:02

怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 18:04

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 18:02 发表
怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去

支持加分
+1
作者: heavensara    时间: 2009-3-27 18:04

没MVP的?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:06

原帖由 heavensara 于 2009-3-27 18:04 发表
没MVP的?

用这个方法的缺点发现就是没有MVP。。。很失望的

但是在这张地图。。我想如果不这样打。。。他的无敌实在是太麻烦了
作者: loverbaby101    时间: 2009-3-27 18:07

最后几万HP让AB去A一下不知道会不会有MVP呢
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:08

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-27 18:07 发表
最后几万HP让AB去A一下不知道会不会有MVP呢

这样应该会有的。就和以前打BJL我下线让YR拿MVP一样。

不过。。。他无敌。。。。A下去1.。。
作者: hirro    时间: 2009-3-27 18:09

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 18:06 发表

用这个方法的缺点发现就是没有MVP。。。很失望的

但是在这张地图。。我想如果不这样打。。。他的无敌实在是太麻烦了

有时候你会发现反死BJL火神什么,都是没有MVP的,当然东西也没有……

不过那个迷宫只限制SQ和暗壁,其他阻止BOSS行动的方法还是有的,而且也不麻烦

不过这怪本身就不是MVP,打死没有MVP的,也没那么多经验……之前年前刷太刀,大概打了50只左右才出,其他除了苹果化的卡片,所有东西都打出来了,比较奇怪的是每次只掉一样东西,没见过同时掉两样

太刀大概1%到2%发动ATK+50效果,画面特效就是吃波色克药水的样子

作者: 草泥马0号机体    时间: 2009-3-27 18:11

打法基本都老套路了,反射理论是GOODMOOD提出的吧
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:12

原帖由 hirro 于 2009-3-27 18:09 发表

有时候你会发现反死BJL火神什么,都是没有MVP的,当然东西也没有……

不过那个迷宫只限制SQ和暗壁,其他阻止BOSS行动的方法还是有的,而且也不麻烦

你们厉害。我在用螺旋杀法的时候就知道了还有第N种方法对付BOSS。不过也就你们极少数的人知道,当时看以前你们一些帖子的时候就知道了

我们现在没什么时间去研究了。。SY已经基本放弃了,这个是最后一次了。

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:13

原帖由 草泥马0号机体 于 2009-3-27 18:11 发表
打法基本都老套路了,反射理论是GOODMOOD提出的吧

他星期2发的帖子。我上周的视频。。。和他没关系
作者: heavensara    时间: 2009-3-27 18:15

还是本身这怪就没MVP?
作者: 草泥马0号机体    时间: 2009-3-27 18:15

无限反火神是N久前的事了
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:18

原帖由 草泥马0号机体 于 2009-3-27 18:15 发表
无限反火神是N久前的事了

我没有说反射杀法是我提出的呀。但是反射这样的笨杀法,只有在夹子和螺旋改了后无奈才使用的。

为什么老有人喜欢把GOODMOOD当神?他知道的是多,但是不是所有的东西都是他提出的,他提出的也不带表人家是学他的 反射这个不只是他知道。

楼上不少人也知道的方法。不知道和他有什么关系。。

比如flydreamcyx。。。在我们还在用螺旋的无敌的时候,他就提出过反射了。 很多人用了不去分享罢了

我们只是偶然发现反射破大8无敌了。

作者: finnik    时间: 2009-3-27 18:20

受教了.这方法可以在我们收费F借鉴用..我们广北这边似乎还没破封印大巴呢..收下了(澳门就是好,可以看到youtube)
作者: hirro    时间: 2009-3-27 18:24

怎么说呢……基本上去打这个也就为了太刀,其他无非围巾、护肩甲、镰刀之类的没用品,只有天衣算好点,而铁球太难掉,我们打这么多,只有铁球和太刀是唯一的,其他都有若干,那个魔力娃娃,也估计没人去把200RMB的普通山羊帽子做成120RMB的巨大山羊帽子吧,所以也只是收集品……

没有战场武器以及洞死神还有红蓝剑的情况下,就双手武器来说这把和没洞死神可以说平分天下了,打防御不是很高的职业来说非常不错,不过不要指望它的+50ATK多么牢靠……而且我的骑士也是BOSS专用,不会去杀人,所以基本上也就是纯收藏了,战场又迟迟不开,目标还是红蓝剑……
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:26

那武器我一直想要。。。

MD看到你的两个徽章。我想到我怎么这么SB去换了3个咒语符文
作者: zhenmejin    时间: 2009-3-27 18:31

顶LZ
Langrisser的背景音乐很怀念。。。。
作者: 混沌之王88    时间: 2009-3-27 18:35

有些东西公布出来了。..是会被改的。..
作者: heavensara    时间: 2009-3-27 18:37

咳....改掉是迟早的事...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 18:41

不要啊。。等战场开了。我还想要把太刀啊。。。
作者: hirro    时间: 2009-3-27 18:41

没什么不可能改的,重力和SD都想让高级BOSS成为需要几十个人刷大量补给围攻,并且一两个小失误就全灭并且BOSS还加满血的场面……实际上不但BOSS强度高过韩国正式服务器,并且免费服务器没有一些强大的BOSS装,使得用强推的办法打高级BOSS根本就是做梦,改到最后只能是BOSS从维护后逍遥到下一次维护,至于什么不怕SD改那种根本是不可能的,哪怕把十字军反射的先后次序一改就够戗了,也就是把现在先反射后受伤改成先受伤后反射,这种方法就完结了……
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 18:41

我觉得这个应该没必要去改的。因为反射他总不能改成对MVP无效?

只是大8副本的话影响不大的。

不像当年的夹子和螺旋。。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-27 18:44

改成对无敌无效就了结了。。。
至于什么Y3,BJL。反去吧。。它不掉东西啊。
作者: 夏海棠    时间: 2009-3-27 18:48

其实…………反射改了也没事,实际上夹子并没有废掉…………有心人多逛逛日本的某些公告板吧……
作者: jackielam    时间: 2009-3-27 18:50

猫窝是什麼?
作者: 死鸭    时间: 2009-3-27 18:56

顶雷大妈一个~~~~~
话说什么时候你们也拉我XO去逛逛呀T T ~~~
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 19:03

原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 18:48 发表
其实…………反射改了也没事,实际上夹子并没有废掉…………有心人多逛逛日本的某些公告板吧……

谢谢提醒。。现在真没有经历了。我和会长都读研究生了。。非常忙。一群朋友今年也都好多事情了。。今天我难得不写论文。。

现在虽然很喜欢RO。时间真不准许了

作者: alone007    时间: 2009-3-27 19:24

彩皮PY能反脉冲的?
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-27 19:28

原帖由 alone007 于 2009-3-27 19:24 发表
彩皮PY能反脉冲的?

不能反。。那个是反他经常放怒雷的伤害。。。。要不要无所谓,有条件可以用
作者: 2117374tmd    时间: 2009-3-27 19:34

纯顶,膜拜发帖子JJ大的人
作者: PinkSpider    时间: 2009-3-27 19:40

梦幻模拟战的BGM-。-
作者: hfmouse    时间: 2009-3-27 20:01

gut 支持下兄弟的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-27 20:26

LZ死的好欢乐....起来就死起来就死....你们后方的SG好伟大啊...
作者: 西篱    时间: 2009-3-27 20:48

支持技术帖
sg的救赎里面可用吧?

作者: 夜空星    时间: 2009-3-28 01:03

我哭 .......整个视频只有最后几秒有我的身影,虽然整个过程我都躲SG好面,但不要忘记我那华丽的1救啊

作者: Ss奥特曼    时间: 2009-3-28 07:20

好牛
作者: Angle我有罪    时间: 2009-3-28 10:17

海归派雷妈,怎不一个“猛”字了的,我也要快点回家搬电脑来宿舍回帝国……
作者: 有理知花    时间: 2009-3-28 11:42

支持帝国
作者: doordoorlover    时间: 2009-3-28 22:05

祝:小雷 小手 百年好合
作者: kindaichi_32    时间: 2009-3-29 10:40

音乐嗲饿.(梦幻模拟战)
作者: 薄雪草の沐    时间: 2009-3-29 11:12

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-27 17:58 发表
大巴:加艾斯卡啊
我:啊啊啊...哈利波特最近一期上没有这个魔法
大巴:哪妮
我:大巴萨玛,那我为你加上邓布利多教我的艾斯克吧,马上送这只大公鸡去陪阿特罗斯大大。
大巴:咳咳...好吧
战场的另一方,雷 ...

小红杏滴想象力真坚强- -
我只记得闪屏闪到眼睛花
作者: 绣の恋爱    时间: 2009-12-28 15:42

这个冰激凌的代价太大了啊,哈哈
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-28 16:11

我靠- -挖坟- -话说我舍命带双雪怪刷BOSS 很多时候都只掉个冰- -
作者: kaican    时间: 2009-12-28 16:45

youtube被墙了。。大陆常规手段上不了的。。
作者: 黑米发糕    时间: 2009-12-28 16:47

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-27 20:26 发表
LZ死的好欢乐....起来就死起来就死....你们后方的SG好伟大啊...

[m_害怕] 一般般......那时候装备和操作都还不够成熟呢

物是人非......
作者: 亚雷特    时间: 2009-12-28 17:03

原帖由 黑米发糕 于 2009-12-28 16:47 发表

[m_害怕] 一般般......那时候装备和操作都还不够成熟呢

物是人非......

专业上班打飞机
作者: wing001    时间: 2009-12-28 17:20

!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2