标题: [历史] 求教a牧练级问题(基本解决了) [打印本页]

作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-27 14:43     标题: 求教a牧练级问题(基本解决了)

95a牧配点是a99i60v35d47,装备牧师套

现在在无名2单刷一本书大概1100w(听说有1450w的?

貌似95-96的经验搞错了...恩...纠正以后实际无名2单刷一本书大概只有800w的样子
吸收前人的经验,现在正打算去买双经验鞋(郁金香和经验戒指都没有...

但是,
即使这样95-96(吃书)算下来起码也要打2个半小时?!

有没有稍微效率一点的方法呢?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-27 14:56

拖!
作者: 兽人战士短    时间: 2009-3-27 14:57

不花钱的话还要怎么效率啊 组99SS无名均分也就这效率高不哪去了 组99CM冰3也是 还好像你欠人家一样

要不 雇个艺人无名2陪唱 自己刷点果子保证不死吧 快2倍
或者钱更多的话雇SG+CM组合拖Y3 更快

装备不好的赞美牧师比你苦多了……
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-3-27 14:58

上研究拖~~找个技术好的SG和CM
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-27 15:37

现在A牧打无名给我感觉就是骑士连刺蓝皮(我啥书都没的说)
作者: 钱先生    时间: 2009-3-27 15:41

无名2单刷一本书大概1100w

——————————————
你很厉害,我2本大书才能1200W
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-27 16:14

拖的话有那里性价比高一点?

y3我去问过价最低貌似也要1100w/h(还是看在我认识的朋友的朋友面子上... )效率上还说不好,不保证4000-5000w

这样8,9个小时拖下来才95-99要150多块跟找个代练也差不多了

租99cm去b3可行吗?300w/h经验貌似有3000w/h,便宜是便宜了一点,但貌似要一路跟随,倒过来一想跟我自己刷无名好像又多不了多少...

纠结啊

恩...各位大大有没有其他更好的地方推荐呢?
作者: 要你命三千    时间: 2009-3-27 16:16

说实话  3000W一小时在B3  那谁都去B3啦!...
作者: 虎哈    时间: 2009-3-27 16:51

无名2效率就这样了 和我差不多 我带经验鞋 郁金香 1200多点 ,感觉在能单练的职业中已经很快了。 另外补充点个人看法,何必要练那么快呢? 一个号才玩没几天就发光了 你觉得会很有意思么?
作者: race851123    时间: 2009-3-27 17:18

B3  300W 3000/H?  你这样说 那CM+SG Y3/无名3 还怎么混啊 全都去B3好了
作者: nmwhwy    时间: 2009-3-27 18:39

一本书1100w经验,请楼主讲讲方法,是sy服务器么。
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-27 20:18

原帖由 nmwhwy 于 2009-3-27 18:39 发表
一本书1100w经验,请楼主讲讲方法,是sy服务器么。

不是哦,我峡谷的(感觉人越来越少了... )~

恩...我看了几张关于a牧的帖子主要就几点吧
1.加点先i60再a99(80及就可以达到要求了)接着d到50左右再v,装备牧师套(补v吧)
2.技能12,BX,幸运5,mmg(有钱可以刷果子)
3.带足翅膀2只抗着打,再多就转了马上飞走~恩...记得打之前要自己和自己组队然后平均(这样没看到伤害也可以吃到经验)

其实这些都是看来的说,不足的大家指出哈~

b3的经验主要是94的时候嘞,有个99的cm带了才15min就升了8%(没开书那种)那开了书一本就有32%?!这样算下来是不是就有3000w/h了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-3-27 21:06

本人以300W/H的龟速爬行中…
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-27 22:21

除了拖y3这样的情况
不然牧师单练无名2 lz你这样的效率已经非常快了

做人不用太贪那。。。。

实在要提高效率请个艺人配唱,如果装备好可以猛冲着转生的话 3000、h 是可以的
如果危险就再找个神官,,,开个高书 3000w、h 绝对可以
作者: 永远的孩子    时间: 2009-3-28 10:23

我99的SG在无名2单刷倒有1450w左右,冲GOB70啦,一半给工会经验了
作者: 西篱    时间: 2009-3-28 10:34

峡谷的人应该也不多吧,雇cm+sg拖无名3吧,人少的服无名3效率每小时上8000万轻松的,而且挺安全的。
作者: nmwhwy    时间: 2009-3-28 10:45     标题: 回复 #12 奇迹企鹅 的帖子

呵呵,谢谢楼主回复,我也有个a牧,正在做任务准备下无名,向前辈学习中。。
作者: theodore    时间: 2009-3-28 11:53

这效率只能膜拜了,一小时能打2200W,那其实95-96也就1小时零40分钟.......
PS:拖无名2的小黑金刚要失业了,再拖大家都直奔无名3了

作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-28 18:51

原帖由 theodore 于 2009-3-28 11:53 发表
这效率只能膜拜了,一小时能打2200W,那其实95-96也就1小时零40分钟.......
PS:拖无名2的小黑金刚要失业了,再拖大家都直奔无名3了

楼上的算错了吧,2000w/h95-96要2个半小时(5本书...)
作者: sexx    时间: 2009-3-28 18:57

我一小时连100万都打不到。。。玩了这么久还没发光过呢
作者: 61822430    时间: 2009-3-28 19:17

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-3-28 18:51 发表

楼上的算错了吧,2000w/h95-96要2个半小时(5本书...)

95~96的經驗貌似是35658000...未轉生的
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-30 10:20

我发现可能我的经验都算错了...囧

95-96我是按照4500w在算的,像楼上所说这样y3还是很有可拖性的(1级1小时都不到~)

这样算下来我也就800w一本书的样子,请54我的经验之谈吧(好尴尬...)

作者: theodore    时间: 2009-3-30 10:40

其实挺好的了,比和一般的职业组队多
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-30 13:44

XG吗 SG免费带M4无名
作者: lszone    时间: 2009-3-30 18:15

一本书1100W还不满足- -
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-3-30 22:12

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-30 13:44 发表
XG吗 SG免费带M4无名

有这样的好事?留下名字我来找你吧~
作者: Allison    时间: 2009-3-31 01:13

心灵+SG冰3,1小时经验在3800-4000W的样子
PS要半夜无人的时候,人多大概3500左右
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-31 09:34

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-3-30 22:12 发表

有这样的好事?留下名字我来找你吧~

M我签名的名字里个商人或者TJ 正常情况24H在线

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2