标题: [历史] 为什么不练个诗人(艺人)? [打印本页]

作者: 千年等一回    时间: 2009-3-27 11:22     标题: 为什么不练个诗人(艺人)?

1:小弓 1转阶段就容易。练级方便的开始
2:40job即可转诗人。无需50job 顶多43job转为了箭雨 ,由于是远程职业偷偷摸摸杀杀向日葵就很容易到2转诗人了。诗人转职需要的材料并不复杂昂贵 而且npc也有售玫瑰
3:有高回避轻松顶怪 有dex伤害力 命中都能保证。有int可以配合黑蚂蚁单练 而且int 和天生的sp系数都让2连 可以作为主力战斗机能。2连累的话平射也不慢,再疯狂点操个琴上去砸。不单aspd提高了。攻击手段也多样化,还可以气气那些光b 党。设想高aspd然后带个小青凡卡头。拿2倍率卡片吉他敲,定能让路人侧目
4:厌倦了单练可以组人,而且是非常受欢迎的人,以后还发展成必不可少的队员。布莱其之诗 减少技能的延迟 提高释放速度,真是人见人爱 车间车载 棺材见到打开盖。那么组近战职业怎么办?有刺客的黄昏,提高近战职业aspd。势必让他们大呼小叫爽快 不逊于  蹭了布莱其之诗的法系 high
5:2转1~99之路怎么看都不难,武器随便一把弓就ok 有钱了买个兽弓几乎走遍天下,打宝也不累,有回避可2连可平射可乐器乱舞 多样多多
6:无聊的时候讲个冷笑话冻冻人。跟舞娘弹弹琴跳跳舞,来个合奏 羡煞旁人
7:艺人的话多新技能  奥义箭乱舞 小车 塔罗牌 让原本就多才多艺的诗人更具威力魅力
8:还可以卖唱做陪练 一样可以混口饭吃。
250+回避 18x aspd 1xxxsp 160 dex  攻击时还能带个盾牌 能远战能近攻能平射能2连能单练能组人

新人们 为什么不练个诗人?
作者: 359659041    时间: 2009-3-27 11:24

诗人和LR没有可比性的吧
作者: xiaoling0003    时间: 2009-3-27 11:52

很多新人大部分都是从外观上选择职业的,哪个好看就练哪个,有部分就是随大流,哪热门练哪个
(新人都不懂各个职业的技能)
作者: SYM5411336    时间: 2009-3-27 12:15

我也觉得诗人蛮好练级的 我喜欢单练 二连鸟人非常爽一下一只。
作者: 6650655    时间: 2009-3-27 12:15

我想问下如果你练SR 你90以后在哪练?还是单刷ST???

95~99呢????
作者: 黑米发糕    时间: 2009-3-27 12:17

新手是不会像LZ这样考虑的`
作者: cgn    时间: 2009-3-27 12:21

有个朋友是莫斯科练到99......
作者: wensa    时间: 2009-3-27 13:12

楼主,你练了就知道组队练级是多么的难组,除了开始的监狱和死塔,是没有人肯组你去有吸经验的,除了朋友组你一起去玩。        练级和打宝,多数都是2人组
作者: 8088    时间: 2009-3-27 13:24

LZ很天真~~~~你去去南门看看有多少SR或YR陪唱,若陪唱真能那么容易混口饭吃?那S G可以回家了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-27 13:28

诗人最大的悲剧在于……输出不够高
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-3-27 13:30

ST99的艺人飘过
作者: luluaiya    时间: 2009-3-27 13:38

说起来也就是卖艺的,一般最后还是走向悲剧
作者: 小银河    时间: 2009-3-27 13:47

我是寂寞的SR,爬塔要YR,监狱到了85左右,别人想组你,问你几级后,就囧着走开了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-27 13:50

最悲剧的是十字军……爬塔都不要咱啊…………
作者: 路.儿    时间: 2009-3-27 15:07

诗人到99还是比较简单......ST好啊.....不过打宝什么的不要他了....输出小啊
作者: yfreewind    时间: 2009-3-27 15:12

SR的悲剧 没有练过是无法体会的...
90↑以后更是如此....
作者: luluaiya    时间: 2009-3-27 15:35

爬塔十字是宝啊!因为好肉难找
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-27 15:36

我说我24000血92级都不要咱……[m_我错了] 痛哭啊……
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-27 15:38

诗人90+ 练级效率明显下降
作者: luluaiya    时间: 2009-3-27 15:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-27 15:36 发表
我说我24000血92级都不要咱……[m_我错了] 痛哭啊……

我老婆心灵93 可以不可以跟你混?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-27 17:27

原帖由 luluaiya 于 2009-3-27 15:42 发表

我老婆心灵93 可以不可以跟你混?

老狗瞧不上塔队的效率 ,他自己小黑砸的

话说你那么放心老狗, 不怕你老婆被拐卖了?
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-3-27 17:35

我更悲惨..
打算练个忍者终老 没想到 组人是那么难 我操作又那么烂 网速又那么卡 唉…… 只求哪天重力忽然灵光一闪 开个忍者3转 啊哈哈哈哈哈哈哈.....
当初也想过练YR呃 不过实在是太难看了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-27 17:36

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-27 17:27 发表

老狗瞧不上塔队的效率 ,他自己小黑砸的

话说你那么放心老狗, 不怕你老婆被拐卖了?

每次一说我咋都跟少妇杀手一样的……
作者: wsqpwf    时间: 2009-3-27 17:45

艺人GVG是很无聊的事
作者: 7314    时间: 2009-3-27 19:02

其實藝人太多暸..我藝人找塔隊都沒發現有人組藝人

作者: hybrid88    时间: 2010-4-27 20:56

原帖由 千年等一回 于 2009-3-27 11:22 发表
8:还可以卖唱做陪练 一样可以混口饭吃。
250+回避 18x aspd 1xxxsp 160 dex  攻击时还能带个盾牌 能远战能近攻能平射能2连能单练能组人

听说艺人三转后官方提倡均衡配点,在DVI或是其他的基础下,Agi可以利用100级以上的素质点配,这点我真的很期待呢...
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-4-27 21:11

原帖由 wsqpwf 于 2009-3-27 17:45 发表
艺人GVG是很无聊的事

也不能这样说的。一个出色的YR会很忙的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-27 21:19

嘛,我们的指挥就是艺人
作者: cicizw    时间: 2010-4-27 21:24

艺人没事干 当指挥正好
75级前东磨西蹭 2连HHK到95 赶上饺子活动拉了神官混了两天火鸡99
诗人练级还是挺简单的 转生有了奥义就更不用提了 当心灵用~
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-27 23:00

选择ADI诗人练级就得放弃V 90后组无三大队 巫师回避不了 穿了WP衣被雷暴疼死你 95去研究 只有实习愿组你 掉得比得的多 除非你朋友带你 选择IV诗人 就不能单练 初期累死纯拖 也可以靠BJ弓或MMG无限二连单练冲99  sR血薄 ADSP没猎人高
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-27 23:03

我GVG切4个歌 外加抽牌 能不忙么…
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-27 23:16

曾经玩过诗人,不过完全是无脑操作。。。快捷键就放两个,睬着BLQ刷水和冷笑话
作者: XINL    时间: 2010-4-28 01:01

新手无视诗人/艺人的原因是......不帅
作者: 一库呦    时间: 2010-4-28 01:09

我本想练的
你们一说
我又迷茫了
作者: 落寞    时间: 2010-4-28 02:19

艺人是个重要的辅助职业。。。这是我的观点。。。重要   辅助
作者: chchchr    时间: 2010-4-28 07:06

各种吐槽点啊...确实让我侧目了
作者: 千年等一回    时间: 2010-4-28 07:28

都一年了,为什么还不让人家安眠。。。
我都忘记了我曾经发过这样的一个帖子。。。
一年过去了。。勾起了很多回忆,几乎都是伤感的
喜欢艺人这个职业,绝对不加vit,绝对回避型
打怪就是好玩,舒服。
而且可以很好的帮忙自己的朋友练小号 大号
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-28 07:31

感觉没天怒的奥义箭还不如二连快……难道真的要用补丁消动作外加BLQ消延迟才好用?
作者: nanc    时间: 2010-4-28 08:02

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-28 07:31 发表
感觉没天怒的奥义箭还不如二连快……难道真的要用补丁消动作外加BLQ消延迟才好用?

=O=能做到的话阿爱快去研究研究做出来吧~那个3秒动作延迟真的很郁闷~
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-4-28 08:16

艺人GVG输出不够狠,尖叫对有马克暗神的也没什么用,现在大部分人都有了应该,现在衡量艺人就看能不能抗,有没有BLQ,最好在有苹果.平时也就BOSS战用的上艺人..
作者: HUDIWEI    时间: 2010-4-28 09:12

sr冲99单练就是悲剧,我那时把鼠标给按坏了。艺人,想玩得开心,看你人缘咯。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-28 09:33

弱弱……新人是不会考虑这么多的=。=

新人考虑职业有以下几大因素:
1。外观。说实话……诗人的外观明显不行=。=
2。职业描述。诗人舞女的职业描述就是唱歌跳舞,试问哪个新人能在刚接触游戏后很快就知道诗人也可以有攻击力?也可以打怪练级?大都认为这是个有钱人有闲心的人才练的纯辅助职业
3。既定思路。新人大多在玩RO前就接触过别的游戏,所以首先会选择剑士、魔法师、牧师、猎人这种所有游戏都共有的职业。因为这几类职业以前自己曾稍有接触,多少积累了一些经验可以带入RO,为站稳脚跟打基础=。=

综上所述:诗人舞女被新人所接受的可能性很低很低=。=
作者: hybrid88    时间: 2010-4-28 12:40

原帖由 HUDIWEI 于 2010-4-28 09:12 发表
sr冲99单练就是悲剧,我那时把鼠标给按坏了。艺人,想玩得开心,看你人缘咯。

詩人衝99不悲劇的!可以組中隊53。有SG可以火山衝99,而且還是相當有効率!
不過也可以獸西99,我就是一個例子?
作者: chchchr    时间: 2010-4-28 13:00

LZ我向你道歉...没有意识到是老贴...
作者: 素猫    时间: 2010-4-28 17:24

SR没人组? 主城大把的A牧等着你去52啊
作者: cicizw    时间: 2010-4-28 18:21

太棒了 原来是坟
作者: 千年等一回    时间: 2010-4-29 06:48

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-28 07:31 发表

在属性复杂的地区,奥义比2连好用, 例如深渊之湖
在需要抢怪的时候,奥义比2连好用,
在需要安全的时候,奥义比2连好用,因为能带盾牌
在没a的时候,奥义比2连好用。

但是总的来说,不考虑sp的时候,比如舞娘辅助,刷sp药
高a 下的2连伤害输出是比奥义要大得多的
所以,喜欢a系 艺人。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-29 09:31

艺人本身就是用来辅助的,加A不如练SS去...
作者: 千年等一回    时间: 2010-4-29 10:32

辅助就不能加a?恰恰相反。辅助才应该加a

有回避轻松得多

那些总把gvg当成ro全部的人就算了。a系艺人的乐趣 不适合你们。
作者: wenxingxing    时间: 2010-4-29 11:20     标题: 回复 #22 槑槑槑槑槑 的帖子

忍者你就孤独终老吧,组队不要的~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-29 11:20

原帖由 千年等一回 于 2010-4-29 10:32 发表
辅助就不能加a?恰恰相反。辅助才应该加a

有回避轻松得多

那些总把gvg当成ro全部的人就算了。a系艺人的乐趣 不适合你们。

那是你或者你们一小部分人的想法吧,别把大部分人的想法否定了,你可以去调查下加V艺人和加A艺人的比例

艺人打算加多少A?回避死塔么?没有V去无限塔中状态么?无名3大队一直躺地板么?

如果觉得在监狱回避怪很自豪的话,一辈子打算在那冲99的话,那也无话可说了,但是别误倒新人.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2