标题: [历史] AB不是按SP的多少伤害最明显吗 [打印本页]

作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2009-3-27 06:15     标题: AB不是按SP的多少伤害最明显吗

现在的AB不怎么加I我知道的没几个看到GVG很多人都A不死
郁闷了。。
回想以前老服没黄筐卡的AB连有UB EB全加10的都能A死现在的AB就不能吗?
本来AB SP就不高 基本上限不高 再用加%的也加不了多少吧追求生存率而灭了AB的本能?
另外有个问题问问
4S的铁锤不比昏迷好么?卡的效果体现不出?
难道是SP少攻击输出少加多两卡效果不明显?
作者: murphyknight    时间: 2009-3-27 07:41

其实是你没怎么瞧见重炮,而且GVG武僧以骚扰为主,速炮轰轰法师职业就行!PVP里重炮就多了!
作者: finnik    时间: 2009-3-27 08:29

- -你找一次A一只穿了EBUB战斗红蛙蓝帽的给我看看.- -给你双雷神鞋侍小爱侍眼恐惧袍MJF披......有样东西叫计算器的...铁锤的话你还真是A不死.还说什么以前.- -你现在随便去老F找个ZZ来AA看.
作者: joe#123    时间: 2009-3-27 09:37

穿UB和EB都能A死
LZ是火星服玩多了
你找有一套抗人形的再穿EB减伤都80%~90%了再加上SQ你穿小姐鞋都A不死
再说有UB更加不用说了单UB的话10W血的AB能A1000算是不错的了

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-3-27 09:43

LZ的意思是说AB要加I才有威力,然后看见别人不加I所以A不死人,所以郁闷了?
这个逻辑有点深奥
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 11:23

原帖由 joe#123 于 2009-3-27 09:37 发表
穿UB和EB都能A死
LZ是火星服玩多了
你找有一套抗人形的再穿EB减伤都80%~90%了再加上SQ你穿小姐鞋都A不死
再说有UB更加不用说了单UB的话10W血的AB能A1000算是不错的了

单UB能有那么大效果那AB都好去死了,UBEB照A并不是不可能的事情,
之所以看见很多人A不死,只是因为他们没有追求威力,只追求速度而已
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 11:27

原帖由 finnik 于 2009-3-27 08:29 发表
- -你找一次A一只穿了EBUB战斗红蛙蓝帽的给我看看.- -给你双雷神鞋侍小爱侍眼恐惧袍MJF披......有样东西叫计算器的...铁锤的话你还真是A不死.还说什么以前.- -你现在随便去老F找个ZZ来AA看.

这种情况下AB出来的数字破W是没悬念的,看ZZ是多少血了
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-3-27 11:34

我AB S75 PVP几乎都能吃个S料理杀
SP很重要 就是这样~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-27 11:36

穿老f装备id zz不开能量没sq也许能a死?
作者: Kの回忆    时间: 2009-3-27 11:49

LZ好有幽默感
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-27 13:18

北F某月GVG中穿着UB被AB死了....
作者: joe#123    时间: 2009-3-27 13:22

请问是多少血的什么职业+V没有伤害总共是多少
我现在免费F那里
我以前在上海某F的时候还真没看见过有+V的进阶职业穿UBEB会被A死的\
除非是不+V
单UB的是什么职业要是拿弓的神行的话被A死也很正常
这里最大的争议基本就是血和职业的争议
还有4S锤子是高S才会用的WZ这种职业特殊得很不吃料理+天次后才100出头
所以拿昏迷是最好的选择

作者: finnik    时间: 2009-3-27 13:24

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 11:27 发表

这种情况下AB出来的数字破W是没悬念的,看ZZ是多少血了

破W不等于能杀.老F的DV智者满街都是.
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 14:32

原帖由 joe#123 于 2009-3-27 13:22 发表
请问是多少血的什么职业+V没有伤害总共是多少
我现在免费F那里
我以前在上海某F的时候还真没看见过有+V的进阶职业穿UBEB会被A死的\
除非是不+V
单UB的是什么职业要是拿弓的神行的话被A死也很正常
这里 ...

一个血不算很多的CK,UBEBHW,GVG状态,A掉1W2,当然,没有天怒和SQ

其实问题都扯远了,对于楼主的问题我这么说吧,对于AB的威力,STR和SP都是
直接影响的因素,区别在于SP的影响是正比列关系,而STR是二次函数的关系
如果STR190的时候,+10S和+100SP的效果完全是天壤之别,对于S到不了很高
的AB,加SP更划算一些,当然对于一套全抗装的对手A起来确实有难度,这时候
别硬来,操一把四水母慢慢耗吧

作者: spcat2000    时间: 2009-3-27 14:54

我想问一下,现在那些速炮型和尚,D是加到多少了才叫速炮?算上天赐、D料理这20点。谢谢!
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 15:02

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 14:54 发表
我想问一下,现在那些速炮型和尚,D是加到多少了才叫速炮?算上天赐、D料理这20点。谢谢!

DEX99+天次10+料理10+两努力奥手10+JOB加成10+拉面帽子4+心神箱子3+TBL生存4=150
还有贝思波卡片等有钱人专用物品....
作者: spcat2000    时间: 2009-3-27 15:12

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 15:02 发表

DEX99+天次10+料理10+两努力奥手10+JOB加成10+拉面帽子4+心神箱子3+TBL生存4=150
还有贝思波卡片等有钱人专用物品....

GVG里面,象这样穿的和尚多嘛?D加到99,要么就完全没有威力可言,要么就没有生存能力的咯!

通常情况下,是不是大概加到120D或者130?
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 15:15

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 15:12 发表

GVG里面,象这样穿的和尚多嘛?D加到99,要么就完全没有威力可言,要么就没有生存能力的咯!

通常情况下,是不是大概加到120D或者130?

我只是说150可以这样凑,免费服我没打过,只听说极速炮很多,真假无法确认,老F里这样配的AB不少,
全都赌对方来不及换UB,武器用TBL生存的是不太多,换成两海两矿D还是有146,也已经够快了,
如何取舍自行把握,我的AB是120的情况,最多吃个料理到130,
作者: finnik    时间: 2009-3-27 17:22

LS还真以为小姐卡到处都有啊.
估计你还没见过恐惧EB披和纳户EB披的

还有,谁告诉你玩收费F的一定是全身神器之类的?什么奇怪的定论

作者: LimYohwan    时间: 2009-3-27 17:27

AB没有必要追求秒杀所有人,杀死大部分能杀死的 剩下AB秒不掉的晚写死又怎样?
作者: 297189201    时间: 2009-3-27 17:46

18楼的很搞笑,你的说WZ。有人在前面顶着BOSS,你来 A BOSS不错。。

谁会站着给你A  
还有你的配点有问题 S99 I80(可以I81么?) D60

你的WZ本来就少血。穿小姐鞋更少了。。一般的CK都秒你了

我的WZ 120S 1300SP  +103深渊链锤 A  狼(BOSS,忘记名字) 8W7左右
            110S 1900SP  +103深渊链锤 A  狼  11W7 左右
现在我打狼是 120S  1350SP  +20ATK(用了02) 伤害9W4-10W

LZ自己比较下吧。。。或用模拟器计算一下就知了

个人觉得GVG是重炮,PVP是速炮(120D以上)。。

作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-27 18:13

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 14:32 发表

一个血不算很多的CK,UBEBHW,GVG状态,A掉1W2,当然,没有天怒和SQ

其实问题都扯远了,对于楼主的问题我这么说吧,对于AB的威力,STR和SP都是
直接影响的因素,区别在于SP的影响是正比列关系,而STR是二次函数的 ...

原来老F的和尚都是打UBEBGVG随便就能秒的

200S150D1800SP,带小爱头吃雄黄拿一般的+102海2矿铁锤
在GVG打大便红蛙战斗UBEB

伤害10332

你能达到和尚的条件么
别吹牛什么老F和尚随便就能A死UBEB

作者: 中轴线    时间: 2009-3-27 18:25

现在老F的AB基本都是伤害和速度并重,不要小看速炮

何况现在大多是TAQ职业,UB不能常驻。

PVP,不带战斗和SQ的TAQ十字军,对于速炮来说也是一拳的事
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 19:28

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 18:13 发表

原来老F的和尚都是打UBEBGVG随便就能秒的

200S150D1800SP,带小爱头吃雄黄拿一般的+102海2矿铁锤
在GVG打大便红蛙战斗UBEB

伤害10332

你能达到和尚的条件么
别吹牛什么老F和尚随便就能A死 ...

我从来不说大话,你自己在条件里偷偷地加了大便和战斗,那可是20%的减伤,
我也没有说过可以随便A死,那段话的最后一句我写的不是中国字?

还有一点帮你扫个盲,GVG里用两海一矿一狐更划算一些

作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-27 19:37

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 11:23 发表

单UB能有那么大效果那AB都好去死了,UBEB照A并不是不可能的事情,
之所以看见很多人A不死,只是因为他们没有追求威力,只追求速度而已

那请问一下非神装的AB要如何追求伤害才能在GVG里UB照A呢
作者: finnik    时间: 2009-3-27 19:41

厉害.UBEB后PVP能A就常事.GVG的话我保留意见
作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-27 19:41

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:28 发表

我从来不说大话,你自己在条件里偷偷地加了大便和战斗,那可是20%的减伤,
我也没有说过可以随便A死,那段话的最后一句我写的不是中国字?

还有一点帮你扫个盲,GVG里用两海一矿一狐更划算一些

2海1狐1矿打UB多500打EB十字军少多少你算过吗
当然了可以切换
也可以用战场武器
我举例子只是给你提供一个数据
起码打EBUB就要有腰带支持
一个普通装的和尚GVG打不死UB是很正常的事情

作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 19:46

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 19:41 发表

2海1狐1矿打UB多500打EB十字军少多少你算过吗
当然了可以切换
也可以用战场武器
我举例子只是给你提供一个数据
起码打EBUB就要有腰带支持
一个普通装的和尚GVG打不死UB是很正常的事情

可能各人所处环境不一样,我这边GVG里能做到这一点的人不少,
何况我也有无奈的时候,碰到那种蓝贝UBEBHW战斗,还拖个SQ的高V职业,
我也只能老老实实的拿把四水母上去硬磕,
我要表达的是,别因为CRO的UB满天飞,就不把AB的输出能力当一回事
作者: 糖ル    时间: 2009-3-27 19:47

观望啊...和我们家达争论和尚的人不多啊..
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 19:51

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 19:37 发表

那请问一下非神装的AB要如何追求伤害才能在GVG里UB照A呢

关于这个问题,我可以把我自己的情况给你参考
S120,D105,SP1600多一点
两海一矿一狐/看见十字军切两海两矿
男人小爱,男人墨,
嘴上空着(还没红面罩)
罗蛙BJL,MFS披,古怪鞋,核心01+02

这套东西打一个只穿UB的普通人物,足够了
作者: 无可救药-信    时间: 2009-3-27 19:52

感觉很激情。留坑占位。继续看。。
AB不是A不死ZZ。是打不到ZZ。ZZ一个暗B一个酋长。威力大的回家。威力小的被网一个无牙死。
PVP和GVG现在都MK。。TAQ除了高V的职业穿也没多少人穿UB。AB随便摸死。
上海F某会的2个AB其中一个在PVP打有SQ只穿EB的LJ只有3Q~5Q。。实在太悲哀。
另外个传说有小姐卡A人UB+EB+HW+SQ有1W7。但是一个心灵8Q就挂。哎。。
AB就是死与不死间的一瞬间干掉别人。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-27 20:01

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:51 发表

男人小爱,男人墨,
嘴上空着(还没红面罩)

这套东西打一个只 ...

你这身能打普通装的1W
高V的基本打不死
另外绿蛙BJL难道是主流,假如不穿马克的话
我记得有人说插三叶虫伤害会更高
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-27 20:11

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 20:01 发表

你这身能打普通装的1W
高V的基本打不死
另外绿蛙BJL难道是主流,假如不穿马克的话
我记得有人说插三叶虫伤害会更高

没EB的话打个1W2到1W3差不多,可以杀不少人了,
十字QL那种本来就是用来顶的,秒不掉很正常
三叶虫的效果没测试过,BJL衣服不是洞圣衣倒处都能搞,不过现在都用恐惧了,
作者: lyluislyluis    时间: 2009-3-27 20:16

UB这玩意很危险 切换着也老被冰啊石头。。
作者: spcat2000    时间: 2009-3-27 23:08

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:51 发表

男人小爱,男人墨,
嘴上空着(还没红面罩)

这套东西打一个只 ...

果然是A一个“只穿UB的人(完全没有人防)”是足够了,但是应该补充一句:加V的十字军、骑领除外!

另外,如果我没猜错的话,罗蛙BJL指的应该就是BJL衣服插罗达蛙卡吧。。。。。。。。真是这样的话,果然是有钱人!收费F的果然不同啊!

作者: finnik    时间: 2009-3-27 23:46

- -红蛙烟斗蓝帽.大便/绿帽/ILC.这些不是稀罕物吧.为什么要排除掉
作者: spcat2000    时间: 2009-3-28 00:54

原帖由 finnik 于 2009-3-27 23:46 发表
- -红蛙烟斗蓝帽.大便/绿帽/ILC.这些不是稀罕物吧.为什么要排除掉

因为30楼注明了“一个只穿UB的普通人物”
如果随便拿个红蛙盾,可能就又有不少加V的职业是A不4的了!
作者: finnik    时间: 2009-3-28 03:28

原帖由 spcat2000 于 2009-3-28 00:54 发表

因为30楼注明了“一个只穿UB的普通人物”
如果随便拿个红蛙盾,可能就又有不少加V的职业是A不4的了!

那就是说这纯粹是理想状态了...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-28 11:54

红蛙带得人应该不多
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-28 12:45

LZ是新人,鉴定完毕
作者: finnik    时间: 2009-3-28 12:53

原帖由 堂主 于 2009-3-28 11:52 发表

人家说的是收费服。。。不是免费服,OK?

配点哪有问题了?   S99  I80   D60     (I81? I81剩余点-6,难道还找SD多要6点?)

谁会站着给你A?那还用你告诉我。。我也知道!

我们说 ...

233了..是你自己写I81的.你能配个S99I81D60的给我看么....

收费F又如何呢?不要随便拿收费F压我们.收费F的小姐鞋有几个?

原帖由 堂主 于 2009-3-27 15:46 发表
收费服

和尚S99  I81   D60   (双待者,红面,BJL三叶虫,小妞靴,双雷神,MFS披肩,+9战场武器,吃SID+状态)

S=211   SP将近2400

对方:蓓蕾+战斗+UB+蛙盾+UJ  (PVP状态,不带套,和尚A它平均伤害 ...

作者: 还没想好名字    时间: 2009-3-28 14:17

收费F装备也没你想象的那样人手一套
大部分人还是没有神器的
腰带刺客可能只占20%
和尚不知道有没有10%
作者: 青    时间: 2009-3-28 14:31

收费F和尚限制太多,肯拿皮带去A人的少,装备好的都玩CK去了
有时候A不死还被反死,不核算
作者: 恶魔在此    时间: 2009-3-28 17:50     标题: 全是有钱人啊...

免费服的穷人飘过~~~
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-28 20:29

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 23:08 发表

果然是A一个“只穿UB的人(完全没有人防)”是足够了,但是应该补充一句 ...

你自己的结果已经说明了一切,1W8,就算带个红蛙盾,也是12600,我不认为GVG里人人都有这样的
血量,何况每个人都带红蛙?我之前说了环境不一样可能经验也不一样,我们这里带小强的估计比带红
蛙的都多,退一步就算再穿件UJ,我再吃个料理又怎么样?
我只根据实际情况具体分析而已,杀人要的是效率不是A出来的数字好看
同样一套装备,武器卡片把矿工换一张狐仙,吃一个雄黄,即便对方是UBUJHW,一样有1W2的威力,可以了

当然你一定要说AB秒不掉加V的十字军和QL就是废,那我也没话好说

关于我拿BJL插罗蛙,你那么激动干什么?我偷的还是抢的?

作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-28 20:33

原帖由 finnik 于 2009-3-28 12:53 发表

233了..是你自己写I81的.你能配个S99I81D60的给我看么....

收费F又如何呢?不要随便拿收费F压我们.收费F的小姐鞋有几个?

免费F这个问题更加没有争论的必要,UB这个AB杀手都没了,威力让你白翻四倍都A不死
只能是我说的原因,太追求速度,不考虑威力了
作者: 落寞    时间: 2009-3-28 20:35

。。。那图是选的QS   不是QL。。。汗
作者: spcat2000    时间: 2009-3-29 00:01

原帖由 落寞 于 2009-3-28 20:35 发表
。。。那图是选的QS   不是QL。。。汗

AB无视防御的,选什么职业,怎么配点都没什么关系,主要看装备和最大hp
作者: spcat2000    时间: 2009-3-29 00:12

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-28 20:29 发表

你自己的结果已经说明了一切,1W8,就算带个红蛙盾,也是12600,我不认为GVG里人人都有这样的
血量,何况每个人都带红蛙?我之前说了环境不一样可能经验也不一样,我们这里带小强的估计比带红
蛙的都多,退一步就算 ...

对于BJL衣服插罗达蛙,在我们这些免费服的人看来,实在是有钱没地方花的人才会这样做。所以,我只是在猜你很有钱!

况且,红蛙+帽子+烟斗+11000血的大有人在,所以我就给你证实一下,你那个“这套东西打一个只穿UB的普通人物,足够了”基本上是对的,除了我后面补充的那一句咯,我可是在为你说话啊!

另外,你不觉得在一个95%都是免费服的人的bbs里面,大肆宣扬什么黄金小强、UB、EB,就像在中国大肆宣扬:金头发、白皮肤、蓝眼睛是多么的好、多么的高贵嘛?这样做并没有意义啊,因为你不能改变当前你所处的这个大环境。你说完之后,还是没有一张黄金小强,没有多少张UB、EB,感觉上就像是一个哗众取宠的行为吧!当你不能改变某一样东西的时候,你就只能默默的去接受他,众怒难犯啊!

作者: 闲人游水    时间: 2009-3-29 02:42

看了贴,就感觉,好像2个穷人在争执宝马好还是奔驰好
唉,那些事情呀,和你们都没关系
作者: kaulunkay    时间: 2009-3-29 05:31

武宗是一个比较矛盾的职业

个人追求的意境就是能把别人A死了~然后自己屹立不倒 多少S多少SP多少V多少HP自己揣摩吧

收费服是比较难办到了,SY还好
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2009-3-29 09:26

[m_潜水]  强秒强秒,偶们平民装的穷人们都洗洗睡吧
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-3-29 10:42

一般的速炮在GVG很多时候连不带套的十字鸡都A不死
还是喜欢S99的
作者: GundamMKIV    时间: 2009-3-29 21:11

原帖由 spcat2000 于 2009-3-29 00:12 发表

对于BJL衣服插罗达蛙,在我们这些免费服的人看来,实在是有钱没地方花的人才会这样做。所以,我只是在猜你很有钱!

况且,红蛙+帽子+烟斗+11000血的大有人在,所以我就给你证实一下,你那个“这套东 ...

好吧,那不扯那么远,虽然我前面数据里的装备应该都不算非常稀有
LZ的问题核心是为什么GVG里很多人都A不死,当然他没说是哪个F,这个情况我倒认为收费F的可能性大一些
然后有人说UBEB了AB本来就不可能A的死

对此我的结论就两点,一是即便是收费F,有了UB也未必就是保险箱,没有神器可以A死UBUJ装备的人很多,有雷的话UBEB也并非不可完成
                   二如果是免费F,那更没有A不死的理由,如你所说,UB不存在,即便是DSI的一拳威力杀一个人也不困难,TAQ+EB除外

作者: 297189201    时间: 2009-3-30 12:08

很好,有人帮我回了。 可能我打漏几个字,令你误解了。。。
= =另外,我说的是收费F。。。。在GVG,按18楼的STR和SP量,应该A不死UB+EB+全防人装+能量外套+99V+血装的ZZ的。
如果不是打怪,其实WZ不一定一味追求最大伤害。。能杀多数人就好(有句话,忘了是谁说的:GVG不是个人表演或个人的英雄传奇)。。。我之前给打狼的伤害值是想对LZ说。。哪个比较划算。。。(- -我同人打BOSS,我宁愿开金刚)
作者: heavensara    时间: 2009-3-30 12:38

足够A死大多数就够了.毕竟免费F里有UB还是少数.- -A不是的都是有钱啃花钱的.别人花这么多钱还能让你A一拳送出去别人还玩什么..57楼那括号都说了..GVG不是一个人表演的.纯肉的A不死不管好了..群欧没杀伤力..打到最后自然被群欧死..高级装备可以在群欧的时候太保脱或者破坏装备职业出手..24小时保护的而且全部都是不烂装备没话说.别人都这么投入钱了..
对于AB伤害嘛...感觉都是加ATK比SP的伤害高,所以绿蛙我觉得还不如穿三叶...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2