标题: [历史] 【又有新生力量的田园都市】---黄金对称之『03·26GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-26 22:05     标题: 【又有新生力量的田园都市】---黄金对称之『03·26GVG战后形势图+刷城记录』

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12288236&uid=1064176027[/wmv]

↑沒音樂了,送你們看OP

本次GVG战后结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [↗翩翩の啓儛↘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [@极度ゥ猖η] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [ツ莂説ωǒ壞] 占领了

[

]

[

]

本次夺城CG(the Champion Guild)

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城HERO

ツ莂説ωǒ壞 7次

刷成记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [ヅ銫豬ノ] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [@极度ゥ猖η] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [错爱¢恨] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [小白猪猪] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [冥界殿堂] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [施主.恏芯施舍個壹両億貝] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [娜迪亚] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [冥界殿堂] 工会的 [永远爱Lóve〖和尚〗] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [╰йumen﹌╲[魅戦]] 工会的 [幼年の舞蹈] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [ツ莂説ωǒ壞] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [昂咕咕] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [ツ莂説ωǒ壞] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [┉‘Muma,] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [↗翩翩の啓儛↘] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [冥界殿堂] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [@极度ゥ猖η] 占领] 占领了
被 [?*_/~↘蕜傷溡晿渞戨?] 工会的 [趙雲] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [%狙击手%] 占领] 占领了

=============================================================

03/26/2009

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-26 22:05

OYE
今天在写测试报告...所以没来,不过听说你们又4城,太无耻了!!!!
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-26 22:05

登陆2次失败 预感太卡 就没来打
另外BS楼上的抢我沙发 知道我从10点就开始不停刷新么

作者: dearaya9421    时间: 2009-3-26 22:05

没抢到    今天留了一手
这个月gvg终于结束了....下次可以好好用回城了[m_装酷]

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-26 22:05

差2秒!!!就剩地板了。。。
今天我就不想说太多了。。。400PING+上发烧和头痛坚持打GVG。。。。
+上老婆的事还没解决。。。烦恼ING。。。
UB我已经5次G没拿补给了。。还要耗我du药。。。
我要良好员工奖。。。。。

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-26 22:05

。。。。。太假了上面。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-26 22:05

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了

俺的俺的!!

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-26 22:08

哈哈哈哈,你们几个手太慢了!!!!!
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-26 22:09

刚看见上期战报有人质疑我的签名是P图...
等我有时间弄个螺旋7万的来 有人质疑的话可以来参观我截图全过程
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-26 22:10

7万怎么打?
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-26 22:11

原帖由 小小骨头 于 2009-3-26 22:10 发表
7万怎么打?

开Q去
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 22:12

我恨!!!!!!!!!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-26 22:12

原帖由 小小骨头 于 2009-3-26 22:10 发表
7万怎么打?

不难打吧。。。属性衣属性抗。狂土人鞋小爱盾,挑畔天怒。。。这些估计都可以了
作者: 芉雨芉浔    时间: 2009-3-26 22:12

今天又长见识了,无敌的回程战术太厉害了
我估计一次GVG用的回程卷轴比我消耗的细白还多..
强烈要求UB下次GVG的时候发回程,让我也娱乐娱乐
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-26 22:13

第一页吧。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-26 22:13

话说。。。今天首都2真的很惊险。。。晚几秒城就被下了。。
BOBO我BS你!!!欺负我用完du药才下城!!!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:15

zhan
作者: 448070926    时间: 2009-3-26 22:15

最后首都2太逗了...
作者: 落寞    时间: 2009-3-26 22:16

不卡了挺爽。。。期待录象。。。

作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-3-26 22:17

首都2人太多了,A不过来啊
作者: 448070926    时间: 2009-3-26 22:19

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:13 发表
话说。。。今天首都2真的很惊险。。。晚几秒城就被下了。。
BOBO我BS你!!!欺负我用完du药才下城!!!

我真阴险 啊哈哈...
最后时刻来的那会 有和尚居然从我身边走过 没动我  难道和尚都去抢华丽了 太可怕了
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-26 22:22

好像这个月争霸赛结束了- 拿着奖金跑路了我

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-26 22:27

分貝掛掉了,Ucomo陪葬了,還有沒有類似網站了誰好心給提供一個..!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-26 22:29

原帖由 448070926 于 2009-3-26 22:19 发表

我真阴险 啊哈哈...
最后时刻来的那会 有和尚居然从我身边走过 没动我  难道和尚都去抢华丽了 太可怕了

返正他们近来到华丽的时候。。我刚看到CK致命就卡住了。。。
然后就到自己不知道怎么就出去了
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-26 22:35

完成了1個月的戰報,謝謝田園都市各位玩家的支持和捧場!

祝:遊戲愉快

對了新出現的工會有空請把會標PM給我....不勝感激!

撤~@@@
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:36

也没新公会占城啊?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:37

另外。。。。为什么游戏的舞HIMI和TV的不一样???
作者: billrivdy    时间: 2009-3-26 22:38

请问这歌是跑调呢 还是我不懂得欣赏呢。。。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:38

另外。。。新生力量守门蛮厉害的·
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:39

原帖由 billrivdy 于 2009-3-26 22:38 发表
请问这歌是跑调呢 还是我不懂得欣赏呢。。。。。

埃及歌听过吗??大概就那个意思了·
作者: 448070926    时间: 2009-3-26 22:40

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:29 发表

返正他们近来到华丽的时候。。我刚看到CK致命就卡住了。。。
然后就到自己不知道怎么就出去了

最后时刻 ZZ拼命魔解 网 和尚拼命A 我在溜达(卡的只能溜达 技能按不出来 - -) 对方拼命冲向华丽 刷了几下 时间到了
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-26 22:45

下次你们能告诉我最后那里激情吗?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:47

最后都分散打了。。有激情你也分不了身
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-26 22:47     标题: AD

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:37 发表
另外。。。。为什么游戏的舞HIMI和TV的不一样???

遊戲是根據動畫改編的,為了迎合玩Galgame的大比例的怪叔叔們的審美,在人設上重新整頓,使原有角色全部“萌化”
劇情主要角色都有完整支線 (夏樹線擁有唯一的Happy Ending,催淚指數9.5..)

值得一玩!

漢化版bt下載地址:http://bt.ktxp.com/html/2007/0816/63330.html

(需要攻略請單獨PM)
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:48

问一下。。。是 H 的吗。。。。。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-26 22:50

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:48 发表
问一下。。。是 H 的吗。。。。。

它是這年頭罕見的非18X的Galgame!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:51

哇~~瞧瞧去
作者: セリア    时间: 2009-3-26 22:52

[m_傻笑] 没想到咱那废柴小5妞也能有机会上电视~
本来想去当悲鸣的,结果没当成...
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 22:53

= = 悲鸣你就别想了....
作者: 老爱    时间: 2009-3-26 22:58

- -ding
作者: セリア    时间: 2009-3-26 23:11

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:53 发表
= = 悲鸣你就别想了....

呃...是在说偶么= =|||

居然翻页了.....
作者: 神艾尼路    时间: 2009-3-26 23:37

钟楼1最后失守 是我大意了 没有在华丽房间收 而是在屋子外面结果被 CK偷袭得手 我反醒 我检讨 我有罪 请组织原谅
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-3-27 07:51

顶战报。。。。。那图。。。。。
作者: 思念.    时间: 2009-3-27 08:15

你们都不卡了,我依然卡
这次显得我走的慢了
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-27 08:32

原帖由 神艾尼路 于 2009-3-26 23:37 发表
钟楼1最后失守 是我大意了 没有在华丽房间收 而是在屋子外面结果被 CK偷袭得手 我反醒 我检讨 我有罪 请组织原谅

我都没照到他 靠了!
最后梦叫我去看看华丽的时候我刚发现他在刷!!
才叫人来就被清出去了!
靠啊!!!
恨!!!
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-27 08:35

可以先给他洒个水 ...

然后再叫人 - -
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-27 09:51

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:12 发表

不难打吧。。。属性衣属性抗。狂土人鞋小爱盾,挑畔天怒。。。这些估计都可以了

我是想截个打怪7万的
我头像不过是那天闲着无聊上去随便截的而已 PVP里螺旋极限伤害在10万以上 有兴趣的可以去试试
(螺旋无视防御挑衅被害者不能增加伤害
作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-27 10:34

顶战报
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-27 13:46

顶·
作者: tcm0303    时间: 2009-3-27 16:41

新工会守门挺好的,最后连XX工会也学着那么守了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-27 18:53

恩。。。顶LS
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-28 11:19

看见舞HIME的视频了!!!
音乐放出第一小节我就知道是ALI PROJECT的歌!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
虽然不记得歌名了但是我确定一定听过!!!
太有爱了!!!
OP的画面也是超漂亮!!!
太有爱了!!!
作者: 剑八    时间: 2009-3-28 11:42

原帖由 亚瑟王 于 2009-3-27 09:51 发表

我是想截个打怪7万的
我头像不过是那天闲着无聊上去随便截的而已 PVP里螺旋极限伤害在10万以上 有兴趣的可以去试试
(螺旋无视防御挑衅被害者不能增加伤害

7万显示不出来的..单下伤害最多9999 所以最多9999*5
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-28 16:36

原帖由 剑八 于 2009-3-28 11:42 发表

7万显示不出来的..单下伤害最多9999 所以最多9999*5

显示的出来 晚上带老婆去截图
作者: 瓶子    时间: 2009-3-28 17:23

单发上限是999999
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-28 19:39

如果GVG打出这样的数。。。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-28 20:03

顶。。顶楼的头像令我想起更新的怪物。。。我就觉得怎么这么面熟,原来是银魂里见过。。
POKEMON里面也有一只十分相像。。。
作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-28 20:23

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-29 12:16

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-28 20:23 发表

那QL的时代就回来了,我就美了

于是你就更2了。。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-29 16:50

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-28 20:03 发表
顶。。顶楼的头像令我想起更新的怪物。。。我就觉得怎么这么面熟,原来是银魂里见过。。
POKEMON里面也有一只十分相像。。。

是說伊莉莎白還是說NERV的頂樓..
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-29 16:58

伊莉莎白没有错吧...

我想知道这首歌的日文名字!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2