标题: [历史] 有关无限视野 急!!! [打印本页]

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 19:16     标题: 有关无限视野 急!!!

我今天新装了爱总的补丁
可是无限视野依然不能
急啊!!!

求助!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 19:18

你一定是装错位置了

用我的请先解压再复制进去 = =

直接解进去没用

还有记得先装N全再装更新包
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 20:08

N全之前就装有的  一直用得好好的

装补丁
不是先解压
然后把解压包里DATA文件夹打开
把里边的东西复制
然后粘贴进RO文件夹下的DATA夹里面么...?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 20:13

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 20:08 发表
N全之前就装有的  一直用得好好的

装补丁
不是先解压
然后把解压包里DATA文件夹打开
把里边的东西复制
然后粘贴进RO文件夹下的DATA夹里面么...?

除了DATA文件夹 还有其他内容啊……
ragfree.exe那些你也要复制进去啊……
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 20:17

又做了一遍
UpdateN090326文件夹里的东西全部放进DATA里面了

但是还是不能无限视野...怎么办...是哪里出错了呢...

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 20:30

爱总!~~~~~~~~~~
啊~~~~我呼唤您!~~~~~~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 20:32

那……那啥 请把全部的东西(data文件夹以及其他内容)放到RO下面……不是放到data下面……
作者: 爱勒斯    时间: 2009-3-26 20:33

我的昨天能用...今天更新了就使用不能了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 20:43

原帖由 爱勒斯 于 2009-3-26 20:33 发表
我的昨天能用...今天更新了就使用不能了

请及时下载最新版本的更新包进行补丁更新啊……
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 20:45

原帖由 夏海棠 于 2009-3-7 19:20 发表

果然你理解错了……你要做的是把补丁解开的那个文件夹内的东西复制去你的文件夹里,而不是解开成一个文件夹就能用了。假设补丁里有ragfree.exe,你就要把这个exe复制到RO下面,覆盖原有文件。

文件夹结构是这样的

RO   这个文件夹下有ragexe.exe、ragfree.exe、roclient.exe以及data.grf等各种文件
RO\data   这个文件夹里就是N全补丁所在的地方了,别人的补丁解开里面肯定也有一个data文件夹,把里面的文件及文件夹对应地拷贝粘贴到这里面才对。

我是按照这个做的...我的理解又错了么...
作者: 夏海棠    时间: 2009-3-26 20:48

当前版本的ragfree.exe大小为3,362,915,路径位置是RO\ragfree.exe
自己检查一下,如果大小不对就是解压解错了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 20:49

还不行的话 你PM我 加Q 远程协助……
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 20:55

好了哦!~~~

我总算知道更新补丁怎么装了!!!
我一直以为是把新补丁放进RO下的DATA里!!!

那像这样
一有新的就直接放RO文件夹里面
随着时间的流逝...
那啥...
不是越来越多了么...

再次感谢两位大人的帮助!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 20:57

不会啊 新的东西只是覆盖而已
或者你也可以把data文件夹删除 然后再重新依此安装N全和更新包
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 21:06

恩啊   谢谢爱总!!!

GVG看见有人用你的尖叫脚本了...SH的歌词么?...(笑)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 21:43

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 21:06 发表
恩啊   谢谢爱总!!!

GVG看见有人用你的尖叫脚本了...SH的歌词么?...(笑)

是啊是啊…… 感动啊……TAT 下次我也找间工会参加GVG去
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 21:47

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-26 21:43 发表

是啊是啊…… 感动啊……TAT 下次我也找间工会参加GVG去

来~田~园~吧~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 21:53

原帖由 莎乐美 于 2009-3-26 21:47 发表

来~田~园~吧~~~

我在SY看见个叫“莎乐美”的SG呢 似乎跟你一字不差来的……

啊啊啊 不能版聊 停
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-26 22:28

田园有叫 沙乐美 的SG...
这名字好...

不版聊了不聊了...我会乖...[m_星星眼]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2