标题: [历史] 2转BBC几级别可以杀深渊?几级能在骑士团单练啊 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-26 10:11     标题: 2转BBC几级别可以杀深渊?几级能在骑士团单练啊

我的BBC84了,单练得话除了兽西好像怪强点的地方就不能去,汗~~~装备是茉莉套和+7 1青暗啸。想去骑士团单练(顺便刷卡),可是有点吃力阿,组队去骑士团的话经验还不如单练兽西。问一下几级能去骑士团单练,还有我一见深渊就只能逃,几级能杀深渊阿。还有发觉用茉莉套CRI是上升了,回避确下降不少(回避的话还不如用BU)。不知道怎么练下去了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:12

单练兽西最高……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-26 10:13

晕了,看见别人2、3下杀战士长,我确要打一会,组队去B3杀个雪怪还要老半天。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:15

去冰三你有属性附加么?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 10:16

深渊还是算了吧...运气不好一个骑乘就挂了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-26 10:17

我想还是买个3D属性拳刃好点,就是开XZ属性附加,一来麻烦,二来加不了多少攻击阿
作者: 衰人呀    时间: 2009-3-26 10:17

感觉杀起来危险的很~~  不说两个小卡~~  要被深渊技能打中不拿盾的可能秒~ 反正深渊也就那几个  不鸟他比较好 真要打5000以上血应该可以一试了~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-26 10:19

我看3转的杀起来很方便,汗~~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:21

附加提高的威力没有你说的不多,不多只可能是你s太低
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-26 10:33

我回避太低,爆的虽然爽,没M4撒水攻击还是太低啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:40

回避260都足够了,关键是不要太把自己当回事一下引很多怪在那顶,flee不是用来抗围攻的情况的
作者: koss1234    时间: 2009-3-26 10:40

BBC想杀深渊,90S,用心灵技能打一下走2步~谁叫深渊走的慢呢,威力一下2000左右慢慢蹭~~还是纯XO威力大~~
作者: yashiru    时间: 2009-3-26 10:43

装备齐了 UJ大概65+就能打~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:47

心灵是中度投资,中高度回报;爆刺是高投资,高度回报;音投是超高度投资,超高度回报。就是这个区别了。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-26 10:49

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-3-26 11:07

买把好点的武器就可以了吧……
作者: Jamsonsix    时间: 2009-3-26 14:13

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-26 10:17 发表
我想还是买个3D属性拳刃好点,就是开XZ属性附加,一来麻烦,二来加不了多少攻击阿

麻烦吗~才半小时一次吖
怎么说呢,除非你去属性非常杂乱的地图需要靠切拳刃来升级,如果选择单一或者2种属性的地图,有1-2把拳刃基本上就是放在仓库发霉的.....那么多钱弄3D拳刃的话不如买点其它装备好过。
作者: 297189201    时间: 2009-3-26 17:05

用97二转LR(ADL)放定位打了一星期深渊,只出了张飞行魔书卡,至今还卖不出= =
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-26 17:33

原帖由 Jamsonsix 于 2009-3-26 14:13 发表

麻烦吗~才半小时一次吖
怎么说呢,除非你去属性非常杂乱的地图需要靠切拳刃来升级,如果选择单一或者2种属性的地图,有1-2把拳刃基本上就是放在仓库发霉的.....那么多钱弄3D拳刃的话不如买点其它装备好过。

或者需要切盾保命的地图
作者: 君寻    时间: 2009-3-26 17:36

深渊会坏衣服,如果没有实力还是不要去惹。
作者: 闇●波利    时间: 2009-3-26 17:38

我60级X0酱5下杀了深渊,武器很简单呢种
作者: xmen3542    时间: 2009-3-26 18:33

GOOD。。。MOOD你说的。。。。

难道是81WS的兄弟。。。。

81CK?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2