标题: [历史] 问个关于小青 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-3-26 10:03     标题: 问个关于小青

SY的
         我看现在SY的小青头 用的都是LR SS的多 。。。 但我发现很多小青都插凡卡
      S+2 什么什么+100的暴击
         这张卡 对于 LR SS来说意义何在???
            不是为了那5秒的100暴击吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:05

我认为插这张卡的是因为不懂才插的……
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-26 10:05

你说呢,知道还问- -
好像都说插了贬值而已
还有就是刷毒的拳刃ck带带刷华丽不错
或者ql刷华丽
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:07

不过头上确实也找不到什么好卡了
另外给ss插确实浪费,暴击了还会2连么?凡卡小青就是矛盾集合体
作者: 龍情    时间: 2009-3-26 10:09

不然空着不插?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:11

空着会更好,目前的确没啥好的卡适合插这个位置,这张卡比蓝鼠小爱还要矛盾
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:11

个人感觉,空着要比插小凡好点
作者: 龍情    时间: 2009-3-26 10:14

那就空着吧   呵呵上次不是 朋友规劝 我差点插了 礼物卡
作者: beebeebee    时间: 2009-3-26 10:16

凡卡.矛盾啊....还是,空着好
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:17

插比不插好,谁用谁知道
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:19

凡卡确实也是满好用的
不过2连和暴击是不可能同时发出的
所以。。。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:20

我的小青插的凡卡。个人十分满意它出的爆击效果,在于它的娱乐和华丽的视觉享受。

2连优先于爆击,所以完全没问题

出了合适的新卡就再买一个小青,就那么简单
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:20

在怪物def不高的情况下凡卡就不行了……明显需要多射
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:22

凡卡配4菜还是不错的
但是用了4菜还要小青是干嘛的?作为暴率不高的补充么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:23

凡卡我觉得配刺客更好……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:23

要出2刀的时候总归要出2刀。不出2刀的时候, 偶尔来几下暴击也不错哒,ASPD188以上,个人感觉出的频率满大的

因为找不到合适的卡,所以才插凡卡的, 插凡卡的小青 也不会掉价 卖出去和空小青一个价钱,SO,空着不如插吧

狂怒QL火山用用也满不错的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:24

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 10:22 发表
凡卡配4菜还是不错的
但是用了4菜还要小青是干嘛的?作为暴率不高的补充么?

4菜明显配黑猫或者梦想
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 10:20 发表
在怪物def不高的情况下凡卡就不行了……明显需要多射

例如亡灵巫师,爆击与否,伤害相同,因为它Def=0 - -

不过凡卡和“多射”没冲突吧?
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:27

爆击的话,大概500箭能出1~2次

我半小时射12个箭筒,那就是半小时出12~24次,十分娱乐
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 10:23 发表
凡卡我觉得配刺客更好……

ck和狂怒流都不错的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:28

借个帖子问个问题 我用+8兽弓 打亡灵WS和僵尸屠戮者  为啥打僵尸屠戮者的威力比打WS的高  WS0防 僵尸屠戮者35防 难道是属性关系?
作者: 龍情    时间: 2009-3-26 10:29

郁闷了。。。。。。。
                 现在又2边倒了 用过的说插。。
         到底我的小青插不插凡卡啊
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:29

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-26 10:28 发表
借个帖子问个问题 我用+8兽弓 打亡灵WS和僵尸屠戮者  为啥打僵尸屠戮者的威力比打WS的高  WS0防 僵尸屠戮者35防 难道是属性关系?

因为亡灵巫师会石化皮肤,“强制减少40%的物理伤害”(引用小浅的话)
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:30

原帖由 千年渡鸦 于 2009-3-26 10:29 发表

因为亡灵巫师会石化皮肤,“强制减少40%的物理伤害”(引用小浅的话)

谢谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:31

原帖由 千年渡鸦 于 2009-3-26 10:24 发表

例如亡灵巫师,爆击与否,伤害相同,因为它Def=0 - -

不过凡卡和“多射”没冲突吧?

亡灵巫师?轮不到猎人来吧,从效率考虑的话。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:33

ws刚刚刷出来的时候是没有石化皮肤的,大概有2秒左右的时间不设防……

这时候用2连抽,可以抽到10000+伤害,很爽

小青的话,个人觉得,如果攻速凑不到190,那就插梦魇

够190攻速的话,就插凡卡或者其他
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:34

现在也就头上没啥好卡
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 10:34

插了确实会贬值没错,但是谁用谁知道,插了确实比没插(平射)来的效率高
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 10:31 发表

亡灵巫师?轮不到猎人来吧,从效率考虑的话。

恩,我只是举例,ss打ws当然不效率,除非能魔解,所以ss不去无名3……话说boss属性能魔解么 - -
作者: 龍情    时间: 2009-3-26 10:40

说说插了把    为了就是那5秒的  100暴击么
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 10:41

杀WS是为吃面包打基础的 , WS和面包打法类似,危险度小很多,90以下的SS+SG可以多杀杀磨练下站位 以后方便面包
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:44

至今不懂打面包的方法,倒是对打ws稍微懂点=。=
主要不知道哪个是真面包。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 10:45

2点S除了给SS提供点负重还有什么呢?不是为了那暴击SS也不会选择它

最主要的问题是现在对于SS来说头上没什么卡能插的(凑190用梦魇)那已经190的呢?如果是收费F倒还有张法老王能用用

想保值以后转手卖掉的就空着,想自己SS用的就插掉,要么等新卡。就这么简单
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 10:45

神射……还是打分身好……

楼上的,卡片的S不增加负重的
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 10:50

恩,卡片加的s不加负重

我S也不需要凑整(记得神射S凑10也可以加1点攻击的

我插凡卡就是为了那爆击

因为攻速已经190了,不需要梦魇,我也不想打礼物,所以不要礼物卡,我平射党,也不需要sp,所以龙卡也不考虑

某D+2的MVP卡又不存在……

所以综合自身情况和服务器情况,插凡卡是我现在最好的选择
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 10:55

最后说句  对于攻速190的SS来说,那个出5秒暴击的几率并不低

就拿分身来说几乎每打一个都会触发1到2次的效果

作者: 龍情    时间: 2009-3-26 11:02

决定了          问多个问题。。
           商城卖的连发弓3S   
                  看起来既轻盈又有韧性,专用来连发的弓。
攻击时根据自身一定机率二连矢等级发动技能。
系列:弓   攻击:70
重量:90
武器等级:3 要求等级:70
使用:神射手专用

发动2连的几率有几高  有人试过么
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-26 11:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 10:11 发表
空着会更好,目前的确没啥好的卡适合插这个位置,这张卡比蓝鼠小爱还要矛盾

求解  蓝鼠小爱的矛盾之处- -...
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 11:06

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-26 10:55 发表
最后说句  对于攻速190的SS来说,那个出5秒暴击的几率并不低

就拿分身来说几乎每打一个都会触发1到2次的效果

我打分身的时候小青还么出

现在job满了,没动力了

2连弓没用过,据说,据说几率很悲剧 - -
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 11:13

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-26 11:06 发表

求解  蓝鼠小爱的矛盾之处- -...

限制了一个装饰品而已
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-3-26 11:16

就为了那5秒的数字看着舒服……
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 11:17

华丽的一瞬间啊
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 11:17

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-3-26 11:16 发表
就为了那5秒的数字看着舒服……

虽然2连击的伤害更大

但是出5秒爆击的时候我更希望没出2连击,因为出了的话,伤害数字的“队形就不保持了”
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-3-26 11:21

楼上咱想法一样……我看着一排暴暴上去总觉得舒服……
作者: 龍情    时间: 2009-3-26 11:24

我想知道 连发弓 发动2连的几率有多高???
      试过 用过 看过 研究过的 请说下
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-3-26 11:33

说白了看RP……你看有多少人用也就大概能猜到这弓好不好用了吧……
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 13:47

凡卡插小青的话~我推荐个职业~银匠~发光的话去无名2 DPS可以上1W5以上~~~ 前提是190速度
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 13:48

忘记说了- -那是平砍的效率~~
作者: finnik    时间: 2009-3-26 14:15

小青头还是适合梦魇或者双子星之类吧..插凡卡的大都是之前误插后的产物吧..不过100多RMB很多人心理不平衡...于是就说好用了..
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 14:17

原帖由 CkxLsy 于 2009-3-26 13:47 发表
凡卡插小青的话~我推荐个职业~银匠~发光的话去无名2 DPS可以上1W5以上~~~ 前提是190速度

savd用用倒是不错
作者: 有理知花    时间: 2009-3-26 15:06

空小青和凡卡小青,其他装备相同的190 SS定射大SG,凡卡小青拿MVP,反正头上也没啥其他卡好插,不如用凡卡.
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-26 15:23

原帖由 finnik 于 2009-3-26 14:15 发表
小青头还是适合梦魇或者双子星之类吧..插凡卡的大都是之前误插后的产物吧..不过100多RMB很多人心理不平衡...于是就说好用了..

A190了呢,还梦魇?还是为了准备以后193攻速?

双子星,没见过,
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-26 15:55

ss用双子星,就是为了那30%防沉默和晕眩……

前者可以用绿水解,也就打分身有用到吧(熟练的ss应该随身带的绿水)
后者几率太小,一般就无名被音投了晕,我都和组队的牧师sg提前重点说明,万一我晕了要痊愈的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 15:58

双子星还是算了……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-26 16:30

原帖由 finnik 于 2009-3-26 14:15 发表

负责的告诉你,不是人人都是你想的那样的朋友

而且你推荐的梦魇和双子星,对于SS用小青头来说更垃圾

作者: intro    时间: 2009-3-26 16:40

我就拿来插梦魇了.可恶的是那卡不仅少而且贵,明明没有用!
以后出了新卡再买一个就是了.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-26 16:46

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-26 11:13 发表

限制了一个装饰品而已

这样哦...谢谢指教
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 16:54

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 14:17 发表

savd用用倒是不错

是SAVD啊~~我说的是SAVD的标配2个旧战场的装饰品......我估计除了狂怒流和吸毒的之外,银匠的普攻DPS应该是最高了吧 ~~~
作者: finnik    时间: 2009-3-26 19:15

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-26 16:30 发表

负责的告诉你,不是人人都是你想的那样的朋友

而且你推荐的梦魇和双子星,对于SS用小青头来说更垃圾

各人有各人的看法.不要因为自己的观点而说垃圾

我也没说凡卡垃圾啊.我只是说出其中一部分的心态而已.

你不需要用到这卡的地方,你自然说垃圾.当你需要面对这情况的时候你自然说好用了.没有统一的说法.也没有什么负责不负责的言论
作者: finnik    时间: 2009-3-26 19:17

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-26 15:23 发表

A190了呢,还梦魇?还是为了准备以后193攻速?

双子星,没见过,

A190怎么达到的?

你ASPD190不代表其他人ASPD190嘛
日后开三转自然又有新东西了.说不定那时候又抛弃小青头了.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-26 21:46

凡卡大多只为了那2S,5秒的暴击也只是昙花一现(好看而已),小青的话SS用插梦魇要不就干脆空着
作者: 千年等一回    时间: 2009-3-26 23:18

小青 陪凡卡
绝对是very good
表面上看 暴击跟 2连不可共存
其实小青的2连只是5级 并不是100%出现
而凡卡的5秒也只是几率出现
那么当没 了 2连的时候就来暴击没了暴击就出 2连、
菜弓的暴击是名副其实的菜
没有倍率放大,暴击有毛用
当然是兽弓这样的强力武器配个 2连 然后偶尔出华丽的5秒全暴
最 好!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2