标题: [历史] 你们卡吗? [打印本页]

作者: tfrdeswaq    时间: 2009-3-26 01:32     标题: 你们卡吗?

我觉得今天好卡~
其它天都没有这样卡过~郁闷
作者: HYJAK    时间: 2009-3-26 01:46

游戏更新BUG
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-3-26 02:20

请问lz几点开始卡的?我是从12点开始的,不知道为啥2连火鸟 杀了5分钟没杀死!因为诗人的箭放不出去
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 08:37

我倒宁愿卡。昨天我们这片电信网络全线掉线几小时。。。今天早上7点起来看还是上不了
作者: tfrdeswaq    时间: 2009-3-26 09:10

我也是12点这样开始卡的~
我的SS被一群小怪给蹂厉了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-26 09:13

如果是上海的并且用的网络是ADSL的话,问问住在别的区的人卡不卡...

最近ADSL在升级线路,可能会有影响...

自从我打电话去质问她们为什么没有任何通知之后,半小时内,我家这片的线路就好了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:13

12点开始卡,反而很可疑,请确认你是独线单人使用,不是跟其他人共用的情况
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:17

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-26 09:13 发表
如果是上海的并且用的网络是ADSL的话,问问住在别的区的人卡不卡...

最近ADSL在升级线路,可能会有影响...

自从我打电话去质问她们为什么没有任何通知之后,半小时内,我家这片的线路就好了- -

我昨天打过969112了,回了个电话说所属区域网络故障几个小时内弄好。。结果今天早上醒来的时候好像还不行,难道是我路由器没有重启的缘故?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:19

端口虽然固定,但是跟维护没啥关系,因此重启与否不会影响你的网络质量
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:22

另外请教下 昨天重装了下ie7,用ie登陆的时候跳出对话框,“xxx无证书”是撒意思,因为是断网的时候重新装的ie,会不会与这个有关系?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:23

证书遗失了吧,你最好截图给我看看
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-26 09:24

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 09:17 发表

我昨天打过969112了,回了个电话说所属区域网络故障几个小时内弄好。。结果今天早上醒来的时候好像还不行,难道是我路由器没有重启的缘故?

不会啊,我那天她们说搞定了,让我试下,我试了就直接上去了...也没重启什么路由器啊,那玩意我弄不来...硬件方面我就一纯白痴

你打电话过去口吻一定要强硬一些,这年头这种所谓朝南坐的服务性行业都“贱”,

遇到好说话的就拖拖你,遇到刁民反而办得快办得好...不过前提是不要为难一线人员...她们有点无辜...
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:26

现在在公司
要是能截图上来不就说明我能上网了么=。=
如果重新装次ie7能解决问题么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:29

证书遗失影响的是你登录需要网银等金融类网站
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:32

好吧 具体状况应该是最近电脑有点小问题
趁着昨天晚上断网干脆把系统ghost回最初安装完各个驱动后的状态来
因为ghost的时候是ie6自己用不大习惯,就决定离线安装ie7了
安装完以后想看看电信网络恢复没有,打开ie就跳出了无证书对话框
所以不是网银之类的证书
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:33

ghostxp不出问题就是怪事了……
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 09:33 发表
ghostxp不出问题就是怪事了……

以前是系统盘自己安装的。。。只是安装驱动相当麻烦就把驱动安装好后做个备份而已=。=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:36

那么只能试试重装ie了
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:38

看来只好晚上回去再试试了。。。
最郁闷的是以前的ro安装程序都被自己删掉了 看来晚上也是没指望玩ro了。
还是把电脑问题先解决再说把
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:39

推荐去网上下最新版本的ie7
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:40

去年8月的ie7和现在的ie7有很大区别么- -?
话说我发现离线安装ie7比联网装要快多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:41

不太一样的,对xp支持不一样
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:43

可是这个对那啥啥证书会有影响么?何况我这镜像本来就是2年前的老古董了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:47

证书太老了吧,应该是ie你之前备份的时候加载过什么
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:48

什么都没有 基本可以说就是装了驱动之后的裸机
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-26 09:54

那就不清楚了,只能你重装一次试试了
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 09:57

哎 谢谢老狗了
这贴已经被我扯偏题了。。。向lz道个歉!
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-3-26 10:25

IE8呢? 装看看咯
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:26

ie8就算了=。=已经习惯7了
我是一旦习惯就懒得换的那种人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2