标题: [历史] 无究级装备的AD99 SS 如何同时达到D170和攻击速度190 [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2009-3-25 13:59     标题: 无究级装备的AD99 SS 如何同时达到D170和攻击速度190

求教
作者: zgmfx19a    时间: 2009-3-25 14:00

吃料理应该可以了。。。。。
再+点a装
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-25 14:01

这里有
http://cro.kilu.de/cindex.php
作者: 看客    时间: 2009-3-25 14:10

没有多职业buff应该做不到吧
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-3-25 14:17

有12 有料理

刚刚计算了下 需要D黑皮靴才有可能达成....

我装备是兔头 3角套 盗虫鞋 大嘴鸟耳朵 SS丝巾 XXX的羽翼

把靴子换一下才可以
作者: finnik    时间: 2009-3-25 14:21

有没有考虑过把装饰品换掉呢....既然追求ASPD190你是平射了..SP消耗减少装对你没多大意义吧
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-3-25 14:25

换成什么呢?

头换小青 装饰换2库敏?
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-3-25 14:45

170D 160A 到了吧 我的号就是这样 190速
作者: finnik    时间: 2009-3-25 14:45

- -试下用雷弓好了..D+2..

洞黑皮和衬衫插盗虫卡..自己选择...2选1而已

装饰品用奴隶奥手....除非你还有其他BUFF..不然我还真觉得很难同时达到这2个条件(要不试试暗神射卡 )对ASPD的概念一直是站会长旁边的.- -原谅我小白..

作者: 佐古下~柳    时间: 2009-3-25 15:19

武器当然是兽弓拉~

看来衬衫插小8卡好了
作者: Jamsonsix    时间: 2009-3-25 15:22

头上不考虑A的话带个趴趴公鸡头
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:23

8知道LZ打算用这个SS来干嘛呢?

如果是打怪的话,用兔子头凑出的190攻击速度,还不如把兔头换小青来得输出高哦!
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-3-25 15:24

平射流  头上换小青的话 装饰品换什么好呢?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:27

原帖由 佐古下~柳 于 2009-3-25 15:24 发表
平射流  头上换小青的话 装饰品换什么好呢?

个人觉得如果是打怪打宝的话,换可以得到东西的譬如箱子夹什么的。

如果是个人SOLO的话,也可以把雪怪夹考虑进去丫

如果是打比较厉害的怪的话。神射手套吧,加威力的,如果D和A有需要凑数字的话,也考虑敏针,防御手套等。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:29

以上所有的建议都是建立在LZ说“无究级装备”的基础上的[m_装酷]
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:30

喔...差点忘记了...要多配备1把菜弓,2诅咒别针...对付高防怪物的,很不错
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-25 15:30

小青对攻速是一大打击 - - 哪怕插了梦魇,A的损失依然很大。当然,小青本身的作用还是相当强大的,牺牲值得

但是如果要凑190攻速...装饰品换库敏,披肩用小巴,鞋子用绿小强

190攻速没问题。但是170D么,不知道可不可以了

作者: sunrise999    时间: 2009-3-25 15:54

D装狂怒墨。然后慢慢死去-0-
作者: 钱先生    时间: 2009-3-25 16:43

楼主,我的SG会长有技能+5D+5A
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 16:46

原帖由 sunrise999 于 2009-3-25 15:54 发表
D装狂怒墨。然后慢慢死去-0-

狂怒是好东西- -ASDP一般到了178以上,开怒直接190.

攻击力还翻倍- -...
作者: 流離    时间: 2009-3-25 17:26

5d5a神官?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-3-26 06:04

猎人套3菜。。12吃A料理。。190了……
作者: beebeebee    时间: 2009-3-26 06:19

头上 小青.
头中 电眼.
头下 红面.
衣服 三角裤.
武器 兽弓.
批肩 衬衫.
鞋子 FLG.
装饰品 库克雷手套.
装饰品 奴隶奥手.

以上是我SS的搭配.AD99I25的配点 正好170D 190攻击速度
作者: 蓝色公爵    时间: 2009-3-26 09:50

作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:16

头上天羽或者那什么鸡头都是加攻速的 可以算上么?
作者: beebeebee    时间: 2009-3-26 10:18

现阶段我认为,平射流SS.头上最好的装饰品就是小青,直接提高了25%的攻击输出.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-26 10:22

单人170d没意义的....牺牲太多东西了...蝗虫紧身这样的东西穿出去能有多少生存....再说威力也不会比160d全威力装高多少的...
你一定要170d建议5dSG 跟随达到170...你实际装备只需165 外加外加威力装即可...那样是输出最大化..不过不能保持
因此凑160比较合理 而且aspd也比较容易达到190....
作者: luluaiya    时间: 2009-3-26 10:33

不gvg单纯说刷怪包括boss,ad越高越好
ss的生存能力本来就比较弱,如果说追加那么点生存能力的话不如快速杀怪来的好点
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-3-26 10:37

我指的生存是 比如火山火衣   凑160的能火衣  三叶切
凑170的蝗虫紧身就傻傻躺吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2