返回列表 发帖

[历史] 盗图还骂人?态度极其恶劣!还有理没理了?

该论坛的此版图

是 月夜の裳 即yura的作品
该F的美工不但二次修改 还+上了自己的名字

以下是证据:

----------------2009.03.24该管理员与原作者的聊天记录---------------
.`貓祅.丶 17:50:31
她貌似自己也不知道那图是你的。
.`貓祅.丶 17:51:05
是转载再转载吧。她跟我说背景那图是在网上找到,再自己制作的。
.`貓祅.丶 18:07:36
&尐愛多’、 18:06:50
我百度圖片找的
&尐愛多’、 18:07:08
他如果想要版權那就別放能外鏈的地址

----------------2009.03.24该管理员与交涉人的聊天记录---------------
.`貓祅.丶 17:35:54
你让他发PSD图给你就好了
﹎L..  17:38:02
- -为撒发PSD
.`貓祅.丶 17:38:15
PSD是原图
﹎L..  17:38:23
= =知道
.`貓祅.丶 17:38:38
JPG,哪知道谁抄谁

----------------2009.03.25该管理员与原作者的聊天记录---------------
.`貓祅.丶 10:02:42
小爱多说,她图是在百度找的。他会加上连接。连接到百度上。

但她觉得,他不是盗用你图,放在百度上的图,也没有表明是你的。所以他不想道歉。

----------------2009.03.25该服美工与原作者的聊天记录---------------

Yura 10:46:05
我想先说明一点
不管图片来源是哪里,没有原作者的授权就擅自修改或使用可以视作侵权

&尐愛多’、 10:46:49
那你可以告訴我那圖上哪裡有書名或者版權所有的標記麼
&尐愛多’、 10:46:59
署名
Yura 10:47:10
图上没有署名不代表就可以擅自使用

Yura 10:47:37
网上图片都是有版权的,版权自作品产生之日起就已经自动产生

&尐愛多’、 10:47:43
有點常識好麼.沒有署名你現在叫人家又道歉又鬧事的
Yura 10:47:57
你有点常识好么,没读过法律?

&尐愛多’、 10:49:01
別和我說法律..網上圖多了.都沒署名..那你能說用那些圖的侵權??
&尐愛多’、 10:49:46
請問作者同學..那圖上有你的署名嗎?
&尐愛多’、 10:49:54
有寫版權所有嗎?
&尐愛多’、 10:50:16
百度圖片那么PUBLIC的地方.你不署名不想後果
&尐愛多’、 10:50:21
現在有人用了開始鬧事
&尐愛多’、 10:50:24
成熟一點
Yura 10:51:12
百度是有免责声明的,你也有常识一点
这事和百度没有直接联系

Yura 10:52:12
著作权的认定不是以某副图上打了作者的署名这种方式来认定

&尐愛多’、 10:52:30
我沒說百度有責任啊..我說我在百度上找到的.
&尐愛多’、 10:52:37
你不署名.鬼知道是你的圖
Yura 10:53:18
所以现在的问题是,不管你通过何种方式找到的图,作者是我,你没有通过我的授权就擅自修改和使用,我可以视作侵权

&尐愛多’、 10:54:22
你當然可以..但是不是不是你說了算
&尐愛多’、 10:54:55
中國14E人口.什麽樣人都有....你不署名當然沒人管這圖是哪裡的
&尐愛多’、 10:55:03
就算想授權都找不到人授權
&尐愛多’、 10:56:07
所以你現在想幹嘛???..說結果好不好???
&尐愛多’、 10:56:11
圖上加你名字是嗎??
Yura 10:56:18
撤图道歉

Yura 10:56:27
就这么点要求

&尐愛多’、 10:56:29
道歉?笑
&尐愛多’、 10:56:33
不可能
&尐愛多’、 10:57:00
你自己沒有防範意識.不要出了事怪天怪地好麼
Yura 10:57:09
我也知道要没读过法律的人来道歉比较可笑

&尐愛多’、 10:57:29
我新西蘭身份.中國法律和我一點關係沒有.
Yura 10:58:13
好吧,我想说的都说完了
看来再和你谈下去也没有什么结果

&尐愛多’、 10:58:30
我能做的最多也就是圖上+你名字
&尐愛多’、 10:58:34
或者撤掉
&尐愛多’、 10:58:39
你選一種

针对该管理员与该盗图人的话 放上百度声明

如果认为证明是伪造的 可以登陆http://www.baidu.com/duty/查看

鉴于该论坛的管理员与该美工态度极其恶劣
原作者要求撤图以及公开道歉!

实在么看明白
和这有关系么。。

在这里还能看见乐儿……(我是OR的eleanoa)
可是看了一眼这内容应该跟浆糊没关系吧怎么发这来了?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是不是楼主的留念图片被别人冒充啦?

网络侵权这个不太好评论-。-
虽然理解原作者对自己作品的心情,但是多方转载带来的后果也就是谁都说不清了...

ORZ...好长。。我看完了。。

大致就是那个啥SYRO的SF盗用了月夜の裳的图。(为啥叫SYRO- -。圣域RO?我囧。)

再加以篡改说自己原创。然后被原作者发现要求撤图和道歉那个SF不肯咯?

对RO有爱也不是这样的吧。还用在SF身上- -,那不是用作商业用途了?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 13:50 发表
在这里还能看见乐儿……(我是OR的eleanoa)
可是看了一眼这内容应该跟浆糊没关系吧怎么发这来了?

hi 安安``
虽然是没关系``
但是实在是太可恶了 特别是那态度极其恶劣!
言论压力很重要的!!

原帖由 ╭⌒?樂児? 于 2009-3-25 14:08 发表

hi 安安``
虽然是没关系``
但是实在是太可恶了 特别是那态度极其恶劣!
言论压力很重要的!!

可是你发到这里会被认为是宣传与SF相关的内容而删掉的 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

盗用自己的作品肯定很气愤的。。但这里是网络。。稍微气气就过了吧

这种事情很无奈.

这人态度太...唉.用之前起码要说一声的吧.

我以前也遇见过一次.不过后来和那人成了好朋友.因为毕竟他说是喜欢我做的那图片所以才用的而且态度很好,嘎嘎.

为啥我觉得lz有打广告的嫌疑...
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

寒``这算打广告么? 太orz了

小站发现有牵涉SF的主题一般都删无赦的 = =

为什么小站的斑斑大多都是女人?
或许找灯笼协商下还有希望保留下来[m_走开]

lz快修改修改内容把- -

主要你那图上还有sf名儿呢
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

标题名字改掉会好些