标题: [历史] 小黑金刚WZ加点问题 [打印本页]

作者: playmore    时间: 2009-3-25 10:36     标题: 小黑金刚WZ加点问题

WZ IV99 那剩下点数是加25S增加负重 还是加25D增加咏唱速度呢
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 10:40

随便的,戴着小迷卡,无所谓那25DEX。
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-25 10:48

感觉加25S是正路~~~带的水多些~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 10:51

原帖由 playmore 于 2009-3-25 10:36 发表
WZ IV99 那剩下点数是加25S增加负重 还是加25D增加咏唱速度呢

25DEX=减少16.6%的吟唱时间。

以下2种分析:

1.单装小黑+迷幻卡自身素质DEX=1.加成10,天赐10,DEX总计21,DEX减少吟唱时间的14%

剩余86%吟唱时间。小黑+迷幻减少86%中的30%。实际吟唱时间等于全部吟唱时间的60.2%

-------------------------

2.装备小黑+迷幻卡自身素质DEX=25.加成10,天赐10,DEX总计45,DEX减少吟唱时间的30%

剩余70%吟唱时间。小黑+迷幻减少70%中的30%。实际吟唱时间等于全部吟唱时间的49%

实际相差10%左右...基本忽略不计- -...

所以我比较不赞成为了减少吟唱时间而去加这25点DEX...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 10:52

另外,其实我还有1种推荐的加点方法...

如果LZ不是和我一样追求练一面叹息之墙的话...那么可以调整一下点数。

首先为了效率INT的99是不能少的,因为INT99,算上JOB加成,天赐,料理之后正好是一个MATK的飞跃。

那么建议从VIT上凹点,建议VIT80,这样可以多出很多点数来加其他素质...

作者: playmore    时间: 2009-3-25 11:17

我现在V89 I99 带1个智力 吃料理 I刚好126
另一个饰品带共鸣 一出SQ拉2-3个巫师陨石老砸不起来 顶多个还好 很省药水
等JOB到了 2个饰品位置就可以解放了 是带个共鸣另加个增加魔攻饰品饰品好呢
还是带2个增加魔攻饰品好呢?
带共鸣可以省药水,但影响效率 不带的话顶多了水还是要刷很多的
一般都吃什么补给?店白,纤细,玛果还是年糕?目前只吃了5级健身
请问有什么好的建议么 我这个主要用来拖号用。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:25

加S是为了减少移动仓库使用频率而已
I99是装备了标识和切共鸣的话还能保持126I
高V不是为了状态是为了吃药的效率问题,也就是减少成本所需要的。
但共鸣一定不可能常驻的,用过的都知道,戴上发动圣祁后怪物都打你miss了,陨石还发动个锤子

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 11:29

原帖由 playmore 于 2009-3-25 11:17 发表
我现在V89 I99 带1个智力 吃料理 I刚好126
另一个饰品带共鸣 一出SQ拉2-3个巫师陨石老砸不起来 顶多个还好 很省药水
等JOB到了 2个饰品位置就可以解放了 是带个共鸣另加个增加魔攻饰品饰品好呢
还是带2个增 ...

我朋友那东西比较全,而我很穷,借来他的东西,用起来总是在考虑最节约的办法。

如果想节约钱的话,试试这个方法,打开ALT+Q左边的装饰品戴共鸣,右边的装饰品戴雪怪夹,身上再带一个雪怪夹。

雪怪夹,冰淇淋,共鸣,按照这样的顺序放在快捷栏上,平时戴着共鸣,共鸣加不上血的时候,先按雪怪夹,再按几下冰淇淋,再按共鸣,继续

如果你一定要2个装饰品位置的话。那么也可以考虑晚上挂糕饼,白天用...糕饼其实也不错,重量小,可以带好多好多,更重要的是它便宜

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:36

小黑金刚玩的是效率,比较过冰淇淋等物品算上浪费在移动仓库上的钱,实际上都不如刷马果好(年糕是定值,效率不如吃了恢复力增加药水后吃马果的量)

最重要的还是共鸣一定不要当作常驻用品,严重影响陨石发动频率
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 11:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 11:36 发表
小黑金刚玩的是效率,比较过冰淇淋等物品算上浪费在移动仓库上的钱,实际上都不如刷马果好(年糕是定值,效率不如吃了恢复力增加药水后吃马果的量)

最重要的还是共鸣一定不要当作常驻用品,严重影响陨石发动频率

- -偶...偶...偶刷不起...偶一般是刷完了补给下楼再上来- -...

我自己的号...从小练到大...从来没吃过书...以前送的小书...还在我仓库躺着...舍不得吃- -

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:40

硬要说,我比较过,共鸣只适合废墟这种怪物ATK比较高,而你自身等级还不高需要减少伤害的情况下使用,等到了80级以后能去无名了,这个戒指也没啥机会用了……

我都是看到贝哥但是周围很多怪需要顶一下的时候才会切
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 11:46

既然是个拖人的WZ号。。。最好把等级限制在90  可以拖80做了任务就能去的小号  I99  其他V不就好了  我用的是+6气球帽子插依斯拉卡  电眼  忍卷  银月魔女衣服 2红龙巫妖  蜥蜴披肩不用说了  。。。小黑鞋更不用说了  TS  智力耳环  JOB61的时候  料理后I是130  陨石WS伤害是4000左右  石化皮肤了是6000左右
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 11:47

如果是开移动仓库的话- -那还是用马果吧- -...仓库开1下,起码25W就么了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:47

限制等级的成本还不如重新开一个…………
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 11:49

对了,LSS,我一直在迷惑,为什么要插依斯拉卡?有什么妙用么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:52

相比长老,我反而觉得那30flee是累赘,影响金刚发动几率……
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 11:54

反正都是要插+I的卡  依斯拉卡I+2  另外放魔法时候高几率减少50%唱速  
控制等级不难啊。。。下水道趁没人时候放个怪无限自杀。。。很快清0了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 11:56

………………金刚都自动念咒的,又没咏唱
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 11:56

。。。30回避对没有AGI和回避装备的WZ在无名基本没效果吧  基本没见过被打MISS。。。即便是火焰头骨也能命中我的WZ号  而且基本上全是处于被围状态  那30回避。。。可以无视掉了
作者: playmore    时间: 2009-3-25 11:57

巫师会用那个治愈减半技能 这时玛果的恢复量少很多吧 年糕好象没影响
那饰品 我没做标示任务 带2个奥手 用模拟器算了下 好象没差多少啊
迷幻不戴的话,头换成+魔攻帽子 但咏唱速度,HPSP就下来了
哪个效率会高点呢?
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 11:58

金刚有唱的吧   虽然条看不到  但是有些时候  没顶金刚情况下   被怪打了以后  无法使用别的技能   过一会陨石落下来了  那段无法使用技能的时间不是唱陨石的么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:00

没任何技能需要咏唱啊,金刚的时候你最多的动作就是走路,马果治愈量不如年糕的问题是你没吃恢复量增加药水,以及你的v不够高所致。

自动念咒技能都是无念的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:01

原帖由 playmore 于 2009-3-25 11:57 发表
巫师会用那个治愈减半技能 这时玛果的恢复量少很多吧 年糕好象没影响
那饰品 我没做标示任务 带2个奥手 用模拟器算了下 好象没差多少啊
迷幻不戴的话,头换成+魔攻帽子 但咏唱速度,HPSP就下来了
哪个效率会 ...

魔攻- -?用气球啊...气球插迷幻啊...

顺便卖+6气球,需要的站内PM

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:01

原帖由 落寞 于 2009-3-25 11:58 发表
金刚有唱的吧   虽然条看不到  但是有些时候  没顶金刚情况下   被怪打了以后  无法使用别的技能   过一会陨石落下来了  那段无法使用技能的时间不是唱陨石的么

不能放技能的时间不是唱陨石- -...是陨石放出后的僵直时间- -...类似暴风雪
作者: playmore    时间: 2009-3-25 12:02

已经插毛无边了- -
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:03

我实测过的   没顶金刚时候   之前也没放过陨石  不存在延迟问题  被怪打了几下   我想按+血   但是无法给自己加  应该不是手误造成的   BZ没遇到过这样的情况么?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:03

原帖由 playmore 于 2009-3-25 12:02 发表
已经插毛无边了- -

您悲剧了- -...

话说- -我还打算卖+6气球呢...不过还不算特悲剧...迷幻单卡,好收,前段时间SY开出几张迷幻卡
作者: playmore    时间: 2009-3-25 12:04

那更悲剧了 我... ...峡谷的 - -
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:05

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:03 发表
我实测过的   没顶金刚时候   之前也没放过陨石  不存在延迟问题  被怪打了几下   我想按+血   但是无法给自己加  应该不是手误造成的   BZ没遇到过这样的情况么?

是治愈技能,还是吃加血道具。

治愈技能可能是你被怪打卡住了,也可能怪多,没点到自己。。。

那个我确定是陨石的僵直时间,而不是吟唱
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:05

高V了的WZ也不缺那10%血 。。。不需要小迷的吧   况且气球插依斯拉   感觉给CM用也不错的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:05

原帖由 playmore 于 2009-3-25 12:04 发表
那更悲剧了 我... ...峡谷的 - -

悲剧啊...那估计收不到了- -...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:06

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:03 发表

你不装补丁去溜达一下看看陨石效果就知道了,实际上是因为你刚才陨石放了一半就飞了,还处于硬直时间,这个时间是无法使用技能的

依斯拉最大的弊端就是那30flee,直接影响陨石的发动频率,实际测试的结果
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:07

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:05 发表
高V了的WZ也不缺那10%血 。。。不需要小迷的吧   况且气球插依斯拉   感觉给CM用也不错的

JOB满,INT99的WZ同样也不需要那2INT丫~...正好凑到MATK的飞跃值了...小迷可以让狂聚气和金刚唱得快些-0 -仅此而以
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:07

哦  拿CM试过了  陨石是放了以后稍等一下才落下来石头  可能是我在那一点时间点的+血  还遇到过不少次  以为小黑鞋的陨石也有唱   没唱那小迷对高等级IV的WZ不是更没用了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:09

金刚唱慢点好,这样天障消失后多点时间反映给自己按翅膀
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:09

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:07 发表
哦  拿CM试过了  陨石是放了以后稍等一下才落下来石头  可能是我在那一点时间点的+血  还遇到过不少次  以为小黑鞋的陨石也有唱   没唱那小迷对高等级IV的WZ不是更没用了。。。

恩,就是那延迟- -...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:10

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:07 发表

是啊,所以我是放弃迷幻用的电眼和长老少女帽
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 12:09 发表
金刚唱慢点好,这样天障消失后多点时间反映给自己按翅膀

偶常常顶着怪唱金刚 - -   唱得慢会死人的- -...

另外,我不是用天之障壁来算金刚时间的- -用XXXX,会刷队聊提醒自己时间,

这样做还有个好处是:在身边有人,而我金刚时间要到的时候,我按住CTRL,提醒的语句会以公开聊天的形式刷出来,以提醒周围的人,以

免害到无辜的人
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:12

。。。我那WZ就定到90级了  为了JOB去Y3拖过  JOB再往上拖有些麻烦了  BASE还要死  除非交着经验吃大书。。。只要JOB坐着被拖Y3。。。。。。。个人情况不允许了  倘若JOB能顶满   那想办法把I弄到133不是更好么 JOB满了  头中用黑框  就可以了  MATK是看5和7倍数的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:13

这可能个你需要回城有关系,我苍蝇都带很多的,不够仓库取,所以安全区不怕找不到。
I133不能装备电眼标识等,增加的量还不如这2个装备来的好。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:13

个人觉得7重要些...
作者: 黑米发糕    时间: 2009-3-25 12:13

金刚小黑套,拖无名3
基本蜥蜴披和红龙杖,再加个玩偶盾,音乐魔女衣服
在无名3,一小时消耗100多翅膀,60左右马果,就砸得很欢乐了!
拖号也比较轻松
不过现在无名3貌似练级的人比较多了```
效率上或许比以前低......
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:15

JOB70   加成INT+7

99+7+10天赐+10料理。126...正好...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:17

133装备要求太高,这是最大的问题……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:17

额...原来你们说的是133...太高端了
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:19

现在已经130了  JOB61到70的话  I还能+2吧  那是132  只是换个电眼的问题  TS仍然能带的  刚好133
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:19

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:19 发表
现在已经130了  JOB61到70的话  I还能+2吧  那是132  只是换个电眼的问题  TS仍然能带的  刚好133

没用4红龙杖?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:20

算了一下,只可能武器没用4红龙了……
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:20

2红龙巫妖
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:22

看到这武器我震惊了
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:22

。。。前面我把装备报了。。。被忽视了而已
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:23

这个很雷人么。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 12:22 发表
看到这武器我震惊了

同震- -...

话说,这样的确可以不换TS,达成133...强大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:24

因为这个插法是没啥问题,但是我是觉得成本太高……而且装饰品位的自由度被剥夺了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:24

额...我没仔细算哦,反正杖和我们的区别是你少5%陨石伤害(因为你MATK+20%,我们是15%)多1DEX,1INT

那么你可以达成有TS达成133,我们是无TS达成133...还是5%...
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:25

。。。不是很高端的吧  限制大了点而已  要等级高的进阶法系才能用。。。不过伤害还是蛮高了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:25

不过- -如果你是+9的- -,那我拜倒...没话说
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:31

好贵- -... 如果+9...比我们多3%...

但这成本...MY GOD
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:32

+9是不错……如果我小黑拖人发家了我也去找龙先生搞一把……
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:34

。。。我拖了不少人了  没+9。。。没那么狠  我在算。。。看看你说的2种I133哪种伤害高点  还是一样的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:35

计算器比较一下就知道了……实际上,主要是看最低伤害的区别,不过个人感觉126I的威力足够了,更高了也提高不了多少效率……主要还是看有没有超魔在练

因为有超魔队伍在练,怪物分布就很散,金刚就要花很多时间找怪拉怪。
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:40

。。。这个  不好意思看错了  我WZ目前是JOB64  I已经是+8了而不是+7   那达成133还是需要1点I的。。。还是安心130  I好了  头中用电眼吧  。。。本来我号就定在90   JOB64了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:41

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:34 发表
。。。我拖了不少人了  没+9。。。没那么狠  我在算。。。看看你说的2种I133哪种伤害高点  还是一样的

等你算出的结论来,大家参考参考...呵呵~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:44

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:40 发表
。。。这个  不好意思看错了  我WZ目前是JOB64  I已经是+8了而不是+7   那达成133还是需要1点I的。。。还是安心130  I好了  头中用电眼吧  。。。本来我号就定在90   JOB64了

你之前算的没错啊- -...

我的是126,你比我多1的武器,多2头,多1眼睛,再2个智力装饰完成133(其实是134),我们完成是133- -

只是你完成也没法加TS了- -

额,原来还是4红龙好...
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:44

已然把自己高估了。。。除非我搞的到长老或者小丑墨镜。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:45

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:44 发表
已然把自己高估了。。。除非我搞的到长老或者小丑墨镜。。。

有长老墨的话- -...我们还是一样有TS- -...可惜了你的武器是+1,+2就可以了
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:48

。。。只带1个智力   另外1点I。。。衣服小狼暗神? 。。。没兴趣知道了  不想为了极限威力放弃魔女衣服  其实还有个办法  有个叫生命药水的东西。。。无视WS和女妖的技能按时回血   等回头有时间刷上生命药水穿个小狼衣服试试吧  那药水刷过  用了那个再配魔女衣服  HP药吃的就少很多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:48

那个药水10分钟才是最大怨念,而且不便宜,宁可不吃……
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:51

我也没打算把WZ弄到JOB  I+9。。。有兴趣的去实验吧。。。I133也不难的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:54

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:48 发表
。。。只带1个智力   另外1点I。。。衣服小狼暗神? 。。。没兴趣知道了  不想为了极限威力放弃魔女衣服  其实还有个办法  有个叫生命药水的东西。。。无视WS和女妖的技能按时回血   等回头有时间刷上生命药水穿 ...

对哦- -...还有衣服- -可以提升I...还是有希望额- -...改天闲着算一算...因为不知道MATK和陨石5%的计算方法差别是怎样的。

其实魔女衣服我没觉得有多好用- -...至少在无名- -那点血基本被忽略了- -...

至于生命药水...太贵

-------------------------------------------------------------------
商品名称: 中型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券
商品简介:
装有中型生命水10个的箱子。
中型生命水—服用后在10分钟期限内,每4秒可恢复MHP 7%。
-------------------------------------------------------------------

每10分钟5毛钱- -...25W...10分钟25W...
每小时150W...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:56

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-25 12:54 发表

对哦- -...还有衣服- -可以提升I...还是有希望额- -...改天闲着算一算...因为不知道MATK和陨石5%的计算方法差别是怎样的。

其实魔女衣服我没觉得有多好用- -...至少在无名- -那点血基本被忽略了- -. ...

银月魔女搭配恢复力增加药水效果还是有的,700多吧,不算差,哦,主要是我戴的少女帽,那个增加治愈术恢复量的。
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 12:56

。。。再次说明。。。   想生猛还是要花钱
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:56

发现还有分小型和中型的- -...

商品名称: 小型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 300 RO点券
商品简介:
装有小型生命水10个的箱子。
小型生命水—服用后在10分钟期限内,每5秒可恢复MHP 5%。

5秒恢复5%- -...无名3应该是够的吧...

每10分钟3毛- -...15W...

每个小时90W...

狗狗刷马果1小时能刷掉那么多么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 12:58

马果一个小时200个不到吧,一般140多,如果人少,还是因为我会去顶着贝哥抢怪才刷的比较多所致。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 12:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 12:58 发表
马果一个小时200个不到吧,一般140多,如果人少,还是因为我会去顶着bjl抢怪才刷的比较多所致。

- -BLJ吧?

我前面算了一下。140个马果的成本- -和小恢复药一样呢- -
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 13:00

。。。同情SY的无名3。。。TY还是很寂静的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-25 13:00

90w?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 13:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 13:00 发表
90w?

恩,照1:50W的代买。

90W,马果6460的低买10价格。904400,140个~

小型的药水5秒回5%MHP,3元,10个,1小时消耗6个(不死的话)。实际1.8元,照1:50W的代买比率来算=90W整

大型的药水4秒回7%MHP,5元,10个,1小时消耗6个(不死的话)。实际3.0元,照1:50W的代买比率来算=150W整

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 13:12

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:00 发表
。。。同情SY的无名3。。。TY还是很寂静的

SY真的很崩溃啊- -...人多是多得来...

你还不知道,更过分的是...我拉着1堆怪,砸得好好的,跑来一CM一个雪,吹掉,我暗想:大概人家视角问题没看到- -,

结果那CM雪完之后,对身边的SG说:打得那么慢,真废!

我这满头的瀑布汗啊...
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 13:15

。。。你可以不顶金刚多拉点给他  他打的快嘛
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 13:16

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:15 发表
。。。你可以不顶金刚多拉点给他  他打的快嘛

算啦...偶心态还是蛮平的...以暴制暴不是我喜欢做的...说不定和他1组的SG很无辜的- -...
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 13:18

TY这还是很河蟹的  偶尔遇到CM和SG或者躯魔SG   见别人拉也一飞了之  还帮很多做任务的小号拉过屋里的怪。。。顶过贝哥。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 13:20

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:18 发表
TY这还是很河蟹的  偶尔遇到CM和SG或者躯魔SG   见别人拉也一飞了之  还帮很多做任务的小号拉过屋里的怪。。。顶过贝哥。。。

哈哈,不过总的来说,还是好人比较多- -我正在想,去TY或者XG或者XS开一个小号,养老- -河蟹啊...
作者: 莎拉公主    时间: 2009-3-25 13:21

我本来那个金刚尼姑是I99V80S60,拿一次补给最少可以连续两个小时不回城

后来觉得I99V93S40也不错,下次再练一个吧
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 13:22

。。。不要来TY了  每天晚上8点到10点左右  巨卡无比。。。成心不让GVG似的
作者: qw2qw2q    时间: 2009-3-25 15:21

问下,126的INT有什么样的超越?相比125,因为在计算器来看不出来。125是 476 862 126是 517 863,没看到啥飞跃啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:24

原帖由 qw2qw2q 于 2009-3-25 15:21 发表
问下,126的INT有什么样的超越?相比125,因为在计算器来看不出来。125是 476 862 126是 517 863,没看到啥飞跃啊

没有发现下限提升了么?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-3-25 15:25

回答LSS,INT每5的倍数提升一次上限。每7的倍数提升一次下限。个人感觉,提升下限更有用
作者: qw2qw2q    时间: 2009-3-25 15:38

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-25 15:25 发表
回答LSS,INT每5的倍数提升一次上限。每7的倍数提升一次下限。个人感觉,提升下限更有用

哦了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2