标题: [历史] 帖子河蟹,本帖改为老婆老公宝典 [打印本页]

作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 01:53     标题: 帖子河蟹,本帖改为老婆老公宝典

出来吧!我的神奇宝贝!
草泥马天敌河蟹横空出世
河蟹发动攻击——卧草抢夺
攻击命中要害!野生草泥马饿死了!
战斗结束
河蟹得到  好多  经验
训练员曹尼大爷回合胜利!恭喜!

作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 02:00

算拉亲``反正是过去的事 说说就当听笑话 你老公是觉的没必要为一个没关系的人生气 我老公也是酱紫 有时候我气到不行 他都不明白我气什么 他觉的不值得 你老生气反而让有心人高兴啦
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 02:09

...刚在Y3崩溃而回   话说我也是陪我老婆玩的   不知道该说些啥  不喜欢看群  所以也就没+工会的群   我觉得你看谁不顺眼就和她断绝来往吧  其他人毕竟为了河蟹所以不会说什么的  无论是她被千夫所指还是支持她和支持你的分庭抗礼  我想这对你们的朋友都不是好结果   玩游戏图个开心  有可能不开心的就不要触碰  LZ觉得我这是支持你么   如果不是请不要喷我

作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 02:13

他觉得不值得为一个人生气。为什么之前他还私自下骂她?还是觉得我没资格生气,他才有资格生气?

常听到,玩游戏图个开心,可是能有种经历能一直开心的嘛?

作者: 落寞    时间: 2009-3-25 02:15

。。。好吧   拿个弹弓去打你老公家玻璃玩吧   俺睡了。。。您发泄下   爽了就好了
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 02:16

没啥可气的啊 你老公要真看上他了 他就不说了 吃不到的葡萄是酸的 所以没必要生气啊
作者: ·夏    时间: 2009-3-25 02:18

你老公很那什么。。。
换我老公直接冲上去凶那女的了。。。
其实换任何人老公听到别的女人在自己女人面前炫耀这个都会叫住嘴的吧。
抽你老公去
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-25 02:59

Up~~~~~~
这种女人岂一贱字能够形容?
天生就是卖那啥的`

亲爱的别生气勒哈``Tomorrow is anotherday
I will always stand by u`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 透明人    时间: 2009-3-25 03:27

两个女人为自己争风吃醋,是一个男人至上享受。懂得了这一缘,就应当格外自爱,别人不在乎你的感受,那你也没必要去在乎这些样的人。

若你说他是我老公我怎能不在乎他……呵……人在世上,唯一能爱,唯一能在乎的人,唯有自己罢了
另……腐女至上!-v- OYE~

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-25 07:28

男女之间的事情最麻烦
作者: 飞鸟时间    时间: 2009-3-25 07:44

狼崽乖,摸头 别不高兴乐
虽然咱对这事情完全不了解,不过这样的情况你别弄得自己太生气了。
你生气只会让那些背后煽风点火的人得意,而伤害到自己和真正关心你的人。
出这样的事请先自己认真思考一下这段感情~
如果觉得无法继续就放弃,如果还珍惜就好好和笨蛋谈一下。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-25 08:29

>"<  LZ我支持你...本人也不是个爱闹事的人不过有些事情还是不能忍的...

反正做出的事,我是不会后悔的...

反正谁对我好我就对谁加倍的好...谁要是像疯狗样咬人...那就不能怪我了...

作者: 老爱    时间: 2009-3-25 08:39

要支持自己的媳妇才对    胳膊肘不能往外拐嘛
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-3-25 08:47

= =狼,在学校里不知道发生什么事了
不过好像伤痕有道歉了,你也别太生气啦,
可能群里的人只是想河蟹下,所以别帮人吧
有什么事可以找我说说啊- -
PS:虽然我不是一直上Q,而且老是把你当成2灰的老婆,残念
作者: 尐咔縭淵    时间: 2009-3-25 11:51     标题: 我喵呀

好长的一篇帖子。。。
那个。。春夏秋冬呀,你也别生气了
笨蛋这孩子就是有时候会像木头一样的呀,两个人在一起彼此都让一步就好啦
他和小伤痕原来就总是吵来吵去的,你也别在意
两个人的感情是最重要的哦,要让自己开心一点哦~

偶是谁,你知道吧~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-25 12:31

幼稚,以前我也这么幼稚(MA...我比LZ还幼稚一点)

大约去年的十一月,我和笨蛋开始在一起。随着感情的升温,我们在现实见了面并成为情侣
印象最深的是,一天,笨蛋在挂店,伤痕上了小号和我说:其实我才是笨蛋最爱的人,可是你们住得近,即使我再怎么漂亮又怎么样~还不如你住得近啊。(我已经忘了当时我回了什么,对,就是带刺的话)心里一阵刺痛……
我知道我家笨蛋不会和她搞暧昧,但是,她自以为是自作多情真的不是一两次。

你明明知道不会怎么样的,有本事让她真的来把你老公抢走啊 你老公有人YY应该高兴啊
又吵又闹只好让男人觉得你不可理喻,越走越远
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-25 12:41

MA...再废话一楼
先爆粗是不对的 特别是吵架的时候,那会显得你没素质,吵架要加"您"说"请"
如果是我在你们群里看到你爆粗也不会顶你
另外我觉得你老公已经很不错了(我们家那只一吵就叫我关掉,或者自己转头走掉)你发火他还会听着,还会心平气和劝你不要生气了 已经不错了
和上一楼说的一样,LZ你师太了幼稚了
作者: meatmeat    时间: 2009-3-25 12:54

楼主也别烦恼啦~世上总有些思想行为奇奇怪怪的人的嘛~每个人的神经长法不一样,碰到奇怪的人做无法理解的事,还是敬而远之的好~你和她闹,她的脑神经也不会重新分布啊,你和她讲讲道理,她说不定跟本就不明白你在说什么呢- -

举个例:我就碰到过一女的,我当初觉得自己的舞女号除了GVG一点可玩性都没有,就想练个SG玩,至少组队还有人要吧- - 因为我用RMB的,所以练级很快~结果那女的就和别人说我练SG是和她别苗头,抢她风头(因为她有SG号),然后还每天关注我的等级,生怕我的等级超越她- - 有天我等级没超她,她就开心到给人发短信庆祝- -(收短信的人事后和我说的) 然后,我收费带人B3,她就说我这种花RMB的人凭什么带人赚ROB- -(其实她自己也花RMB,以前让我TB垫钱给她买东西但事后不让我告诉任何人。。不知道她为什么这么看不起花RMB的玩家。。。收费带人也不是她的专利啊。。)  

你觉得这种行为常人可以理解么?- - 我是一直都没想通,SG这么多,练个SG就是抢她风头了- -花RMB的人就不能赚点ROB玩了- -  说白了,我干什么关她什么事呢。。所以,奇怪的人,惹不起总躲得起的~楼主也别那么钻牛角尖啦~

还有你说的无人支持,其实经历过这事你也应该明白一些人情世故- -  网络上的友情还是别太依赖啦~一起玩的开心就好~你付出的真心未必能得到同样的回应的~现实生活中都有虚情假意般的友情呢~更别说网络上了~

再举个例: A和B是仇人 C是A的朋友,C也是B的朋友。 A和B吵了,C帮谁好呢?C想A和B这两朋友都不失去,所以C选择了沉默。 即使A是对的B是错的,C也不能帮A,因为这样会和B翻脸,C不想因为A而失去B。而且A对B的厌恶,C作为局外人无法感同身受,是体会不到A的生气程度的,所以C也帮不了大忙。
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-25 13:21

原帖由 meatmeat 于 2009-3-25 12:54 发表
再举个例: A和B是仇人 C是A的朋友,C也是B的朋友。 A和B吵了,C帮谁好呢?C想A和B这两朋友都不失去,所以C选择了沉默。 即使A是对的B是错的,C也不能帮A,因为这样会和B翻脸,C不想因为A而失去B。而且A对B的厌恶,C作为局外人无法感同身受,是体会不到A的生气程度的,所以C也帮不了大忙。

这样的事情确实挺多 ,,

有担当的朋友出来劝劝两边都别闹 ... (HX为主)

如果不出来劝 ,, 任由两边打也无可厚非 ...(可能真的无法取舍)

但是老公必须要站老婆这边 ! 哪怕老婆任性过头了...

可以私下"教育"老婆 ,, 但是对外立场绝对不能歪 - -||

因为所有的事情都应该有其原因的 ... 既然爱她了,, 就应该相信自己眼光 ...

如果老公连自己老婆都不挺 ,, 我想所有的女生都会非常难过 ...

看老爱说的 "胳膊肘绝对不能外拐" ...

LZ ,, 我并不认识 ...

但是希望调整好自己心情也站在朋友的立场多多考虑下 - -

有句话说的好"帮你是情分,,不帮是本分"不要因为这个怀疑友情 ...

有些人考虑问题周全,,有些容易冲动 ----- 比如我是冲动型!

如果你的表述无水分 ,, 那我豪不犹豫站你这边 ! 不过既然对方道歉了 ...

给彼此一个机会 ... 既然不喜欢就不在一起玩了 ! 主要还是看你老公表现 ...
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-25 13:34

看不出来笨蛋还挺受欢迎的啊 没加群也不知道发生啥事的人闪过
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 13:37

11楼的和我是同一种人,谢谢你的支持
13楼至今我还是不知道你是谁
15楼你说的情况是朋友,贴中的是1朋友1老婆,请深思
16楼的麻烦你看清楚点,眼镜带上,我说的是爆粗骂笨蛋,不是骂伤痕。好了,大家看真相版吧

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-25 13:38

看……看完了……
作者: onecarcome    时间: 2009-3-25 13:45

LZ,别气了,很多群都喜欢这样,你愤概你的,他聊他的.
作者: 尐咔縭淵    时间: 2009-3-25 13:48     标题: 回复 #21 sublunarycat 的帖子

春夏秋冬啊,消消气,消消气

帮你声讨小笨蛋。。。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-25 13:51

太长了...没看懂...
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-25 14:06

我来告诉你真相。。。。。。。。。。。。。

群里打酱油的和聊天的都不是无视你的。。。你们吵架 他们看到了。。。但。。。他们不能说什么。。。你们吵架的时候 我一直和笨蛋单Q。。。我和笨蛋说过。。我支持你 但不能太明显 你明白吗?

群里的人只能用打酱油和聊别的让你们的注意力分散。。来缓解这种气氛。。但显然。。。没起到效果。。。。我知道的。。因为我和猫吵架的时候 他们也是用另类的方式劝我们。。。(打酱油,聊别的)
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-25 14:12

原帖由 老爱 于 2009-3-25 08:39 发表
要支持自己的媳妇才对    胳膊肘不能往外拐嘛

+10000
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-25 14:12

我揭发~偷偷的酱油打的最多
作者: 今日说法    时间: 2009-3-25 14:18

帖主固然值得同情但是也太泼了点
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-25 14:22

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-25 14:12 发表
我揭发~偷偷的酱油打的最多

而且质量最差```
作者: maofu    时间: 2009-3-25 15:15

LZ群里的人很河蟹,LZ的老公也很河蟹
相对LZ就相当幼稚

LZ说不是生LG的气,是生她的气
人家就爱搞暧昧乱讲话,人家是你什么人你管的着吗?
LZ称对方是脑残,你和脑残较劲,还拼命想获得群里人的支持
那请问你把自己放在什么高度,自己又是什么?

想控制的话不如控制自己LG让他和她断绝往来了干净
当然这也很幼稚,但比你和她直接冲突有意义点

不是会几句英文就代表EQ高,LZ还是再多历练几年再来指责别人吧
话不好听多担待
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-25 15:25

上课回来...看了真相版...LZ果然师太了...如果TMD和贱...公开场合叫你老公"滚""懦夫"...(相信男的都不愿意这样被叫,特伤自尊)不算粗的话...好吧...我承认我也喜欢粗口,曾经...被爱总和Z叔教育过的...恩...现在多少改了点...
那个伤痕确实是NC,上海话叫拐浪头,而且和...彩大婶有很像的地方
事实上你执意要来小站发帖也不能解决问题...家丑是不好外扬的
小站上也不会人人都挺你,不是自己找难受么
私下叫你老公跪跪键盘就算了哈...(MA事实上你也知道他并不是变心或者是暧昧之类)给自己也给你老公一个台阶下了算了
你群里的朋友不大力挺你也就是希望不要闹大了...息事宁人吧

(你老公脾气真不错...被叫滚之后还能好声好气哄你...LZ很幸福了已经...吵架的时候想想他好的地方,以及如果没有他你会怎么样)

作者: 丰色    时间: 2009-3-25 15:38

[m_刷牙] 有点长,我承认我没看,留名闪人
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 17:05

谢谢你们的意见,我这么幼稚的帖你们也肯看,真是辛苦你们了
30L你的脾气相当好,原来你从来不会和人较劲,也从来不会用脑残来骂人,我学到了。LZ称我没有把自己放在什么高度,一直都很低,我就高这么一次。明人不做暗事,偷偷跟笨蛋说算什么?可能你比较喜欢这种貌似很成熟的做法,你才是幼稚。
从来没说过说几句英文就EQ高,是你的理解问题有问题吧?就是英文好也只是IQ的问题,真不明白你怎么联想的,如此穿越。你还是再多历练几年再来教训我吧
话不好听就闭嘴

这算什么公开场合?难道你都穿着正式坐在电脑前面的?我就是要伤他自尊,他一直叫我忍耐难道不伤我?我不觉得这不是什么家丑,事实一点都不丑。也没希望人人都挺我,谢谢你担心我难受。人总要宣泄的,这只是一种渠道。难道你没有原则嘛?什么是把事情闹大?这事能闹到多大?如果你老公在你需要的时候不站在你背后,你还会说这种话嘛?你还会觉得事后道歉有用嘛?脾气好有什么用?谁不生气的时候脾气都好,谁做错的时候都很谦卑。
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 17:09

。。。这个。。。看看得了  不用较真。。。多大人了。。。
。。。耗子也够2的   哈哈   男的这么38
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 17:34

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 17:05 发表
谢谢你们的意见,我这么幼稚的帖你们也肯看,真是辛苦你们了
30L你的脾气相当好,原来你从来不会和人较劲,也从来不会用脑残来骂人,我学到了。LZ称我没有把自己放在什么高度,一直都很低,我就高这么一次。明 ...

好了老婆。。。我这小男人加班回来了。。。你就别气了。。
我认错了嘛[m_叹气]
今天打了你手机20+次直关着机。。你不知道我担心你的么。。。
另外。。。丰总你这2B!!
作者: maofu    时间: 2009-3-25 17:53

偶错了,LZ这座火山还在持续喷发,不该和LZ较真,还说的这么直白[m_倒]

还是跟LZ的LG说吧:你辛苦了,路漫漫,你保重[m_倒]

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-25 18:06

原帖由 落寞 于 2009-3-25 17:09 发表
。。。这个。。。看看得了  不用较真。。。多大人了。。。
。。。耗子也够2的   哈哈   男的这么38

我承认我38好伐拉....实在不想他们闹僵而与
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-25 18:12

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-25 17:34 发表

好了老婆。。。我这小男人加班回来了。。。你就别气了。。
我认错了嘛[m_叹气]
今天打了你手机20+次直关着机。。你不知道我担心你的么。。。
另外。。。丰总你这2B!!

lz算了~
作者: 今日说法    时间: 2009-3-25 19:11

你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把你文中女主人公赶出田园?还是弄的她声名狼籍?还是要和你老公分手?实在不懂!那女SG固然不好,你也并非善类,看完的感受!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-25 19:16

。伤痕也跟你道歉了。。。笨蛋也跟伤痕闹摆了。。狼  也该原谅笨蛋了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 19:28

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 19:11 发表
你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把 ...

只能说你不了解。。我们群里的人和伤痕是什么关系你不知道。。。
返正这些事不是第1次了。。
继续和老婆认错ING。。。。
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 19:33

LZ老公很好 跟我老公有一拼 不要气了 女人老生气容易变老地 要学会想的开啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-25 19:36

好吧,如果LZ就是希望伤你老公自尊的话...恩反正你是你家的,随便伤吧
虽然恋爱关系中总是不平等的
只觉得LZ在这件事上做的过火了
自己的形象不是别人说出来的...而是自己做出来的
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 19:36

个人感觉最好是把游戏和现实里的情感分开看待  假如生活里你男朋友总被别的女的纠缠  你和那女的动了手也不足为奇   聊天里的那些内容  我也很反感你矛头指向的人  退群眼不见为净挺好的  不过我觉得剩下的事是你该和你男朋友私下解决的了吧  不要迁怒于不帮你说话的Q群的人和这里看客  本来发到这里的帖也是给大家看的  意见相左也很正常  请LZ善待热爱河蟹的人  这里只认识耗子  和其他人无任何关系  发表个人看法  说话如有不当LZ请无视  不欢迎的话次贴不会再发表意见了
作者: jeris    时间: 2009-3-25 19:40

至于伤痕 我觉得我比较有发言权 刚开服就认识她了
她是小梦的姐姐 我想我跟小梦分开 跟她多少也有一些关系
个人对她感觉就是 两个字 拜金
人品并不坏 之前她追我半年 我一直没答应 还天天骂她
因为我觉得 她觉得谁有钱 谁就是她勾搭的目标
当初我一直这么看她
非主流 还很自大 觉得自己很漂亮 为啥不敢公开照片
空间发几张照片还都不是自己的
我对她也不知道怎么评价 有点虚伪
然后就是之前我对伤痕伤害过很多 道歉个
2年多了 不是朋友也不是敌人
之前当做是敌人 后来怎么骂她 她还是执着的来哄我
觉得人也不是想象中那么坏 看见这段聊天记录我并不意外。
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-25 19:53

- =|| ... 汗 ...

既然老公认错 ,, 而且态度还那么好 ...

就原谅他吧 ...

对朋友要求不要太高 ,, 会让自己和别人都很累的 >_<

每个人为人处事以及想法都是不同的 ,, 要客观看待 ...

我也觉得主要还是管好老公 ,, 看老公态度和立场 ...

毕竟别人怎么做不是自己能干涉和约束的 ...
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-25 19:58

祝LZ和巴嘎早日和好\(-___-)/

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 20:13

谢谢各位了。。。继续跟老婆认错。。
返正昨晚我处理得不好吧。。。导致现在小站说了。。。
打扰了大家对不起。。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-25 21:20

顶顶楼猪

有些人是很分不清的
你就照你那样理解的“此人无EQ”就好了
我看完你写的这些
真的觉得挺难受的
我要是你大概心都灰了
不过你老公能知错就改 还行了

要坚强哦!不要被别人破坏了你俩的幸福
加油!
作者: 孤单死神    时间: 2009-3-25 21:25

哎 华丽的看完了
死笨蛋!居然敢欺负我们家狼崽仔! 皮痒啊
还有那个伤痕 如果笨蛋喜欢你的话 就不在乎你家离他那里有多远的 我和我媳妇要见面的话 车程就要小2个小时 还不是一样会经常在一起 所以说距离不是理由!不要拿距离说事情
还有狼崽仔...下次再出问题不要发这么长的帖子 看着很累的...足足看了NNNNNNNNN分钟呢 看的眼睛直疼....
作者: 老爱    时间: 2009-3-25 21:28

老爱:和外人发生冲突  不管媳妇是对是错  你就得说媳妇是对的
妞唲:頂!
老爱:和外人解决完了 回去再和气的说说媳妇哪里有错

吼!i like!233.。
俺是妞-。-

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 21:29

原帖由 老爱 于 2009-3-25 21:28 发表
老爱:和外人发生冲突  不管媳妇是对是错  你就得说媳妇是对的
妞唲:頂!
老爱:和外人解决完了 回去再和气的说说媳妇哪里有错

吼!i like!233.。
俺是妞-。-

今晚回去帮我把老爱弄残废!
作者: 老爱    时间: 2009-3-25 21:33

為啥麼-.-

我還是妞..
作者: 老爱    时间: 2009-3-25 21:34

老愛說讓你學著點吧~

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-25 21:37

统统看完了...鼓掌.吧嗒吧嗒~
LZ.虽然我是SY的.不过很高兴RO世界里有这样的你.-0-
我有时也会迁怒到别人...不过毕竟是自己的事``后来想想就会好多了.
前几天我也遇到这样的情况-.-明明不是我错,却没人帮我.就我老公也没帮我(他说帮了,我没看到 = ̄ω ̄= )
一气下离开了群.不过一点都不后悔``
能忍则忍,不能忍就不要忍。。忍了人家还登鼻子上脸```
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 21:38

原帖由 老爱 于 2009-3-25 21:34 发表
老愛說讓你學著點吧~

臭老爱下次你别想活了你。。。。。
老婆不理我。。。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 21:42

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 19:11 发表
你的标题写的也太大面了!!田园的为什么都要帮你???LZ嘴巴是挺毒的!自己发帖让别人顶,回头别人说了实话你接受不接受是你自己事情没必要对局外人说话夹枪带棒的!太得理不饶人了!不知道你此帖目的何在!把 ...

从来就不是善类,谁对我好我就加倍对人好,谁欺负我我还跟他客气,对敌人仁慈就是对自己残忍。我嘴巴毒,本来就毒,最毒妇人心,吵架我还循循善诱,我才是有病吧。我就是得理不饶人,咋不行了。没理的还嚷嚷,就行了?

群里的人,真的对不起,是不应该迁怒你们。

她自己要走,怎么能怪我,怪我发帖子?我发帖子怎么了?全部都是事实,又不是我添油加醋删改历史。她既然在群里说,我也能在群里骂。
作者: 老爱    时间: 2009-3-25 21:45

該~要跟老愛一樣·我吃著他看著~我坐著他站著~我吃完他刷碗~

嗷!我還是妞~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-25 21:48

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 21:42 发表

从来就不是善类,谁对我好我就加倍对人好,谁欺负我我还跟他客气,对敌人仁慈就是对自己残忍。我嘴巴毒,本来就毒,最毒妇人心,吵架我还循循善诱,我才是有病吧。我就是得理不饶人,咋不行了。没理的还嚷 ...

老婆别气。。。不理他。。。[m_叹气]
作者: 落寞    时间: 2009-3-25 21:49

。。。2妞2死了。。。老妞和爱妞都是2。。。
作者: 老爱    时间: 2009-3-25 21:53

公勺子是2**!母勺子跟我走吧!!
作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-25 21:55

作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-25 21:58

我来了,无条件顶欧巴桑的帖子
不用跟我客气,咱俩谁跟谁啊
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 22:03

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 21:42 发表

从来就不是善类,谁对我好我就加倍对人好,谁欺负我我还跟他客气,对敌人仁慈就是对自己残忍。我嘴巴毒,本来就毒,最毒妇人心,吵架我还循循善诱,我才是有病吧。我就是得理不饶人,咋不行了。没理的还嚷 ...

+100 不闹事也不怕事
作者: L.Lawliet    时间: 2009-3-25 22:04

帖子太长了= =
回帖的也好长
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-25 22:10

LZ老公加油吧.

铁杵磨成针.

作者: up2usummercool    时间: 2009-3-25 22:29

人不要脸 天下无敌 亲爱的`

你还采她干吗

对付这种人就是54之  

当她是空气```

还有 别忘了我和你说的

好好多爱自己一点

一切静观事态
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 23:10

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-25 19:36 发表
好吧,如果LZ就是希望伤你老公自尊的话...恩反正你是你家的,随便伤吧
虽然恋爱关系中总是不平等的
只觉得LZ在这件事上做的过火了
自己的形象不是别人说出来的...而是自己做出来的

43L,形象是自己作出来的没错,我就这形象了,这才是我真本性。。当然了,人总会因为别人的批评不高兴吧,谁能做到全部置于不顾呢?

我现在对“老公”这词迷茫了,到底什么是“老公”

我伤他的永远没有他伤我的严重,你觉得呢?

过火嘛。。还是没自觉,不知道你听说过没:忍无可忍,无需再忍

最后结语。。。。以但丁说的。。走自己的路让别人说去吧!
作者: 今日说法    时间: 2009-3-25 23:23

既然自己想好怎么做了 别人劝再多也没用 反而让你更生气 你又何苦寻找支持者?不如就按你自己想的说的去做  事实你也这么做了  不过做人要学会见好就收  给自己留条后路  如果定了主意要分那就分  如果觉得不舍得那就私下和你老公解决  这么一直闹挺没意思的  见好就收吧
作者: 今日说法    时间: 2009-3-25 23:28

不知道你指的朋友支持帮助是否是也和你一样谩骂对方 指责她不要脸or滚之类 不和你一起骂劝驾的都是冷漠 都是无视 都是不够意思的  你思想挺畸形的 真的!没有贬低你意思 只是觉得你有点过了 还是见好就收吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 23:28

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 23:23 发表
既然自己想好怎么做了 别人劝再多也没用 反而让你更生气 你又何苦寻找支持者?不如就按你自己想的说的去做  事实你也这么做了  不过做人要学会见好就收  给自己留条后路  如果定了主意要分那就分  如果觉得不舍 ...

我想好了!!别再劝了!!不找了!!
你以为炒股啊?见好就收。收个啥?
莫名其妙!!大好前路等着我呢,后路你自己留着吧
哪有人像你两天就想好要不要分的啊?????

你觉得我过了我就要觉得自己过了?
再次申明,我一点都不过。
已经和群里的人道歉了,当时我说:觉得我说的哪点不对的人可以说出来,认为伤痕没脑残的人可以站出来
没人说我不对,没人站出来,好,他们就是最大的支持了

作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 23:53

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 23:28 发表

我想好了!!别再劝了!!不找了!!
你以为炒股啊?见好就收。收个啥?
莫名其妙!!大好前路等着我呢,后路你自己留着吧
哪有人像你两天就想好要不要分的啊?????

你觉得我过了我就要觉得自己 ...

早点去睡觉吧``
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 00:07

忽然觉得……楼主好可爱……
作者: Kevin小腾    时间: 2009-3-26 00:17

实话我不喜欢Lz这种性格的女生..
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-26 00:30

亲爱的
走别人的路 让别人无路可走
那贱X 是我 直接XXXX了她
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 00:35

又不是征婚。。管你稀饭不稀饭。。怎么回复越来越穿越。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 00:36

那啥 你试试用这个传图 http://imagshack.us
就不会带那个tu.6.cn的水印了
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 00:47

那啥。。开得好慢。。
作者: ·夏    时间: 2009-3-26 01:09

LZ  顶个
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-26 01:23

233 风冰第二
作者: ·夏    时间: 2009-3-26 01:25

我居然没顶楼 5555
作者: 神器共鸣    时间: 2009-3-26 01:34

作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 01:47

不是因为过去。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 02:02

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-26 01:47 发表
不是因为过去。。

是因为他更倾向的是“和解”而不是“理解”么?

被人细心的理解有时候总是一种奢望呢……
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 02:05

版主说得太对了,我那天什么都说了,他还叫我忍,理解  奢侈啊
当我忍者啊  还忍者神龟呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 02:19

我不是这个版的版主呢 = = 只是看见帖随便说两句啦
其实只是想说 一般男人都比较倾向于寻找表面的“和解” 而一般不会试图用过多的想法去“理解”你的想法 会看成是女人不可理喻的闹情绪 让她自己冷静下再稍微安抚下就行的 只要最后都不吵不闹了继续维持着“和平” ,同时也保留他在每个人前面比较好的形象,他大概就会觉得很好了呢

他让你"忍",不过也是很自然的对等思维么。你“闹”,他“忍”了,给他带来的困扰,他也“忍”了,到现在好不容易多放努力把局面“和解”下来,尽管还是不理解你在气什么,不过,对应的,如果你还有什么"不能理解"的,你也“忍”一下吧。

不过 把情感问题搬出来公开讨论也是不太好的 不管会不会被其他人理解 有时候会引起更大的困扰呢
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 02:33

- -哦。。我知道你不是这版的。。难道我还要说。。那版的版主你来啦。。嘛?
就是因为不想“忍”才来骚扰大家的。。不过效果没达到呢。。。哭。。
还是女的了解女的,看来我是注定要GL了
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-26 02:40

男女想法不一样吧 我老公总是说他想了很多 结果我还是很生气 挺郁闷的 真希望找个娘一点的男人 不过想想也挺。。。。算了 还是凑合吧  说了也白说 论坛都不上的人 气啊。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-26 02:40

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-26 02:19 发表
我不是这个版的版主呢 = = 只是看见帖随便说两句啦
其实只是想说 一般男人都比较倾向于寻找表面的“和解” 而一般不会试图用过多的想法去“理解”你的想法 会看成是女人不可理喻的闹情绪 让她自己冷静下再稍微 ...

顶顶顶!!就是这样
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-26 02:40

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-26 02:33 发表
- -哦。。我知道你不是这版的。。难道我还要说。。那版的版主你来啦。。嘛?
就是因为不想“忍”才来骚扰大家的。。不过效果没达到呢。。。哭。。
还是女的了解女的,看来我是注定要GL了

啊 朋友们啊 无罪的囚犯们啊 我们已经从这名为世界的枷锁中解放!
想来的决不拒绝 想走的决不宽恕
那啥……欢迎来到百合的花园!

好嘛 之前总版有劝说过我 当了版主不可以太2……
作者: 小小苏    时间: 2009-3-26 02:42

吓死我了~吓死我了
金星逆行影响可真大...
看完了5页心里真堵 睡不着了又...
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-26 03:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-26 02:40 发表

啊 朋友们啊 无罪的囚犯们啊 我们已经从这名为世界的枷锁中解放!
想来的决不拒绝 想走的决不宽恕
那啥……欢迎来到百合的花园!

好嘛 之前总版有劝说过我 当了版主不可以太2……

看上两楼我还挺。。激动的= = 结果露出了你的本来面目啊。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-26 07:48

发现LZ回的每层楼几乎说话都夹枪带棒
一直认为腐宅女都是一类人,都很好相处...恩...说实话一开始对LZ挺有好感的(都是13号发支持者,瞄了眼爱总)
现在开始了解了腐宅女也有各种各样的,也有我不能理解的
这是第2个...

作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 12:11

那是你来错了地方,这帖都充满攻击性。如果你觉得一个帖子一件事能表现我整个人,我也无话可说
作者: 黑の契約者    时间: 2009-3-26 12:15

1.LZ最近萌虎了吗...
2.此贴惊现爱总,追要签名..
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-26 12:22

[m_扭来扭去] 大河跟我有相似性格
作者: suran062    时间: 2009-3-26 12:26

我顶你 LZ
田园贱女人太多了,今天跟这个男人好 明天跟那个搞暧昧,无聊。

2婚 3婚 4婚 积累自己的名誉等级财富。无稽之谈。

游戏而已 你没必要太在意,现实还是要好好把握的~
作者: suran062    时间: 2009-3-26 12:28

笨蛋真是笨蛋。。
连女人心都不懂。鄙视之。
还有伤痕那个女的 我记得不是结过几次婚的吗 老公那么多了 这演的是哪一出?
作者: batimaofu    时间: 2009-3-26 12:38

X,开错男人号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2