标题: [历史] 【complete】免费服巴基力打法。包括无限塔,捎带杀火神小技巧。肾大怎么改都不怕。 [打印本页]

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 20:09     标题: 【complete】免费服巴基力打法。包括无限塔,捎带杀火神小技巧。肾大怎么改都不怕。

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-3-24 20:10

支持下,虽然我不去打
巴基力,白痴怪,大大地。
巴基力介绍:

奥丁神殿3层的mvp。

带着link小巴基力2-4匹,

会使用魔解,音速投掷,骑乘攻击,怒雷强击,圣属性攻击

50%血以下时,会使用圣祈,

30%血以下时,不但会使用敏捷提升,力量提升,攻击速度增加,还会使用全屏、无视地形、强力的地崩魔法。

持有宝物:巴哈拉的花5%,血染之刃5%。洞金属头盔5%,巴基力长靴0.5%,巴基力斗篷0.5%,巴基力铠甲??%(低于0.5%) 苹果??%
---------------------------------------------------------------------

这个。。。。。。本帖打法,适合免费服中低档玩家。不用商城及变态装备,和大量补给。

先说野生的。

打法一(投机,一年以前最笨的打法。导力停止之后基本就淘汰的打法,但是现在仍然可用):
阵容(至少):2神官,1超魔(要冰墙。最好出魔击),1诗人,1贤者(魔解,换sp用),1武僧。

原理:冰墙卡住,自杀打。

位置:

一个神官和诗人一起       其他人众    超魔 | (冰墙)       武僧|(冰墙卡住的巴基力)

步骤1:超魔冰墙卡住。清掉1个link。

步骤2:超魔卡住。魔击打飞link,神官怒,武僧上去ab。

步骤3:打一拳就死,打时候不要给武僧加血,就叫他死。加天赐就行,乐意给牺牲就给牺牲。超魔要时刻注意清静之地挖冰墙。如出bug动不了请马上下线解除bug。

步骤4:打到50%一下,大bjl开始给自己圣祈。小link开始加血。注意打飞。别打错了。建议安装变鸡补丁。

步骤5:打到30%以下。bjl三项全开,放地崩。其他人全死。诗人和神官(智者也可以)站在屏幕外没事。由于站在诗里面,可以迅速全部复活。复活顺序:神官>超魔>其他人>武僧。也就是说,优先复活超魔,最后复活武僧。敏捷提升以后要迅速的魔解,魔解后再打。因为敏捷提升+攻击速度提升以后bjl攻击速度超级快。不魔解一定会来不及封墙的。2个神官也要先分配好工作,说好谁来加什么,比如复活神官管复活和怒。另外一个负责圣祈天赐。

步骤6:没有了啊!巴基力已经死了。重复步骤5,就可以了。
----------------------------------------------------------------------------------------------
打法二:(投机,未证实,youtube看的录像。那视频多是宇宙服的,和cro的“免”费服不一致。不过这种打法杀研究所3mvp是很有用的!)

阵容(至少):1灵媒,2神官(可以双开一个),1十字军,1超魔,一诗人(可双开)。

原理:利用巴基力的强大,反射盾杀死。

要求:十字军要+0穿红饼人轻便鞋,+0兽人战士长坚固的盾牌。+0巫婆棉袄,等一切加伤害的装备。可能要刷蓝。
打法:

步骤:将十字军和巴基力封在一起。给巴基力上四倍伤害。超魔打飞link。注意封墙。最佳位置是:

躲开地崩的人众     超魔 神官(管复活和怒) |(冰墙)    巴基力---十字军   

这样巴基力的清静之地是拆不到身后的墙的!哈哈。哦对了。忘了说了。小技巧!!巴基力的射程是1-3,玩过火焰之文章的都知道这种表示方法。意思就是攻击射程是123格都可以打到。而音速投掷射程是1-1.也就是说,十字军站在2格,3格位置,他是不会放音速投掷的!挨音速,反射的才过瘾。
一直反射到死吧!
(打法未证实。理论可行。)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
打法三。无限塔打法。此打法完全针对无限塔。

强推巴基力
分析:这个。。。从哪说呢,首先,FT打法是必然的。

所谓FT打法,就是利用boss和link攻击方式不同,把mvp和link,分开来顶。

除了古埃及王之外的mvp都是路过攻击,就是说拉着跑,路经能打的玩家他就会打,即不会死追着锁定的玩家,也不会改变目标去攻击离自己比较近的玩家,而link都是锁定攻击。这样,就可以叫想要顶link的人,去引boss,吸引link,想要顶mvp的人跟在后面,去顶mvp。大BJL推荐十字军顶,因为会魔解的!顶MVP的人一定要靠墙,最好,站在音速范围之外。(2-3格处)

这里要注意的问题就是:无论是顶mvp的也好,顶link的也好,都要能挨打他的怪的几次攻击。link攻击不强。技能一件天波就废了。可以用面板DEF90左右十字军或者金刚武僧顶。MVP的攻击,可以无限暗壁。

能同时顶住MVP和LINK之后,下面的问题就是,大巴基力会圣祈的,打手的攻击,一定要强。至于怎么分配打手,怎么高输出,就是各位的问题了。
下面的问题是小link加血的问题。这个很好解决。只要站在招回视线内,招回去不会改变目标而去打顶MVP的人,而且同时又在治愈范围之外,就可以了。叫
他加不到血。

下面的问题就是地崩了。地崩其实很好解决。找双灵媒,全员套上原地复活即可,但要注意的是,BJL的地崩,间隔是25秒钟。双灵媒可能在此期间,不能给
全员都套上原地复活,不要紧。先给紧要的人加复活,顶的人,神官优先,其次是打手,加不到的死了叫神官复活。

小提示:火神套原地复活之后,只要能顶住,就可以轻松解决。

特别要注意的是,敏捷提升之后,ZZ必须魔解一下,不然敏捷提升和双手加速之后,暗壁跟不上,吃不消的!

就这样。所有的问题都解决了。

毕竟是强推,装备,消耗,还有配合。特别是配合。要求是很高的。

阵容要求:1智者,1诗人,2灵媒,1十字军,1武僧或者十字军,2神官,1超魔,2心灵。

这个阵容是通塔队,不是针对巴基力队。打巴基力超魔没什么用。给暗壁吧。

再来重复下步骤。

1:FT分开顶。顶的十字军靠墙。给无限暗壁,顶LINK的站在link给boss加不到血,而自己能被队员加到血的位置。

2:注意魔解以后加sq。全员套上原地复活。

3:双手加速之后一定要魔解,必要的话提前魔解。双手加速,敏捷提升,30秒一次。

4:  地崩以后先给必要的人套上原地复活。阵不要乱,做好自己该做的事。
看看各位的配合和实力,能不能打倒他吧!

广告:欢迎观看本人其他游戏视频,不断上传噢!

http://so.youku.com/search_video/q_renguangou
(完)

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-3-24 20:12

[m_星星眼] 坐等方法。..
作者: finnik    时间: 2009-3-24 20:12

观看GM老大的讲解.也观摩一下免费服的打法.
作者: Yuko|愛してる    时间: 2009-3-24 20:13

求组围观LZ
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-3-24 20:15

同围
作者: skints    时间: 2009-3-24 20:18

先搬小凳子.
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-24 20:20

想看
作者: violetscar    时间: 2009-3-24 20:20

作者: flierkiss    时间: 2009-3-24 20:21

此帖会火
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-3-24 20:24

好贴占位先。。
作者: qw2qw2q    时间: 2009-3-24 20:25

录像
作者: hfmouse    时间: 2009-3-24 20:26

厄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还没出来涅
作者: 虎哈    时间: 2009-3-24 20:28

泡好方便面坐等
作者: 2v261    时间: 2009-3-24 20:29

占位拉
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 20:30

支持支持。。。热烈支持。。。
这贴要顶。。。热烈期待中。。。。
作者: sunyuboy    时间: 2009-3-24 20:31

这贴看的我没办法不顶了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-24 20:32

现在的人都越来越喜欢公布答案的时候而不是猜谜语的过程啦
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 20:32

免费F的方法更值得观摩~~~不顶对不住自己-0-
作者: jomahe    时间: 2009-3-24 20:33

作者: vv2030    时间: 2009-3-24 20:35

想看 坐着等
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-24 20:36

GM重出浆糊 期待 顶起 哈哈
作者: flierkiss    时间: 2009-3-24 20:52

说的真简单
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-24 20:56

BJL加完克后。爆红音速,十字军一下可以反几十万。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 20:58

作者: 路西法家的猫    时间: 2009-3-24 20:59

强帖占楼学习
作者: heavensara    时间: 2009-3-24 21:15

知道原理..问题CM老冰不好...让我郁闷死...
作者: 欢哥2009    时间: 2009-3-24 21:37

看见BJL先要护住菊花
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 21:38

作者: 西篱    时间: 2009-3-24 21:38

支持~~
作者: bsdtlhy    时间: 2009-3-24 21:38

田园的,顶下
学习下,虽然还不懂
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-24 21:40

3种 皆不在其中....
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 21:43

作者: shenbopig    时间: 2009-3-24 21:44

强力插入前50  ~支持。 谢谢分享
作者: l5220539    时间: 2009-3-24 21:45

关键是要组到这么多人·······只能靠工会,野队只会让你郁闷一晚上
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 21:50

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-24 21:52

2也想过...但为证实
1.3操作 操作,配合好的很快
生疏的嘛.....
曾经用过 几个人折腾了几次不行不打了- -

作者: 莎乐美    时间: 2009-3-24 22:01

围住围住!!!
围住楼猪!!!
作者: 死鸭    时间: 2009-3-24 22:03

支持呀T T
自从BOSS被改变强后就再也么去见过BOSS的面
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-24 22:04

学习
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-24 22:04

顶楼么?
作者: ,香蕉    时间: 2009-3-24 22:10

支持技术交流,
作者: Yuko|愛してる    时间: 2009-3-24 22:20

我有个问题

为什么说方案2免费服可能不行  我觉得这方案比方案1来的简单 快捷

另外不知道用狂猫鞋 铂金盾 巴P 效果会不会更好
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 22:21

GM兄
BJL MVP位置是奥汀3
帖虽然还没太细看不过,首先我要说。。。不怕死的话真得很好打。。。
强推肯定是好的
反射打法实际上可以这样

反射坚固盾+战场套/巴披+经验鞋+没精炼EB帽
LM上四倍伤害
伤害撑到满

战场套反射率为平时人没套时BJL对我们伤害的1.6*3*4*45%=864%
大于用巴披反射伤害
虽然我也想做LZ
不过我的装备目前还没有达到你们那个水平。
我的打法暂时建立在理论上,以后战场开了我估计我会考虑去试的

无限塔打法
自杀反射也是有前途的
使用方法为

十字--------SG--------()---SG------(大部队)

十字开反射达到位置,死
SG上去拉十字,BJL来打SG,同时LM上四倍伤害,SG+LM死
BJL回去打十字,十字开反射盾,死
最后SG到括号位置,此时BJL在十字处,SG拉LM,再拉SG,然后后撤3-4格
(复活的直线距离是10格吧,复活后后退BJL不会追来的)
LM跑步回阵,SG起来立刻拉十字,这一步要衔接紧密,SG死
十字反射盾,死
循环

另:
小提示:火神套原地复活之后,只要能顶住,就可以轻松解决。

这就是小提示么。汗一个

还有就是。。。唉。。。我还不想BJL变苹果树饿。。。望GM兄嘴下留情

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-24 22:28

作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 22:29

战场恢复了我肯定去试。
可以考虑那些装备之外,十字穿完回装回避普通攻击
中就中那些牛叉技能,穿个WP战场衣服好了。。。

GM考虑过敏捷提升和泥沼地的关系么?
我觉得可以考虑进去
小怪嘛。。。是麻烦
野图还好能打飞。
估计无限的可行性不大

我有个纯IV圣音十字
打算反反BOSS看,蓝也省了

对了GM兄既然如此不如在奥汀3寻觅下
能让LINK自然招到加不到血位置的特殊点嘛

作者: 有理知花    时间: 2009-3-24 22:43

求组无限塔- -!求推倒!人常在,有全职业和种类,有队有工会有组织的要去打的加我一个!PM我~
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 22:46

问个小白问题。。。打飞LINK。。。是用雷鸣么。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 22:48

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:46 发表
问个小白问题。。。打飞LINK。。。是用雷鸣么。。。

冰墙/网定住用念属/无属魔法或SS射飞
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 22:49

用魔击术????
作者: 大头兔    时间: 2009-3-24 22:50

LINK在免费服还是掉盾的。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-24 22:50

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:49 发表
用魔击术????

我用重力
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 22:50

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-24 22:48 发表

冰墙/网定住用念属/无属魔法或SS射飞

再小白一下。。。原理是啥。。。= =
不要BS我。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 22:52

原理就是闲置技能中有瞬间移动的怪物AI
当受到攻击且算路失败时
并且此时没有被定位夹住
那么这只怪是一定会飞的
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-24 22:53

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:50 发表

再小白一下。。。原理是啥。。。= =
不要BS我。。。。

BJL圣4
3大属性魔法无效
BOSS飞的前提是 被攻击的时候无法攻击玩家
作者: riise1987    时间: 2009-3-24 22:56

了解了~!谢谢LS的!!
作者: Yuko|愛してる    时间: 2009-3-24 22:58

原帖由 大头兔 于 2009-3-24 22:50 发表

啥?  LINK还掉盾?  怎么经常看见PY的LINK没人杀呢  落单的掉盾  何等美事
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-3-24 22:59

改过0.1以下
作者: 混沌之王88    时间: 2009-3-24 23:01

无限塔打法
自杀反射也是有前途的
使用方法为

十字--------SG--------()---SG------(大部队)

十字开反射达到位置,死
SG上去拉十字,BJL来打SG,同时LM上四倍伤害,SG+LM死
BJL回去打十字,十字开反射盾,死
最后SG到括号位置,此时BJL在十字处,SG拉LM,再拉SG,然后后撤3-4格
LM跑步回阵,SG起来立刻拉十字,SG死
十字反射盾,死
循环

打发错误..
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-3-24 23:07

我属于很没脑子的人……
所以特爱看别人的技术贴……
虽然根本很难有机会有队伍去实践
但是能知道方法也是很让人开心的事情
佩服会动脑筋的人!
肯公布也不是每个都愿意的
很感谢拉
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 23:08

原帖由 混沌之王88 于 2009-3-24 23:01 发表

打发错误..

希望指正啊
我觉得这个还成饿。。。
起码说下哪里错了吧。。
这打法BJL是去追十字的结果是音投不会打十字。
不过还有其他技能嘛
再说如果送死的两人都使用坚固盾的话位移方面也不会有什么问题
(发现SG大概使不了坚固盾汗)
所以哪里错了还麻烦指下。

作者: 亚雷特    时间: 2009-3-24 23:18

不是说不可以,这个只是你想的吧。事实不是这样,十字军用反射X怪的SP消耗急快,刷果子的话很不核算,如果SG在BJL视野内你100%会出错的。具体你实验就知道的。没你想的这么简单,特别是他开始地蹦以后

有办法让BJL原地不动。无限复活反射。。具体阵形不好用语言表达。但是绝对有个好位置都够的找,以前对火神用过,但是这个办法对火神不好用。因为火神那LINK巨恶心会破站位。

而且坚固盾只有大鸟系列可以装备。SG和LM不可以用的。貌似还有个职业好像忘记了。如果你的队伍需要移动的话会非常麻烦

作者: 大头兔    时间: 2009-3-24 23:18

原帖由 Yuko|愛してる 于 2009-3-24 22:58 发表

啥?  LINK还掉盾?  怎么经常看见PY的LINK没人杀呢  落单的掉盾  何等美事

原来很多人认为不掉了。。。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 23:20

原帖由 亚雷特 于 2009-3-24 23:18 发表
不是说不可以,这个只是你想的吧。事实不是这样,十字军用反射X怪的SP消耗急快,刷果子的话很不核算,如果SG在BJL视野内你100%会出错的。具体你实验就知道的。没你想的这么简单,特别是他开始地蹦以后

有办法 ...

说得是。
坚固盾忘记了
十字的话,我的十字SP是够的。
可能没那么简单
但是想到了就去试试好了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 23:24

亚雷特是说

墙角-十字-BJL--------SG
这种么。
无限塔不能冰墙不知道怎么不让它动
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-24 23:27

你放心你速度快他绝对不动。具体你自己去实验了。。墙角不墙角无所谓因为十字肯定不会动的。。既然你已经想出来了。剩下站位要你自己去配置了。可能不是只有一种站位。

不过提示下。我I99的十字军1500SP都不够。。。

你可以去找找视频。有鬼佬在youtube发过
作者: heavensara    时间: 2009-3-24 23:35

反过就知道了.- -反正是巨恶心....可以强来我宁愿强来...至少我知道最后谁是MVP吃掉宝也安心..
不过总的来说队伍默契太重要.一般野队根本做不到..强推对装备要求好像也太高...
同时问下方法1的LINK被召回的时候继续A还是等打飞再A= =
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 23:35

EN再试试吧。。。
谢谢亚雷特建议
SP消耗方面。
EN我那个I也99的
80每次。可能会比较紧张吧
考虑下再试试看了

作者: up2usummercool    时间: 2009-3-24 23:35

UpUpUp`
作者: heavensara    时间: 2009-3-24 23:44

其实64L说的反俺们经常用了...只是那人经常跟我说10字的经验升了掉(都搞代练的还计较这个)
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我没所谓拉),而且对于BJL这种靠LINK加血的可能有时候反的没它加的快.外加0煤很难加到4倍....
作者: 亚雷特    时间: 2009-3-24 23:48

都自己加油去实验吧。。我们会以前很少有活动了。经验能有的准备过几天全部贡献。。MD明天还要交论文。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-24 23:48

原帖由 heavensara 于 2009-3-24 23:44 发表
其实64L说的反俺们经常用了...只是那人经常跟我说10字的经验升了掉(都搞代练的还计较这个)
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我 ...

这样考虑吧
十字口口BJL口口口口口口口SG
BJL的脉冲15*15也就是射程7
那么SG站同直线上的话既不会被打退也能复活到十字。
当然这也只是理论上的。
就当我这人没什么能耐整天YY好了

有没有什么办法让BOSS能够技能放得频繁点饿汗
技能都有蛮长的延迟的样子
要是开了双手加速绝对是对反射不利啊
相反爆气圣攻击/骑乘/音投就相当好

作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2009-3-25 00:30

该有半年多没打boss了..以前老服打无限塔 火神 巴基力 贝雷杰 这三大boss从来都只用一种笨方法(人笨,没办法,只会用地形了)——地形+救赎+反射

无限塔对于此招有着得天独厚的地形,关键是的救赎有效距离,无限塔两个角落的距离,还有贝雷杰全屏幕减血技能的距离的关系,是对我方有利的~

用时火神10分钟,巴基力15分钟,贝雷杰20分钟,boss atk越高,效率越高..虽然不是最快的方法~但对装备,操作,配合,默契,消耗要求都很低很低~对免费服也是适用的~各职业站好位后,基本都是一两个动作重复做的事啦.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-25 00:34

经验啊。。。
我的人都不怕死。。
只是SG的经验就。。。
作者: 晓娜    时间: 2009-3-25 00:37

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2009-3-25 00:30 发表
该有半年多没打boss了..以前老服打无限塔 火神 巴基力 贝雷杰 这三大boss从来都只用一种笨方法(人笨,没办法,只会用地形了)——地形+救赎+反射

无限塔对于此招有着得天独厚的地形,关键是的救赎有效距离,无限塔 ...

我图还存着..哈哈
作者: toshiya^_^    时间: 2009-3-25 01:00

原帖由 heavensara 于 2009-3-24 23:44 发表
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我 ...

1、那个人想说,年前爬塔没火力才靠反,所以我10字每次练级都练到一个整级,95以后就没练了,再练再这么死我才是笨蛋
2、不是据说,AV的舍命你自己看看多少sp,还猛开反射……以后你的狗的果子都上缴
3、只要没点错,LM一定加的到加倍伤害的,自己复活以后3秒无敌,俺那技能3级释放时间2秒,又不是每次BJL过来都要加,套好复活抽空去加,省点SG石头
4、可以的话,我还是喜欢GM大人介绍的其他打法,我不要每次让小姐休息我去自杀,虽然小姐都改行当金刚了……回想年前的组织生活,真是往事不堪回首啊
作者: heavensara    时间: 2009-3-25 07:41

原帖由 toshiya 于 2009-3-25 01:00 发表

1、那个人想说,年前爬塔没火力才靠反,所以我10字每次练级都练到一个整级,95以后就没练了,再练再这么死我才是笨蛋
2、不是据说,AV的舍命你自己看看多少sp,还猛开反射……以后你的狗的果子都上缴
3、 ...

咳咳...哥哥我不是解决着问题了嘛...
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-25 08:04

作者: riise1987    时间: 2009-3-25 09:01

话说。。。这帖子应该+精啊。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-3-25 09:11

围观! 好帖子
作者: xxtorukyo    时间: 2009-3-25 09:25

周六无限组 寻长期合作大鸟一只 集合时间1点-2点.

求PM
作者: luluaiya    时间: 2009-3-25 09:51

无限塔 93xo求租=。=
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-3-25 09:52

想不通 那些自以为是有点打BOSS技术的人老是自我保留甚至还拿这些威胁人的人不被禁言

想LZ这种有奉献精神的人却老是被打击被禁言

人性的弱点好丑陋 我BS他们。。
作者: luluaiya    时间: 2009-3-25 09:56

自己去摸索确实是好事,但是如果没办法找到头绪也就容易对游戏缺乏兴趣
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-3-25 10:59

我在SF(仿SD的)见过4SS加2SG灭了BJL
作者: 苏妲己    时间: 2009-3-25 11:15

这个东西公布了不知道是好事还是坏事了,大家不知道会不会为了抢MVP又。。。。。。。。。。。
不过这样好的帖子还是要顶的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-25 11:15

84楼的不是因为那句话被关了吧……(不是我关的)
作者: heavensara    时间: 2009-3-25 11:52

有什么好抢的...基本上你知道了就能做到么.有些SG叫了走开点等地崩后再拉人还是傻到连地崩都还没退后,冰墙不会封又是个问题.
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-25 12:24

好帖要请,请自己复制下来吧.
作者: 白露为霜    时间: 2009-3-25 12:25

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-25 09:52 发表
想不通 那些自以为是有点打BOSS技术的人老是自我保留甚至还拿这些威胁人的人不被禁言

+100000000000000
虽然我不打BOSS,还是膜拜GM.
作者: 2v261    时间: 2009-3-25 13:38

原帖由 大头兔 于 2009-3-24 22:50 发表

这一年你掉过没有?
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-3-25 13:46

一直支持LZ的技术贴,虽然学不来...
作者: 有理知花    时间: 2009-3-25 15:09

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-25 09:52 发表

原帖由 luluaiya 于 2009-3-25 09:56 发表
自己去摸索确实是好事,但是如果没办法找到头绪也就容易对游戏缺乏兴趣

非常同意.毕竟上课上班的多,不是职业游戏的.况且那些需要技术的BOSS掉好东西的几率太低,不太会有抢BOSS的情况吧?娱乐打打,练练配合不错,就算知道了打法,不同的队配合也不同的.

求组无限塔- -!

作者: kindechow    时间: 2009-3-25 17:46

原帖由 苏妲己 于 2009-3-25 11:15 发表
这个东西公布了不知道是好事还是坏事了,大家不知道会不会为了抢MVP又。。。。。。。。。。。
不过这样好的帖子还是要顶的

偶们F,没影响的。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-25 18:01

作者: 2v261    时间: 2009-3-25 18:04

打个BOSS又不掉东西,没满级还掉经验,大概就是一群发光闲得无聊就会去打
作者: riise1987    时间: 2009-3-25 20:56

工会活动。。。锻炼下配合默契还是不错的。。。
作者: riise1987    时间: 2009-3-25 21:08

问个问题。。。
点飞LINK之后。。。BOSS不会马上召回来么?还是有时间间隔?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-25 21:09

有间隔
不同的BOSS时间不一样

有的10秒。
有的30秒。
有的60秒。
等等

作者: riise1987    时间: 2009-3-25 21:12

了解了解。。。谢谢LS的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2