标题: [历史] BJ套 SS AD99之后是+I还是+V,请大家给点建议 [打印本页]

作者: carceal    时间: 2009-3-23 20:49     标题: BJ套 SS AD99之后是+I还是+V,请大家给点建议

用BJ 猎人套装,AD99之后是+V好呢还是+I好
想到+I是因为现在还会有SP不够用的时候

请大家不要讲猎人套不好了,也不要讲AD没必要加到99这方面的问题,谢谢了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-3-23 20:53

加S保持5级魂可以打打高等级的动物
作者: 雨遥    时间: 2009-3-23 20:54

个人认为+I
作者: carceal    时间: 2009-3-23 20:58

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-3-23 20:53 发表
加S保持5级魂可以打打高等级的动物

呵呵,动物杀手我就出了1
没打算这样玩了,也没有弄个LM给魂,我觉得挺麻烦的
作者: carceal    时间: 2009-3-23 20:59

原帖由 雨遥 于 2009-3-23 20:54 发表
个人认为+I

为什么呢?
亲身体会么?
作者: Yamisa    时间: 2009-3-23 21:04

我觉得加V比较好.打后期怪差25V就是会不会被怪秒的问题

I 的问题 已经BJ了  那就不是一个大问题
作者: 落寞    时间: 2009-3-23 21:06

想凑合GVG玩玩就+V   自己试验好了  觉得SP不够就+I  很简单的事。。。
作者: finnik    时间: 2009-3-23 21:16

是我的话就加L.....
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-3-23 21:21

LS是正解!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 21:28

加I,或者干脆D99A93I40

这么加的理由很简单:留出切换空间可以使伤害更高  比如你D99A93I40的话 去龙洞拿把3地龙1玩具坎跟BJ互相切换 你可以把伤害更提升一个档次
作者: xing19861211    时间: 2009-3-23 21:32

2选1的话我选择加V 不过我自己是加L的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 21:40

BJ弓的话 偏攻击就加I 而且最好加到40 偏存活率就加V 同样建议加到40 A93和A99只相差6点回避而已 其他无差别

加L不建议
作者: carceal    时间: 2009-3-23 21:54

没想过+L,有BJ我就不平射了,莫非你讲L抵消的状态?
V就是上面讲到的,怕被秒,但是高级的敌方也没去过多少,打过龙,玩具工厂,秒包也都没被秒过,SS多去的地方那些会被秒呢?
I现在的SP也有不够的时候,而且安安的提议挺好的,我还没想过换武器的,这个要试试。
AD已经确定99了,I只能25了

另请教:2连有限制么,每秒最多三下,还是看按的越快越多呢,A190的话,能实现5下每秒么

作者: junshi1234    时间: 2009-3-23 22:18

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 22:40

原帖由 carceal 于 2009-3-23 21:54 发表
没想过+L,有BJ我就不平射了,莫非你讲L抵消的状态?
V就是上面讲到的,怕被秒,但是高级的敌方也没去过多少,打过龙,玩具工厂,秒包也都没被秒过,SS多去的地方那些会被秒呢?
I现在的SP也有不够的时候,而且安安的提议挺好的,我还没想过换武器的,这个要试试。
AD已经确定99了,I只能25了

另请教:2连有限制么,每秒最多三下,还是看按的越快越多呢,A190的话,能实现5下每秒么

以人的手速来说 每秒3下是比较舒服的按法 最多可以按到每秒4次 但是维持不了太久 也很容易手酸
5次的话 至少我手按达不到 用辅助软件也达不到 大概半个月前测试过

你是已经加了A99了? 二连党一般至多加到93的

I25是否适合切换我也不太知道 我玩过DAI型的SS I50的 98级 用伊卡羽翼射手丝巾鬼女鞋1200+的SP BJ弓和租弓切换 杀伤力非常之强 I50吃DAI料理 大概只有10%~20%的时间在使用BJ弓吸SP 80%以上的时间是持有高杀伤弓

I25的话 可能BJ弓和高杀伤弓的持有时间是2:1吧? 你可以试着吃I料理和用巨人护目等SP装以增加高杀伤弓的持有时间 毕竟BJ玩具角跟3地龙玩具坎在龙洞的威力差距满大的 其他地方也有对应的高杀伤力弓配法
作者: Ein.怜    时间: 2009-3-23 22:42

加V吧,蓝短靠SP装 SP消耗减少装以及强大的RP解决
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 22:51

目前发现加V的用处有:打面包的时候SQ没了也不会被黑面包的圣十字斩一下满血秒

V防秒一般就是指这类意外情况能保命 并非一定是打MVP
作者: edison^_^    时间: 2009-3-23 22:55

加V吧
生存是最重要的
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-23 22:56

打面包穿天波衣不就好勒`` `
我加的是L``因为不想BJ的时候适合其他套装可以用``小青+兽 或者 3菜一玩具猎人套`
作者: Ein.怜    时间: 2009-3-23 22:59

其实说到底很简单
蓝没了,磕几个柠檬吸回来接着打
血没了,磕几个料理接着打吧

当然,也没个绝对,爱加什么加什么吧,毕竟AD都满了,剩下的点也不至于起到决定性的作用
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:11

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-23 22:56 发表
打面包穿天波衣不就好勒`` `
我加的是L``因为不想BJ的时候适合其他套装可以用``小青+兽 或者 3菜一玩具猎人套`

用套卡了,呵呵,也不能一直刷SQ卷轴
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 23:11

我是觉得 被秒是小概率事件 而切弓享受高攻击是持续发生事件
加了I的 万一被秒了 肯定也是毫不犹豫爬起来继续刷了料理打回去
加了V的 估计很少会为了提高攻击时不时啃点SP药再去切换个弓

不过说老实话 A99了 就把I和V的空间挤少了 而那几点A对二连几乎毫无帮助……
作者: Yamisa    时间: 2009-3-23 23:11

SP不够平射几下就可以回来  再不行磕个I料理 蓝水 都可以弥补

LZ还没去过新世界吧  虽然说多了25V被秒的几率还是很大 但是眼光要放远

如果想就在老地方刷刷宝的当我没说 加I 自己刷起来舒服  

我的BJSS  是V53的
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:12

原帖由 Ein.怜 于 2009-3-23 22:59 发表
其实说到底很简单
蓝没了,磕几个柠檬吸回来接着打
血没了,磕几个料理接着打吧

当然,也没个绝对,爱加什么加什么吧,毕竟AD都满了,剩下的点也不至于起到决定性的作用

+V了,HP可以过7000了,多少有点安全感了
你讲的对,蓝没了,也就是平射几下,或者带几个草莓,柠檬
老死的话就郁闷大了
谢谢咯
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:13

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 22:51 发表
目前发现加V的用处有:打面包的时候SQ没了也不会被黑面包的圣十字斩一下满血秒

V防秒一般就是指这类意外情况能保命 并非一定是打MVP

是啊,打MVP这装备我还是让让好了……
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:19

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 22:40 发表

以人的手速来说 每秒3下是比较舒服的按法 最多可以按到每秒4次 但是维持不了太久 也很容易手酸
5次的话 至少我手按达不到 用辅助软件也达不到 大概半个月前测试过

你是已经加了A99了? 二连党一般至多加到 ...

A已经99了,这点也不后悔
DIA当时也想过,看 浅眠 那帖子的,但是很多时候是一个人玩,A高点会方便一点吧
用辅助软件都达不到5下每秒啊,因为延迟么,这个最高能达到多少?现在看来93已经是不错了,剩余一个属性点可以发挥更大作用!
刚刚考虑了下你讲的切换弓达到更高的攻击,那会儿想弄BJ套的时候就是图个省事儿,现在又要弄不通的种族弓,OTL,我承认,这点我暂时先不考虑了,懒一点,呵呵……

看了大家的意见,我想还是+V吧,算了下HP可以过7000了,会安全一点,SP的问题也就是刷点柠檬草莓,或者平射几下了,要是老死的话就太郁闷了

谢谢安安的建议!

作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:21

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:11 发表
我是觉得 被秒是小概率事件 而切弓享受高攻击是持续发生事件
加了I的 万一被秒了 肯定也是毫不犹豫爬起来继续刷了料理打回去
加了V的 估计很少会为了提高攻击时不时啃点SP药再去切换个弓

不过说老实话 A99 ...

恩恩,我也是想着25点I不如25点V来的效果好一些
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:24

原帖由 Yamisa 于 2009-3-23 23:11 发表
SP不够平射几下就可以回来  再不行磕个I料理 蓝水 都可以弥补

LZ还没去过新世界吧  虽然说多了25V被秒的几率还是很大 但是眼光要放远

如果想就在老地方刷刷宝的当我没说 加I 自己刷起来舒服  

我的BJ ...

真没去过,最近也想去异次元和新世界的,就考虑最后几点怎么加了
你V53,D凑整,其余A了啊?
我想着AD99了也就是觉得以后出什么新装备,对配点不会影响太大
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 23:27

换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是因为“被秒”

当然了 主意还是你自己拿……DAI和DAV2种类型SS都体会过以后 我得出的结论还是DAI更好发挥 不过我玩过的DAI的I都在40~60 I25的没试过

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-23 23:31

作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:34

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:27 发表
换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是 ...

我上面老字用的夸张了,呵呵
也不是老死了,今天打面包就死了一次,连续中了两个技能,SG在分神吧,没+上,我现在5700也确实没有遇到没秒的情况,跟去的地方也有关系吧,以后去强度大的地方,被秒的几率应该大了吧,比如异次元,新世界这些地方?
25的I确实达不到那种切弓攻击最大化的效果了吧?
安安还是建议25I么?

作者: firstmoon    时间: 2009-3-23 23:44

弱弱的问一句,就算加25I,SP回复就能有明显提高吗?
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:46

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表

现在是511,25I的话99级有735吧,不是特别准确,大概这样吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 23:49

按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分时间都在使用高伤害弓 BJ使用时间在1/3以下

25I加套卡的话 切弓很难把握程度 I25套卡800SP的话 预留400 那么只有400的SP空间用于切换 SP的自然恢复速度也不够弥补断档危险

相比I50加丝巾羽翼套还有鬼女,1200SP 预留300,就有900的空间切换,实际SP恢复速度高,还能带来更多攻击提升

比较了下V带来的血量提升 加V是更好的选择
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-23 23:51

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%
作者: carceal    时间: 2009-3-23 23:58

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:49 发表
按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分 ...

谢谢安安的用心……
剩余的点这么少,还是+效果更适合一些的了
25的I切弓是不合适,切弓、切箭的时间也许和不切的效率差不多了,种族,属性单一的地方也许会好一些

I那么高的话,也没用套卡,BJ完全就是一个辅助了,另一个D不插卡了么
作者: carceal    时间: 2009-3-24 00:01

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:51 发表

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%

我看错他问的问题了,我以为问的是SP量
SP回复对我来说基本上没意义了都,出去刷宝一般都超重了,打到的装备SG也都扔给我来拿了
哦……很少用邮箱,现在还会寄丢东西么
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-24 00:36

要是我 就算没伯爵 也不+INT
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-24 00:39

喜欢超重的确实没必要INT……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-24 01:03

INT和负重有关系?
神射的定位是高攻、高攻速、高回吧?
在没BJ的情况下 多少INT能做到近乎无限的2连?如果是开舞娘或智者的话 不如用装备替代INT 将原本+INT的点数加其他呢
神射加过多的INT就是种浪费 加少了作用又不大 所以不如不加  
除非何年 陷阱再次兴起……
作者: carceal    时间: 2009-3-24 01:17

不刷补给,貌似Int 1的SS连狙杀、心神、风步的SP都不够吧!
INT和负重无关,只是超重就牺牲了所加INT增加的SP回复量……
也不是喜欢超重啊,总不能叫SG超重吧,呵呵……正在收健身,以后会好一些吧……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-24 01:20

根据楼主的情况
我感觉还是取决于搂主
如果你喜欢冲在前面的 就加VIT
要是喜欢组大队 待后面的 加INT也不是不可以
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-24 01:28

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-24 01:03 发表
INT和负重有关系?
神射的定位是高攻、高攻速、高回吧?
在没BJ的情况下 多少INT能做到近乎无限的2连?如果是开舞娘或智者的话 不如用装备替代INT 将原本+INT的点数加其他呢
神射加过多的INT就是种浪费 加少 ...

也不像你这么说的绝对 有BJ的情况 加个40~60I 不超重 本身的恢复再加上BJ的吸取 特化克制弓或者租弓什么的高伤害武器一切换 是可以实现攻击更大化的
没BJ的话 一小时十来个果子也能无限二连 攻击很高 如果完全不加I的话 怕是背上89%负重的果子都不大够吃

当然 有得必有失 我玩过六七个配点各不相同的SS号了…… 身为SG也组过不少类型不同的SS 这个也不是纯理论的结论 是实际总结出加I BJ 切换 确实是杀伤利器……如果单纯从攻击方面来说 有50INT又有BJ又有高攻击弓切换熟练的SS确实杀伤力明显比ADL平射党和DAV一直BJ的伤害要高出一截……

当然了 SS也不能只看攻击 也不一定有那么多条件 总体而言我玩SS的话觉得D99A93I40是非常好的配点

楼主的情况 AD99 V21 I10我觉得最合适
作者: 洋葱筷    时间: 2009-3-24 02:21

AD. 第一次玩网游 朋友说的配点
AL.三青骨二犬妖 空手打UJ
DI.我定我炸……
DIV.第一个神射 竟然选了鹰突…
ADL.最满意的全能型
DAV 闲来无事 2连之……
回想起来 从开始到现在 我也有6次了……
作者: 中轴线    时间: 2009-3-24 02:47

少加I,BJ的话,全身除了套装必要的卡,其他都尽量用SP装,凑更高上限的SP,
要是加I,也只是为了把鹰的伤害在12后能到1000

若以后你也是纯粹的二连的话,基本不存在平射,就加V吧,

若还时常平射,就L
作者: 君寻    时间: 2009-3-24 02:54

+V
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-24 03:40

哈哈,我也支持+v的.不过2连党加了99a确实比较可惜,加I的也有好处的,看自己怎么觉得顺手吧.
血多点看着安心一点点,sp么,2连伤害4k就很少断了.现在掉那么多草莓呀橙子之类的,随便吃几个就有了.
一切看自己
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-3-24 07:09

98 SS D99 A96 I10 V23 的飘过 99后

准备+到98A

我也一般用BJ的 用衬衫LR套平射速

190 鹰飞的伤害1000多点 打面包累了偶然切面包弓 也不错
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:25

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-24 01:20 发表
根据楼主的情况
我感觉还是取决于搂主
如果你喜欢冲在前面的 就加VIT
要是喜欢组大队 待后面的 加INT也不是不可以

呵呵,+V了我也不往前冲啊,因为决定一直2连了,其他的素质点(L不平射,S有健身)就没考虑了,考虑+I是怕SP有不足的地方,不过听了大家的建议,还是刷几个草莓柠檬的事儿,25的V还是来的实惠点,可以7800HP左右了,有点安全感!
最后的加点是取决于我,不过也跟你的建议分不开啊,谢谢咯……
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:27

原帖由 闲人游水 于 2009-3-24 03:40 发表
哈哈,我也支持+v的.不过2连党加了99a确实比较可惜,加I的也有好处的,看自己怎么觉得顺手吧.
血多点看着安心一点点,sp么,2连伤害4k就很少断了.现在掉那么多草莓呀橙子之类的,随便吃几个就有了.
一切看自己

BJ套打龙三黄龙我就没那么高伤害,这个时侯就会缺SPl咯,红龙绿龙SP就不会空,不过那也产草莓,HOHO……
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:28

原帖由 中轴线 于 2009-3-24 02:47 发表
少加I,BJ的话,全身除了套装必要的卡,其他都尽量用SP装,凑更高上限的SP,
要是加I,也只是为了把鹰的伤害在12后能到1000

若以后你也是纯粹的二连的话,基本不存在平射,就加V吧,

若还时常平射,就L

是的,纯粹2连了,偶尔的平射也是没SPl咯,呵呵……
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:32

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 01:28 发表

也不像你这么说的绝对 有BJ的情况 加个40~60I 不超重 本身的恢复再加上BJ的吸取 特化克制弓或者租弓什么的高伤害武器一切换 是可以实现攻击更大化的
没BJ的话 一小时十来个果子也能无限二连 攻击很高 如果完 ...

是啊,切弓2连攻击最大化是叫人挺心动的,那会儿看了看到浅眠的帖子还真准备练个DAI的,都猎人60了,后来弄到BJ弓,就把这个先放放了。切弓2连就不用猎人套卡了吧
I10 V21挺好的,我看以后怎么个打法吧,要还是一直超重的话我就+25V了
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:33

原帖由 君寻 于 2009-3-24 02:54 发表
+V

很好……
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-3-24 09:35

加I 就算蓝条子长了 BJ无RP 也是白搭(一般BJ者都负重 所以不期望回蓝)
加L 老鹰华丽一点点 不提倡。
加V 实实在在的看的见的效果, 1血量增加2防御力增加3特殊状态时间减少
加S 没有LM 也没有意思。话说我有LM 也不加那个 但是我的SS被老婆 误点了下S
以上是鄙人陋见,望大家轻拍!!也希望对LZ有帮助。
作者: carceal    时间: 2009-3-24 09:38

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-3-24 09:35 发表
加I 就算蓝条子长了 BJ无RP 也是白搭(一般BJ者都负重 所以不期望回蓝)
加L 老鹰华丽一点点 不提倡。
加V 实实在在的看的见的效果, 1血量增加2防御力增加3特殊状态时间减少
加S 没有LM 也没有意思。话说我 ...

你这是亲身体验,太有帮助了,话说我已经准备+V了,点数不足还是加效果最好的了
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-24 09:44

标题党了 我以为BJ出了套卡、、
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-24 09:44

BJ常驻的话,还是DAV
小爱SS非常强,强在新装备+高I=半把BJ  另外租弓常驻 DPS比一般SS高一个档次
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-24 10:51

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-24 09:44 发表
BJ常驻的话,还是DAV
小爱SS非常强,强在新装备+高I=半把BJ  另外租弓常驻 DPS比一般SS高一个档次

改良型安心浅眠流……其实我忽然又觉得 把我的L换成V 更适合平时使用二连 D99 A78 I50 V32
我加L只是为了锐利射击 还有SP用光了平射的时候好看点
一直没攒够钱收回避装 不然也300+回避 现在274回避也觉得能用
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-24 12:40

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 10:51 发表

改良型安心浅眠流……其实我忽然又觉得 把我的L换成V 更适合平时使用二连 D99 A78 I50 V32
我加L只是为了锐利射击 还有SP用光了平射的时候好看点
一直没攒够钱收回避装 不然也300+回避 现在274回避也觉得能用

有了那2个新装备以后的50I比没有的60+I还管用…… 170D也比160D标示SS手套基本没差别

感叹
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-24 13:50

BJ套打龙三黄龙我就没那么高伤害,这个时侯就会缺SPl咯,红龙绿龙SP就不会空,不过那也产草莓,HOHO……

bj连黄龙只有3k左右,明显不行的.双开个诗人锐利吧,有黄龙就暗箭,没黄龙就毒箭,车头一次能拖4个怪,锐利就不容易断了.
龙3用2连一点不效率
作者: carceal    时间: 2009-3-24 14:21

原帖由 闲人游水 于 2009-3-24 13:50 发表

bj连黄龙只有3k左右,明显不行的.双开个诗人锐利吧,有黄龙就暗箭,没黄龙就毒箭,车头一次能拖4个怪,锐利就不容易断了.
龙3用2连一点不效率

是啊,龙3用2连太慢了
用毒箭?中毒么,还是其他效果,这个实用性怎么样?
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-24 14:32

咱茉莉套加租弓 带上BLQ 拉一群 锐利黄龙7000+ 瞬清
没SP了切BJ锐利下 全满

3个人就把龙3打到没怪了 全图就我们一组3个人

不过……很久没机会上RO这么玩了……
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-3-24 14:45

留着别加.  等消息.
作者: JOHN    时间: 2009-3-24 16:00

要看LZ经常打什么怪,因为即使有BJ,高防的怪伤害也不高的,吸SP要看伤害和RP的,比如经常打BOSS还是加点I,这样刷果子好点,要是打一些攻击伤害在刚好能秒你的怪,那还是建议加点V,秒与不秒就有差别了,要是加了V一样秒,也就干脆不加V了
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-24 16:23

原帖由 carceal 于 2009-3-24 14:21 发表

是啊,龙3用2连太慢了
用毒箭?中毒么,还是其他效果,这个实用性怎么样?

毒对红绿蓝龙都加25%伤的,对黄龙很差劲,我是图个方便,没黄龙就用毒箭,锐利快一点.有黄龙当然用影子箭.中毒不中毒的无所谓
话说我就是一懒人,像安心那样高效我懒得去切,所以就自己这样混混,感觉还行
作者: 大大—小小    时间: 2009-3-24 16:25

+L好,不仅威力能增加,攻击计算公式,而且能用锐利
+v也不错,不过你的a只要到84~90+就可以了,用2连没怎么快速度
+I,想不通既然常著bj弓,sp缺的几率不高,凑个20足够了
作者: xing19861211    时间: 2009-3-24 16:26

原帖由 安心·浅眠 于 2009-3-24 14:32 发表
咱茉莉套加租弓 带上BLQ 拉一群 锐利黄龙7000+ 瞬清

3个人龙3清场 这个要拜一拜
作者: carceal    时间: 2009-3-24 16:49

原帖由 安心·浅眠 于 2009-3-24 14:32 发表

真爽……
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-3-24 17:05

龙3拉怪锐利不一定需要租弓的 3地龙1牛 穿茉莉一样应该也有7000+ 三头和大龙也是SG顶了锐利轰杀
主要是SG的防御要高 IV型最好 DV型会没SP 带个诗人BLQ 一路走过去都是清场的
兽弓暗水的话切BJ就不方便了

这时候明显感觉得到高I的好处
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-3-26 00:50

加S和I
安心当个好民工吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2