标题: - -谁玩校内开心农场的 [打印本页]

作者: 五月LOVE    时间: 2009-3-23 19:36     标题: - -谁玩校内开心农场的

话说校内有个撒开心农场,可以种菜的那个- -
然后我朋友玩的中毒了。。早上5点半起来开好电脑=。=6点再起来偷别人的菜。。偷好继续睡。。
晚上一点叫不住校的人帮她收菜。 上次凌晨3点一个电话来叫我帮她收菜- -
上课上了晚了。。就打电话叫她妈妈帮她偷菜收菜。。。
然后她妈妈也玩上瘾了。。太可怕了。。。

还强迫我种菜给她偷。
这个。。就是青春嘛- -?
作者: 寧馨兒    时间: 2009-3-23 19:46

- -...我也在玩开心农场..没在校内玩的说..我就上线有空看下
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-23 20:49

我玩的...
作者: 下坠    时间: 2009-3-23 20:51

种的全部被偷了 然后只能每次上线时去偷一圈人家的 礼尚往来啊
作者: 五月LOVE    时间: 2009-3-23 20:57

我同学不是开心农场就是开心农民。。上辈子肯定是农民。那么爱种田。。。已经痴狂了- -
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-3-23 20:58

种了田,好交粮呀。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-23 21:00

偷比种开心啊!
作者: 不要人見人愛    时间: 2009-3-23 21:01

其實很好玩呀~~我最喜歡偷啦~~[m_害羞]
作者: 兎·みず    时间: 2009-3-23 21:14

校內網農場,開心網農場,牧場OW...
- -基本開了遨遊就3個依次排開..
- -不過么LZ說的那么...恐怖就是了...囧....

作者: 下坠    时间: 2009-3-23 21:25

啊 刚看到那棵花上系统居然写着再过N分可偷 PU..
作者: 五月LOVE    时间: 2009-3-23 21:56

今夜12点半。帮她收苹果
作者: 下坠    时间: 2009-3-24 01:28

苹果收好了没
作者: cuipsll    时间: 2009-3-24 02:31

原帖由 兎·みず 于 2009-3-23 21:14 发表
校內網農場,開心網農場,牧場OW...
- -基本開了遨遊就3個依次排開..
- -不過么LZ說的那么...恐怖就是了...囧....

开心出新插件了?
好久没上了发现好几月前买的老n还在
你快把他买走吧
作者: 五月LOVE    时间: 2009-3-24 07:54

原帖由 下坠 于 2009-3-23 21:25 发表
啊 刚看到那棵花上系统居然写着再过N分可偷 PU..

困死了都。好几天么好好休息了。让苹果见鬼去了- -
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-24 08:05

>"<  校内好久么上了...果子也么收...
作者: winter2004    时间: 2009-3-24 12:34

只偷不种可以哇。。。会被批斗哇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2