标题: [历史] RO能称的上网游界的精品之作吗? [打印本页]

作者: 快乐小拧    时间: 2009-3-23 11:49     标题: RO能称的上网游界的精品之作吗?

请大家仔细刚完帖子,再选出您的宝贵投票

热血传奇:无论怎么讲,它都开创了一个时代.当初进网吧一看,几乎有3/4的人都在玩传奇,那种景象即便是今天的WOW也很难达到.

石器时代:登陆中国的第一款经典游戏,比传奇更早,对于很多网游玩家来说,石器就如同启蒙老师一般亲切.尽管现在已经停运,但是这款游戏在很多玩家心目中留下了难以磨灭的印象.

奇迹:在传奇最火的那个年代,奇迹曾经一度是对抗传奇的主要力量,玩家数量相当多,而且在画面品质上有了重大突破.后来被变态外挂打垮.

仙境传说:Q版网游的颠峰之作(26集超感人动漫更是经典之作),而且在相当长的一段时间内成为女性玩家占有量最多的游戏,是无数美女的最爱.但是和奇迹一样,后来逐渐被变态外挂打垮.

魔力宝贝:回合制游戏中的超级经典.如果说石器时代是回合制游戏的开创者,那么魔力宝贝就是回合制游戏的发扬者.

梦幻西游:回合制游戏的集大成者,被认为是目前最成功的回合制网游,玩家数量在同类产品中高居第一位.

魔兽世界:目前的第一网游,被认为是代表了当今网络游戏的最高水准,而且几年来运营状况一直良好,生命力极其旺盛,游戏品质和客户占有率都是当今网络游戏的龙头老大.

热血江湖:与传奇一样,热血江湖也是一个时代的开创者,它所采用的“时间免费,增值服务”的运营模式获得了巨大的成功,被现在的无数网游所效仿,甚至成为了目前网络游戏所采取的主要运营模式.

地下城与勇士:在游戏内容上比传统网游有了重大革新.而最重要的是,该游戏的PK系统被认为是所有网游中最经典也最需要技术含量的,是一款典型的为PK而生的游戏
作者: 61822430    时间: 2009-3-23 12:04

石器是我第一個網游...
還是支持RO哈~
作者: 快乐小拧    时间: 2009-3-23 12:12

额。。。既然2个魔力宝贝。。上面的那个换成天堂2吧。。编辑不了了
作者: 黄秋生    时间: 2009-3-23 12:25

传奇世界也轰动一时啊
作者: 893398352    时间: 2009-3-23 12:33

如果问客观的  或许我会想想  主观的  我当然选RO
作者: roflier    时间: 2009-3-23 12:44

山口山,ro,cg
作者: Mr.Nine    时间: 2009-3-23 13:17

RO在棒国游戏里算是完成度比较高的了…目前偏日系的发展方向,也比棒国的其他游戏要有内涵一点………个人觉得……算是一个传奇了……

PS:私以为…正是“免费”概念,才把国内环境推到了“集体浮躁”的顶峰…不过,经济危机的影响下,这种不具稳定性的营利模式应该也会慢慢淡出了吧…
作者: 水瓶王子    时间: 2009-3-23 14:37

ro算是棒子民族智商爆发而产生的游戏了。。。
作者: PinkSpider    时间: 2009-3-23 14:58

石器时代只有2票。。哦NO 不过在RO的论坛发这个投票=- =
作者: skints    时间: 2009-3-23 15:52

UO 这个游戏不知道有多少人玩过。
现在的游戏都有当年UO的影子。
作者: chenghiu    时间: 2009-3-23 16:04

RO DNF WOW- -这3款在我看来,第一个可能是我自己喜欢多一点,第二个玩过一段时间,主要就是街机类型的网游版,玩起来感觉还是不错的,就是很卡老掉线,第三个我觉得玩的人那么多,看了画面等等都很吸引人把
作者: ODIN翔    时间: 2009-3-23 18:12

RO 奇迹 WOW  RO能活到现在已经是个奇迹了 WOW说实话很好玩 但太伤精力和时间
作者: 漆黑Loading...    时间: 2009-3-23 19:14

在RO小站写这个-.-
还是支持下
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-3-23 19:42

RO WOW 比较了解这两个- -
WOW毫无疑问是精品
RO的生命力让我惊叹- -
作者: ·夏    时间: 2009-3-23 20:29

石器的恐龙好可爱啊 超喜欢
WOW确实很经典。。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-3-23 21:37

我看到了uo..
作者: finnik    时间: 2009-3-23 21:39

又没洛奇...哎...咋就没人玩洛奇啊..洛奇和RO我都很喜欢
作者: 和平    时间: 2009-3-23 22:41

洛奇感觉人气还是····
作者: mosquito182    时间: 2009-3-23 22:57

我第1个网游也是石器 不过还是RO最好拉
作者: blueboy34    时间: 2009-3-23 23:01

唉 RO是我第一个网游 怀念曾经的感觉
WOW 目前最火顶尖网游
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-3-23 23:28

这么说吧..精品之作个人觉得非WOW莫属...
但若说是经典之作..那就非RO莫属了...
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-24 00:28

最好玩 WOW  不过太消耗时间了  ....

以前玩的  传奇  石器   最喜欢传奇  想砍人就砍! 石器嘛小时候时候玩的了
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 00:35

RO是个奇迹……
不过RO的动画真的一般,作为一个OTAKU。。负责任地说……
不过本来这类型的动画好难创作,没变成单纯的少年热血动画算是另外一个奇迹。。
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-3-24 00:58

- - !! 在这发帖子 绝对RO是第一位的
作者: iamatai    时间: 2009-3-24 02:43

MU绝对可惜了
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-24 08:11

ro的时代已经过去了。。呼呼。
作者: KANKANJW    时间: 2009-3-24 10:49

RO是我第一个网游- -初中玩到大学...有DNF过- -但是没有RO的激情- -但是为什么网吧1半现在都在DNF??- -
作者: 404158603    时间: 2009-3-24 12:22

支持RO
作者: 脆奶虾    时间: 2009-3-24 13:34

我的..第一個網遊就是石器了.. 但沒玩多久.就上班了~  結果後來遇見RO.........從此淪陷!!!!!   直到最近才覺得有些乏了..    打算...AION去下.
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-3-24 19:28

DNF唯一经典的地方就是
他是第一款敢于以掉线为主题的网游
作者: 105074246    时间: 2009-3-24 19:31

傳奇是我的第一個網遊 ro是我的最後一個網遊
作者: ﹏Mieu。の    时间: 2009-3-25 00:41

精品不精品.,完全取决于自己的爱够不够.
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-3-25 08:09

石器是我接触的第一个网游
然后是传奇......
然后某天逛街看到小店老板娘在搞游戏
我看着画面毛好看...........
超级喜欢
结果后来才知道
啊 这个是ro
然后我才开始玩..........
玩了2年了吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-3-25 17:18

明显是RO
其他的是垃圾
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-25 17:21

RO是我第一个游戏-  -

离开后半年,又默默的回来了```
作者: billrivdy    时间: 2009-3-25 17:22

RO很经典
我记得玩家能自己开店卖东西是RO第一个
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-25 18:03

石器虽然不是大陆第一款网游 但其影响是很难动摇的
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-25 19:56

投了RO DNF 和WOW
只爱RO 是我玩的第一个游戏 游戏里人真的都很善良 总觉的现在其他游戏里人都比较变味了 虽然RO也有变 但是相对还是好多了 音乐和画风也都很棒 完成度也很高 比起现在做都没做完就收费的游戏。。。好很多 希望更多人来玩
陪老公玩过一段时间的DNF 的确很有意思 理念挺新颖的 不喜欢是自身原因 因为自己技术太差又太懒= =实在生存不下去了 觉的这个不适合大部分女生 聊天不方便的说
WOW嘛 也上去看过 还花了偶30块 被同学忽悠去部落 说是死人比较好看  建完恶心到了 而且黑期期的 不喜欢欧美风 但是真的很火啊 算是现在最火的游戏了
作者: ウイング    时间: 2009-3-25 20:17

我觉得地下城与勇士很不错
WOW?那是标杆,制定行业标准的,没比较的意义
作者: ウイング    时间: 2009-3-25 20:18

在RO小站问RO是不是个好游戏是不是很愚蠢
作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2009-3-25 20:58

我只爱RO
作者: Yuko|愛してる    时间: 2009-3-25 23:18

RO DNF WOW

RO 第二个玩的MMORPG  第一个是MU  但明显RO比MU要好多了

MU 除了砍怪.  还是砍怪. 除了黑龙波. 还是黑龙波.  要吐了.

RO才是绝对的经典,其中原因太多了 ,不多说 相信大家都深有体会

DNF

老实说 这游戏的确不错 主要是平时玩网游  练级练的麻木了 而这游戏

每天练级有疲劳值限制,懒练级的不怕和骨灰拉开太大差距,最重要的是,PK

系统,灵活的跑位,花巧的连段,多变的职业,一切一切都导致其PK系统异常

强大 在DNF PK上一天 也不会觉得闷 因为在PK场你会遇到不同的职业

不同的人 不同的打法  而且还能慢慢地把自己的技术磨上去

最可惜的就是  代理商垃圾!!  掉线  防WAI瓜系统搞得卡得一B  道具贵

挤线比贫乳LOLI挤RUGOU还要难....    最后 不得不对这游戏绝望...  

腾迅  I 服了 U

WOW

一直想玩,但机器玩不起- -..
作者: xiao蒤    时间: 2009-3-26 01:02

ro.wow.石器.
石器毫无疑问是陪同大多玩家初入网游的时候.

ro出了第4个年头的时候.很多人跟我说.ro将会倒闭.恩.又过了1年....又有人跟我说.据可靠消息ro今年会倒闭.恩好.!.1年又过去了.......又杀出来个人跟我说.sd内部说ro今年铁定倒闭喇.!(谁还会再信阿.!狼来了阿.!- -凸)

wow前段时间1直在嬉戏.说真的.恩.真的好玩.但耗的很多时间.精神.我还在考虑要不要离开国f去台f耍- -
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 16:23

我的启蒙导师是一部和三国题材的网游~不知道这里有没人玩过呢~接着是MU和RO~还有重生和冒险岛呢~还有些玩了不到一个月就没玩的~机战啊猪仙啊什么的~最后还是回到了RO的怀抱当中~感觉特亲切特温暖特河蟹!

没错,信爱总,得永生!
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 16:31

42楼的!我4区4的!叫oO安安Oo...我是集齐了一套+9追12的黑龙,还有把+9的技能龙斧呢!还有对恶魔翅膀~后来就没玩了~整天整天的挂太恶心了~~一上线找个人聊天都死人~~RO也一样~那时候实在无聊~后来号还在回去看了下~开了PK~不过装备相差太多~打两打直接放弃~我记得离开的时候祝福一个要5块~灵魂要2块~玛雅1块~生命貌似20块~~1个白翅膀都花了好多钱去买的~
作者: blueboy34    时间: 2009-3-26 21:45

现在能有游戏敢和WOW比?
作者: blueboy34    时间: 2009-3-26 21:46

就算是RO 也就2个特点 能和WOW比 人物头饰可爱 BGM
其他一毛不值
作者: 钢の魂    时间: 2009-3-26 22:19

热血江湖没见够
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-26 23:59

RO是我玩的第一款网游~我并且坚持玩了6年~回响起来~对我的影响真的很大~不过RO在当时的影响很大~在网吧到处可以看见玩RO的人在~它的一种可爱的风格更是受到MM的喜欢~
作者: 没头脑    时间: 2009-3-27 15:03

石器 第一个玩的游戏
WOW 就不说了 海报不错了
RO 玩了6年了 还在上海服徘徊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-27 22:59

在大陆地区RO普及率不及传奇类游戏 ...残念了 ...
作者: 賜死者不朽之名    时间: 2009-3-28 05:54

LZ说的游戏我都玩过....

RO  技术配合   意识(这个很重要。只要你想得出就会做得到,就这这么YD的RO)   PVP  GVG时会好玩...其他时间也是很无聊的....不用多说  大家都在玩

热血传奇  经典...只要上去了  上TS   攻城时   你的情绪就自然进去了  的确很振奋人心   听着指挥在那喊破喉咙的声音   看着人群东跑西跑   一声领下   基本满地图都是人海   打架装备的刺激  不是每个人都能承受的....看你技术了

热血江湖...就好像在玩简单游  按键精灵   升级 升级 还是升级  无致境的  低级时  为了一套极品装备   别人组你   炫耀一下   打怪强一些   MM(大部分RY)会跟你多聊聊天   基本上总结  就是个聊天   挂机游戏   还有一点就是像精炼狂人的  那个合石头跟强装备武器  是有得研究的   研究得出来  你可以接单混口饭吃

石器时代  第一个玩的游戏...回想当年玩石器。。。不玩广州服  跑去玩上海服  最深刻的是我1只转过的6。5成功机暴被个朋友点宠物圈想拉出来  没点到  直接丢地上...人跑开...后来那些什么年兽人狼  PK也是很变态的...后面感觉都不怎么好玩了  刚开石器石那些有庄园骑红暴蓝暴的....那时好玩....骑着多帅...

WOW  有时间玩的话  他绝对是一个好玩的游戏

期待永恒之塔ING

作者: 苍真YP    时间: 2009-3-29 12:18

投了啊偶和山口山,极度讨厌RMB决定一切的游戏,太势利,无聊
作者: 緋色の花    时间: 2009-4-1 09:57

Arad其實不錯 但是GF就免了吧   企鵝姐姐太技術了… 高科技太強力了…
作者: 星の神    时间: 2009-4-1 13:32

第一个网游   金庸群侠传

唯一包括周边朋友、环境、网吧   都统一玩的网游

同时这帖也是本人拿来宣传RO的材料

(现在基本大部分人的同僚,都在玩不同的游戏,提起RO都会被"嘈笑"之类)

作者: 枫中飘琳    时间: 2009-4-1 15:01

RO 经典!
作者: 枫中飘琳    时间: 2009-4-1 15:02

DNF正在玩,最初感觉还不错,但是玩不了几个月就没意思了,生命力远远比不上RO。
RO出来那么多年了,能到现在绝对证明是个经典之作。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-1 15:51

作者: l5220539    时间: 2009-4-1 22:05

ro还是不错的,当然和wow还是有距离。但是曾经wow也将ro视为对手
ro一出来就被外观m掉了·····
作者: blueboy34    时间: 2009-4-2 01:28

WOW基本没把任何网游视为对手
RO嘛 在RO PLAYER里算是经典吧
但在WOW面前还是太渺小了
WOW一个拥有自己文化和10多年历史背景的网游
韩国哪个游戏比得上
永恒之塔不过是个仿WOW 国服WLK开前的一个调节剂
作者: 绯红、眼睛    时间: 2009-4-3 12:41

当初同学拉我玩网游,问我玩石器还是魔力,在得知魔力点卡贵后我毅然选择了魔力。去年高考完建了个魔力号,开学前练到了100多级,前几天卖了100多,怎么说呢,魔力给我启蒙,而RO的虚幻飘渺的效果是我一直没放弃的理由,总会感叹下游戏做的太漂亮了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-4 05:26

WOW 就是1个3D而已

看不出哪里吸引人

剧情?操作?聊天系统?音乐?人物设置?

都很差嘛
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-4 11:59

除了RO别的都不会玩。。。
作者: blueboy34    时间: 2009-4-5 01:05

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-4 05:26 发表
WOW 就是1个3D而已

看不出哪里吸引人

剧情?操作?聊天系统?音乐?人物设置?

都很差嘛

RO就音乐 还有2D 人物和头饰比较可爱
其他方面 和WOW根本没啥好比较的 太渺小了
何况现在RO又是免费的 更加脑残
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-6 09:55

原帖由 blueboy34 于 2009-4-5 01:05 发表

RO就音乐 还有2D 人物和头饰比较可爱
其他方面 和WOW根本没啥好比较的 太渺小了
何况现在RO又是免费的 更加脑残

RO的聊天系统和技能风格呢~

而且 我仔细看了会WOW  发现根本就是1个集体走路的游戏

说句难听的 除了3D外看不出有什么值得玩的地方
作者: blueboy34    时间: 2009-4-6 14:01

哎 我不想把WOW和RO 2个不同时代 不同级别的游戏进行比较
说聊天系统 RO有几个聊天频道 WOW有几个 RO唯有一个聊天室 聊天室上有醒目的主题
其他地方RO有的WOW都有 那WOW有的RO有没有呢
说技能 我更不谈了 RO的技能也不过把各个职业的特色表现出来了而已 这个是网游最基本的
难道WOW的技能系统没有RO出色?
楼上你对WOW那么肤浅 真的没什么好比
说PVP 在RO装备放第一位 平衡性嘛 就那么几个职业 刺客 骑士 武僧AB 无脑按技能就可以秒人了
说PVE 就是个泡菜 基本没什么大的技术含量在里面 RO里唯一有点技术含量的就是CM 其他职业基本都是无脑
2个时代的游戏了 RO是个经典的游戏 有它自己的特色
楼上非要说RO好 好比你有辆桑塔纳 就硬说桑塔纳比宝马好 那真的太阿Q了
作者: chia    时间: 2009-4-6 15:00

石器 魔力 RO..
一路走过来..如今准备为网游生活画上一个句号了..
作者: 朱庇特    时间: 2009-4-6 15:02

除跑跑卡丁车、ro是我唯一玩过的网游…退伍以后还是继续玩ro
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-6 15:14

原帖由 blueboy34 于 2009-4-6 14:01 发表
哎 我不想把WOW和RO 2个不同时代 不同级别的游戏进行比较
说聊天系统 RO有几个聊天频道 WOW有几个 RO唯有一个聊天室 聊天室上有醒目的主题
其他地方RO有的WOW都有 那WOW有的RO有没有呢
说技能 我更不谈了 R ...

我只想说,每个人有每个人的标准,如果你真觉得WOW能给你超越RO的感受,你大可以选择WOW。本人觉得游戏是让人放松的渠道之一,并不是拼个你死我活,可能男孩子比较喜欢把。我认为RO带给我的舒适感远超于其他游戏。坐在地板就觉得很轻松,WOW的地板能给人这种感觉吗?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-6 15:40

还是那句话。。喜欢的风格决定喜欢的游戏
作者: blueboy34    时间: 2009-4-6 20:58

哎 是啊 RO是个好游戏啊 我也没说RO垃圾
每个人的价值观不同 喜欢的风格不同 很正常   
但时代在不断进步 RO在WOW面前是多么得渺小 这个是不争的事实
难道因为你喜欢这个风格 喜欢RO 就颠倒黑白 就像在说桑塔纳比宝马还好 难道这不是阿Q么?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-6 21:45

自从玩了RO,看所有3D游戏都不自在
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-7 14:50

石器,传奇,魔力,奇迹,倚天,梦幻………………(省略)
RO的路我会一直走到底,制造梦想,完成梦想,在RO里也要创造自我存在的价值和定义~
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-4-9 07:45     标题: 感觉最重要…喜欢就不用多说。

作者: Deathwing    时间: 2009-4-9 14:30

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-6 09:55 发表

RO的聊天系统和技能风格呢~

而且 我仔细看了会WOW  发现根本就是1个集体走路的游戏

说句难听的 除了3D外看不出有什么值得玩的地方

你在说笑话吧...你玩过wow?
作者: Deathwing    时间: 2009-4-9 14:33

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-6 15:14 发表

我只想说,每个人有每个人的标准,如果你真觉得WOW能给你超越RO的感受,你大可以选择WOW。本人觉得游戏是让人放松的渠道之一,并不是拼个你死我活,可能男孩子比较喜欢把。我认为RO带给我的舒适感远超于其他游 ...

当然有,比如铁银行,沙银行,无聊了还能钓鱼采药挖矿,要不骑上各种坐骑旅游去,不想PK?wow可是有PVE服务器的。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-9 14:36

至少RO符合LZ的标题
作者: GundamMKIV    时间: 2009-4-9 22:04

如果我工作累了想放松,我肯定会上RO而不会上WOW,RO是一个游戏,而WOW已经不是一个游戏了
它是另一种形式的上班
作者: blueboy34    时间: 2009-4-10 21:00

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-9 22:04 发表
如果我工作累了想放松,我肯定会上RO而不会上WOW,RO是一个游戏,而WOW已经不是一个游戏了
它是另一种形式的上班

原来RO的练级比WOW的上班还有味道
明白了
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-4-10 23:22

也换过3.4个网游,ro玩的最久了..
我以前数学不太好,1次数学考试成绩出来后,旁边那男的和我說,你去玩奇迹吧,也许会有奇迹的.我xx他个oo.
作者: GundamMKIV    时间: 2009-4-12 00:10

原帖由 blueboy34 于 2009-4-10 21:00 发表

原来RO的练级比WOW的上班还有味道
明白了

那是各人喜好问题,练级再怎么练是自由的,谁规定我上去就要练级的?
WOW里工会搞的像真的一样,上了线你敢不去工会活动?不去就扣DKP,FB里出了错要被全团人骂,
装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个游戏做到这样,值么....我觉得不值,你要是喜欢,你继续...

作者: blueboy34    时间: 2009-4-12 09:58

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-12 00:10 发表

那是各人喜好问题,练级再怎么练是自由的,谁规定我上去就要练级的?
WOW里工会搞的像真的一样,上了线你敢不去工会活动?不去就扣DKP,FB里出了错要被全团人骂,
装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个 ...

哈哈 是啊 玩游戏是自由的呀
难道我玩WOW一定要参加工会活动吗 WOW除了工会活动没其他的事做了吗
你自己说的话好矛盾 玩WOW玩得那么肤浅
现在脑残的RO 你没等级 没装备 别人会不把你当农民看么?其实大家心里都清楚 哈哈
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-12 10:06

LZ给的选择里
我只喜欢RO
- -
作者: cordell    时间: 2009-4-12 15:33

原帖由 GundamMKIV 于 2009-4-12 00:10 发表

装备还分优先级,出了个东西几个人争破头吵架,一个 ...

就是不喜歡這樣的人,才離開wow
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-12 15:52

原来是 快乐小拧的帖子。。那一定要顶了。
可是,为什么有2个魔力宝贝呢 -。-
作者: 快乐小拧    时间: 2009-4-12 17:40

嘿嘿谢谢楼上的哈
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-20 20:05

作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-4-21 00:18

怎么多都讨论WOW跟RO

就像某楼说的..不同时代的游戏.也没必要硬拿来比..

WOW也可以很休闲..RO也是..
作者: Kの回忆    时间: 2009-4-21 22:33

Q版网游的颠峰之作,个人比较喜欢RO的Q!当然,本人是RO的拥等!从内测到现在,还坚持在RO,中途中断了好几回,因为什么热血江湖,问道,劲舞团,生肖等等。但,最终我还是回到了RO。。。- -我也为RO的生命力,感到惊奇~在没开放免费F的时候,收费F外挂满天飞,个人认为,RO已经走向灭亡的边缘了~!可万万没想到。免费F开放了。RO有了复兴的迹像~!RO,是我最喜欢的游戏~~!!顶起!
作者: PinkSpider    时间: 2009-4-25 12:26

石器时代我的家 团结才会力量大

不知道还有几个人记得这句话呢
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-27 09:15

魔力玩了3年 RO玩了4年 奇迹玩了3年 WOW玩了2年 DNF现在游乐中...这周毕业60狂暴(北京1的)
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-27 11:12

RO的回头率高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2