标题: 当个农民本来就不容易,如今.... [打印本页]

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-23 10:33     标题: 当个农民本来就不容易,如今....

截止3月23日  早上10点10分  家产...

截止3月23日  早上10点11分  家产...

[m_哭]
作者: 看客    时间: 2009-3-23 11:29

升级料理房没办法的
这游戏就是比速度,你如果可以最早出了高级料理,那么利润是惊人的
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-23 11:58

[m_哭] 问题不是料理...是给精灵死了...

当初精灵学了技能...要是不复活那技能不就是么了嘛...

所以...

我好穷...
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-23 12:24

真穷```

作者: 看客    时间: 2009-3-23 12:29

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-23 11:58 发表
[m_哭] 问题不是料理...是给精灵死了...

当初精灵学了技能...要是不复活那技能不就是么了嘛...

所以...

我好穷...

8、        新手卡包含内容:种植完成卡1张、建造加速卡1张、精灵看护宝1张、诅咒卡1张、背包扩充卡1张、浪漫花园(背景)1张
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-3-23 12:50

我纠结了好几天,想明白了精灵就是那浮云
向来对数码宝贝无爱,真要去升级打宝还不如去RO
所以,牧场里就安心种地吧
作者: cuipsll    时间: 2009-3-23 13:01

败家女
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-23 13:34

原帖由 看客 于 2009-3-23 12:29 发表

8、        新手卡包含内容:种植完成卡1张、建造加速卡1张、精灵看护宝1张、诅咒卡1张、背包扩充卡1张、浪漫花园(背景)1张

[m_哭] 下班急了...忘记改冬眠了...

原帖由 cuipsll 于 2009-3-23 13:01 发表
败家女

[m_哭] 拉赞助商...
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-23 14:37

我靠 玩不懂啊

我看聊天还有人是家族聊天 问他们我怎么能看到家族聊天 我是什么家族的 全嘲笑我 各个都是S

B人
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-23 14:45

我叫 迎风撒尿萌b  怎么玩···
作者: up2usummercool    时间: 2009-3-23 15:05

- -家族貌似我也能看到聊天,好像没啥关系的,都是公众频道发言的。

我也玩不大来 游戏下方有个新手指导。你按他的指示做。。还是很详细的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-3-23 15:57

哦也...我的精灵也死了....话说现在11级了...钱只有你的1/10
死了我也只好让他死着了
作者: 下坠    时间: 2009-3-23 20:54

精灵死了要怎么办=  =

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-24 12:42

原帖由 下坠 于 2009-3-23 20:54 发表
精灵死了要怎么办=  =

要么救活...要么买过只...

我早上刚卖掉只...
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-24 23:01

我想问 怎么使用加速建造卡那些卡啊 我发现无论点卡还是农田 都没提示怎么用加速卡的
作者: 香香草    时间: 2009-3-24 23:23

在工程里
作者: 南都夜夜    时间: 2009-3-25 02:24

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-23 12:50 发表
我纠结了好几天,想明白了精灵就是那浮云
向来对数码宝贝无爱,真要去升级打宝还不如去RO
所以,牧场里就安心种地吧

前5的一个组出来的,本来同组的薇薇不玩了2天没上还在榜上
作为系统的一环出现,总是有道理的,精灵任务可是声望很多的...除非你就指望每天就做5个日常,20级的精灵任务1个就1W声望,一共3个,20级到21的声望有6W,一下就去掉1半了,做日常,1个3500,做多少时间要...然后没声望又没法升级,没升级又没法点技能,没法点技能就无法搞新的职业任务,没职业任务又不做精灵就还是只能靠拿日常,最后导致还是在原地打转

最后一提...从来就是精灵任务还没出现,任务材料就卖NPC卖了好几组的...

作者: 李湘    时间: 2009-3-26 17:39

我发现声请不到号了
作者: sd5354634    时间: 2009-3-26 22:58

我装备也坏完了,体力300
经常得把自己加工的料理吃掉很多
其实这个游戏开始赚不了钱啦,你想多弄些花样钱开始就更慢
不过稳定下来了钞票就多了
发觉采集系的道具都很暴利.
作者: winter2004    时间: 2009-3-27 11:21

啥游戏还没搞懂。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-27 14:00

这游戏玩的人多了...生意也难做了...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-27 15:02

虽然也讨厌压价的,但貌似压的最厉害的也是我
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-3-27 15:51

哎...穷的ing越来越穷...富的ing越来越流油...
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-31 10:03

我靠 没的想法了 一个典型的2B游戏

就是一坨屎 只知道骗钱 草泥马
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-3-31 16:51

为什么玩任何游戏同样很多人不用RMB就你总是没法混了呢?真的是游戏呆,还是你呆呢
作者: 颜色萌b    时间: 2009-3-31 19:23

嘿嘿 心态不一样 我不比很多人更聪明吗? 一旦认定是个骗钱游戏,不花钱就根本玩不下去 直接退出

拿得起放得下才是好心态
作者: 香香草    时间: 2009-3-31 21:14

。。。为什么总有人说这游戏非RMB那游戏非RMB的 RO也是牧场也是 我怎么就不花RMB玩得挺好
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-1 00:25

发现好多猪吖```
作者: 南都夜夜    时间: 2009-4-1 17:45

叹气...权当浪费时间吧
作者: 生徒    时间: 2009-4-4 21:36

开着2块地田都不种的 打从开始觉得种田没希望变富农
就直接下去挖矿 但那价压得太22222222了 矿工这职业也变得没前途了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-4-6 09:10

BB是个吃票票的主...前期的票票都被丫吃了...现在穷的发不了家了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2