标题: [历史] 有点事情想澄清下. [打印本页]

作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 01:26     标题: 有点事情想澄清下.

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 01:28

收声了  有些事是不需要给人汇报的``无聊的讨论...
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-3-23 01:39

今天是首战拿城么?
作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 01:44

处次拿城得了个首都,今天才3个人GVG.感觉还算不错
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-3-23 01:50

没人把你想那么邪恶,是你自己想多了。 对ST有感情是好事情,下次GVG的时候,要是用自己工会打,跟鸡蛋他们打个招呼说一下就好。
作者: 看什么看38    时间: 2009-3-23 02:07

作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 02:20

何必T我出群
作者: 看什么看38    时间: 2009-3-23 03:08

作者: 创の洛克    时间: 2009-3-23 03:12

小刀和永都是ST的悍将,顶
有话好好说,没事的
作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 03:20

好象很多人对我有看法.
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 04:00

刀去开工会是刀的事     麻烦你们群里嘴巴干净点了

毕竟在一起 打了2年了 我和烟草被骂了 无所谓   别没事把刀也拿去骂  

在怎么刀也帮你们不少   

我和刀开的是娱乐会几个人好玩而已  不需要你们评论

比不上你们不需要CK就可以刷城的大会 SO  有我们工会的事 也别讨论了
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 04:00

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 03:20 发表
好象很多人对我有看法.

SB别多想了- -.....都那样
作者: ·夏    时间: 2009-3-23 04:07

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-23 04:00 发表

SB别多想了- -.....都那样

我也纱布了。猪 我离开了。自己要低调

作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 04:17

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-23 04:00 发表
刀去开工会是刀的事     麻烦你们群里嘴巴干净点了

毕竟在一起 打了2年了 我和烟草被骂了 无所谓   别没事把刀也拿去骂  

在怎么刀也帮你们不少   

我和刀开的是娱乐会几个人好玩而已   ...

垃圾永,我和ST的事情,你不用多管的,只是说清楚.我也没损害他们的利益,他们也没损害到我的利益只是不要造成误会就好.就像我在一家大公司工作了十几年,经验丰富了,想自己搞家公司,公司开成功了,肯定会和大公司产生一些矛盾,但是职场上我们可能是敌人,但是职场下我们还是朋友,工会也是一样的道理.更何况我并不是以赢利为目的,只是为了娱乐,玩的开心点而已.大家一起玩游戏的,我们都好好珍惜吧没多久可以玩了.

作者: 小刀专用号    时间: 2009-3-23 04:39

误解是难免的,可能以前做的有好多不对的地方我先说声不好意思了.
作者: 看什么看38    时间: 2009-3-23 04:58

作者: pk亂了髪型    时间: 2009-3-23 08:12

为什么昨天我2w2的血带大便,hw被你秒啊
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-3-23 08:15

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-3-23 08:12 发表
为什么昨天我2w2的血带大便,hw被你秒啊

2。2W啥职业?
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-3-23 08:17

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-3-23 08:15 发表

2。2W啥职业?

跆拳会长号
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-23 08:39

纯属路过。
作者: darkmomo    时间: 2009-3-23 09:22

其实要是说完全没想法,我想是不太可能的....自认是对这类事情看得淡的人.当初某人去ST,我到现在还是耿耿于怀....这玩网游其实说白了,就好像是儿时过家家一样,大多数人总喜欢热热闹闹的.心里总是想,少了谁都不行....

其实游戏中更换公会就好比现实中换东家(当然我是指好聚好散那种)一样,往往只有换条巴士线上班这样程度的意义,只是游戏中总幻想人与人间的联系能胜过对其他的诉求,当我自己不知不觉之间到了懂得疲惫和厌倦的年纪,才开始相信,人的心,确实是世界上最自由的东西,如果将离开等同于背叛身后的人,想必即使是现在还满怀着激情的人们也未必能确定自己不会背叛任何人.

网游什么都缺,就是不缺人,玩伴,总是会有的.

真正的友谊,会在这盛大的演出谢幕以后,永恒.
作者: darkmomo    时间: 2009-3-23 09:24

另外搭车收马克巴基力铠或者空巴基力铠甲,顺便为病中冲动暴掉的那件默哀....
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 09:29

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 04:17 发表

垃圾永,我和ST的事情,你不用多管的,只是说清楚.我也没损害他们的利益,他们也没损害到我的利益只是不要造成误会就好.就像我在一家大公司工作了十几年,经验丰富了,想自己搞家公司,公司开成功了,肯定会和大公司产 ...

只是 希望 他们嘴巴别那么难听 又不欠他们什么 是吧?

什么叫你去会里的人- -起码我证明- -全工会就我和你2个人- -

恩   我还要去拖号- -  我的小夏也走了- - 晕死.

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 09:30

原帖由 ·夏 于 2009-3-23 04:07 发表

我也纱布了。猪 我离开了。自己要低调

呆子 我什么时候不低调了- -....... 不象你嘛    你还真的不耍了唆  我的火锅喃....
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-3-23 09:30

原帖由 darkmomo 于 2009-3-23 09:24 发表
另外搭车收马克巴基力铠或者空巴基力铠甲,顺便为病中冲动暴掉的那件默哀....

为什么我说卖装备的时候你不叫我啊 我可以高价卖你啊
作者: xiaowen1024    时间: 2009-3-23 09:39

GVG不在一起~PVP对杀~但是朋友还是朋友的~不会有人心胸这么狭窄的吧~
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-3-23 09:48

刀子不是很少上RO的嘛~
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-3-23 09:53

原帖由 darkmomo 于 2009-3-23 09:22 发表
其实要是说完全没想法,我想是不太可能的....自认是对这类事情看得淡的人.当初某人去ST,我到现在还是耿耿于怀....这玩网游其实说白了,就好像是儿时过家家一样,大多数人总喜欢热热闹闹的.心里总是想,少了谁都不行 ...

很多事经历了才懂  

对于我这样  上线就去PVP  打完就下线的人 除非偶尔在路上遇到熟人闲聊2句的  站什么立场差不多  差别只是一场的胜负而已

现在起码还多了可以和以前的兄弟去GVG这事......  丰富了RO生活....

讨厌的只是那些 没能力嘴巴老的人  哎....这样的人现在多咯.....

作者: 快乐小拧    时间: 2009-3-23 10:21

一切都只是个游戏而已。。。看开点吧
还有,一个想自立门派的公会应该给予的是多些的鼓励才是。而不是一味的职责对方什么“XX啦。。XX啦”毕竟这个只是一个游戏而已
作者: jy0933    时间: 2009-3-23 11:42

小刀是個好人
作者: ¤酷    时间: 2009-3-23 11:50

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 01:44 发表
处次拿城得了个首都,今天才3个人GVG.感觉还算不错

这个…这个嘛…纯粹偷城?
作者: ¤酷    时间: 2009-3-23 11:51

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-23 09:39 发表
GVG不在一起~PVP对杀~但是朋友还是朋友的~不会有人心胸这么狭窄的吧~

+1
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-3-23 12:18

小刀,本来就没人说过你坏话,也不知道你听到了什么样的传言说大家在群里讲你坏话
只不过是因为既然你决定和永一起搞工会了,继续留在群里不合适而以,当然游戏外还可以是朋友
当然你想回来了也随时欢迎的
作者: 学生宝贝    时间: 2009-3-23 13:37

原帖由 小刀专用号 于 2009-3-23 01:26 发表
有些事情是得说清楚,我开工会只是想玩而已,人各有志,以前SHOW TIME不强的时候我来帮忙一起GVG,玩的很开心,然后现在强大了我相信有可能我 的作用并不那么大了,那我就去自己开工会,有可能我说过当会员没意思,想当 ...

哈哈 SB刀
装备弄回来拉
自己开了什么会
打GVG?
作者: ft4583882    时间: 2009-3-23 13:52

真把你当朋友,才会对你的离开耿耿于怀

换个人,管他闹的满城风雨,纯粹看他耍猴把戏,爱去哪去哪,有多远滚多远。

道理就这么简单,不懂?

还发什么狗屁声明澄清,多此一举。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2