标题: [历史] ID CC在兽西用高经98冲99经验的疑惑 [打印本页]

作者: xuzhe888    时间: 2009-3-22 23:04     标题: ID CC在兽西用高经98冲99经验的疑惑

自己终于要把CC练发光了,98之前都没有用过书,98-99用了,大约一本书可以打5%的经验,不知道算不算慢!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-22 23:05

推荐ST
作者: georgejean    时间: 2009-3-22 23:17

楼主很坚强
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-3-22 23:21

我每次去。。。开好书开好料理。。。才打了10几个后就被盾击砸晕。。。然后被砍死。。。然后去刷魂。。。刷好书就没了。。。连续3次后我就放弃了。。。
作者: 小暧"    时间: 2009-3-22 23:27

还不错 CK能打出5%都不很容易了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-22 23:33

挺不错 我觉得CC都是秒 靠近马上飞 不怎么会晕
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-22 23:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-22 23:05 发表
推荐ST

史汀快?CC的sp98级444没有妈妈歌和别人附加天赐与加速,打不出20个怪就会空的,我沒有去过史汀,但想就怪物密度与sp问题,固计还是兽西快了,我用6級冰J秒蓝皮!
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-3-22 23:55

不错嘛!偶开高经就明显打不出这效率了...怪多我都是拖着打的,门口放个SG,要MMG/12就传送到门口里那加,要是懒点的话就开ID料理代替12,还是不错的,不过没MMG比较麻烦,看着那些高级的SB以为自己在打蓝皮很拉风的时候就跑过去无念个冰箭随便打个1.7W,把他吓傻!要不就看见别人1SG 1CM打英雄的时候过去又无念几个冰箭玩玩~!还是挺有娱乐性的,有时英雄会跟着你走的,记得跑圈就行了,它追不上你的,但要小心减速,它1减你速就马上补上加速术,不然,躺下只是1秒内的功夫
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-3-23 00:02

不过现在不太推荐练CC了,要是哪天SD更新的话,所有公式都会改变,魔法技能永昌都是有两部分组成,1部分是可缩短的永昌,1部分是不可缩短的,要是这样的话,CC更没前途了,加上3转的逼压,除非CC有3转,不然就练打怪的门儿也没有!话说如果CC有3转而且是全部2转技能的话那CC十分强了...区魔,暴风,BLQ,自动防御,AB...啥技能都有,那CC的玩法更多了...
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-3-23 00:02

我有3个号都是在兽西转生的,
可以很负责任的告诉楼主,开高书在兽西打5%一本,基本是极限了

我CM D大约有140戴两个小雪怪 飞翅膀见一个秒一个 怪多了就暴风雪,有时还喜欢抢SS、QL、CK的怪,
这样的情况下也只能打6%一本,很极限了-。-
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 00:05

我看到刚刷的英雄一般我是拖着走,然后一个雷暴,很爽的!
雷暴这个技能很变态的,有—定机率出现2次攻击判定,无念的CC在兽西用这招最厉害了,不过因为sP的问题,少于4个还是冰J吧
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 00:14

原帖由 宇杉千葉 于 2009-3-23 00:02 发表
我有3个号都是在兽西转生的,
可以很负责任的告诉楼主,开高书在兽西打5%一本,基本是极限了
我CM D大约有140戴两个小雪怪 飞翅膀见一个秒一个 怪多了就暴风雪,有时还喜欢抢SS、QL、CK的怪,
这样的情况下 ...

其实我不得不承认,我在兽西抢怪的事实,特别是和骑士,很爽的!雷暴与怪物互击,骑乘!明天就可以99了,今后不抢啦,对不住大家了!
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-3-23 00:22

别为自己抢怪的行为难过,CC本来到哪练级都处于劣势,靠的就只是无念与操作,移动速度没QS/CK快,没有QS的防御力与血量,没有CK这么突出的回避,没有LR的攻击距离,没有CM的无限量SP,靠的就只有抢!而且兽西你不抢人,别的SB就会来抢你,要善于发挥职业的特点,CC混兽西靠的就是......抢!
作者: ATX    时间: 2009-3-23 00:28

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-3-23 00:22 发表
别为自己抢怪的行为难过,CC本来到哪练级都处于劣势,靠的就只是无念与操作,移动速度没QS/CK快,没有QS的防御力与血量,没有CK这么突出的回避,没有LR的攻击距离,没有CM的无限量SP,靠的就只有抢!而且兽西你不抢人,别 ...

这个娃扭曲了……

还是觉得史汀比较好,新开的超初91了,开2连号带挺快的,还比较安全
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 00:42

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-3-23 00:22 发表
别为自己抢怪的行为难过,CC本来到哪练级都处于劣势,靠的就只是无念与操作,移动速度没QS/CK快,没有QS的防御力与血量,没有CK这么突出的回避,没有LR的攻击距离,没有CM的无限量SP,靠的就只有抢!而且兽西你不抢人,别 ...

太…感…动…了!还有个主观原因,因为用了高经我不舍得啊!
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 00:45

原帖由 ATX 于 2009-3-23 00:28 发表
这个娃扭曲了……
还是觉得史汀比较好,新开的超初91了,开2连号带挺快的,还比较安全

2连号?双开BJ弓? 有钱淫…
作者: ATX    时间: 2009-3-23 00:54

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 00:45 发表

2连号?双开BJ弓? 有钱淫…

BJ弓……没有

其实舞娘诗人的SP很多的,回的也快,2下一只效率不错
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 01:05

没有玩过这两职业…多少级成型啊?DIA的?
作者: ATX    时间: 2009-3-23 09:46

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 01:05 发表
没有玩过这两职业…多少级成型啊?DIA的?

3下打死史汀就可以去了,2个2连消灭史汀就算成型了,A加到自己感觉2连够快就行了,I我觉得加到60以上SP回起来就比较快了,具体怎么分配自己用计算器算吧
作者: wyxinhust    时间: 2009-3-23 10:45

推荐人少时候喊个SG去冰3半小时1200W+
作者: johnsonlx    时间: 2009-3-23 14:18

等你99后在往上冲经验你会更郁闷
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 16:51

原帖由 johnsonlx 于 2009-3-23 14:18 发表
等你99后在往上冲经验你会更郁闷

是啊,99了,现在还有。。。。。到100级
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 16:54

※ Lv 100的情况下。。。:所谓Lv 100是指BaseLv99后再获得BaseExp99,999,999的经验,达成Lv 100。之后的Super Novice随时能够进行暴气,且HP为0时必定发动金刚。由于SN在暴气的同时会加满全部HP,且HP0时暴气的发生不算死亡,那么至少有两个现象会在Lv 100后发生。

残念  我没有看错的话 好像有8个9。。。。。。
作者: ATX    时间: 2009-3-23 16:55

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 16:54 发表
※ Lv 100的情况下。。。:所谓Lv 100是指BaseLv99后再获得BaseExp99,999,999的经验,达成Lv 100。之后的Super Novice随时能够进行暴气,且HP为0时必定发动金刚。由于SN在暴气的同时会加满全部HP,且HP0时暴气的 ...

没错,是8个9,也就是1亿少1点EXP
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-23 17:02

CC有就是高级啊!有两个99级等着你,前一个99级给你2000血,后一个99级给你“不死之证”....
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-3-23 23:39

现在才92级....能到99我已经很开心了.....在钟楼与钟怪打交....
作者: ATX    时间: 2009-3-24 00:06

今天史汀区来了只神经病,往安全区拉怪害人,大概今天它忘了吃药了

就是这只WS,拉了好几次,旁边的人都问了,没人招惹过它,整个一心理变态
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-24 00:18

原帖由 ATX 于 2009-3-24 00:06 发表
今天史汀区来了只神经病,往安全区拉怪害人,大概今天它忘了吃药了

就是这只WS,拉了好几次,旁边的人都问了,没人招惹过它,整个一心理 ...

昨天手机上网还没有注意你不是有一个100级的CC吗? 为什么又练一个啊?换服了?
作者: ATX    时间: 2009-3-24 00:23

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-24 00:18 发表

昨天手机上网还没有注意你不是有一个100级的CC吗? 为什么又练一个啊?换服了?

练出瘾来了,这个是第三个
作者: xuzhe888    时间: 2009-3-24 00:33

原帖由 ATX 于 2009-3-24 00:23 发表
练出瘾来了,这个是第三个

不会吧…我练一个就快吐血了,而且好像你这个还是魔法的,其实我觉得物理的也不错的,暴击很高的。就是基础攻速太低了,我还期望开放新职业后,CC的发展,不过好像没有什么报道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2