标题: [历史] 【新生世代】AB多UB多——3/22GVG战后势力分布 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-3-22 22:09     标题: 【新生世代】AB多UB多——3/22GVG战后势力分布

【新生世代】AB多UB多——3/22GVG战后势力分布

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [|▍桃ノ夭丶o.] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [永恒の辉煌] 工会的 [^小喇叭^] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(BB)RO因我而精彩] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [_黔_群魔乱舞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [摸上摸下] 工会的 [管家婆婆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [~璀璨の煋--Smǐしe~] 工会的 [死神の镰] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [云の羽翼~闪电の风暴] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [风の旋律~火影の忍者] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [未昏先晕] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [〖豳燹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [怜羽一月] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [?︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [゛Color゛Domain゛sōsǒ] 工会的 [我在装B] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.一些老人回来了
2.辉煌VS﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿的比分为28对25

作者: AssPub    时间: 2009-3-22 22:09

作者: NANA    时间: 2009-3-22 22:12

LS的你又
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-3-22 22:13

玷污北北的战报!
作者: decade0923    时间: 2009-3-22 22:13

AB多UB多,唯独我们什么都没
作者: 风の旋律    时间: 2009-3-22 22:18

顶新生战报,支持新生世代!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-3-22 22:23

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-3-22 22:13 发表
玷污北北的战报!

姘头第二。我错了。。。
作者: 龙MM    时间: 2009-3-22 22:30

作者: nevery    时间: 2009-3-22 22:30

-0- 很好。。。
作者: 复活^0^    时间: 2009-3-22 22:32

还玩啊!3楼的视频不?
作者: hpallyl10    时间: 2009-3-22 22:33

UB是有点多,平均浪费三果在这些人上。。 支持战报

作者: 绿茶CK    时间: 2009-3-22 22:39

郁闷!么带水- -!加油LF的兄弟们
作者: 复活^0^    时间: 2009-3-22 22:40

楼上的视频不?
作者: 依猫    时间: 2009-3-22 22:43

支持北的战报~本本回来了耶
作者: lovehyde336    时间: 2009-3-22 23:02

终于回到我们的FY4勒!!!!
作者: heavensara    时间: 2009-3-22 23:38

发觉今天抄到音投比抄AB的多...
作者: 西篱    时间: 2009-3-23 02:49

支持战报,下次守城不能只看会标,以为是同盟的人来,上了华丽都没管,sd1被刷了。
作者: heavensara    时间: 2009-3-23 09:00

首都1什么事
作者: 生人勿近    时间: 2009-3-23 10:07

顶。
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 10:31

支持下战报....昨天其实是偷接无线网络上网的........卡爆........其实昨天辉煌和17173都很猛...好几次没反映过来就被群殴死了...
作者: heavensara    时间: 2009-3-23 10:59

LS我怕你了.....看到那句被护贝保护了我直接要走开了...
不过中间好像有次没有保护还是时间过了.- -
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 13:14

其实是时间过了...正好被泥脱到..
作者: 龙MM    时间: 2009-3-23 13:46

原帖由 heavensara 于 2009-3-23 10:59 发表
LS我怕你了.....看到那句被护贝保护了我直接要走开了...
不过中间好像有次没有保护还是时间过了.- -

幻影是什么职业?也是流氓吗?
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 14:43

啊啊啊啊啊啊.......美女啊.......泥居然不知道我是什么职业......泥好强大啊....俺素人称大魔头,或者禽兽的幻影魔族啊...舍命十字啊....A会的神勇大鸟...
作者: heavensara    时间: 2009-3-23 15:01

龙猪是猪...
作者: 龙MM    时间: 2009-3-23 15:13

17173奖金分配方案(大概555.55元)

请17173会员尽快联系我们领取2月份奖金。再次感谢17173全体会员的努力,并竭诚期待大家的支持,谢谢!!
(1)        零头55.55元购买星沙,用于GVG全会发细白。有道是“兵马未动,粮草先行”首先准备好充足的补给。
(2)        偷城的勇士嘉奖500点,没有你们的努力就没有那么多的城。希望其他同学理解。

小5GG(勇士嘉奖),2500点券
妮悠,2000点券
夕阳下的十字刺客(勇士嘉奖),2500点券
心雨(勇士嘉奖),,2500点券
喝死当睡觉。2000点券(已发)
混沌礼赞,2000点券
★猪囝包☆(勇士嘉奖),2500点券(已发)
乐乐猪,2000点券(已发)
咖啡,2000点券
柴可夫斯蚊,2000点券(已发)
豪猪(勇士嘉奖),2500点券(已发)
三毛,2000点券
HAPPY1,2000点券
火鸡,2000点券(已发)
宝宝,2000点券(已发)
梦天使,2000点券(已发)
亡魂术师(勇士嘉奖),2500点券(已发)
大巫巫,2000点券(已发)
JEVS,1500点券

另有11位会员2月份GVG出勤较少等其他原因,每人发1000点券。
人多,记录难免有错误或遗漏请提出可商量补发。谢谢

奖金发放分3种方式,按个人喜好自由选择:
1,        点券
2,        ROB。比例为1:25。比如2500点是625W,2000点的是500W,1000点的250W
3,        商城箱子或物品。

作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 16:41

龙MM..到底知道俺素哪只了没?
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-3-23 16:42

原帖由 幻影魔族 于 2009-3-23 16:41 发表
龙MM..到底知道俺素哪只了没?

。。。。。。我只是觉得龙MM好有钱啊。。。
作者: 《旋风》    时间: 2009-3-23 18:04

首都1就是(汪碧波)59分的时候来了,辉煌的看他顶着173的会标以为来帮忙的,没在意,还忙着刷华丽,等到华丽快被刷了的时候,(汪碧波)上前帮了个忙,所以昨天首都1自然就是(汪碧波)的了
看到幻影还是走开的好,杀幻影是CM的事情,或者能看看童话和幻影PK是RO一大快事
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 18:55

原帖由 《旋风》 于 2009-3-23 18:04 发表
首都1就是(汪碧波)59分的时候来了,辉煌的看他顶着173的会标以为来帮忙的,没在意,还忙着刷华丽,等到华丽快被刷了的时候,(汪碧波)上前帮了个忙,所以昨天首都1自然就是(汪碧波)的了
看到幻影还是走开 ...

其实基本上CM是干不死我..主要是群殴...所以俗话说的好...群众力量是伟大的!
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-23 18:58

话说..其实看到童话..我就心疼我那件被某女骗走的TAQ
作者: E.shine    时间: 2009-3-23 19:10

不用群殴~幻影魔族其实挨不了我一皮蛋
作者: kindechow    时间: 2009-3-23 19:25

那皮蛋。。出的了吗  
作者: 晨曦の星    时间: 2009-3-23 21:17

胖子只要冰住不动他就行
作者: heavensara    时间: 2009-3-23 22:27

原帖由 龙MM 于 2009-3-23 15:13 发表
17173奖金分配方案(大概555.55元)

请17173会员尽快联系我们领取2月份奖金。再次感谢17173全体会员的努力,并竭诚期待大家的支持,谢谢!!
(1)        零头55.55元购买星沙,用于GVG全会发细白。有道是“兵马未 ...

发现我不是勇士类...我只会偷偷的等大鸡鸡的保护消失...然后
作者: 龙MM    时间: 2009-3-23 22:58

原帖由 heavensara 于 2009-3-23 22:27 发表

发现我不是勇士类...我只会偷偷的等大鸡鸡的保护消失...然后

心雨好坏嘛~~~!
难得出点小错误也看的出来。。。。。555555。。。。
改好了,嘿嘿。帮忙再看看还有漏掉的吗?
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-24 10:01

- -皮蛋有用么0 0下次试试..............俺4万5的血...大概也没用吧- -

不过- -泥要使念的很慢的话也得群殴才有可能打中我嘛...

作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-24 10:03

心雨..因为发生过一次了...下次没机会了...俺以后每次回首都就保护,没了马上闪回首都~!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-3-24 10:08

求加辉煌工会敌对工会GVG
作者: hpallyl10    时间: 2009-3-24 11:46

下几次不开AB开CK,攒多了du药省点果果
作者: heavensara    时间: 2009-3-24 12:20

出动夕阳的SI的小姐AB出手...我看你5W血怎么撑...
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-24 18:25

LS..说了嘛...念的慢就米用了...还是得群殴才有机会A到我嘛...嘿嘿..这么慢看见就砍了
作者: 思海天空    时间: 2009-3-24 19:49

发现大魔头。。。。幻影发只鸟给我们骑骑嘛
作者: 晨曦の星    时间: 2009-3-24 19:59

魔头怕暴风雪后没人打他
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-24 22:38

DJ泥素猪嘛......俺最怕被冻结了~~~
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2009-3-24 23:29

LS的也怕被石化。嘿嘿~被冰没人打你你好闷啊。。哈哈,闷死你
作者: heavensara    时间: 2009-3-25 07:42

好吧...我去买把石化剑郁闷他去...
其实小声的说:我也有暴风雪的...
作者: 幻影魔族    时间: 2009-3-25 08:30

....BS 楼上的嘛..........
作者: 《旋风》    时间: 2009-3-26 09:44

其实吧,我看到幻影刷保护后我就放弃玩太保了,虽然我放雪可能比有些CM都快,可是谁保证没人去摸他呢,还是找别人娱乐去,咱不触这个霉头
终于擒拿后暗影,我不敢去试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2