标题: [历史] 【咔嚓咔嚓的田园都市】---卡死人不偿命之『03·22GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 22:05     标题: 【咔嚓咔嚓的田园都市】---卡死人不偿命之『03·22GVG战后形势图+刷城记录』

[music]http://mediafarm5.ucomo.com/music_flv/34/93/537f8287-e035-43ee-bc36-a2578576234d.mp3[/music]

本次GVG战终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [風淸雲淡] 占领了

本次夺城冠军工会:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城冠军个人:

☆~ωǒdē卋界~☆ 17次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [冥界殿堂] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [瘋狂の过渡] 工会的 [贵族血统] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [天麟] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领] 占领了
隐瞒身份的这将近2个月时间,和以前敌对工会或者是敌人有了新的认识和相处?
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [cry sky] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [陈奕迅] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [北極星の眼淚] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了

===========================斐扬1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领] 占领了
被 [?⒎玥⑺日の約訂?] 工会的 [北極星の眼淚] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [零点攻击] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [開杺丶嗎丨YeS↗] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [零点攻击] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [cry sky] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [﹏青⒐5°Fの微笑] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [趙雲] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [橫行霸道] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [★′  Adam] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [美砂里] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [传说物语] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?灬-「寶貝ル┍惡作劇"] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领] 占领了

03/22/2009

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-3-22 22:05

SF? 挺卡的。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-22 22:06

SF没了
今天练小号去了,没来GVG,大伙加油哈
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-3-22 22:06

太卡了吧 - -||

屏幕經常定格了...

能動的時候就回城了 >_<

SD到底想做什麼.....
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 22:07

一开始特卡。。卡到基本300+PING。。。。连上代理后一直掉包。。走路一卡一卡的
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-22 22:07

在网吧没补丁一个雪啥都看不到了...
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-22 22:09

首都1失守我的全责 刚知道SBD是ZZ的会长号
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-22 22:09

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-22 22:06 发表
SF没了
今天练小号去了,没来GVG,大伙加油哈

BS你 .........................
作者: 唐三奘    时间: 2009-3-22 22:10

从见人到死掉
我一个技能也没放出。。

太假了。。
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-22 22:10

原帖由 亚瑟王 于 2009-3-22 22:07 发表

怎么不下补丁,难道不让下....
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-22 22:11

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-22 22:09 发表

BS你 .........................

之前被SD卡晕了...1本大书吃完了才发现忘记分经验了
MD砸电脑的心都有了
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-22 22:12

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-22 22:11 发表

MD砸电脑的心都有了

我错了......
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-3-22 22:15

鄙视不打工会经验导致俺被踢得。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 22:15

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-22 22:11 发表

MD砸电脑的心都有了

太2了你!!!!!
作者: 448070926    时间: 2009-3-22 22:16

钟楼2真冤啊  补给耗没了给我活活耗死了.....
今天太匆忙 SG传送记录忘洗了 传一批人去了火山 真不好意思
作者: dearaya9421    时间: 2009-3-22 22:20

哇咔咔每次一城[m_害怕]
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 22:21

喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓

田園的同志們轉戰聖域吧
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-3-22 22:22

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [黣騩婲の葬禮] 占领] 占领了

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-3-22 22:22

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:21 发表
喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓喀嚓

田園的同志們轉戰聖域吧

LZ把我号跟装备都买了吧,我马上回去练我SY的号去
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 22:23

还好最后是我刷城了。。。哈哈哈哈
作者: 小小骨头    时间: 2009-3-22 22:32

不错 首都2最后5分钟很有成就感
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-22 22:34

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:21 发表

田園的同志們轉戰聖域吧

SY....我能卡到吐血。。。。电信的。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-22 22:35

啊啊啊啊 上错号了。。。怎么上我老婆的论坛号了。。
作者: 落寞    时间: 2009-3-22 22:36

今天有很搞笑的一幕。。。一SS拼命射我,,,结果被抽张死牌。。。又被贝斯自动出个崩裂就死了  [m_傻笑]
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 22:37

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-22 22:35 发表
啊啊啊啊 上错号了。。。怎么上我老婆的论坛号了。。

22222222222222一会猫来了你继续受!!
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 22:38

21=22?!

我一直認為聖域最卡,現在對比一下,田園的卡才是真的卡,開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
天呐從戰報上看這服務器人不多吧!
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-22 22:39

听战报音乐!~

感觉挺忧伤的和这次公会分布图的气氛还挺搭调~
不过如果为了配合NERV的标志
把音乐换成THANATOS大概也会很不错!~
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-22 22:41

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:38 发表
……
開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
……

真的么?
我真是不想相信你呀! 战报员!
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 22:41

原帖由 莎乐美 于 2009-3-22 22:39 发表
听战报音乐!~

感觉挺忧伤的和这次公会分布图的气氛还挺搭调~
不过如果为了配合NERV的标志
把音乐换成THANATOS大概也会很不错!~

其實我一直想放EVA那個OP的中文版,鞠萍姐姐唱的,那樣氣氛就會歡樂了

還有喜歡的音樂歡迎PM!不定期查看
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 22:41

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:38 发表
21=22?!

我一直認為聖域最卡,現在對比一下,田園的卡才是真的卡,開個初學者坐在沒人的XX城記錄刷城信息都會掉線!
天呐從戰報上看這服務器人不多吧!

战报员啊。。。
其实我很想说的。。。。就是。。。
科学+魔法+超能力=神经病。。。。。。。(开玩笑)
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-22 22:43

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 22:45

科學+魔法+超能力=魔法禁書目錄..一本輕小說,輕國能看到,最近同名動畫剛完結,劇情火爆,推薦觀看!
作者: kemee    时间: 2009-3-22 22:49

上了下,前五分钟卡机掉线,然后怎么也上不来,爬上来后就是赶路了,基本没打到什么人,不太激情,基本没有正面对垒
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-22 22:51

原来战报员是SY的。。。。。。。。。(不会吧。。不象)
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-22 22:52

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-22 22:51 发表
原来战报员是SY的。。。。。。。。。(不会吧。。不象)

我也觉得不像……

晚安了大家……我去纠结了……
作者: 7釨情戨    时间: 2009-3-22 22:57

顶战报,开始卡,后来还行
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-22 23:00

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-22 22:45 发表
科學+魔法+超能力=魔法禁書目錄..一本輕小說,輕國能看到,最近同名動畫剛完結,劇情火爆,推薦觀看!

日本的?
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-22 23:05

互動時間結束,田園的帥女美男,下周同一時間敬請關注0326戰報!

互動方式:
移動用戶發送短信“OO”到XXXXXX
聯通用戶發送短信“XX”到OOOOOO
小靈通用戶請更換手機,你們落後於時代了!
作者: 维维的商人    时间: 2009-3-22 23:12

下次GVG在卡,应该集体在首都开聊天抗议,GVG就别打了
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-3-22 23:24     标题: 激情 [鸡] 围 [鸡] 小花__╱↗ '囧' 之!

呃........
              GVG嗷嗷的激情
                                               SD嗷嗷的卡!
作者: lnpjwy    时间: 2009-3-22 23:47

顶一下~虽然很卡~
擦~竟然是顶楼

作者: TY赵子龙    时间: 2009-3-23 02:22

哈哈~我出名了! 还是第一次呢~赵云吖~~`
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-3-23 07:42

顶战报。。。。。大家卡还是真的卡。。。。嗷嗷的卡啊。。。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-23 08:05

赵子龙。。。。紫龙。。。。
叫兽啊 啊  。
作者: 思念.    时间: 2009-3-23 11:13

卡习惯了,大家都卡了,我倒觉得我发挥的卡的水准高了
被AB无数一次不死的成就感很好
被连续死牌抽死一次..
作者: 翎羽    时间: 2009-3-23 11:26

“吃别人的毒,让别人哭去吧~

不是自己的果子不心疼……”

不是我说……你们都太2了……

结果虽然这样,不过7月7的各位中间还是很努力滴~

下次继续努力~如果有下次[m_倒]
作者: yfhan    时间: 2009-3-23 13:28

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-23 13:28

果然。。。流氓是个很爽的职业....各种脱。。见人就脱  不管啥职业。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-23 19:07

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-23 08:05 发表
赵子龙。。。。紫龙。。。。
叫兽啊 啊  。

你被叫兽洗脑了。。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-23 20:23

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-23 19:07 发表

你被叫兽洗脑了。。

他被怪叔叔骗到胡同了。。
作者: セリア    时间: 2009-3-23 20:49

昨天空血骗了两个人的果子~
下次再也不用CM了……不仅不会用,而且还什么作用都没起……
偶还是回去种地吧……
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-23 21:03

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-23 20:23 发表

他被怪叔叔骗到胡同了。。

她事实是被我这小P孩教坏了。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 00:47

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-23 21:03 发表

她事实是被我这小P孩教坏了。。。

你们两个。。别趁我不在说我坏话。。狼崽在看着你…… - -
小受你别拽……看下面 [m_傻笑]

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-24 00:59

那是巧合。。。。纯粹的巧合!!
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 01:00

有图有真相~
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-24 01:04

毛一样。。。。你怎么不发我说自己是受的那个。。。全是你们截的一半的图``
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 01:32

好吧……既然你坚持……我去找找……唷~还真找到了~附几张同步的图大家笑笑!!

作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-24 01:50

我靠    全是  巧合
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-24 02:04

睡觉去了~耗子小受回见!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-24 10:54

现在只有这个表情可以发了。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-24 13:46

原帖由 亚瑟王 于 2009-3-22 22:07 发表

我看你走来走去很流畅阿....

我还给你加了好几个天怒

哇咔咔
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-3-24 13:50

MD砸电脑的心都有了

昨晚上我也干这事了......

我坐那吸经验,我还纳闷怎么不带张经验的,难道是带我的人死回去了?

后来我发现我没分经验.

我是队长......
作者: xiaolanmm    时间: 2009-3-24 14:39

TY的战报呃。。。忘记顶了都。。。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-3-24 17:37

可怜的小耗子。。。。笑到我肚子痛。。
作者: wd1227    时间: 2009-3-25 11:15

上机课偷顶战报~TY这破F还要逼走多少人??我去网吧100M的光纤,GVG前开个仓库延迟5秒。。。。。
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-3-25 11:48

提前預告:
本週四戰報BGM:Last Moment 選自Galgame《舞HiME-命運的系統樹 修羅》
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-25 13:13

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-24 13:46 发表

我看你走来走去很流畅阿....

我还给你加了好几个天怒

哇咔咔

在网吧玩确实不怎么卡 就是除了漫天飞雪以外什么都看不到
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-25 13:43

啊啊啊   舞HiME!~~
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-25 22:16

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-25 11:48 发表
Galgame《舞HiME-命運的系統樹 修羅》

啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!
作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-26 10:47

作者: 长大了更坏    时间: 2009-3-26 10:48

作者: 小小骨头    时间: 2009-3-26 12:30

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-26 10:47 发表

伤害太假了。。。P的图吧,貌似最近很流行~

N开 网 怒 火附加 暗神克属性。。。话说那个小白鼠CM是我
如果来个小爱盾 吃个属性抗性会更假
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-3-26 15:40

ai...
作者: 剑八    时间: 2009-3-26 16:19

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-26 10:47 发表

伤害太假了。。。P的图吧,貌似最近很流行~

有什么,5个9999都能做到的
作者: 猪哥小报    时间: 2009-3-26 19:00

瑟瑟 你 太假了。。
作者: 亚瑟王    时间: 2009-3-26 22:05

想看打7万的伤害不
作者: 小时候就坏    时间: 2009-3-26 22:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2