标题: [历史] 请问有动物杀手没点满的SS吗? [打印本页]

作者: qiheizhiya    时间: 2009-3-22 17:23     标题: 请问有动物杀手没点满的SS吗?

RT
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-3-22 17:28

作者: finnik    时间: 2009-3-22 17:30

我只为了出寻敌才点的
作者: qiheizhiya    时间: 2009-3-22 17:32

不知道这个点满以后有什么不同的。。。
感觉不出来啊。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-3-22 17:53

一般都是一点吧
作者: 龍情    时间: 2009-3-22 18:20

为什么都加1 点的 我LR 加满了
     不是对动物系+30的攻击力么。。。
       要是不加  那么多出来的技能点有啥用????  就算对于SS来说也是
作者: hirro    时间: 2009-3-22 18:33

一般都是1点……
就好象有没有和尚把铁拳加满,有没有炼金把斧修炼加满一样的问题
作者: tcm0303    时间: 2009-3-22 18:52

为什么不点满,本来SS点就没什么好加的
作者: ,香蕉    时间: 2009-3-22 19:01

原帖由 tcm0303 于 2009-3-22 18:52 发表
为什么不点满,本来SS点就没什么好加的

风步,陷阱,我都觉得比内来得实际。我觉得而已。
作者: 2v261    时间: 2009-3-22 19:02

加一点就够了,加多就废了
作者: 龍情    时间: 2009-3-22 19:04

对于SS 70级JOB来说 我认为 把动物杀手加满好点吧
         不可能说把多于的技能点加到 没用的陷阱上面去吧  不加动物杀人 多出来的技能点加什么???
作者: 龍情    时间: 2009-3-22 19:15

刚才去了 模拟下
       弓手时期:2连 2只眼 心神满 箭雨9 就可以转了
       SS时期:阻杀 风步 锐利 动物杀手 闪电 钢缘满  
        陷阱是:地雷 滑动1 定位5 移除1 强光1 睡魔5
         这样的话 还有4级 技能点多出来
         如果不加动物杀手 多出来的 技能加啥????
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-3-22 19:21

SS技能很充裕

陷阱里除了定位我觉得别的比动物杀手更没用
作者: 7314    时间: 2009-3-22 19:39

想不到竟然有加滿動物殺手的神射..

以前專門外x龜表的獵人就會加滿..
作者: reynoldshi    时间: 2009-3-22 19:57

加满没坏处。RO的动物还是很多的。
作者: 西篱    时间: 2009-3-22 20:08

加满了
作者: l5220539    时间: 2009-3-22 20:25

对昆虫和动物都有用,为什么不加·······
作者: 闲人游水    时间: 2009-3-22 20:51

加满得人飘过...除过定位,其他陷阱用起来实在很纠结,所以,自觉的操作不咋滴的ss都好加满了
作者: al1916w1    时间: 2009-3-22 21:08

陷阱有一半没啥用  加太多陷阱又不会全用  本人还是觉得+满好点(纯属本人观点,别喷)
作者: 西篱    时间: 2009-3-22 21:25

原帖由 闲人游水 于 2009-3-22 20:51 发表
自觉的操作不咋滴的ss都好加满了

默默的排...练ss也只是为了以后开3转骑狼,很萌很有爱。
作者: kkklala    时间: 2009-3-22 21:43

希望出三转要骑狼的前置修改为动物杀手10及..等你们没点满的哭去
作者: qiheizhiya    时间: 2009-3-22 22:01

感觉还是应该出一些陷阱吧。。不然SS没了陷阱不是很没搞头?(个人意见)
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-3-22 22:08

作者: 7314    时间: 2009-3-22 22:20

睡魔,霜凍,魔耗,滑動,配合引爆陷阱用起來不錯..還有留言盒,獵人尋敵..用起來非常不錯
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-3-22 22:22

我想说 多了去了....
作者: 暮雪流年    时间: 2009-3-23 00:36

原帖由 kkklala 于 2009-3-22 21:43 发表
希望出三转要骑狼的前置修改为动物杀手10及..等你们没点满的哭去

哭不了 具体看重利社的采访内容
作者: 我的生活放荡    时间: 2009-3-23 07:38

加满的飘过 觉得 陷阱太多不实用
作者: tcm0303    时间: 2009-3-23 07:57

练级没见除了定位以外的陷阱,GVG都很少看到SS就别提陷阱了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-3-23 08:56

我只有GVG的ADVI神射没出,其他类型的都是出满的……
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-3-23 09:03

我也很想加满,不过点不够了
霜冻和睡眠陷阱使用率很高啊,至少对我而言,比定位用的要多 囧

这个很难说,看个人情况
像我这样练级为主,平时玩的地方无非就无名,火山,研三3个地方,偶尔py,都没有动物系的怪
如果是打材料,的确有动物系的怪,但是强度很一般。加了动物杀手只能算是锦上添花。

但是如果没了霜冻陷阱,在研三遇到QL,在py遇到暴动就挺不爽了;没了睡眠,无名2一暴动很可能就只能飞了。。。

所以,我还是选择加陷阱,因为动物杀手对我来说实在可有可无,而各种夹子则十分重要
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-3-23 09:50

夹子还是很有用的
作者: ,香蕉    时间: 2009-3-23 09:51

原帖由 千年渡鸦 于 2009-3-23 09:03 发表
我也很想加满,不过点不够了
霜冻和睡眠陷阱使用率很高啊,至少对我而言,比定位用的要多 囧
这个很难说,看个人情况
像我这样练级为主,平时玩的地方无非就无名,火山,研三3个地方,偶尔py,都 ...

同。
爱各陷阱的滚过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2